Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Новости
 
 
 

Раздел: Новости Российский Airbus разбился в Египте 

Создана: 31 Октября 2015 Суб 15:19:30.
Раздел: "Новости"
Сообщений в теме: 1586 (+2), просмотров: 120798

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 87,
, 89 ... 104, 105, 106  Вперёд
  1. 31 Октября 2015 Суб 15:19:30


    Утром 31 октября российский пассажирский самолет А321, следовавший рейсом 7K 9268 из Шарм-Эль-Шейха в Петербург, разбился на Синайском полуострове. На его борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа.


    Работают горячие линии МЧС 8 812 2999999, 8 800 1002001 и 8 800 7751717.
    Горячая линия посольства РФ в Египте + 2 01 28 009 50 99.


    В Египте разбился самолет российской компании «Когалымавиа». На его борту находилось 224 человека, в том числе семь членов экипажа. Рейс вылетел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре после вылета самолет снизился, а затем пропал с радаров. Предположительно, он рухнул в районе Северный Синай.

    http://www.gazeta.ru/social/2015/10/31/7863983.shtml
  2. 11 Ноября 2015 Срд 19:42:38
    AlexAdmin писал ? ? ? :

    В словоблудии упражняйся без меня.
  3. 11 Ноября 2015 Срд 19:43:55
    AlexAdmin писал :
    Grammiphone писал ... :
    AlexAdmin писал ... : Конкретно кому угрожает Исламское Государство?

    угрожает Средней Азии, России и некоторым арабским странам

    и в какой форме оно угрожает? В письменной, или в устной, или ты, образно говоря, трясешь перед нами пробиркой, в которую сам же и насыпал некий порошок?
    Ну как бы не обиделся Пауэл. Это америкосы пробиркой трясут в ООН.
  4. 11 Ноября 2015 Срд 19:51:54
    lys писал(а) :Это америкосы пробиркой трясут в ООН.

    ну а чем лучше те, кто обвиняют ИГИЛ в неких коварных замыслах и угрозах человечеству, не приводя этому совершенно никаких доказательств?

    если бы против ИГИЛ обвинения был доказательными, не то что та пресловутая пробирка, то можно было бы говорить, дескать, вот америкосы обвиняли Ирак какой-то липовой пробиркой, а у нас-то обвинения огого какие доказательные, не чета той пробирке! На деле же против ИГИЛ даже пробирки никакой нет, чтобы потрясти ею перед чьим-нибудь носом. Но ведь это же не значит, что ИГИЛ белые и пушистые, и не следует против них бороться.

    Так же и Ирак. Вот вата рвет пуканы, что там пробиркой трясли, а пробирка-то фальшивая, и это, дескать, значит, что Ирак был хорошим, а подлые америкосы его оклеветали. Ну ведь не был Ирак белым-пушистым, напротив, бряцал оружием и представлял собой реальную угрозу как минимум близлежащим соседям - совершенно независимо от той пробирки.
  5. 11 Ноября 2015 Срд 19:55:00
    Grammiphone писал :
    AlexAdmin писал ... : ну как минимум Израилю Ну и вот, стало быть

    Это было в каком году? Ты не путаешь 91 год с 2003?

    а ты считаешь что в 2003 году Саддам Хусейн стал другим человеком, покаялся за свои прошлые деяния, и уже вовсе не заслуживал разгрома?
  6. 11 Ноября 2015 Срд 19:58:45
    AlexAdmin писал :
    Так же и Ирак. Вот вата рвет пуканы, что там пробиркой трясли, а пробирка-то фальшивая, и это, дескать, значит, что Ирак был хорошим, а подлые америкосы его оклеветали. Ну нет же, не был Ирак белым-пушистым, напротив, бряцал оружием и представлял собой реальную угрозу как минимум близлежащим соседям - совершенно независимо от той пробирки.
    И вот не стало Хусейна, что то в мире ихменилось к лучшему с появлением ИГИЛ? Если нет, то зачем нужна была "буря в пустыне"? И кому это было выгодно. Почему никто к США претензии не предъявляет за то что в европе с беженцами происходит. Это ведь все следствие политики США на ближнем востоке. Да потому что не кому противостоять америке. Вся европа под америкосами. А что еще будет через год у-у-у.
  7. 11 Ноября 2015 Срд 20:10:54
    lys писал(а) : И вот не стало Хусейна, что то в мире ихменилось к лучшему с появлением ИГИЛ?

    Во-первых, тут надо определиться с тем, что считать "хуже", а что считать "лучше". Потому что то, что лучше для исламистов, может быть хуже для белых людей, и наоборот. Тут нет какого-то единого вектора лучше-хуже, а как раз наоборот, есть противоречие интересов. У белой цивилизации интересы одни, а у дикарей-исламистов они совершенно противоположные.

    Во-вторых, нельзя сбрасывать со счетов неизбежность некоторых процессов, в частности того, что если дикарей-исламистов лишить вождя, то они начинают драться между собой. Опять-таки, хочется спросить, нам от этого лучше, или хуже, что исламисты дерутся между собой, а не вместе-дружно воюют против нас?

    В-третьих, есть такое понятие, как меньшее из нескольких зол.
    Если условно взвесить возможные сценарии развития событий без разгрома Ирака или с разгромом, то нельзя сказать, что в случае сохранения прежней системы власти и Саддама Хусейна в Ираке всё было бы там прекрасно, и никакого ИГИЛ бы не было, и так далее. Вполне вероятно, что Исламское Государство бы как раз было, а в Ираке у него был бы крутой такой военизированный бастион, неприступная крепость, из которой бы исламизация распространялась гораздо успешнее. Это была бы гораздо более опасная ситуация для белой цивилизации.

    Сейчас ситуация с ИГИЛ плохая, но всё-таки она лучше, чем могла бы быть в случае сохранения Саддама. Сейчас Исламское Государство представляет собой достаточно разрозненное явление, никакого неприступного бастиона в нём нет, и это даёт надежду на локализацию явления в тех краях, где оно и есть. А больше ничего и не надо. Хотят исламисты воевать-убивать, ну пусть тогда убивают друг друга, это лучше, чем если они будут воевать против белых людей. Разве нет? Ну может я ошибаюсь, расскажи, как ты видишь.
  8. 11 Ноября 2015 Срд 20:27:30
    ребят , а в какой теме обсуждения акций грузоперевозчиков которые прошли по всей росии . Пока предупредительные. Такое ощущение что всем по..., хотя коснется каждого
  9. 11 Ноября 2015 Срд 20:29:37
    форвард писал(а) : ребят , а в какой теме обсуждения акций грузоперевозчиков которые прошли по всей росии . Пока предупредительные. Такое ощущение что всем по..., хотя коснется каждого

    Это так и есть.
  10. 11 Ноября 2015 Срд 20:35:55
    AlexAdmin писал :Сейчас ситуация с ИГИЛ плохая, но всё-таки она лучше, чем могла бы быть в случае сохранения Саддама.

    Конечно, потому что:
    США предоставляли Саддаму не только разведывательную информацию о его противнике и кредиты на миллиарды долларов, но также и материалы для создания химического оружия
    В ходе войны была также сорвана попытка Саддама получить ядерное оружие: 7 июня 1981 года налётом израильской авиации был уничтожен закупленный Саддамом во Франции ядерный реактор.

    А у ИГ пока денег нет на научно-технический прогресс. Голодранцы.
  11. 11 Ноября 2015 Срд 20:36:13
    Vovik12 писал :
    форвард писал(а) ... : обсуждения акций грузоперевозчиков которые прошли по всей росии . Пока предупредительные. Такое ощущение что всем по..., хотя коснется каждого
    Это так и есть.

    А что тут особо обсуждать-то? Из соседних городов - вышли в Новосибе и в Тюмени. Вообще много где выходили. Про Омск не в курсе.
    Побузят немного. Их, скорее всего, никто не послушает. Потом дополнительные расходы в очередной раз на нас раскидают (в виде роста цен на товары) - тем дело и кончится. Confused

    Про исламистов, Саддама и т.д. По-моему, все просто вернулось на круги своя. Декоративность ООН очевидна уже всем заинтересованным лицам, так что государи-императоры президенты более-менее сильных в военном отношении стран начинают потихоньку возрождать славную традицию прирезания к государству землишки путем очередной войнушки. Ну, кто попродвинутее, те за ресурсы воюют. Или за недопущение конкурентов на мировой рынок. Как-то так... Пока еще для приличия прикрываются разглагольствованиями о защите демократии и общечеловеческих ценностей или там, наоборот, русского мира. Confused
  12. 11 Ноября 2015 Срд 20:38:37
    Heyнывaющая дaчницa писала :
    Vovik12 писал ... :
    форвард писал(а) ... : обсуждения акций грузоперевозчиков которые прошли по всей росии . Пока предупредительные. Такое ощущение что всем по..., хотя коснется каждого
    Это так и есть.

    А что тут особо обсуждать-то? Из соседних городов - вышли в Новосибе и в Тюмени. Вообще много где выходили. Про Омск не в курсе.
    Ну да, они ж не в Сирию едут.
  13. 11 Ноября 2015 Срд 20:40:31
    Ну не верю я, что такими акциями в современной России можно чего-то добиться. Уже не верю. Грустно :-(
  14. 11 Ноября 2015 Срд 20:41:13
    форвард писал(а) : ребят , а в какой теме обсуждения акций грузоперевозчиков


    Так создай тему, в чем проблема.
    Заодно напиши, кто дороги в основном разваливает.
  15. 11 Ноября 2015 Срд 20:47:03
    Grammiphone писал :
    форвард писал(а) ... : ребят , а в какой теме обсуждения акций грузоперевозчиков


    Так создай тему, в чем проблема.
    Заодно напиши, кто дороги в основном разваливает.
    ну и кто разваливает дороги?Я считаю что это дороги разваливают наши авто
  16. 11 Ноября 2015 Срд 20:49:34
    форвард писал(а) :Я считаю что это дороги разваливают наши авто


    Ваши грузовые авто?

    А я считаю, что все фуры, циркулирующие в широтном направлении по России, можно легко заменить десятком-другим товарных составов.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 87,
, 89 ... 104, 105, 106  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru