Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Экономика и бизнес
 
 
 

Раздел: Экономика и бизнес Цены рванули на 100%, а пенсии поднимут всего на 4% 

Создана: 19 Сентября 2015 Суб 10:49:31.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 168, просмотров: 15178

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10, 11,
  Вперёд
  1. 19 Сентября 2015 Суб 10:49:31


    Улюкаев поддержал индексацию пенсии только на 4%

    «Я, безусловно, сторонник изменения подходов к индексации. Индексация на 4% представляется мне разумной мерой, которую я бы поддерживал», — заявил в пятницу министр экономического развития Алексей Улюкаев, отвечая на вопросы журналистов на Втором форуме регионов в Сочи (цитата по РИА Новости). По данным газеты «Ведомости», 4% — это последнее предложение Минфина по индексации пенсий в 2016 году (ранее ведомство настаивало на 4,5%)

    [внешняя ссылка]

    Его бы самого заставить жить на эти копейки!!! Недовольство!
  2. 20 Июня 2016 Пон 9:53:16
    АНАКОНДА писал :
    Да , не пиши пока мне больше .
    Когда




    ышшо один. запрещает стебаться над его бредом.
    надо, федя. надо!
  3. ZED


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    20 Июня 2016 Пон 11:33:56
    Grammiphone писал : А отмена пенсий - это вообще общемировой тренд. Никто в стороне не останется.

    Пенсии есть там, где создается добавленная стоимость, а в 21 веке это так или иначе связано с технологиями - у нас их нет. Пенсии есть там, где стабильная финансовая система, где государство гарантирует сохранность накоплений и страховых взносов - у нас этого нет. Нечего опыт олигархического неофеодализма примерять на весь мир.
  4. 20 Июня 2016 Пон 12:03:45
    ZED писал : Нечего опыт олигархического неофеодализма примерять на весь мир.

    Нее, наш Пу просто рвался стать главным феодалом страны! Ну а ЧО, прихватизировали страну, живи, радуйся! Какие хош законы продвигай, ВО, денежки в офшорах копи, ну ляпота же, не жизнь! И пофик миллионы людей, остро нуждающихся в помощи и лечении, не просто людей, а тех, кто отдал этой стране всё сполна! Им можно зафиксировать и так нищебродские пенсии и пожелать здоровья! Странно же, пенсия в РФ гораздо ниже пособия по безработице в той же Германии! Но странно это для нас, простых людей, а для "жирного" правящего класса ничуть! Они и так всё знают и ведают, а нам вешают лапшу про отсутствие денег! Мы краснеем!
    Говорят так: -У нас два работающих на одного пенсионера, скоро, примерно к 20-му году, будет 1:1.
    Интересно, а бюджет ПФ у нас скрадывается только с НДФЛ?! Туда ещё можно добавить и другие налоги и сборы и снизить оклады этим "пузочёсам" из Думы, министерств и местной власти! Ну и куда интересно идёт прибыль с принадлежащих народу полезных ископаемых?! Недовольство!
    Странная жизнь, пока молодой, тебе всего хватает и кажется, что так будет всегда, но вот приходит старость, кажется жизнь только начинается, а денег насладиться ей уже нет! Время летит быстро и сегодняшний молодой человек, уже совсем скоро станет стариком и его как и пристарелых из других поколений, просто выбросят на свалку!

    Как Вам, нравится такая перспектива?! Как по мне, так не должно быть!!! Недовольство!
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10, 11,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru