Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Новости
 
 
 

Раздел: Новости В Омске башенный кран ДжастФитЛайфа упал на авто 

Создана: 26 Октября 2015 Пон 19:12:58.
Раздел: "Новости"
Сообщений в теме: 377, просмотров: 61557

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 24, 25,
  Вперёд
  1. Sh-a-d


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    26 Октября 2015 Пон 17:29:30
    В центре Омска башенный кран упал на машину


    Происшествие случилось около 17:00 26.10.2015. Башенный кран возле стройки на кольце в конце улицы Маршала Жукова неожиданно рухнул на внедорожник. По сообщениям очевидцев, к месту происшествия движется множество карет скорой помощи.


  2. 19 Января 2016 Втр 10:11:54
    vinnik63 писал : только в мультяшном ролике кабина у крана почему-то слева, и падает он почему-то на левый бок... :)
    тогда как на самом деле кабина у него справа, и упал он на правый бок... :)

  3. 21 Января 2016 Чтв 16:50:26
    Вдова погибшего при падении крана в Омске получила выплату


    Страховщики ждут документы от остальных потерпевших и родственников погибших на получение компенсационных выплат. Вдова погибшего водителя автомобиля «ГАЗель-Соболь» получила около 2,3 млн рублей.

    Национальный союз страховщиков ответственности (НССО) 19 января выплатил более 2,3 млн рублей вдове водителя автомобиля ГАЗ-2752, погибшего при падении крана на улице Маршала Жукова на два автомобиля.

    Напомним, 26 октября со строительной площадки в районе улицы Маршала Жукова на проезжую часть упал башенный кран. Погибли четыре человека: находившаяся в Toyota RAV4 семья Богдановых с четырехмесячным мальчиком и водитель автомобиля «ГАЗель-Соболь» Игорь Филиппов. Еще двое человек – второй ребенок из Toyota RAV4 Игорь Богданов и сам крановщик Федор Елькин – получили тяжелые травмы.

    По предварительным данным, причинами падения крана стали его технические неисправности и грубые нарушения правил эксплуатации. Уголовное дело также было возбуждено в отношении руководства стройфирмы — они сейчас находятся под домашним арестом и подпиской о невыезде. «После проведения технического расследования причин и обстоятельств аварии происшествие было признано страховым случаем.

    Владелец упавшего крана ранее был признан банкротом, в отношении него открыто конкурсное производство. Договор обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта вопреки нормам законодательства заключен не был, – сообщили в НССО. – Если опасный объект не был застрахован, выплата осуществляется из компенсационного фонда НССО».

    Вдова погибшего водителя «ГАЗели», находившаяся у него на иждивении, обратилась в НССО с заявлением о компенсационной выплате и необходимым пакетом документов. 19 января 2016 года НССО выплатил по данному обращению 2 млн рублей за причинение вреда жизни, а также 306 тыс. рублей за поврежденное транспортное средство.

    «От остальных потерпевших ожидается поступление письменных заявлений и документов, необходимых для осуществления компенсационных выплат», – сообщили в пресс-службе Союза.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 24, 25,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru