Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Спасибо что не расстреляли. 

Создана: 30 Октября 2015 Птн 13:24:35.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 431 (+1), просмотров: 20509

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 17,
, 19 ... 27, 28, 29  Вперёд
  1. Gakz90


    Активист


    Более трёх лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    30 Октября 2015 Птн 13:24:35
    стариковцы и сталинисты, ваши оправдания?





    сегодня -день жертв политических репрессий.
  2. 01 Ноября 2015 Вск 1:25:23
    Моеимязанято писал :я в это время уже на Байконуре в командировке был.

    ну поздравляю, и каким образом это связано с поздне-советской системой образования?)
  3. 01 Ноября 2015 Вск 1:26:42
    AlexAdmin писал : плохо было отличникам - за хорошие оценки приходилось биться.


    Ну так чего, бился? Победил?
    У вас там лимит на 5 был, как у Зю на революции? Гы-гы-гы
    Я вот в само поздне брежневское такого не видал.
    Может у тебя того, тямы не хватало на 5-ку? А косишь под жертву рЫжима.
  4. 01 Ноября 2015 Вск 1:30:46
    AlexAdmin писал :
    Моеимязанято писал ... :я в это время уже на Байконуре в командировке был.

    ну поздравляю, и каким образом это связано с советской системой образования?)

    Никаким.
    В институтах и на производстве работали самые конченные отбросы Советской системы образования. Как эта вся орава до космоса добралась со своим Гагариным вообще не понятно.
  5. 01 Ноября 2015 Вск 1:31:08
    k9zxc писал : Ну так чего, бился? Победил?

    мне в школьные годы так никто и не объяснил, ЗАЧЕМ нужно биться за пятерки, когда можно получать тройки практически ничего не делая. Поэтому к учебе я относился весьма наплевательски. Последние 9-10 классы не сделал ни одного домашнего задания. И до сих пор не понимаю, а что бы изменилось, если бы у меня в дипломе было пятерок больше, чем есть, или троек меньше чем есть. Ну в чем профит-то? Ну и вот, стало быть
  6. 01 Ноября 2015 Вск 1:37:28
    Моеимязанято писал :В институтах и на производстве работали самые конченные отбросы Советской системы образования

    ну просто система образования была нацелена на производство таких "отбросов", в то время как таланты в ней либо гибли, либо, что очень редко, попадали на талантливых учителей и выростали умными-образованными ВОПРЕКИ СИСТЕМЕ советского образования.

    Мне доводилось сталкиваться с реально умными ребятами - и в МГУ, и в НГУ, и в армии (в наше спец.подразделение целенаправленно собирали самых талантливых ребят со всего округа, и там были реально выдающиеся ребята). Все эти умницы были не благодаря, а вопреки системе, таланты недобитые.
  7. 01 Ноября 2015 Вск 1:43:33
    AlexAdmin писал :
    ну просто система образования была нацелена на производство таких "отбросов", в то время как таланты в ней либо гибли, либо, что очень редко, попадали на талантливых учителей и выростали умными-образованными ВОПРЕКИ СИСТЕМЕ советского образования.

    Мне доводилось сталкиваться с реально умными ребятами - и в МГУ, и в НГУ, и в армии (в наше спец.подразделение целенаправленно собирали самых талантливых ребят со всего округа, ...

    Я понял, тебя чмырили не только в школе, но и в армии.
  8. 01 Ноября 2015 Вск 3:20:14
    AlexAdmin писал :
    рукалицо

    Слишком хочешь себя умным показать, типа, в детстве много думал передумал, армия - спец. подразделение для умных, НГУ, МГУ, сайт-форум завел, что бы свои умные мысли толкать о хреновой системе, нам дурным людям. Александр, дурниной как раз от тебя несет, но Ты, как "слишком умный", не можешь понять, что своими постами о нашем, нашем государстве, нашей жизни (ватной по твоей квалификации), Ты ранишь не одного человека, в бытности доброго, но и многих других форумчан.
  9. 01 Ноября 2015 Вск 3:41:45
    AlexAdmin писал :
    ну просто система образования была нацелена на производство таких "отбросов", в то время как таланты в ней либо гибли, либо, что очень редко, попадали на талантливых учителей и выростали умными-образованными ВОПРЕКИ СИСТЕМЕ советского образования.



    Могу только посочувствовать, что Ты учился в институте в демократическое время, когда за высшее образование принималось только наличие диплома, даже без процесса обучения. Кстати, мы учились не вопреки, а благодаря советской системе образования и имеем реальные инженерные профессии, а не бакалавров и магистров по американской системе, которых сейчас выпускают университеты.
  10. 01 Ноября 2015 Вск 4:32:20
    даналя писал(а) :
    Говорить за всю страну легко. Ответь за себя и своих близких. Они овощи?

    За своих я отвечу -нет, не овощи, не подлецы, не приспособленцы.


    Короче говоря, овощей и нет! Ведь все же чьи-то родственники или чьи-то близкие. Лыба
  11. 01 Ноября 2015 Вск 4:42:03
    in_tema писал : Кстати, мы учились не вопреки, а благодаря советской системе образования и имеем реальные инженерные профессии


    Я уже предлагал закольцевать тему. Так как СССР немыслим без ГУЛАГа, а хорошее образование немыслимо без СССР, то надо вернуть ГУЛАГ и образование сразу станет хорошим.

    А вообще конечно странно, что техническая элита в лице интема связывает уровень образования не с объёмом бюджета выделяемого на него а с некими "тёмными временами". Очень в духе инженера который 50 лет собирал Жигули где-нибудь на ВАЗе. Very Happy
  12. 01 Ноября 2015 Вск 4:59:23
    Моеимязанято писал :Я понял, тебя чмырили

    твоё "понимание" как всегда соответствует уровню развития быдла-ватана, мыслящего категориями крайне примитивными, и ставящего главной целью любого разговора любой ценой обосрать собеседника))

    мда, чую, дитеныши палачей-вертухаев-стукачей и прочих коммунячьих слуг на меня жутко разобиделись.
  13. 01 Ноября 2015 Вск 5:11:18
    in_tema писал :Слишком хочешь себя умным показать

    маркер, о котором я говорил выше - приписывание низменных мотивов и стремление любой ценой доказать "да он же полон дерьма!")

    in_tema писал :сайт-форум завел, что бы свои умные мысли толкать о хреновой системе, нам дурным людям.

    сайт я завёл в 1997 году, а высказываться против путинизма стал где-то году эдак в 2010. Но тебе, разумеется, ничего не докажешь. Что бы я ни сказал, какие бы факты ни привёл. При любом раскладе быдло будет считать меня дерьмом и приписывать мне все подряд низменные мотивы и поступки, которые только сможет выдумать. И я очень этому рад. Не представляю, как бы я жил, если бы всякие дегенераты-вырожденцы меня обожали и нахваливали (и как только путин живет,бедненький). А когда ругают - значит всё окей, значит всё по назначенным природой ролям. Может быть поэтому я никогда не стремлюсь к компромиссам, - именно для того, чтобы всякие озлобленные товарищи меня побольше ругали, так как без этого фона я чувствую себя как будто не в своей тарелке.
  14. 01 Ноября 2015 Вск 9:23:17
    Ребята, звукозапись немного не по теме, но всё же, послушайте...

  15. 01 Ноября 2015 Вск 9:46:11
    Мда почитал про советскую систему образования поржал от души. Каким же тогда боком уважаемые разработки в РЭБ, авиастроении, двигателестроение и атомной промышленности являющихся продуктом "недалеких" выпускников советской системы образования до сих пор не повторили "умнейшие из умнейших" выпускники западной системы образования? Какого хрена они до сих пор шлют сюда скаутов для перетаскивания талантов на запад, зачем плодят бесчисленные программы обмена преподавателей (хотя тут отчасти понятно - идейное противостояние). Кстати знаю одного русского тичера который уже лет 20 живет в штатах, он входит в ТОП-50 преподов, а работает он в школе учителем, английского (задумайтесь на минуточку), мать его английского языка, РУССКИЙ преподаватель.
  16. 01 Ноября 2015 Вск 9:58:46
    Карандаш писал : Кстати знаю одного русского тичера который уже лет 20 живет в штатах, он входит в ТОП-50 преподов, а работает он в школе учителем, английского (задумайтесь на минуточку), мать его английского языка, РУССКИЙ преподаватель.


    а почему этот предатель там обучает английскому языку граждан , которые и так на нём с детства бегло говорят, а не здесь, где уже чувствуются пробелы с разговорным английским?
    и это, Вы бы приучались родственников и знакомых во вражеских странах не иметь. Долго ли до беды...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 17,
, 19 ... 27, 28, 29  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru