Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Ужас!!! Беженцы, откровение очевидца, который был в автобусе 

Создана: 16 Сентября 2015 Срд 15:33:45.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 523, просмотров: 33696

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 33,
, 35  Вперёд
  1. 16 Сентября 2015 Срд 15:33:45


    На границе с Австрией мигранты напали на автобус с поляками. Рассказ потрясенного очевидца. Бумеранг вернулся, господа!

    «Полтора часа назад на границе Италии и Австрии своими глазами я видел огромные полчища мигрантов... При всей солидарности с людьми, находящимися в тяжелой жизненной ситуации, я должен сказать, что то, что я видел, вызывает ужас... Эта могучая масса людей — извините, что напишу — но это абсолютная дичь... Бросание бутылками, громкие крики: «Мы Хотим в Германию». Я не пойму, Германия, в настоящее время, это какой-то рай?
    Я видел, как они окружили машину пожилой итальянской женщины, вытащили ее за волосы из машины и хотели на этой машине уехать. Автобус, в котором я находился с группой, пытались перевернуть, бросали в нас дерьмом, колотили в дверь, чтобы водитель открыл, плевали на стекло... Я спрашиваю: «С какой целью? Как эта дичь хочет ассимилироваться в Германии? Я почувствовал себя на мгновение, будто я на войне...»
    Я этим людям сочувствую, но если бы они дошли до Польши — не думаю, что они получили бы у нас какое-либо понимание... Мы стояли три часа на границе, через которую, в конечном итоге, не прошли. Вся группа в кордоне полиции была перевезена обратно в Италию. Автобус изрезан, измазан фекалиями, кругом царапины, выбитые стекла.
    Эти большие мощные орды дикарей... Среди них вообще не было женщин, не было детей, — в подавляющем большинстве это были молодые агрессивные мужчины... Еще вчера, читая новости на всех сайтах, подсознательно я сочувствовал им, я переживал за их судьбу, а сегодня после того, что я увидел, просто мне страшно и одновременно я рад, что они не выбирают мою родину в качестве цели своей поездки.
    Мы, поляки, просто не готовы принять этих людей — ни культурно, ни финансово. Не знаю, будет ли кто-нибудь готов. К ЕС шагает патология, которой до сих пор у нас не было шанса никогда увидеть. И простите, если кого-то обидел своей записью... Добавлю еще, что к ним (беженцам) подъехали машины с гуманитарной помощью — в первую очередь едой и водой, а они эти автомобили просто опрокидывали...
    С громкоговорителей австрийские войска вещали сообщение о том, что они получили согласие, чтобы пройти через границу — хотели их просто зарегистрировать и отпустить дальше — но они этих сообщений не понимали. Ничего не понимали!
    И это было во всем этом самым большим ужасом... Из этих нескольких тысяч человек никто не понимал ни по-итальянски, ни по-английски, ни по-немецки, ни по-русски, ни по-испански... Там царило право сильного... Они боролись за согласие на переход дальше, хотя это согласие было — но они не понимали, что его имеют!
    В автобусе французской группы беженцы пооткрывали багажные отсеки — все, что находилось внутри, в момент было украдено, часть вещей лежала на земле... Еще никогда в своей короткой жизни у меня не было возможности наблюдать подобных сцен и у меня есть чувство, что это только начало. В конце добавлю, что стоит помогать, но не любой ценой».


    [внешняя ссылка]
  2. 22 Октября 2015 Чтв 13:22:08
    сейчас мир покоряется сборочными производствами, брендами, и транснациональными корпорациями, это такой колониализм 21 века, гуманный, необидный, люди в колониях относительно неплохо живут, но платят за это метрополии и довольны. Какой-нибудь Ашан продает продукты российского же происхождения в России, или Пежо собирает москвичи, и продает их в России, или сериалы какие адаптируются и переснимаются на месте, а часть денежек идет в метрополию. Вроде не обидно, свое локальное производство развивается, свои марки - москвич, суперджет, свои сериалы. Часть то которая уходит может и не большая, но со всего мира метрополии набегает то неплохо, хватает чтобы жить в разы лучше чем остальные и не надо воевать.
  3. 22 Октября 2015 Чтв 15:17:51
    SeregaR 19780624 писал : ваша позиция весьма состоятельна.

    я лишь показываю что есть иная точка зрения.

    Цитата :я так понимаю, что пендосов вы считаете "цербером бритов"?

    нет. у бритов, амеров, русских, немцев, французов и т.д. есть свои интересы. иногда они могут пересекаться на время. но даже пожимая руки друг другу, они за спиной держат нож и дубину. но не стоит забывать Vae victis! ("горе побеждённым")

    Цитата :причем, "цербер" этот, убивается на раз.... заненадобностью или если укусит хозяина...

    не совсем понял о чём речь.

    Цитата :но есть несколько моментов, на которые стоит обращать внимание.
    как только у Европы что то "получается" - они сразу же начинают сраться между собой (и приводимые вами примеры с пиратами - хорошее тому подтверждение) - не могут они делиться "по честному" и это так же у них в крови.

    если вы изучали историю создания ЕС, именно после 45 года, то наверное увидели, что несмотря на все противоречия они смогли создать союз. про "пиратов" не понял. пираты это очень интересное двоякое явление - одним позволяет послать в зону действия-регион пиратов свои морские силы тогда, когда необходимости военной нет, другим создать проблему и увеличить стоимость перевозки груза. что из этого важнее, не могу сказать, всё определяется по ситуации. Могли даже сами создать "сомалийцев" дабы обосновать создание своего ВМФ. А чем не повод, прикрывающий истинные намерения?


    Цитата :все "прежние" победы и колонии были "оформлены" при помощи "силы" - очень хорошо воевать с железного крейсера с пушками против "чудиков" с луками и копьями.

    вы внимательно читали ссылки в моём посте про версию "халифат - проект ЕС"? что-то ещё изучали про британское содружество, франкофонию? вам известно что в индии около 1,5 млрд.человек говорит на английском, а значит понимают то что им транслируют по ТВ, радио и т.д. А сколько франкоговорящих в Африке? Мы же знаем что в Прибалтике много русскоговорящих, в быв.республиках СССР тоже. Значит своё влияние имеем до сих пор, но приумножаем ли?
    Да, завоевания были в прошлом, но влияние сейчас никуда не делось, и более того - ни французы, ни бриты просто так своих владений не отдадут. Вся история после 45 года это война за передел влияния в прежних колониях. Сейчас наступает период - либо европа сдаст позиции и впустит амеров, китайцев и других на свои территории, либо они отобьют "атаку", и как вариант смогут не только упрочить своё положение в мире, но и стать первыми.




    Цитата :все придумано и все циклично:
    - завоевали оружием - завоёванные отвоевались оружием
    - завоевали экономикой - отвоевываются ею же.
    вы только пророчите Европе славные времена, но, по моему, они уже прошли... т.е. прошел "пик" экономических колоний и идет освобождение.

    нет никакого освобождения. есть смена хозяев - пусть это будет не в той форме, которая вам известна со школы, а несколько иная. Пример - бывшие колонии Франции - Франкофония (африканский франк=французскому франку=евро), британские колонии - Британское Содружество (тоже вроде приравнивали свой фунт к каким то ден.единицам в быв. колониях).

    Цитата :Думаю, беженцы - последняя капля в отношениях стран Европы между собой.
    они давно готовы вцепится друг другу в глотки.

    но может быть и другая точка зрения - выработают единый подход и решат проблемы.

    Цитата :но а чем еще европейцам "покорять" мир?

    у них есть база. текущая. действующая.
    культура.

    Цитата:оружием - не вариант.

    ну почему... вьетнам - амеры против французов.
    придумать освободительную войну и правильно преподнести обществу - да запросто сделают и все поверят.
    Вот эту книгу читали?
    Эдвард Бернейс
    ПРОПАГАНДА
    [внешняя ссылка]

    Почитайте. Книга написана в 1928 году, а такое ощущение что недавно.
    Более того - автора считают отцом-создателем "общества потребления", и он работал со многими "режимами" на Востоке, и с администрацией американского президента. работал по своему прямому назначению - обеспечивал информационную составляющую.
    Возможно, на некоторые события освещаемые в тырнете и телевизоре вы посмотрите другим глазами.
  4. 22 Октября 2015 Чтв 15:32:34
    И вот вам ещё две ссылки.
    [внешняя ссылка]

    [внешняя ссылка]

    они не совсем к теме про беженцев.
    они ближе к вопросу - "халифат - проект ес"

    вспомните мои карты в том посте, и наложите карты из этих ссылок.

    интересный расклад получается.

    кто-то кого-то куда то пускать не хочет?
  5. 22 Октября 2015 Чтв 15:41:21
    Rubashkin писал ? ? ? :


    Послушай, друг.
    Если ты не объяснишь, каким образом приведенные тобой две карты с информацией о китайских инвестиция в мире связаны с темой "халифат - проект ес", я расскажу всем, что ты постишь ахинею. Very Happy
  6. 22 Октября 2015 Чтв 15:48:04
    Rubashkin писал : И вот вам ещё две ссылки.
    [внешняя ссылка]

    [внешняя ссылка]

    они не совсем к теме про беженцев.
    они ближе к вопросу - "халифат - проект ес"

    вспомните мои карты в том посте, и наложите карты из этих ссылок.

    интересный расклад получается.

    кто-то кого-то куда то пускать не хочет?


    А теперь подробней.Если для вас это не сложно.Честно говоря,ни чё не понял...
  7. 22 Октября 2015 Чтв 15:59:56
    bouchon писал(а) : сейчас мир покоряется сборочными производствами, брендами, и транснациональными корпорациями, это такой колониализм 21 века, гуманный


    Колумбит-танталит (колтан, колумбо-танталит; (Fe,Mn)(Nb,Ta,Ti)2O6) — твёрдый раствор колумбита и танталита, ценная руда ниобия и тантала, — важного материала для изготовления электролитических конденсаторов, широко используемых во многих электронных устройствах.
    Контроль над добычей колтана в Африке послужил одной из причин Второй конголезской войны. Основные залежи танталитовой руды сосредоточены в провинциях Южное Киву и Маниема, находящихся под контролем двух повстанческих фракций, поддерживаемых Угандой и Руандой.
    К 2008 году в результате войны и последующих событий погибло 5,4 миллиона человек, в основном от болезней и голода, что делает Вторую конголезскую войну одной из самых кровопролитных войн в мировой истории и самым смертоносным конфликтом со времен Второй мировой войны

    Но эта повестка дня становится все менее актуальной. Сейчас в центре внимания - глобальное изменение климата в результате человеческой деятельности. По некоторым признакам выбран самый кардинальный метод борьбы - устранение лишних человеков, чтобы не было их деятельности. А то приплывет какой-нибудь условный абрамович на острова отдохнуть, а там уже все засижено и загажено. Куда это годится?
    Там, где человеки привыкли хорошо кушать и почитать себя за "имеющих права", пайку постепенно урежут.
    Там, где человеки плохо кушали и "не имели правов", их будут просто бомбить под разными предлогами.
    И да, как некоторые тут замечали, действительно, в бандеростане зима будет страшной.
  8. 22 Октября 2015 Чтв 19:29:18
    Grammiphone писал :
    Rubashkin писал:


    Послушай, друг.
    Если ты не объяснишь, каким образом приведенные тобой две карты с информацией о китайских инвестиция в мире связаны с темой "халифат - проект ес", я расскажу всем, что ты постишь ахинею. Very Happy

    рассказывайте.
  9. 22 Октября 2015 Чтв 19:38:35
    avd173791 писал :
    А теперь подробней.Если для вас это не сложно.Честно говоря,ни чё не понял...

    в какой то теме, то ли про "российское присутствие", то ли про Боинг - не помню уже, я в ответ на вопрос Серёги написал пост с картами и картинками. Предположил, что проект "халифат" - европейский.
    Звучит это необычно.
    Но есть ряд признаков (например, мощнейшие диаспоры пакистанцев, индийцев в Британии), по которым можно выдвинуть эту версию. Что я и сделал.
    Авдей, если любопытствуешь, найди тот пост в истории моих сообщений ну или по поиску.
  10. 11 Января 2016 Пон 21:45:37
    Как там НГ в Кельне прошел?
    Кстати, про домогательства арабов к тамошним бюргершам я слышу долеко не в первый раз... И от тамошних жителей в том числе.
    И с пошляками каки то непонятки на нервной почве
  11. 12 Января 2016 Втр 1:12:09
    SeregaR 19780624 писал : Как там НГ в Кельне прошел?
    Кстати, про домогательства арабов к тамошним бюргершам я слышу долеко не в первый раз... И от тамошних жителей в том числе.
    И с пошляками каки то непонятки на нервной почве

    Ну они такие добренькие, пустили арабов к себе в страну, а теперь им устраивают сексуальный джехад, это менталитет однако, пусть терпят и рожают детей темнокожих, всё пучком, чё... Смайлик :-)
  12. 12 Января 2016 Втр 2:46:30
    После событий в Германии начинаю понимать нациков. Не поддерживаю, но почему они все больше единомышленников набирают понимаю. Только зачем Германии арабы? Франции негры понятно, колоний много в африке было. Теперь расплачиваются.
  13. Godsend


    Частый гость


    Более трёх лет на форуме
    12 Января 2016 Втр 12:18:37
    Подружка жены живет в небольшом городке в Германии, говорит там ппц сколько африкано-арабского чурбанья стало, они теперь боятся за детей, говорит ходить по улицам страшно, а те тусуются толпами человек по 30-40, причем одни мужики и работы им нет! Местное население в шоке!)))
  14. 12 Января 2016 Втр 20:15:41
    Godsend писал(а) : Подружка жены живет в небольшом городке в Германии, говорит там ппц сколько африкано-арабского чурбанья стало, они теперь боятся за детей, говорит ходить по улицам страшно, а те тусуются толпами человек по 30-40, причем одни мужики и работы им нет! Местное население в шоке!)))

    У меня хороший знакомый в Ганновере живёт уже давно. Раньше от поляков с ума сходили, ни работы, ничего не было, всю зарплату поляки перебивали! Но хоть вели себя спокойно. А сейчас центр Ганновера эти толпы арабов оккупировали , местные жители в центр даже не суются! Только стемнело и домой! За жену боится, она медсестрой работает, где то ближе к центру! Полицаи и те стороной толпы арабов обходят, даже замечание им не могут сделать, те сразу демонстрации устраивают, чего то требуют на своём языке! Короче полный АД наступил в Германии... Ржака
  15. 12 Января 2016 Втр 20:31:41
    Центр Ганновера. Вот во что превратилась Германия.

  16. 12 Января 2016 Втр 20:45:22
    Самый прикол что им денег на халяву дают больше чем средняя зарплата в Омске, они все уже с новокупленными айфонами бегают Confused

    У них там порядка миллиона и они потратят на них (дополнительно, Карл, дополнительно ) 17 миллиардов евро в 2016, то есть порядка 10 тыс евро на рыло. Попробуй найди в Омске работу на 10 кевро в год
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 33,
, 35  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru