Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Ужас!!! Беженцы, откровение очевидца, который был в автобусе 

Создана: 16 Сентября 2015 Срд 15:33:45.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 523, просмотров: 33705

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4,
, 6 ... 33, 34, 35  Вперёд
  1. 16 Сентября 2015 Срд 15:33:45


    На границе с Австрией мигранты напали на автобус с поляками. Рассказ потрясенного очевидца. Бумеранг вернулся, господа!

    «Полтора часа назад на границе Италии и Австрии своими глазами я видел огромные полчища мигрантов... При всей солидарности с людьми, находящимися в тяжелой жизненной ситуации, я должен сказать, что то, что я видел, вызывает ужас... Эта могучая масса людей — извините, что напишу — но это абсолютная дичь... Бросание бутылками, громкие крики: «Мы Хотим в Германию». Я не пойму, Германия, в настоящее время, это какой-то рай?
    Я видел, как они окружили машину пожилой итальянской женщины, вытащили ее за волосы из машины и хотели на этой машине уехать. Автобус, в котором я находился с группой, пытались перевернуть, бросали в нас дерьмом, колотили в дверь, чтобы водитель открыл, плевали на стекло... Я спрашиваю: «С какой целью? Как эта дичь хочет ассимилироваться в Германии? Я почувствовал себя на мгновение, будто я на войне...»
    Я этим людям сочувствую, но если бы они дошли до Польши — не думаю, что они получили бы у нас какое-либо понимание... Мы стояли три часа на границе, через которую, в конечном итоге, не прошли. Вся группа в кордоне полиции была перевезена обратно в Италию. Автобус изрезан, измазан фекалиями, кругом царапины, выбитые стекла.
    Эти большие мощные орды дикарей... Среди них вообще не было женщин, не было детей, — в подавляющем большинстве это были молодые агрессивные мужчины... Еще вчера, читая новости на всех сайтах, подсознательно я сочувствовал им, я переживал за их судьбу, а сегодня после того, что я увидел, просто мне страшно и одновременно я рад, что они не выбирают мою родину в качестве цели своей поездки.
    Мы, поляки, просто не готовы принять этих людей — ни культурно, ни финансово. Не знаю, будет ли кто-нибудь готов. К ЕС шагает патология, которой до сих пор у нас не было шанса никогда увидеть. И простите, если кого-то обидел своей записью... Добавлю еще, что к ним (беженцам) подъехали машины с гуманитарной помощью — в первую очередь едой и водой, а они эти автомобили просто опрокидывали...
    С громкоговорителей австрийские войска вещали сообщение о том, что они получили согласие, чтобы пройти через границу — хотели их просто зарегистрировать и отпустить дальше — но они этих сообщений не понимали. Ничего не понимали!
    И это было во всем этом самым большим ужасом... Из этих нескольких тысяч человек никто не понимал ни по-итальянски, ни по-английски, ни по-немецки, ни по-русски, ни по-испански... Там царило право сильного... Они боролись за согласие на переход дальше, хотя это согласие было — но они не понимали, что его имеют!
    В автобусе французской группы беженцы пооткрывали багажные отсеки — все, что находилось внутри, в момент было украдено, часть вещей лежала на земле... Еще никогда в своей короткой жизни у меня не было возможности наблюдать подобных сцен и у меня есть чувство, что это только начало. В конце добавлю, что стоит помогать, но не любой ценой».


    [внешняя ссылка]
  2. 16 Сентября 2015 Срд 19:35:48
    bass13 писал : Европа закатывается закатывается, да все никак не может закатиться.

    Европа закатилась в Освенциме. Не парься.
  3. 16 Сентября 2015 Срд 19:39:40
    Grammiphone писал :
    bass13 писал ... : Европа закатывается закатывается, да все никак не может закатиться.

    Европа закатилась в Освенциме. Не парься.



    На самом деле когда пал Рим и варвары все разрушили Грустно :-(
  4. 16 Сентября 2015 Срд 19:41:49
    СанькаО писала :
    Заметьте, стариков, женщин и детей почти нет, едут одни молодые мужики. Беженцы, блин... пострадавшие, нафиг. В братские мусульманские страны (рядом несколько арабских стран, а еще есть Иран, а еще страны Средней Азии, а еще Северная Африка) и дружественную (официально) Сирии Россию эти ребята че-т не спешат. Confused

    Если бы ты читала еще что-то, окромя рупоров 'либеральной' пропаганды, то была бы в курсе того, что соседние 'братские' мусульманские страны тупо их к себе не пуускают, это раз, и два - таки религиозные различия играют свою роль.

    Цитата :То Пипелац: они не из Сирии разве?

    Опять же, если бы поглядела что-то ещё, то была бы в курсе того, что количество сирийцев оценивается дай бог в 30% от общего числа.
    Ливийцы (эти вплавь в основном), через Турцию же прут сирийцы, иранцы, курды, йеменцы, афганцы и прочие, кому была принесена демократия 'империей добра' и её подручными.
  5. 16 Сентября 2015 Срд 19:44:06
    SeregaR 19780624 писал :
    а как Вы думаете, зачем снимают "намордник" с персов? неужто уверовали в их искренность? гыыы....

    угу, и это при том, что Иран так и не отказался от уничтожения Израиля как одной из своих стратегических целей :)
    Вот Израилю-то радость :)
  6. 16 Сентября 2015 Срд 19:46:13
    Muammar писал(а) :
    Думаю европейцы тихо закроют каналы. Ведь то что беженцы пропускаются и не депортируются спущено сверху, так как левые имеют большинство во многих странах и очень много людей поддерживает то что этим людям надо оказывать всяческую помощь. В России трудно это понять, но это так.

    Почему ты так думаешь?
    Расскажи.
    И не забудь принять во внимание беженцев с Украины коих не одну сотну тысяч приняла РФ.
  7. 16 Сентября 2015 Срд 19:51:09
    СанькаО писала : И эту статью видела. Смайлик :-) Будут официальные статистические данные, тогда и поговорим вдумчиво.

    Да, давайте поговорим:
    [внешняя ссылка]

    или просто [внешняя ссылка]
  8. 16 Сентября 2015 Срд 19:54:17
    туннель писал(а) :
    «Ты только подумай, каждому будут платить по 600 евро каждый месяц, а моя пенсия, хотя у меня стаж 30 лет, ненамного превышает 200 евро. Где справедливость? Это абсурд, что мы должны содержать каких-то беженцев», - дискутировали два пенсионера.

    Гы. при таких деньгах они ещё и заработают ведь... Кто кого ещё содержать будет :)))
  9. 16 Сентября 2015 Срд 19:59:10
    Пипелац писал(а) :
    Почему ты так думаешь?
    Расскажи.


    Потому что вижу отношение к ним как не к людям, а скотам, варварам. Так конечно не все относятся, но жестокость зашкаливает. Люди думают что беженцы как волна разрушает и проникает в ЕС, хотя это именно ЕС их пускает сама. Для ЕС это кризис не потому что они не могут их остановить, могут конечно силой оружия в любой момент, а потому что не могут всем помочь.

    Возможно европейцы ошибаются принимая их, но они это делают сами, а не потому что у них нет выбора. Это их выбор помочь людям, они могли бы их выкинуть в два счета, хотите это называйте христианским милосердием, хотите толерастией. Чем им за это отблагодарят это уже другое, но они реально движимы этим желанием, а не тем что у них нет выбора

    Пипелац писал(а) :
    И не забудь принять во внимание беженцев с Украины коих не одну сотну тысяч приняла РФ.


    Ну а украинские беженцы, почему ставили вопрос если Россия воюет с Украиной, то почему украинцы бегут в Россию? А если ЕС бомбит Ближний Восток, то почему арабы бегут в ЕС?
  10. 16 Сентября 2015 Срд 20:03:04
    Пипелац писал(а) : соседние 'братские' мусульманские страны тупо их к себе не пуускают


    [внешняя ссылка]

    Там справа в табличке.
  11. 16 Сентября 2015 Срд 20:05:46
    Grammiphone писал :
    Пипелац писал(а) ... : соседние 'братские' мусульманские страны тупо их к себе не пуускают


    [внешняя ссылка]

    Там справа в табличке.


    2013
    Some Orthodox Christian refugees from Syria began to arrive in the United States of America, according to the website of the Antiochian Archdiocese.

    Православные, опомнитесь


    Russia – gave $24 million for Syrian refugees.[179] Russia also granted over 1,000 Syrian refugees asylum.[180][181][182] About 5,000 Syrian refugees have settled in Russia since 2012.
  12. 16 Сентября 2015 Срд 20:07:20
    Muammar писал(а) : Россия воюет с Украиной

    У тебя галлюцинации. Россия не воюет с Украиной. Это очевидно, ведь порошенкое еще не кушает свой галстук.
  13. 16 Сентября 2015 Срд 20:08:23
    Grammiphone писал :
    У тебя галлюцинации. Россия не воюет с Украиной. Это очевидно, ведь порошенкое еще не кушает свой галстук.


    Ну так и Ассад еще не бегает по канавам, тоже никто с ним не воюет, это крестьяне просто недовольны и вышли с вилами Грустно :-(
  14. 16 Сентября 2015 Срд 20:13:54
    Muammar писал(а) : Ну так и Ассад еще не бегает по канавам, тоже никто с ним не воюет, это крестьяне просто недовольны и вышли с вилами Грустно :-(

    Какая связь между Асадом и Украиной?
  15. 16 Сентября 2015 Срд 20:14:42
    Muammar писал(а) :
    Потому что вижу отношение к ним как не к людям, а скотам, варварам.

    У нас в России отношения к этим беженцам такое? Вот те на!

    Цитата :Для ЕС это кризис не потому что они не могут их остановить, могут конечно силой оружия в любой момент, а потому что не могут всем помочь.

    О как!
    Это не Меркель ли говорила беженцам, что Германия не резиновая?
    Я постил видео с митинга в Польше в теме про участие РФ... Они там были так расстроены, так расстроены что не могут всем помочь.
    Другие вопли новоевропейцев, что не желают принимать у себя их - мол мы не бомбили, за что нам это?
    Муамар, может так про дуло в соответствующей теме порассказываешь?
  16. 16 Сентября 2015 Срд 20:15:44
    Grammiphone писал :
    Какая связь между Асадом и Украиной?


    мне как раз задали этот вопрос (смотри выше), я на него ответил что знал. Very Happy
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4,
, 6 ... 33, 34, 35  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru