Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Экс-министр обороны Сердюков будет возрождать авиацию 

Создана: 29 Октября 2015 Чтв 23:19:18.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 39, просмотров: 5077

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 29 Октября 2015 Чтв 23:19:18
    «МК» из неофициальных источников стало известно о назначении бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова на новую высокую должность в госкорпорации «Ростехнологии». На сей раз он должен будет заняться уже не развитием армии, а возрождением авиационной отрасли страны.

    Источник: экс-министр обороны Сердюков назначен на новую высокую должность фото: Наталья Мущинкина
    Вот что о повышении г-на Сердюкова «МК» рассказал информированный источник в авиационных кругах:

    — 1 октября произошли некоторые структурные изменения в госкорпорации «Ростеха». По каким-то причинам — каким точно, неизвестно — были введены должности так называемых индустриальных директоров, отвечающих за конкретные направления промышленного развития страны. Учитывая, что под «Ростехом» фактически сосредоточено все направление по созданию комплектующих для авиапрома и это направление представляет собой наиболее значимую структуру «Ростеха» и связано оно не только с авиапромом, но еще с «оборонкой» и космосом, то на эту должность 1 октября был назначен Алексей Иннокентьевич Федоров — человек в авиапроме известный, уважаемый и заслуженный. Однако эту должность он занимал менее месяца. На днях — этот факт мне подтвердили в аппарате Федорова — он был от этой должности отстранен. Вместо него на пост индустриального директора по авиационной промышленности назначен также всем хорошо известный Анатолий Эдуардович Сердюков.

    Хотелось бы напомнить, что после ухода Анатолия Сердюкова из военного ведомства на лентах информагентств сразу появились сообщения, что он будет назначен советником гендиректора госкорпорации «Ростехнологии» Сергея Чемезова. Причем, по данным прессы, этих двух чиновников связывали далеко не самые дружеские отношения, скорее даже наоборот.

    Через сутки пресс-служба «Ростеха» опровергла слухи об этом назначении. Более того, в ноябре 2012 года Сердюков покинул пост главы наблюдательного совета корпорации «Ростехнологии», а на его место указом Президента РФ был назначен Денис Мантуров. А уже 1 ноября 2013 года Анатолий Сердюков стал генеральным директором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения («ФИИЦ М»), который структурно входит в госкорпорацию «Ростехнологии».

    В прессе по этому поводу было много шума, ряд депутатов Госдумы назвали это прямым вызовом общественному мнению. Тогда же пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что Кремль не имел никакого отношения к новому назначению Сердюкова.

    Кто имел отношение к нынешнему повышению отставного военного министра, пока не ясно. Ясно лишь, что карьерный рост Анатолия Сердюкова, который теперь должен будет заняться подъемом отечественного авиапрома, в авиационных кругах будет встречен прохладно. Однако остается надежда, что в верхах еще могут и передумать.

    [внешняя ссылка]
  2. 30 Октября 2015 Птн 0:22:27
    Теперь я за авиационную отрасль спокоен.
    А так же знаю кто в последующем будет её курировать Гы-гы-гы
  3. 30 Октября 2015 Птн 1:19:18
    когда этим летом прилетал в Россию, меня из аэропорта подвозил таксист, который утверждал, что учился в одном классе с Сердюковым. Рассказывал про него всякие истории. Говорит, он полное ничтожество и серость, но женился на дочке какого-то адмирала и сразу попал в "высший круг", а потом переженился ещё круче - на дочке Зубкова, и попал к путинским, вот и вся карьера этого ничтожества, сугубо постельная. Наверное, просто завидует однокласснику!))
  4. 30 Октября 2015 Птн 3:16:53
    Васильеву наградить
  5. 30 Октября 2015 Птн 8:48:21
    Логично и предсказуемо,после назначенца на нанотехнологии.
  6. 30 Октября 2015 Птн 9:12:19
    Ждемс Васильеву. А если серьезно. Посмотрим. Назначить человека чуть не развалившего армию на столь высокий пост - мне не понятно. Но понятно что следить за ним все будут, каждый шаг каждую бумажку отслеживать и комментировать будут. Кто ж его предложил назначить?
  7. 30 Октября 2015 Птн 12:07:52
    Судя по новостям, Путин через Пескова категорически отрекся от участия в этом назначении.
    Так что или опять Обама с госдепом подсуетился ,или в стране вдобавок ко всем прочим,появился ещё и кадровый кризис .
    А как же иначе?
    Ведь всем лучшим умам не до того.
    Они ушли распахивать заросшие поля,сеять рожь,развивать живодноводство,станкостроение и прочиЯ производства во имя олигархов-чиновников,их детей и внуков.
    Аминь.
  8. 30 Октября 2015 Птн 12:14:58
    ХЗ. Не совсем понятно.

    Ну по крайней мере внушение ему не слабое сделали и он теперь и коробка спичек с работы не возьмет.
  9. 30 Октября 2015 Птн 12:28:21
    Ну а кто, если не ОН? Лыба
  10. 30 Октября 2015 Птн 12:50:57
    Никiта М. писал : Ну а кто, если не ОН? Лыба
    Медведев. Они родня по линии жен. И при Медведеве назначили главкомом этого урода.
  11. 30 Октября 2015 Птн 12:51:16
    Все логично. Я уже про это писал.

    Но учитывая, что стремиться нам нужно к США, то я не вижу к чему нам стремиться.

    Всё одно - шило на мыло. Пока полностью не изменится что-то в большинстве человеческих голов, всё будет также циклично и однобоко.

    Система, придуманная человеческим мозгом, ужасно ограниченная, чего от нее ждать? Вместо того, чтобы реализовывать природные таланты, придумывается какая-то однобокая хрень, человечество клонов, которые не живут, а всю жизнь выполняют какую-то долдонную программу.
  12. 30 Октября 2015 Птн 12:53:02
    lys писал(а) :
    Никiта М. писал ... : Ну а кто, если не ОН? Лыба
    Медведев. Они родня по линии жен. И при Медведеве назначили главкомом этого урода.


    Что-то имеете против Медведева? Лыба
  13. Bibigon


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    30 Октября 2015 Птн 13:10:55
    Вот оно социальное неравенство. Во всем своем обличии. В очередной раз плевок в нашу сторону.
  14. 30 Октября 2015 Птн 13:16:09
    Bibigon писал(а) : Вот оно социальное неравенство. Во всем своем обличии. В очередной раз плевок в нашу сторону.


    Пятая колонна ищет повод, чтобы плюнуть в Родину. Вот сейчас к назначению Сердюкова клинья подбивают. А ведь он руководитель с большим опытом. Если кто и возродит авиацию, то только он. Больше некому!

    У нас же только критиковать и умеют. Вместо этого предложили бы кандидатуру. Но ведь её просто нет! Вот и плюются ядом в управленца топ-класса, а попадают в Россию. Confused
  15. 30 Октября 2015 Птн 13:32:49
    Никiта М. писал : Пятая колонна ищет повод, чтобы плюнуть в Родину. Вот сейчас к назначению Сердюкова клинья подбивают. А ведь он руководитель с большим опытом. Если кто и возродит авиацию, то только он. Больше некому!
    У нас же только критиковать и умеют. Вместо этого предложили бы кандидатуру. Но ведь её просто нет! Вот и плюются ядом в управленца топ-класса, а попадают в Россию.

    Отрабатывают гранты, к бабке не ходи. А кого они хотели - Навального? Прости господи. Начали бы с себя: двор там подмели, за капремонт оплатили, качели покрасили. Только могут на форумах строчить. Бездельники. Работать надо. Хотя бы сидеть на работе спокойно. Не нравятся наши порядки - пусть валят к своим покровителям: тарелки мыть. Одни уже доскакались. Гомосятина сплошная.
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru