Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Туризм и путешествия
 
 
 

Раздел: Туризм и путешествия Новогодние туры в Крым - будте внимательны! 

Создана: 28 Октября 2015 Срд 16:53:32.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 1, просмотров: 560

  1. MariaHo


    Начинающий


    Жен.
    28 Октября 2015 Срд 16:53:32
    Всем привет!
    Приближается время, когда мы начинаем задумываться, где и как нам првести самый главный праздник - Новый год.

    Пересмотрев и проанализировав массу предложений встречи Нового года в Крыму, пришла к выводу, что часть турфирм рекламируют и продают услуги, которые они не смогут оказать. Кроме того, у части фирм цены на Новогодние туры не соответствуют реальности. Причем, эти предложения НЕ от Крымских турфирм.

    Например:

    1) От разных фирм видела одно и тоже предложение и в нем 29 декабря предлагается • совершить прогулку на катере вдоль ЮБК; • подняться по малой канатной дороге на холм Дарсан.

    Как пояснили мне крымчане, 29 декабря прогулка на катере весьма маловероятна, а канатные дороги зимой в Крыму не работают. Я сама была в апреле 2015. Приехали в Мисхор и хотели подняться по канатке на Ай-Петри. Конечно же, все было закрыто.

    Конечно, в примечаниях написано, чтобы подстраховаться, следующее: • "Порядок посещения экскурсионных объектов может меняться в зависимости от места размещения, погодных условий." Хотя, заведомо известно, что эти мероприятия вряд ли состоятся.

    2) Сталкнулась так же с предложением размещеня на Новый год в гостиницах с названиями, которые не существуют.

    3) Еще, обратила внимание на явно заниженые цены туров. Не называю турфирму и гостинницу, в которой предлагается размещение на Новый год, НО, стоимость тура с трансфером и экскурсионной - развлекательной Новогодней программой получается дешевле, чем просто забронировать номер на те же дни в той же гостиннице. Как такое может быть?

    Пересмотрев много Новогодних туров в Крым, у меня сложилось впечатление, что недобросовестные турфирмы, которые не владеют реальной информацией и не понимают, что летом и зимой Крым разный, просто взяли обычные летние туры, с летней программой, обозвали их "Новогодними турами" и предлагают своим клиентам. Повторюсь, эти странные предложения НЕ от Крымчан.

    Вывод такой - перепроверяйте предлагаемые услуги. «Если это звучит слишком хорошо, вероятнее всего это обман»
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru