Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Домик Шойгу за 18 млн $ 

Создана: 29 Октября 2015 Чтв 0:14:00.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 103, просмотров: 13287

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
  1. 29 Октября 2015 Чтв 0:14:00
    Продолжаем публикацию матриалов из серии "Жизнь замечательных людей" (старшее поколение должно помнить такую книжную серию):
    Дача Якунина уже была (ушел с должности после публикации) - http://forum.omsk.kzhttps://www.omsk.com/viewtopic.php?t=290668

    - теперь на очереди "домик" Шойгу:



    [внешняя ссылка]

    - Как думаете, Албуров клевещет?
  2. 29 Октября 2015 Чтв 21:33:47
    Карандаш писал : Эх клевету бы уголовно наказуемой сделать вот бы "субботничек" славный прошел, автора бы наверняка на пару лет изучать цены на недвижку в магадан отправили и правильно бы сделали

    Я думаю цена даже выше. Учитывая землю и обьемы. Думаю там внутренняя отделка не из дешевых обоев из леруа.
    А вам если бы показали такой дом и попросили оценить.. То думаю это просто не возможно.. Так что вполне нормальная оценка
  3. 29 Октября 2015 Чтв 21:35:21
    Цитата:Интересное получается кино, ребята: в то время, как наши решительно действуют в Сирии, одновременно показывая слабость американских «успехов» в борьбе с ИГИЛ и лишая США их прежнего политического влияния на Ближнем Востоке, американская администрация хватается, как за соломинку, за любую возможность дискредитировать Россию.



    Вспомним, сколько грязных фейковых ушатов из резервуаров информационной войны было вылито на Россию только за последний месяц, когда она начала свою воздушную операцию в Сирии?

    Эта операция еще не началась, а российским Воздушно-космическим силам уже «приписали» уничтоженные «не по делу» цели. Это и не прекращающиеся обвинения в нанесении авиаударов не по ИГИЛ, а по умеренной оппозиции, в применении против мирного населения кассетных бомб, и в ударах по больницам.

    В такой грязной игре все средства хороши и ничто лишним быть не может, если только льет воду на нужную мельницу. Как и ставка на расшатывание позиций российского руководства изнутри, опираясь на «пятую колонну», на оппозицию, на ярых актикоррупционеров (у которых, как иногда выясняется, и у самих за спиной не очень стерильно), на правозащитников, долгие годы сидящих на «игле» западных грантов.

    Эта ставка не раз, в ходе различных «цветных революций», позволяла добиться желаемого США за рубежом, да и в России американцам ее использовать не впервой.

    Вот и именно сейчас, ни раньше, ни позже, а в самый разгар участия России в борьбе против ИГИЛ, по-видимому, оттуда поступил заказ. В виде приказа «уничтожить» российского министра обороны Сергея Шойгу. Нет, не физически, а – политически, что в сегодняшней ситуации для теряющей свой международный имидж американской администрации фактически одно и то же.

    Суть задачи - «открыть» глаза обществу на коррумпированность Шойгу, подорвав доверие общества как к нему самому, так и к Вооруженным Силам, чей рейтинг доверия граждан именно при Шойгу возрос многократно.
    [внешняя ссылка]

    О рейтинге же самого министра и вовсе говорить не приходится.

    Так вот, в это самое время в соцсетях совершенно «случайно» (вы верите в такие совпадения?) появляется очередной разоблачающий пост, героем которого становится Сергей Шойгу, его семья и друзья.
    [внешняя ссылка]

    Дескать, нескромно живет человек. Да и, исходя из имеющейся недвижимости на Рублевке – явно не по средствам. Как будто этого борцы с коррупцией не могли «выяснить» и раньше… Или не хотели?

    Цитирую из текста:

    «Человек, который всю жизнь находится на госслужбе, который тщательно культивирует образ аскета, близкого к народу, отстраивает себе адский дворец на Рублевке на деньги непонятного происхождения. При этом сначала записывает его на 18-летнюю дочь, а потом на сестру жены (чтобы не нашли). В любой нормальной стране такой человек должен пулей вылетать с госслужбы и приземляться прямиком на скамью подсудимых».

    Вот как-то так! Ату его, граждане!

    В принципе, я знал, что Шойгу – не бедный человек. И даже что-то слышал про его семейный рыбный бизнес. Не исключаю даже, что все фото и документы в выложенном «компромате» являются достоверными. Хотя данные из деклараций о доходах Шойгу и его семьи только лишь за последние пять лет по определению не могут пролить свет на это «открытие».

    Но при этом я смотрю на эту ситуацию сейчас совершенно с другой стороны.
    Лично меня, как глава военного ведомства, Шойгу устраивает полностью, потому что после сердюковских реформ не только фактически «реанимировал» армию, ее боеготовность, но и ее моральный дух, что не менее важно.
    [внешняя ссылка]

    Да и на месте главы МЧС, создавший это ведомство с нуля, Шойгу меня устраивал полностью. И уверен, что не только меня.

    И вот сейчас, когда наши воюют в Сирии, когда оборзевшие ребята из НАТО обкладывают наши границы и рвут под себя Украину, по Шойгу наносится удар.
    Умышленный, выгаданный по времени, рассчитанный на эффект информационной «бомбы», которая должна уничтожить его. И в этом предлагают поучаствовать всем нам, поддержав мутную волну «возмущения».
    Что до фактов – так пусть Бастрыкин или кто-то еще проверяет. Если «рыльце» в пушку – пусть ответит.

    Но, как мне кажется, расчет ведь не именно и не только на это, верно?
    Шойгу, возможно, явно не святой, но и мишенью-то в данном случае является даже не он.
    Сегодня во многом именно благодаря своим Вооруженным Силам Россия заявила о праве быть независимым мировым политическим лидером, не желающим играть под дудки чужих понятий о мироустройстве и демократии. Хватит! Насмотрелись за последние десятилетия на это «продвижение ценностей», от которого нынче стонет вся Европа.


    Цитата:Нет, ребята, коней на такой опасной переправе не меняют. Даже если кому-то со стороны этого очень бы хотелось. Да и нечисто здесь что-то…
    Лично я – против. А вы?



    Источник
  4. 29 Октября 2015 Чтв 21:38:30
    как у нас любят побрызгать слюной - смотря что и сколько у кого есть.


    и НИ ОДИН думаю из брызгающих не отказался бы иметь такой домик.
    Только возможности и умения нет и не хватает- вот и блюют желчью.

    Шойгу здравый дядька. и пофиг какая у него недвижимость.
  5. 29 Октября 2015 Чтв 21:43:44
    FORA33 писала : и НИ ОДИН думаю из брызгающих не отказался бы иметь такой домик.

    Да ну на... это сколько ж времени там полы мыть-то... Гы-гы-гы
    Настюш, от людей из МЧС про Шойгу ходили очень разные отзывы. И позитив, и негатив. А это наводит на мысли, что не все так безоблачно.
    Про Сирию... лет через 50 посмотрим, надо ли оно нам было. Confused

    А вообще меня лично счет чужих денег мало привлекает. В этом плане с тобой согласна. Но когда в одной и той же стране больным детям РЕГУЛЯРНО собирают всем миром на лечение, дороги расх...рачены, старика-ветерана не могут в нормальную квартиру из дома-развалюхи переселить, а министры в таких хоромах живут... не могу считать это справедливым. Confused
  6. 29 Октября 2015 Чтв 21:50:38
    Прекрасно понимаю следующее - чтобы что-то двигалось в нужном направлении, исполнитель (звено в цепочке) должен иметь профит.
    в любой цепочке - будь то распределение товаров, управленческие звенья и т.д.

    вот, из кадровой политики Екатерины Великой.
    По собственному признанию императрицы, она не обладала творческим умом, но хорошо улавливала всякую дельную мысль и использовала ее в своих целях. Один иностранный посол как-то спросил Екатерину: «Как Вы, Ваше Величество, добиваетесь того, что Ваши непослушные дворяне Вас всегда слушаются?». «Я никогда не заставляю их делать то, что им не выгодно», - ответила государыня.
    [внешняя ссылка]

    вопрос только в том, насколько явно эту выгоду надо демонстрировать.
  7. 29 Октября 2015 Чтв 21:51:27
    Rubashkin писал : вопрос только в том, насколько явно эту выгоду надо демонстрировать.

    Ладошки хлопчие
  8. 29 Октября 2015 Чтв 21:54:42
    Карандаш писал : Эх клевету бы уголовно наказуемой сделать вот бы "субботничек" славный прошел, автора бы наверняка на пару лет изучать цены на недвижку в магадан отправили и правильно бы сделали



    во времена, когда отправляли в Магадан, не было всякой дармоедской шушеры, которой счас красивое название "риэлтары". и за всякую спекуляцию полетел бы ты кверхтормашками отбывать в колонию в Заполярье
    Гы-гы-гы
  9. 29 Октября 2015 Чтв 21:55:17
    Ботвяк писал(а) :
    Карандаш писал ... : человек ответственный за безопасность страны достоин этого и даже большего если сравнивать с аналогичными должностями стран-соседей

    Это чего он такого сделал? Памятников ему наставить и молиться перед обедом может?


    Видимо вы не в этой стране живете, раз ужтак просвещу

    1)Создал с нуля МЧС, сейчас это одна из самых оперативных и квалифицированных служб спасения в мире и современных в том числе, не спроста же штатам помощь оказывали

    2) Восстановил и привел в порядок вооруженные силы РФ, очистил (видимо еще чистит) армию от Сердюковщины. Как следствие обеспечил загрузку ОПК РФ и следовательно работой рабочий класс.

    А почитаемые вами лидеры оппозиции типа Навального что хорошего сделали кроме как наворовали и швыранули несколько предприятий?
  10. 29 Октября 2015 Чтв 21:56:13
    Ботвяк писал(а) :
    Это чего он такого сделал?

    дык может стоит задать для начала этот вопрос себе?

    а не обсуждать тут дом уважаемого человека во всем мире. да,да, он и наше мчс в мире ассоциируется с самым боеспособными спасателями. почитайте зарубежные мнения по этом поводу годов так 2012-2013, когда он покидал этот пост и не было такой агрессии в сторону России. почитайте отчеты, в каких зарубежных операциях после катаклизмов мы участвовали и каких там результатов достигали. И как вообще о русских спасателях отзывалось население разных стран после бедствий... много нового узнаете.
  11. 29 Октября 2015 Чтв 21:56:29
    Heyнывaющая дaчницa писала : от людей из МЧС про Шойгу ходили очень разные отзывы. И позитив, и негатив. А это наводит на мысли, что не все так безоблачно.


    я от эмчеэсовцев слышал только негатив, и прозвище - хуженетович. это очень наводит на мысли Смайлик :-)
  12. 29 Октября 2015 Чтв 21:59:07
    endi писал :
    Ботвяк писал(а) ... :
    Это чего он такого сделал?

    дык может стоит задать для начала этот вопрос себе?

    а не обсуждать тут дом уважаемого человека во всем мире.


    старая пластинка Смайлик :-) начниссебя Гы-гы-гы спервадобейся апатомкритикуй Гы-гы-гы

    ты чтоли назначил его "уважаемым вовсём мире"?
    Гы-гы-гы
  13. 29 Октября 2015 Чтв 22:02:41
    Карандаш писал ? ? ? : МЧС

    Ню-ню. Про рынду напомнить? Wink

    За рубежом помогают, молодцы. Низкий поклон. А вот у себя дома бывает по-всякому... Ну и вот, стало быть

    Карандаш писал : Как следствие обеспечил загрузку ОПК РФ и следовательно работой рабочий класс.

    В советское время уже проходили эту систему. Все силы на ВПК, остальное - по остаточному принципу. И где теперь тот СССР? Грустно :-(
  14. 29 Октября 2015 Чтв 22:07:12
    Heyнывaющая дaчницa писала :
    Настюш, от людей из МЧС про Шойгу ходили очень разные отзывы. А это наводит на мысли, что не все так безоблачно.

    на каждый роток - не накинешь платок(с)
    А уж воняет со рта или пахнет мятой - определяет тот, кто слушает...

    Цитата :Про Сирию... лет через 50 посмотрим, надо ли оно нам было. Confused


    не нам это решать.. был бы уровень знаний или понимания выше нашего- мы бы не на форуме сидели а в кремле или в ФСБшном кабинете.. не?

    Цитата:Но когда в одной и той же стране больным детям РЕГУЛЯРНО собирают ....не могу считать это справедливым. Confused


    все взять и поделить(с)
    коммунизма не бывает Санёк... всегда будут бедные и богатые...

    дайте мне билет в страну Утопия!!! 2!!!
  15. 29 Октября 2015 Чтв 22:10:40
    FORA33 писала :

    не нам это решать.. был бы уровень знаний или понимания выше нашего- мы бы не на форуме сидели а в кремле или в ФСБшном кабинете.. не?



    немцы, похоже, так же розмышляли. годе так в 39-м и вокруг.
  16. 29 Октября 2015 Чтв 22:12:36
    Heyнывaющая дaчницa писала : И где теперь тот СССР? Грустно :-(


    Ну мы лет уже 25 дожевываем наследие, худо-бедно, так сказать.
    Да и яхты Абрамовича, и все эти ходорковские.

    Вроде бы граждане СССР решили и свободно волеизъявили , что СССР им больше не нужен. Ведь ты же не думаешь, что нас победило НАТО? Very Happy
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru