Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Ищу работу / Вакансии / Работа Омск
 
 
 

Раздел: Ищу работу / Вакансии / Работа Омск В Омске глубокий кризис рынка труда? 

Создана: 26 Октября 2015 Пон 21:44:46.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 1405, просмотров: 108262

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 59,
, 61 ... 92, 93, 94  Вперёд
  1. 26 Октября 2015 Пон 21:44:46
    Просматриваю почти ежедневно вакансии на всех подряд сайтах на протяжении нескольких месяцев. Вакансий нет совсем. Что это? Кризис такой? Или не там смотрю?
  2. 17 Декабря 2015 Чтв 19:22:56
    Roman! писал :
    А нету. Есть РСУ №3 и РСУ55.

    А есть. Только что проверил.
  3. 17 Декабря 2015 Чтв 19:28:31
    La busqueda de писал :
    Roman! писал ... :
    А нету. Есть РСУ №3 и РСУ55.

    А есть. Только что проверил.

    Телефон напишите кто найдёт.
    Надо же узнать,что за беда у них с водителем.
  4. 17 Декабря 2015 Чтв 19:32:44
    La busqueda de писал : Одолжение мне делать не нужно - это не моя забота искать водителя в контору жены.
    Кстати, такой подход достаточно распространен - что? У вас работа, ну давайте, предлагайте, я подумаю..

    Работаете? Продолжайте )

    Мазила Cool
    Бизнес жены не мой бизнес - очень распространённый подход, в широко известных узких кругах.
    Кстати, Вы уже можете догадываться о принципиальной разнице явления безработица в России и за её пределами.
    Имхо, у конторы Вашей жены нет работы для водителя.
    Точнее нет необходимости в выполнении такой работы. Экономическая целесообразность наверное есть, но это две очень большие разницы.
    зы
    В теме, между делом, изучаются показания прибора с названием "социальный напряжометр", об этом Вы могли догадываться Wink
    Фейковые вакансии участникам темы совсем не интересны.
  5. 17 Декабря 2015 Чтв 19:40:59
    der Rector писал:
    Мазила Cool
    Бизнес жены не мой бизнес - очень распространённый подход, в широко известных узких кругах.
    Кстати, Вы уже можете догадываться о принципиальной разнице явления безработица в России и за её пределами.
    Имхо, у конторы Вашей жены нет работы для водителя. т
    Точнее нет необходимости в выполнении такой работы. Экономическая целесообразность есть, наверное, но это две очень большие разницы.

    давайте без оскорблений. Почему я - "мазила"? мы с вами не соревновались в стрельбе.
    О принципиальной разнице безработицы в России и за ее пределами судить не могу - не сталкивался. А вот о разнице безработицы в своем регионе и соседнем - у меня 7 примеров личных. Товарищи, которые в Омске "не смогли реализоваться", переехав в Мск зарабатывают весьма неплохо. Почему? Потому что впахивают с 9-00 до 19-00 (не считая времени в дороге), иначе на их место придут другие "голодные".
    Есть необходимость в РСУ СтЭП в водителе или нет - не мне решать, на это у них есть кадровик. Жена сказала сегодня, что "очередной водитель не вышел на работу", и тут как раз тема на форуме актуальная.
    Я не говорю, что в Омске все так гладко с работой, за хорошее место надо поработать хорошо. И работодатели не все "белые и пушистые", но, желающий - ищет возможности, не желающий - оправдание.
  6. 17 Декабря 2015 Чтв 20:08:46
    Philston писал :
    открываю сайт [внешняя ссылка] и смотрю. Вакансий куча.
    ....
    Потому что зарплата зависит напрямую от результатов ТВОЕЙ работы!!! "А, работать надо еще!? Нееет. Вот если бы оклад 20 + процент, тогда я согласен" - слышу это каждый день при собеседованиях.
    Пылесосами китайскими торгуете?
  7. 17 Декабря 2015 Чтв 20:20:34
    La busqueda de писал ? ? ? : ...

    Странно, где увидели оскорбление ?!
    Про отсутствие трудовой дисциплины давно уже не новость, скорее всего это правило.
    Нормальные, не голодом(буквально) мотивированные, работники действительно относительно дорого стоят. Их поиск, покупка-перекупка работа других, тоже не дешёвых работников.
    Ну да это системная проблема. Местная, наверное российская.
    Голодные, подкормить, мляяаааа, рука-лицо.
    И да, люди(их согласие, а тем более желание работать) вообще очень дорого стоят. Отсутствие людей ещё дороже, т.е. совсем бесценно.
    зы
    кушать(буквально) друг-дружку уже почти готовы )
  8. 17 Декабря 2015 Чтв 21:02:20
    Muammar писал(а) : Спекуляции возможны только при дефиците или при коррупции, когда у поставщиков неравные возможности, в противном случае накрутка продаванов падает до себестоимости логистики, транспортировки и хранения товаров

    Извращения "экономической мысли" ушли далеко со времён господина Адама, положения коего Вы, разбавив сленгом, постите здесь с умным видом.
    А сейчас я расскажу пару историй о конкуренции.
    В общем жило-было по городу куча конторок с одним паразитом (бизнесменом) над двумя лоботрясами (работниками), да и самодеятельных кустарей немало. Промышляли они банальным обкрадыванием боссов Canon, Samsung и прочих бразеров. То есть, кончился порошок в картридже - придёт человечек и тебе (а то и при тебе) в старый картридж новый порошочек то и насыпят... Доход здесь был прямо скажу - никакой. Потому как дело достаточно простое, хоть и грязное. Но на кусок хлеба (а у особо трудолюбивых - с маслом) хватало. Но вот пришла лягушка... Кто в теме - тот поймёт.

    Как правило, у любого заправщика был(и) "хэдлайнер(ы)", объёмы которого позволяли не протянуть ноги в случае чего, да навыки поддерживать. С объёмом не меньше 30 заправок в месяц (что давало где то до 3000 рублей на прожор). Проще говоря, 100 рублей на тонер, 100 рублей заправщику, 50 рублей боссу - стоимость заправки 250 рублей. И тут появляется контора, ставящая цену на заправку того же картриджа 55 рублей. Естественно, со свистом выигрывающая все обязательные тендеры и конкурсы. К которой, естественно, стремятся перетечь все прочие клиенты. Ещё бы - цена в 5 раз ниже, а картридж меняют на месте. Потом он якобы на какую то фабрику отправляется, где перебирается и за счёт организации труда и концентрации производства достигается такое конкурентное преимущество. Якобы Confused
    На практике же - ДНС №2
  9. 17 Декабря 2015 Чтв 21:05:40
    La busqueda de писал :
    Roman! писал ... :
    А нету. Есть РСУ №3 и РСУ55.

    А есть. Только что проверил.

    Что то вспоминается суслик из анекдота...
  10. 17 Декабря 2015 Чтв 21:12:40
    Xx-100 писал :Телефон напишите кто найдёт.
    Надо же узнать,что за беда у них с водителем.

    38-45-66 СТэП, ООО
  11. CitizenOfDreams


    Завсегдатай


    Более года на форуме. (688 дн.)
    17 Декабря 2015 Чтв 21:32:28
    Philston писал :Сам, являясь работодателем ищу менеджера с зарплатой 30т.р. и выше - три месяца не могу найти! Потому что зарплата зависит напрямую от результатов ТВОЕЙ работы!!! "А, работать надо еще!? Нееет. Вот если бы оклад 20 + процент, тогда я согласен" - слышу это каждый день при собеседованиях.


    Ну, вакансию, на которой "зарплата напрямую зависит от результатов работы", в Омске можно найти на любом столбе. Вот недавно видел - "расклейщик объявлений, 30 000 в месяц". Платят столько-то там рублей за объявление, не помню уже точно сколько, но тут же прикинул, что для получения этих 30 000 придется работать по 9 часов без обедов и выходных и клеить объявление каждые 60 секунд.
  12. 17 Декабря 2015 Чтв 22:34:23
    CitizenOfDreams писал(а) : , но тут же прикинул, что для получения этих 30 000 придется работать по 9 часов без обедов и выходных и клеить объявление каждые 60 секунд.


  13. 17 Декабря 2015 Чтв 22:44:02
    Maxwells demon писал : На практике же - ДНС №2

    Что же мешает объединиться оставшимся в саморегулирующуюся организацию и перераспределить клиентов с учетом географического фактора?
  14. CitizenOfDreams


    Завсегдатай


    Более года на форуме. (688 дн.)
    17 Декабря 2015 Чтв 23:01:10
    Мне другое интересно. Уже не первый раз вижу жалобы работодателей вида "третий месяц ищем, и никак не можем найти". А что происходит с предприятием в эти три месяца? Если оно нормально функционирует - то зачем тогда нужен этот новый работник? Если же без него все плохо - то почему не предлагается зарплата, которая привлечет кандидата с требуемыми талантами?
  15. 17 Декабря 2015 Чтв 23:02:48
    CitizenOfDreams писал(а) : Мне другое интересно. Уже не первый раз вижу жалобы работодателей вида "третий месяц ищем, и никак не можем найти". А что происходит с предприятием в эти три месяца? Если оно нормально функционирует - то зачем тогда нужен этот новый работник? Если же без него все плохо - то почему не предлагается зарплата, которая привлечет кандидата с требуемыми талантами?
    Да лохотрон это все - ромни марш и китайские пылесосы. Нормальные вакансии вообще, похоже, не выставляют ни на какие сайты.
  16. 17 Декабря 2015 Чтв 23:06:35
    Говинда писал(а) :
    Philston писал :
    открываю сайт [внешняя ссылка] и смотрю. Вакансий куча.
    ....
    Потому что зарплата зависит напрямую от результатов ТВОЕЙ работы!!! "А, работать надо еще!? Нееет. Вот если бы оклад 20 + процент, тогда я согласен" - слышу это каждый день при собеседованиях.
    Пылесосами китайскими торгуете?


    Занимаемся созданием сайтов, рекламой в интернете - работа не пыльная. Но, оказывается, сидя в теплом офисе, делать 150 звонков в день и совершать 2 сделки в неделю - это какие то невыполнимые планы. А за окном мальчишки крышу меняют в соседнем доме на морозе за 15 т.р...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 59,
, 61 ... 92, 93, 94  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru