Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Религия, мистика, непознанное
 
 
 

Раздел: Религия, мистика, непознанное Экстрасенсы,целители,маги,гадалки Омска-полный список-Отзывы 

Создана: 19 Октября 2015 Пон 2:38:15.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 405, просмотров: 260934

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 12,
, 14 ... 25, 26, 27  Вперёд
  1. 19 Октября 2015 Пон 2:38:15
    Так как часто на форуме появляются темы "Как найти гадалку или целителя?" решил собрать единую тему с контактами и отзывами с форума за прошедшие 5-8 лет.
    (Рекламные посты от новичков одноминуток не в счет)
    Добавляйте в тему свои отзывы и рекомендации известных Вам Омских Ясновидящих, Гадалок, Целителей, Экстрасенсов, Магов, Колдунов, Ведьм.
    (добавлю в шапку темы)


    1) ул. Семашко, 45., Виктор, остановка к-р "Мир", Ленинский р-н - умер
    отзывы
    /viewtopic.php?p=1553963#1553963
    /viewtopic.php?p=1893815#1893815
    /viewtopic.php?t=218486

    2) Нина Александровна. целитель, экстрасенс. психотерапевт и т.д.кстати бывший врач. Запись по телефону 402-479 в 22-22.30
    отзывы - не советую
    /viewtopic.php?p=1740961#1740961

    3) Маргарита Яковлевна экстрасенс 8-913-971-09-51
    отзывы - не советую
    /viewtopic.php?p=2004124#2004124
    /viewtopic.php?p=1447548#1447548
    /viewtopic.php?p=1746667#1746667
    /viewtopic.php?p=2570938#2570938

    4) деревня Поповка,Садовая 1, записывает он на прием по субботам приезжать надо рано к 7 часам 34-54-57 его номер звонить с 21-до 22 часов вечера.
    отзывы
    /viewtopic.php?p=2817561#2817561

    5) баба Катя из Николайполь лечит суставы да вывихи, всякое такое. Там же лечит позвоночник и суставы её племянник Иван! 950-338-62—60
    отзывы - Кати силы не те уже, Иван - хороший костоправ.
    /viewtopic.php?p=3658113#3658113
    /viewtopic.php?p=1000618#1000618
    [внешняя ссылка]

    6) девушка таролог [внешняя ссылка]
    отзывов пока нет

    7) Таролог 8-904-588-02-16, Таролог 8-923-699-99-23. [внешняя ссылка] [внешняя ссылка] [внешняя ссылка]
    отзывов пока нет

    8) Иванова Марина Николаевна 8-906-991-40-33 [внешняя ссылка]
    отзывов пока нет

    9) т. 89237674871 гадание 100%, приворот и прочее,
    Совет от форумчанина Ivanko /viewtopic.php?p=1982661#1982661
    также советует /viewtopic.php?p=2214683#2214683 гадалка 89236831590
    отзывов пока нет

    10) Ольга Адрес: заозерная, 19. тел: 89514043699
    отзывы - не советую
    /viewtopic.php?p=4492164#4492164
    /viewtopic.php?p=4620800#4620800

    11) Альбина Гадалка Говорят, снимает порчу, сглаз Живет 28 рабочей. 89083130321
    отзывы
    /viewtopic.php?p=2702231#2702231
    /viewtopic.php?p=2702223#2702223
    /viewtopic.php?p=4492164#4492164
    /viewtopic.php?p=4581946#4581946
    /viewtopic.php?p=4620800#4620800
    /viewtopic.php?p=4581947#4581947

    12) Нина Александровна. Лечит, гадает, снимает порчу Тел: 89618831860
    отзывы
    /viewtopic.php?p=4492164#4492164
    /viewtopic.php?p=4620800#4620800

    13) В центре есть мужчина, гадает, крутя четки. Тел: 89039802258
    отзывы - не плохо считывает состояние, больше как телепат.
    /viewtopic.php?p=4492164#4492164

    14) Валентина Ивановна. Лечит.Берет сколько дашь. Адрес: Сазонова, 208а. тел: 798247
    отзывы - не советую
    /viewtopic.php?p=4492164#4492164
    /viewtopic.php?p=4620800#4620800


    15) Гадалка на магистральной адрес: Магистральная, 66Б.
    отзывы
    /viewtopic.php?p=4492164#4492164
    /viewtopic.php?p=4620800#4620800


    16)Карина. Живет в Амуре. Гадает на кофейной гуще. Адрес: 24 северная, 68 тел:89088054335
    отзывы
    /viewtopic.php?p=4492164#4492164
    /viewtopic.php?p=4620800#4620800
    /viewtopic.php?p=4492164#4492164

    17)Людмила. В старом кировске гадалка, гадает на бобах.(зимой не гадает) адрес: переулок седова, 25. тел 89088025095 (89088025090)
    отзывы
    /viewtopic.php?p=4784563#4784563
    /viewtopic.php?p=4492164#4492164

    18) Жаухар. На 5 линии живет. 89081088986
    отзывы - не советую
    /viewtopic.php?p=4492164#4492164
    /viewtopic.php?p=4620800#4620800

    19) На московке, женщина якобы гадает на кофе Татьяна 89088077383
    отзывы
    /viewtopic.php?p=4784563#4784563

    20) баба Аня на 16 Северной
    /viewtopic.php?p=1489556#1489556
    /viewtopic.php?p=1747561#1747561

    21) Дубай. Гадает на бобах по телефону. Берет 100руб.на телефон.Тел: 89039082258
    отзывы
    /viewtopic.php?p=4492164#4492164

    22) Сулу Живет в районе.Тел:89083144170
    отзывы
    /viewtopic.php?p=4492164#4492164

    23) в пос. Боевое, Исилькульского р-на зовут баба Фиса.там каждая собака знает где она живёт Смайлик :-)
    отзывов пока нет

    24) Наталья Михайловна, она как ясновидящая, целитель... раньше принимала ост.Дорстрой ул.3Любинская дом 3 кв.31. номер: 75-40-62.
    сейчас прием со стороны Масленникова..магазин Радость
    отзывы - не советую
    /viewtopic.php?p=1835370#1835370
    /viewtopic.php?p=2701811#2701811
    /viewtopic.php?p=1605814#1605814
    [внешняя ссылка]

    25) в д. Тумановка какой-то дед (ему больше 80 лет) поднимает безнадежных больных.
    Едишь в сторону Тары, там не далеко от большеречья (20-25км) есть деревня решетниково, там спросишь. Сам обращался несколько раз, деньги не берёт даже и не предлагай.
    отзывы
    /viewtopic.php?p=1605839#1605839

    26) деревня Квашнино на берегу озера Чаны (километров 250 в сторону Новосибирска) звать Жанна.
    отзывов пока нет

    27) Знаменский район деревня Семеновка. Знаю, далеко, но результат почти стопроцентный. Там бабульку эту все знают. Сам не верил в это фуфло пока на примере тещи не убедился-можно сказать с того света вернула. Врачи в Ах...е
    отзывы
    /viewtopic.php?p=1896799#1896799

    28) 89136070168 - Айна в офисном центре на ленина где Филипп. Гадает на бобах
    отзывы
    /viewtopic.php?p=3128979#3128979
    /viewtopic.php?p=4784563#4784563

    29) Наталья. Вроде как Воропаева фамилия. Живет на ул. Ленина, в районе Ленинградской площади, вход со двора, подъезд посередине дома, 2 этаж? Берет 2500 за сеанс расклада на картах.
    отзывов пока нет

    30) ясновидящая 89507827234
    кто-то говорит что разочаровался.
    /viewtopic.php?p=3626977#3626977

    31) Специалист энерго-информационной психологии Наталия Кальма +79831136916
    отзывы - не советую
    /viewtopic.php?p=3169250#3169250

    32) 950-333-84-73 звать Жорников Владимир Григорьевич
    отзывы
    /viewtopic.php?p=1463395#146339
    /viewtopic.php?p=1475799#147579

    33) Елене Дворцовой Телефон: 89039835449 маг -
    отзывов пока нет

    34) пос. Ульяновка (за городом)
    Звонить записаться на приём тел. 96-61-46 Анна Дмитриевна (Пн, Пт: с 20.00 до 21.30) желающих много.
    отзывы
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]

    35) Галина Николаевна телефон 554159, занимается гаданием, лечением, снятием, нумерологией, берёт за это деньгами. (мельничная 88 на самарке)
    отзывы - разочарован. не видит ничего. 700р на ветер.

    36) Галина Анатольевна ул. 3 Западная, д. 14. доезжаешь до ост. "Магазин "У Кузи" (из Нефтяников туда ходит маршрутка № 381 кажись), проходишь вперёд до поворота на улицу, а там дом Галины Анатольевны сразу видно, он там единственный мощный такой, с кирпичным забором. Принимает она кроме воскресенья с 10 до 18 часов.
    отзывы - смотрит по руке, говорит по здоровью, по картам таро
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]

    37) Людмила Георгиевна. (89088048755, домашний - 42-06-73). Принимает в своей квартире на Вострецова на Московке.в московке-2, ул. вострецова, 3 кв. 70 Народ идёт к ней активно. Она вроде и лечит, так как видели в её комнате и свечи, и посуду всякую, и иконки. Гадала на картах. (карты видели разные у неё). Говорит очень много и всё по делу. Советы всякие даёт. Советую сходить к ней , если какая то жизненная ситуация беспокоит, и Вы не знаете как она разрешится и когда. Она прояснит ситуацию. Предварительно нужно позвонить и записаться. Одна знакомая к ней несколько лет ходит и всё сбывается.
    отзывы ...............................................................................
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]

    38)- ул Путилова,13 бабулька на картах гадает.
    отзывов пока нет

    39) — пос. Береговой. ул Иртышская, 18. часто просит с собой принести иголки и воду.

    40) - казашка, по-русски её звали Лидой, принимала по ул. Воровского 150, (Ленинский р-н), целитель. (умерла)

    41) - ул. Марьяновская 7/39. цыганка. Родовое проклятие.

    42) Бабушка Кея (?) в Береговом, там её все знают. Иртышская, 18, с собой нужно булавки и воду.
    отзывы
    [внешняя ссылка]

    43) Дарья - таролог 8 лет и практик различных магических направлений. Ясновиденье, Руническая Магия, Энохианская Магиея. Диагностика на Таро и по фото. Помощь в кризисных ситуациях. Защита от магического вмешательства. Снятия негатива. Обучение. Подробная информация по телефону : 8 913 641 66 55

    44) 14 марьяновскаая,78....тел.89609969601
    отзывы
    [внешняя ссылка]

    45) Черлака влево,деревня Стретинка,его зовут все Саша,он казах.принимает в домике рядом с его домом.Местные сдают сомнаты,так что есть где жить.Я у него был в 2001году.Он слепой,в темных очках.Очередь большая,на тот момент я был трехсотый,попал кнему только на второй день.Тел фап:59217(253)и59254,сейчас может изменился.
    отзывы
    [внешняя ссылка]

    46) есть еще ОЧЕНЬ замечательный мужчина-дядя Миша он на Кузбасской живет, тел. 89136013931, он ОЧЕНЬ помогает нашему детке!
    отзывы
    [внешняя ссылка]

    47) Шура с Лецкевича Говорят помогает. 63-20-52 Шура Звоните записываетесь
    отзывы
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]


    - Омские астрологи [внешняя ссылка] [внешняя ссылка]
    отзывов пока нет


    Потеряшки (кто владеет информацией о этих спецах просьба написать в теме)
    1) про порт-артур тоже знаю, лет 6 назад ходила за компанию со знакомой. Там такой полненький дедушка, седой, у него еще такие глаза странные...он живет в районе ул. Марьяновской вроде бы..
    2) в старом кировске есть женщина в годах. мне она помогла и помогает. живет на 4 семиреченский переулок.деньги она не берет.
    3) кто нить знает бабку со старого кировска?? говорят она хорошо лечит и снимает проклятия.
    4) ясновидящая где-то в районе 17 рабочей, молодая женщина /viewtopic.php?p=1872600#1872600
    5) Помогите найти биоэнергетика Смирнова Георгия Владимировича. Лет 15-20 вел прием сначала на Речном, потом в маг. Людмила и потом в ст. Кировске. Очень помог. Может кто знает где он сейчас. Вопрос жизни.
    6) А кто-нибудь слышал про Ирину Васильевну со старой Московки?
    7) Подскажите, кто-нибудь ездил в Казанку к Светлане? Ехать стоит?
    8) посоветуйте пожалуйста экстрасенса с левого берега, кто-то писал что с арены есть хорошая.
    9) А никто не слышал о бабушке на Енисейской где то?Она денег не берет только то что принесут.
    10) есть в Амурском посёлке,Верой зовут, не шарлатанка,берет -сколько дадите.
    11)Кто нибудь был у целительницы с ул.Блюхера, говорят, она лечит и очень помогает с таким заболеванием как рожа?
    И про бабушку, которая где то в Тальменском районе живет (Алтай)кто нибудь может рассказать?
    12) еще ищу на садах, Лена зовут, или адрес ее, или телефон
    13) а кто нить слышал про хиромантку из калачинска??? берет очень много, но отзывы хорошие
    14) Ищу гадальщика, зовут Володя, русский, лет 60, нет ног, гадает на бобах, живет на 7 северной. Кто знает его номер или точный адрес, напишите!
    15) а кто- нибудь был на 16 линии у гадалки ?
    16) в Кировске на Суровцева есть. но нет контактов
    17) может кто знает женщину на рабочих хорошо предсказывает,если не сложно скиньте координаты.
    18) Если кто знает, срочно нужна информация о Подгорном Владимире Владимировиче, лекарь-целитель или в этом роде
    19) адрес женщины, тоже из той же области, по адресу ул.3-я челюскинцев, д.91, на карте дома такого нет, если кто то ездил туда,напишие как доехать или номер телефона. Благодарю!
    20) Ищу ясновидящего по адресу Авиационная 144
    21) рекомендуют бабушку из Тогучина и женщину с ул Свердлова 3
    22) Кто нибудь знает координаты женщины с Искитима.Алина Валентиновна,в 5этажке
    Шарлатаны:
    1) мужчина в возрасте 55-60 лет нерусской национальности Принимает он в г. Омске по ул. Кемеровская,15 , 4 эт., 401каб.
    отзывы
    /viewtopic.php?p=3988924#3988924

    2) шарлатанка адрес: Магистральная, 66Б.
    отзывы
    /viewtopic.php?p=4492164#4492164

    3) Не ходите к бабке живет и принимает на Селезнева 28, Она вообще ничего верного мне не сказала, я была у неё в январе этого года, ничего не подтвердилось. При чем мы с подружкой к ней вдвоем ходили, но она этого не знала. По итогу выяснили, что она нам одинаковые предсказания дала, вот мы посмеялись.
    отзывы
    [внешняя ссылка]

    4) шарлотанка обыкновенная! Ануш которая с ул. Связистов 13
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
  2. 07 Декабря 2016 Срд 14:50:46
    Zvezd@_Эрц писала :
    nasery писал(а) ... : В своё время у кого только не была. С подругой многих прошли. Недавн


    а без бабок всяких выйти замуж, щитовидку вылечить, зебеременеть никак?
    все-таки невежество ужасает.


    Была и ребёнок есть. Прошла суды и раздел имущества. Не верила никому и не хотела ничего. Всех эндокринологов прошла в городе, предлагали операцию. 50000 р. только сама и лечение столько же. Но про рождение детей уже забыть. Это не невежество, а отчаяние
  3. 07 Декабря 2016 Срд 14:50:53
    Zvezd@_Эрц писала :
    nasery писал(а) ... : В своё время у кого только не была. С подругой многих прошли. Недавн


    а без бабок всяких выйти замуж, щитовидку вылечить, зебеременеть никак?
    все-таки невежество ужасает.


    Была и ребёнок есть. Прошла суды и раздел имущества. Не верила никому и не хотела ничего. Всех эндокринологов прошла в городе, предлагали операцию. 50000 р. только сама и лечение столько же. Но про рождение детей уже забыть. Это не невежество, а отчаяние
  4. 08 Декабря 2016 Чтв 11:24:08
    Zvezd@_Эрц писала :
    nasery писал(а) ... : В своё время у кого только не была. С подругой многих прошли. Недавн


    а без бабок всяких выйти замуж, щитовидку вылечить, зебеременеть никак?
    все-таки невежество ужасает.

    Сказал человек, занимающийся праноедением. Гы-гы-гы
  5. 08 Декабря 2016 Чтв 11:31:34
    nasery писал(а) : Всех эндокринологов прошла в городе, предлагали операцию. 50000 р. только сама и лечение столько же. Но про рождение детей уже забыть. Это не невежество, а отчаяние

    Доктора - тот ещё стрессор. Норм
    После них - только к психиатру. Норм
    Ах да, это тоже доктор... Норм
  6. 08 Декабря 2016 Чтв 15:55:00
    Pirkx писал :
    Zvezd@_Эрц писала ... :
    nasery писал(а) ... : В своё время у кого только не была. С подругой многих прошли. Недавн


    а без бабок всяких выйти замуж, щитовидку вылечить, зебеременеть никак?
    все-таки невежество ужасает.

    Сказал человек, занимающийся праноедением. Гы-гы-гы

    а еще че придумаете? фигню несут всякую))
    вас на чай с котлетками пригласить?
  7. 08 Декабря 2016 Чтв 16:37:51
    ксю404 писал(а) : а
    28 рабочая. Альбина. Маг. Экстрасенс. ЯСНОВИДЯЩАЯ.


    Про эту Альбину знакомая рассказала, она к ней в марте пошла , не может долго забеременеть (всех врачей прошла) та ей сходу: где УЗИ?
    уже я бы развернулась и ушла!
    Знакомая: нет,. Та что то ей напела, давай- 750 р, отдала
    Пришла в др месяц с УЗИ, та посмотрела ой все нормально у тебя, но врачи не видят загиб твой, давай лечить....... 750 р опять же
    сказала через месяц ко мне уже беременная придешь! знакомая расцвела, прошел месяц, пришли КД!
    Та к Альбине, мол, ну вот , беременности нет! Та опять полечила, травку мол попей, ПОЛЫНЬ! Через месяц уже 100% беременная будешь. Еще втирает ей, мол тебе надо будет и беременной прийти полечиться, родишь здорового .
    И так на протяжении полугода!!!!!!!! Ходила к ней каждый месяц....
    Беременности до сих пор нет!
    Со знакомой этой, мы с подругами серьезно поговорили, вроде успокоилась и больше не ходит
  8. 08 Декабря 2016 Чтв 17:00:45
    Русалка писала :
    Со знакомой этой, мы с подругами серьезно поговорили, вроде успокоилась и больше не ходит
    если дура - пусть платит..
    а эту в тюрягу за мошеничество.

    хм. передача была, про какие-то святые мощи и вообще про канонизированных, так женщина 5 лет подряд под иконами стояла, и все-таки выпросила дитя у Богородицы )).
    а так, к Лазареву пусть идет, отработает карму сама !. получит дитя.
    а на нет и суда нет.

    имхо все решает сила мысли, самовнушение, вера.
  9. 08 Декабря 2016 Чтв 17:29:27
    Лазареву?
  10. 08 Декабря 2016 Чтв 17:35:52
    Русалка писала : Ходила к ней каждый месяц....
    Беременности до сих пор нет!


    Да, что-то тут не так.
  11. 08 Декабря 2016 Чтв 17:47:16
    Русалка писала :
    Про эту Альбину знакомая рассказала, она к ней в марте пошла , не может долго забеременеть (всех врачей прошла) та ей сходу: где УЗИ?
    уже я бы развернулась и ушла!
    Знакомая: нет

    И так на протяжении полугода!!!!!!!! Ходила к ней каждый месяц....
    Беременности до сих пор нет!
    Со знакомой этой, мы с подругами серьезно поговорили, вроде успокоилась и больше не ходит


    видно либо человек очень внушаемый, либо уже очень сильно "загналась". У меня подруга как-то с парнем рассталась, сильно переживала и тут цыганка ей погадать на рынке предложила, типа бесплатно, но надо денюжку дать, в нее что-то там завернуть и.... Та спокойно дала, выслушала и уже собралась уходить
    а потом как молнией говорит - чет **ень какая - деньги верни, развернулась и ушла))
  12. 08 Декабря 2016 Чтв 18:18:41
    Русалка писала : Лазареву?


    Многие спрашивают, как повысить эффективность работы над собой. Я вспоминаю, как несколько часов я пытался объяснить пациентке, что ей нужно изменить отношение к мужу и к миру. Она уходила, работала над собой, возвращалась и заканчивала наш разговор одной и той же фразой:
    — Я, все-таки, чего-то не понимаю.
    — Послушайте, человек понимает чувством, а Вы чувствовать не можете. У Вас чувства не работают, поэтому Вы меня не понимаете. Пока Вы не простите мужа. Ваши чувства не отойдут. И Ваша работа над собой не даст эффекта.
    — Но как же я могу его простить, если он постоянно меня давит и унижает, — плачет женщина.
    — Послушайте, либо Вы преодолеваете себя, либо нет, — повышаю я голос.
    — А Вы на меня не кричите, — плачет женщина.
    — А что же мне делать, если Вы не хотите меня понимать? — надрывно спрашиваю я, потом останавливаюсь, развожу руки и говорю: — Все, сдаюсь. Я Вам помочь не могу!
    — Так бы сразу и сказали, что помочь не можете, — обиженно плачет женщина.
    Затем она встает и уходит. Я в изнеможении ложусь на стол и пытаюсь отключиться от всего. Но мне не дают этого сделать. Через несколько минут кто-то открывает дверь. Я поднимаю голову и вижу, что это опять та же женщина.
    — Может быть, мне записаться и через месяца два прийти к Вам на прием? — спрашивает она. Я машу рукой: — Записывайтесь, записывайтесь. Всего доброго.

    Десять—пятнадцать минут я отдыхаю, затем прихожу в себя и продолжаю прием. И вот я общаюсь со следующим пациентом и, когда возникает пауза, опять возвращаюсь к этой непонятной ситуации.
    С двух—трех раз меня понимает любой. Почему же здесь все было безрезультатно? Что перекрывало ей возможность понять и почувствовать то, о чем я говорю? Я смотрю ее на расстоянии и вижу смерть ребенка во время беременности. Какое-то там было преступление к любви.
    Судя по всему, оно и перекрывало ее возможности. Я опять возвращаюсь к пациенту и продолжаю разговор.

    Проходит час. Сейчас в дверь должен войти следующий пациент. Дверь открывается, и я вижу опять ту же женщину.
    — Я хочу попробовать еще раз. — говорит она.
    Мне хочется спрятаться под стол, но я виду не подаю. Устало машу ей рукой: — Проходите, садитесь.
    — Вы знаете, — говорит она, — я хочу Вам рассказать. До замужества у меня был роман с одним мужчиной. Я забеременела от него. Когда было три или четыре месяца беременности, он мне изменил. Я это почувствовала, а потом узнала об этом. И я его простила, но ребенок мой в животе умер.
    — Вы его простили, — говорю я, — но Ваша душа не простила. Слишком много глубинных претензий несла Ваша душа в себе. В прошлой жизни Вы чувствовали себя выше, порядочнее, умнее, чем Ваш муж. Чтобы кого-то презирать или осуждать, нужно почувствовать себя выше, чем объект осуждения. И Вы постоянно давили своего мужа, мысленно унижали его. Соответственно, принять унижение Вы даже мысленно не могли. В этой жизни Вы начали меняться к лучшему. Но Ваша душа за Вами не поспевает. Идите и от маливайте любую агрессию к любви, тогда легче будут наступать глубинные изменения.
    Через некоторое время она заходит снова. Это уже другой человек. Другое выражение лица, другая пластика движений.
    — Вы знаете, моя душа улыбается, — говорит она.
    Я тоже пытаюсь улыбнуться:
    — Ну и слава Богу, видите, все хорошо.
    Она уходит.

    С.Н. Лазарев ДК 5

    в книгах даны методики и много ситуаций, которые похожи, она сможет найти свою и поработать с ней.
  13. 08 Декабря 2016 Чтв 18:37:34
    Grammiphone писал :
    Русалка писала ... : Ходила к ней каждый месяц....
    Беременности до сих пор нет!


    Да, что-то тут не так.
    Что, что... К Пахарю-трахарю ей надо, чтоб месяц с неё не слезал. А то ходит баба к бабе... Confused
  14. 08 Декабря 2016 Чтв 22:44:16
    Интересно, а если я напишу, что типа и порчу/ снимаю, и от бесплодия излечу внушением, как вы думаете, пойдут люди ко мне за помощью?
    1000 руб сеанс магический с ритуалами не!бическими!!
  15. 09 Декабря 2016 Птн 0:24:09
    Zvezd@_Эрц писала : имхо все решает сила мысли, самовнушение, вера.

    ну и много ты намыслила? Гы-гы-гы
  16. 09 Декабря 2016 Птн 11:43:27
    vi_goldman писал :
    Zvezd@_Эрц писала ... : имхо все решает сила мысли, самовнушение, вера.

    ну и много ты намыслила? Гы-гы-гы
    Гольдман отвали.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 12,
, 14 ... 25, 26, 27  Вперёд