Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Приоритеты и ценности правосудия 

Создана: 25 Октября 2015 Вск 14:03:51.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 2594

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. Gakz90


    Активист


    Более 5 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    25 Октября 2015 Вск 14:03:51
    [внешняя ссылка]
    К ставропольцу, оскорблявшему верующих в соцсети, послали спецназ

    На Кубани следователей уличили в попытке замять дело об изнасиловании девочки
    [внешняя ссылка]

    Вот почему в нашей стране символы, религии, святыни ценнее жизни и здоровья?
    Например стали бы присылать спецназ к гопнику избившему человека и укравшего у него зарплату? Нет!
  2. 29 Октября 2015 Чтв 9:35:53
    Gakz90 писал(а) : Вот почему в нашей стране символы, религии, святыни ценнее жизни и здоровья?

    Потому что гладиолус Поворот и Доверие Запада. Норм
    Торжества по случаю Тысячелетия и события предыду­щих месяцев знаменовали поворот в церковной политике в Советском Союзе.
    [внешняя ссылка]
  3. 29 Октября 2015 Чтв 12:35:47
    Gakz90 писал(а) :
    Вот почему в нашей стране
    не всем юзерам ОФ удается смешно натянуть сову на глобус?
    почему нам скармливают УГ из темы в тему? Грустно :-( Грустно :-( Грустно :-( Грустно :-(
  4. 29 Октября 2015 Чтв 12:37:19
    k9zxc писал ? : ...

    О, кстати, раз уж вы отписались здесь... А как вам история про отъем бравыми петербургскими полицейскими таджикского младенца с последующим возвратом из больницы уже мертвенького? Confused
  5. 29 Октября 2015 Чтв 14:04:38
    Heyнывaющая дaчницa писала :
    k9zxc писал: ...

    О, кстати, раз уж вы отписались здесь... А как вам история про отъем бравыми петербургскими полицейскими таджикского младенца с последующим возвратом из больницы уже мертвенького? Confused

    это беспредел какой-то фашистский.
    надеюсь, виновных подтянут и накажут.
  6. 29 Октября 2015 Чтв 15:12:17
    k9zxc писал : это беспредел какой-то фашистский.
    надеюсь, виновных подтянут и накажут.

    Спасибо. Тоже на это надеюсь. Единственное замечание, которое можно было бы сделать родителям, - русский язык неплохо было бы все-таки выучить. Тогда и с полиционерами проще разговаривать было бы. Но все равно... угробить пацаненка только из-за того, что мать не смогла по-русски с теми, кто рейд проводил, объясниться... уму непостижимо.
  7. 29 Октября 2015 Чтв 15:59:38
    Heyнывaющая дaчницa писала : Но все равно... угробить пацаненка только из-за того, что мать не смогла по-русски с теми, кто рейд проводил, объясниться... уму непостижимо.


    рукалицо рукалицо рукалицо
    Звучит так, будто: ах, ты не говоришь по русски, тогда мы угробит твоего ребёнка.
    Ты сама-то думай что несёшь.
  8. 29 Октября 2015 Чтв 16:04:30
    Пипелац писал(а) ? :...

    Одна из отмазок полицейских заключалась в том, что им, дескать, вовремя не доказали, что эта женщина - мать этого ребенка. Она не поняла, чего от нее хотят, и не предъявила сразу документы.
    Да, человечность нужно в любом случае проявлять, а не быть бездушными садистами. Но спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Владея языком страны пребывания, куда проще объясниться с полицейскими, врачами и т.д.
    Я хотела сказать только это. Незнание матерью языка, естессно, ни в коей мере не снимает вины с тех, из-за кого ребенок умер.
    Возможно, в предыдущем посте действительно коряво выразилась. Приношу извинения тем, кто понял неправильно. Confused
  9. 29 Октября 2015 Чтв 16:12:27
    Heyнывaющая дaчницa писала :
    Возможно, в предыдущем посте действительно коряво выразилась.

    Возможно.
    Вот только думаю я, что ничего не будет сим людям.

    Левая отмазка, ибо надо быть дебилом конченным, чтобы увидеть в помещении одну единственную женщину с грудным ребенком и требовать с неё документы что он её. Они же не по делу о похищении детей пришли. Как сообщалось далее, в отделение пришла бабушка ребёнка с документами и ужо по русски стала объяснять.

    Confused
  10. 29 Октября 2015 Чтв 16:19:51
    Слава, мне просто вспомнилась история давнишняя. Мамина соседка - педиатр, недавно только на пенсию вышла, когда сама уже совсем разболелась на старости лет.
    В 90-е рассказывала. На участке появилась семья вьетнамцев. Папа, мама и маленький ребенок. Папа на оптовке торговал, мама с ребенком дома сидела. Вызывают ее как-то к ним на дом. Мелкий приболел. Пришла - а мать по-русски вообще никак не понимает. Надо объяснять, чем дите лечить, а как ей объяснишь? Хорошо, говорит, отец вскоре с работы пришел. С ним переговорила. Он потом жене, по-русски (наверное, еще малость в качестве показухи перед врачом... но, в общем, прав был): "...дь, по-русски когда хоть немного научишься?!!"
    Вот... в разных ситуациях проще, когда объясниться можешь нормально.

    В данном-то случае, конечно, просто уроды (это я про полиционеров). Сейчас оправдывают себя, как могут... Confused А насчет того, что ничего не будет - вроде потихоньку раскручивают это дело. Серьезно вряд ли кого-нибудь накажут, скорее всего. Но, может, хоть как-то...

    З.Ы. [внешняя ссылка] Пилять, ну вот тут-то каким боком либералы? Начали бы сразу вдумчивое разбирательство - никто бы на пикеты не выходил. Confused
  11. 29 Октября 2015 Чтв 21:06:45
    Heyнывaющая дaчницa писала :
    Вот... в разных ситуациях проще, когда объясниться можешь нормально.

    Да кто же с этим спорит.

    Цитата :Сейчас оправдывают себя, как могут... Confused

    к сожалению историю мы знаем со слов журналистов, т.е. поданную в чьей-то интерпритации, но по факту - нет им оправдания. Еще не понятен момент, когда отдали ребенка в больницу, типа сперва здоров, всё хорошо, а потом внезапно...
    Цитата :
    Пилять, ну вот тут-то каким боком либералы? Начали бы сразу вдумчивое разбирательство - никто бы на пикеты не выходил. Confused

    Случившееся отвратительно, однако не менее отвратительны попытки использовать трагедию в пропагандистских целях.
    Тут такое дело, определённая прослойка граждан именуемая 'либералами' давно и прочно себя дискредитировала на волне антигосударственной пропаганды. И теперь даже искренняя реакция на трагедию от них воспринимается несколько иначе.
  12. 29 Октября 2015 Чтв 21:35:09
    Пипелац писал(а) : Еще не понятен момент, когда отдали ребенка в больницу, типа сперва здоров, всё хорошо, а потом внезапно...

    Да, этот момент прояснить очень хотелось бы. Подозреваю, конечно, что специально никто ему ничего плохого не делал. Просто в таких больницах, как я понимаю, обычно нехватка среднего медперсонала. Проще говоря, рук не хватает на то, чтобы мелких как следует обихаживать. И по этой причине иногда случаются, мягко говоря, всякие неприятности. Грустно :-( Так что первопричина беды, наверное, все-таки в том, что мальчика непонятно за какой надобностью при живых-здоровых родителях и бабушке спихнули в больницу, где и без него у медперсонала забот полон рот.

    Про либералов уж не буду здесь сильно распространяться. Скажу только, что всей "либеральной истерики", насколько я знаю, был один пикет из трех девчонок (организация "Права для всех", что ли...). Зато на федеральных телеканалах тут же высказались.
    А так-то - какое государство, такая и пропаганда. Confused
  13. 29 Октября 2015 Чтв 22:50:32
    Heyнывaющая дaчницa писала :
    k9zxc писал ... : это беспредел какой-то фашистский.
    надеюсь, виновных подтянут и накажут.

    Спасибо. Тоже на это надеюсь.




    тема педалируется, надеюсь нахлобучат.
  14. 29 Октября 2015 Чтв 22:50:46
    Heyнывaющая дaчницa писала :
    Одна из отмазок полицейских заключалась в том, что им, дескать, вовремя не доказали, что эта женщина - мать этого ребенка. Она не поняла, чего от нее хотят, и не предъявила сразу документы.
    Да, человечность нужно в любом случае проявлять, а не быть бездушными садистами.



    Всё это зашибато, барышня, но есть ряд нюансов:

    - причина смерти младенца? (Что сцуко характерно, человеческие младенцы - предельно живучи, даже в сугробах и мусорных контейнерах порой многими часами выживают);
    - а почему он умер в медучреждении? Это выходят виноваты медики а не полиция?;
    - как некогда причастный к практической деятельности "человекоохранительных органов", чётко и авторитетно заявляю - им работать - ну ни в пень не уперлось, без начальственного пригляда сверху, эти поцы и ухом не пошевелят. Без пинка руководства, это как раздававший оные, в прежней должности своей, утверждаю.

    Если они вписались в мозгоимение с отъёмом ребенка, и размещением его в соответсвующее медучреждение - там с этим дитём реально был какой-то абзац.

    Воняет от этой истории. А чтоб не принимали меня за сволочь бессердечную - у меня ребенок в Морозовской больнице умер, мой.
    Мне как-то разница между пропагандой и нормальной человеческой бедой - на своей шкуре чувствуется...
    От вашей истории - говнецом пропагандистским попахивает.
  15. 29 Октября 2015 Чтв 22:59:04
    Heyнывaющая дaчницa писала :
    Да, этот момент прояснить очень хотелось бы. Подозреваю, конечно, что специально никто ему ничего плохого не делал. Просто в таких больницах, как я понимаю, обычно нехватка среднего медперсонала. Проще говоря, рук не хватает на то, чтобы мелких как следует обихаживать.


    Бред собачий, обоснованный, как вариант, личным незнанием матчасти, либо сугубо пропагандистский наброс.

    Фокус в том, что изъятый по тем или причинам младенец, попадает в медучреждение под неофициальным/официальным названием "Дом малютки", либо в младенческое отделение детской больницы, до излечения, и потом опять, в "Дом малютки" для брошенных детей.

    А уж дальше, как повезет. Либо подберут, либо детдом.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru