Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Ужас!!! Беженцы, откровение очевидца, который был в автобусе 

Создана: 16 Сентября 2015 Срд 15:33:45.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 523, просмотров: 35089

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 33, 34, 35  Вперёд
  1. 16 Сентября 2015 Срд 15:33:45


    На границе с Австрией мигранты напали на автобус с поляками. Рассказ потрясенного очевидца. Бумеранг вернулся, господа!

    «Полтора часа назад на границе Италии и Австрии своими глазами я видел огромные полчища мигрантов... При всей солидарности с людьми, находящимися в тяжелой жизненной ситуации, я должен сказать, что то, что я видел, вызывает ужас... Эта могучая масса людей — извините, что напишу — но это абсолютная дичь... Бросание бутылками, громкие крики: «Мы Хотим в Германию». Я не пойму, Германия, в настоящее время, это какой-то рай?
    Я видел, как они окружили машину пожилой итальянской женщины, вытащили ее за волосы из машины и хотели на этой машине уехать. Автобус, в котором я находился с группой, пытались перевернуть, бросали в нас дерьмом, колотили в дверь, чтобы водитель открыл, плевали на стекло... Я спрашиваю: «С какой целью? Как эта дичь хочет ассимилироваться в Германии? Я почувствовал себя на мгновение, будто я на войне...»
    Я этим людям сочувствую, но если бы они дошли до Польши — не думаю, что они получили бы у нас какое-либо понимание... Мы стояли три часа на границе, через которую, в конечном итоге, не прошли. Вся группа в кордоне полиции была перевезена обратно в Италию. Автобус изрезан, измазан фекалиями, кругом царапины, выбитые стекла.
    Эти большие мощные орды дикарей... Среди них вообще не было женщин, не было детей, — в подавляющем большинстве это были молодые агрессивные мужчины... Еще вчера, читая новости на всех сайтах, подсознательно я сочувствовал им, я переживал за их судьбу, а сегодня после того, что я увидел, просто мне страшно и одновременно я рад, что они не выбирают мою родину в качестве цели своей поездки.
    Мы, поляки, просто не готовы принять этих людей — ни культурно, ни финансово. Не знаю, будет ли кто-нибудь готов. К ЕС шагает патология, которой до сих пор у нас не было шанса никогда увидеть. И простите, если кого-то обидел своей записью... Добавлю еще, что к ним (беженцам) подъехали машины с гуманитарной помощью — в первую очередь едой и водой, а они эти автомобили просто опрокидывали...
    С громкоговорителей австрийские войска вещали сообщение о том, что они получили согласие, чтобы пройти через границу — хотели их просто зарегистрировать и отпустить дальше — но они этих сообщений не понимали. Ничего не понимали!
    И это было во всем этом самым большим ужасом... Из этих нескольких тысяч человек никто не понимал ни по-итальянски, ни по-английски, ни по-немецки, ни по-русски, ни по-испански... Там царило право сильного... Они боролись за согласие на переход дальше, хотя это согласие было — но они не понимали, что его имеют!
    В автобусе французской группы беженцы пооткрывали багажные отсеки — все, что находилось внутри, в момент было украдено, часть вещей лежала на земле... Еще никогда в своей короткой жизни у меня не было возможности наблюдать подобных сцен и у меня есть чувство, что это только начало. В конце добавлю, что стоит помогать, но не любой ценой».


    [внешняя ссылка]
  2. 16 Сентября 2015 Срд 20:17:10
    Muammar писал(а) :
    Ну а украинские беженцы, почему ставили вопрос если Россия воюет с Украиной, то почему украинцы бегут в Россию? А если ЕС бомбит Ближний Восток, то почему арабы бегут в ЕС?


    Ну так ЕС бомбит врагов беженцев - ИГ, потому им не страшно бежать в ЕС.
    Т.е. ЕС не воюет против них, а защищает их - такова песня.
  3. 16 Сентября 2015 Срд 20:23:16
    Пипелац писал(а) :
    У нас в России отношения к этим беженцам такое? Вот те на!



    В России с состраданием все очень неоднозначно. В общем люди добрые, иногда сострадательные, зачастую до звервста. Ребенка обидели, так готовы обидчиков четвертовать вместе с детьми и родителями. Вот на днях студент тут выгонял бомжа из подъезда, потом пошел купил бензина, облил его и сжег, человек умер. И наверняка мнения у публики разделились нужно или не нужно. И имеет ли бомж права на жизнь.

    Если почитать комментарии про беженцев на русских сайтах, можно подумать что половина пишущих психически больны или в СС состоят или не знаю что. Я не могу сказать что все буквально, но добрая часть общества ожесточена до уровня гестаповской овчарки в концлагере. Во всяком случае на их словах.
  4. 16 Сентября 2015 Срд 20:28:57
    k9zxc писал :
    Ну так ЕС бомбит врагов беженцев - ИГ, потому им не страшно бежать в ЕС.
    Т.е. ЕС не воюет против них, а защищает их - такова песня.



    Разве там разберешь кто враги этого населения? Они бегут от войны, но вполне могут разделять исламские фундаменталистские взгляды, как некоторые украинские беженцы в Россию на самом деле за независимую Украину и не очень любят русских. Даже не потому что они бегут к врагу потому что хотят мстить, они бегут от войны к лучшим условиям жизни. Они просто не собираются воевать за свои убеждения и взгляды и все.
  5. 16 Сентября 2015 Срд 20:31:43
    Muammar писал(а) : Они бегут от войны, но вполне могут разделять исламские фундаменталистские взгляды, как некоторые украинские беженцы в Россию на самом деле за независимую Украину и не очень любят русских. Даже не потому что они бегут к врагу потому что хотят мстить, они бегут от войны к лучшим условиям жизни. Они просто не собираются воевать за свои убеждения и взгляды и все.

    +1. С донбасскими беженцами на Украине, кстати, та же история.
    Сколько было на ЦН историй типа: "Приняли семью с Донбасса, всем селом вещи несли, а они через три месяца уехали и записку оставили: "Все равно мы вас, фашистов, ненавидим!" Confused
  6. 16 Сентября 2015 Срд 20:35:28
    Muammar писал(а) ? ? ? : .... Россия воюет с Украиной...

    Вопрос
    Т.е. вы подтвердите "органам ЕС", когда я пойду просить убежища у них , что война идет..

    Идея Ну и вот, стало быть
    Может тоже "ломанемся" в ЕС?
    Война так война..
    Мы краснеем!
  7. 16 Сентября 2015 Срд 20:36:12
    Пипелац писал(а) :
    Это не Меркель ли говорила беженцам, что Германия не резиновая?
    Я постил видео с митинга в Польше в теме про участие РФ... Они там были так расстроены, так расстроены что не могут всем помочь.



    В Европе есть нацисты, это не секрет. Их позиция по беженцам очевидна, мой фюрер. Путин пытается с ними кооперироваться это тоже не секрет, европейские нацики и Путин хорошо находят общий язык, у Путина это получается даже лучше чем с левыми европейскими радикалами. Ну вот так

    Меркель из Христианских демократов, это не совсем левая партия, скорее даже правая. Думаю в ее партии большинство даже не разделяет ее взглядов на то что мигрантов надо принять, она вообще дает противоречивые сигналы, то говорит будем высылать тех что уж есть давно, то примем всех из Сирии кто придет.
  8. 16 Сентября 2015 Срд 20:36:43
    f119b писал : Может тоже "ломанемся" в ЕС?
    Война так война..
    Мы краснеем!

    Вас арабские беженцы-конкуренты на пинках вынесут. Very Happy
  9. 16 Сентября 2015 Срд 20:39:54
    f119b писал :
    Вопрос
    Т.е. вы подтвердите "органам ЕС", когда я пойду просить убежища у них , что война идет..

    Идея Ну и вот, стало быть
    Может тоже "ломанемся" в ЕС?
    Война так война..
    Мы краснеем!


    В свое время много русских срулило под предлогом войны в Приднестровье, вот как то поперло. В смысле они там даже не жили фактически и не воевали, но как то убедили иммиграционные власти разных стран в том что им это угрожает и те поверили. Как сейчас может помочь конфликт на Украине русским с этим не могу сказать, прецедентов пока не знаю Very Happy
  10. 16 Сентября 2015 Срд 20:40:20
    СанькаО писала :
    f119b писал ... : Может тоже "ломанемся" в ЕС?
    Война так война..
    Мы краснеем!

    Вас арабские беженцы-конкуренты на пинках вынесут. Very Happy

    Кто их спрашивать - то будет?
    Вроде я должен посолиднее выглядеть.. вышка опятьже, изык мало-мало знаю, не ворую (пока).
    А я вам потом вызов пришлю?
    Пойдет?
  11. 16 Сентября 2015 Срд 20:42:17
    Muammar писал(а) ? ? ? : ... прецедентов пока не знаю Very Happy

    Таки в чем проблема?
    Давайте создадим..
    С Вас - письменные ( с ОФ) доказательства что РФ воюет с Украиной.
    Идея
  12. 16 Сентября 2015 Срд 20:42:39
    СанькаО писала :
    f119b писал ... : Может тоже "ломанемся" в ЕС?
    Война так война..
    Мы краснеем!

    Вас арабские беженцы-конкуренты на пинках вынесут. Very Happy


    f119b писал :
    Muammar писал(а): ... прецедентов пока не знаю Very Happy

    Таки в чем проблема?
    Давайте создадим..
    С Вас - письменные ( с ОФ) доказательства что РФ воюет с Украиной.
    Идея


    Есть вариант - некая православная диаспора из Сирии. Документы сгорели, жили компактно,говорили на своем языке Very Happy
  13. 16 Сентября 2015 Срд 20:45:43
    f119b писал :
    Вроде я должен посолиднее выглядеть.. вышка опятьже, изык мало-мало знаю, не ворую (пока).


    а как это угрожает вашей жизни? вы военный которого преследуют за отказ воевать, такое может и прокатит, а может и нет. Very Happy
  14. 16 Сентября 2015 Срд 20:48:13
    Muammar писал(а) : Есть вариант - некая православная диаспора из Сирии. Документы сгорели, жили компактно,говорили на своем языке Very Happy

    Идея! Я щитаю, пусть едет. Норм
    Мне приглашения не надо, спасибо. Жертвую в пользу товарисчей Grammiphone и SeregaR 19780624. Confused Пущай вместе с арабским беженцам справедливо и духовно
    Цитата : засрут теперь этот ЕС!!!
  15. 16 Сентября 2015 Срд 20:48:15
    Muammar писал(а) : Есть вариант - некая православная диаспора из Сирии. Документы сгорели, жили компактно,говорили на своем языке Very Happy

    Ему тогда придется крем для загара покупать постоянно, или домашний солярий.
  16. 16 Сентября 2015 Срд 20:49:05
    Цитата :

    Ну а украинские беженцы, почему ставили вопрос если Россия воюет с Украиной,

    Стоп машина. Россия с Украиной не воюет,это Украина думает,что воюет с Россией.Ваши умозаключения смотрю ограничиваются инетом,что и показала тема про Армату.Вы там жёте напалмом,но реальных своих умозаключений ноль...

    Россия воюет с Украиной поставляя ей газ.Ходячий анекдот.

    Про беженцев.
    По чему беженцы в основной массе бежали в Россию,а не на Украину. Вроде своя,родная страна.Не пытайтесь искать ответ в гугле.... Грустно :-(
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 33, 34, 35  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru