Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Ужас!!! Беженцы, откровение очевидца, который был в автобусе 

Создана: 16 Сентября 2015 Срд 15:33:45.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 523, просмотров: 35130

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 32,
, 34, 35  Вперёд
  1. 16 Сентября 2015 Срд 15:33:45


    На границе с Австрией мигранты напали на автобус с поляками. Рассказ потрясенного очевидца. Бумеранг вернулся, господа!

    «Полтора часа назад на границе Италии и Австрии своими глазами я видел огромные полчища мигрантов... При всей солидарности с людьми, находящимися в тяжелой жизненной ситуации, я должен сказать, что то, что я видел, вызывает ужас... Эта могучая масса людей — извините, что напишу — но это абсолютная дичь... Бросание бутылками, громкие крики: «Мы Хотим в Германию». Я не пойму, Германия, в настоящее время, это какой-то рай?
    Я видел, как они окружили машину пожилой итальянской женщины, вытащили ее за волосы из машины и хотели на этой машине уехать. Автобус, в котором я находился с группой, пытались перевернуть, бросали в нас дерьмом, колотили в дверь, чтобы водитель открыл, плевали на стекло... Я спрашиваю: «С какой целью? Как эта дичь хочет ассимилироваться в Германии? Я почувствовал себя на мгновение, будто я на войне...»
    Я этим людям сочувствую, но если бы они дошли до Польши — не думаю, что они получили бы у нас какое-либо понимание... Мы стояли три часа на границе, через которую, в конечном итоге, не прошли. Вся группа в кордоне полиции была перевезена обратно в Италию. Автобус изрезан, измазан фекалиями, кругом царапины, выбитые стекла.
    Эти большие мощные орды дикарей... Среди них вообще не было женщин, не было детей, — в подавляющем большинстве это были молодые агрессивные мужчины... Еще вчера, читая новости на всех сайтах, подсознательно я сочувствовал им, я переживал за их судьбу, а сегодня после того, что я увидел, просто мне страшно и одновременно я рад, что они не выбирают мою родину в качестве цели своей поездки.
    Мы, поляки, просто не готовы принять этих людей — ни культурно, ни финансово. Не знаю, будет ли кто-нибудь готов. К ЕС шагает патология, которой до сих пор у нас не было шанса никогда увидеть. И простите, если кого-то обидел своей записью... Добавлю еще, что к ним (беженцам) подъехали машины с гуманитарной помощью — в первую очередь едой и водой, а они эти автомобили просто опрокидывали...
    С громкоговорителей австрийские войска вещали сообщение о том, что они получили согласие, чтобы пройти через границу — хотели их просто зарегистрировать и отпустить дальше — но они этих сообщений не понимали. Ничего не понимали!
    И это было во всем этом самым большим ужасом... Из этих нескольких тысяч человек никто не понимал ни по-итальянски, ни по-английски, ни по-немецки, ни по-русски, ни по-испански... Там царило право сильного... Они боролись за согласие на переход дальше, хотя это согласие было — но они не понимали, что его имеют!
    В автобусе французской группы беженцы пооткрывали багажные отсеки — все, что находилось внутри, в момент было украдено, часть вещей лежала на земле... Еще никогда в своей короткой жизни у меня не было возможности наблюдать подобных сцен и у меня есть чувство, что это только начало. В конце добавлю, что стоит помогать, но не любой ценой».


    [внешняя ссылка]
  2. 21 Октября 2015 Срд 17:32:41
    bouchon писал(а) : Ну талантливый и работоспособный человек и не помешало ему не французское происхождение.

    кстати. селекцию ещё никто не отменял.
    поэтому чтобы найти таланты, нужно переработать кучу пустой породы.
    создать поток, систему фильтров, и вовремя замечать способных.
  3. 21 Октября 2015 Срд 17:33:57
    SeregaR 19780624 писал :

    это скорее, исключение, чем правило.

    вы б лучше рассказали о реальной ситуации с "новыми" беженцами во Франции... что там из окошка видно?

    товарищ в Германии - "проклинает тот день"
    раньще было плохо, а щас полная жопа...
    живет на окраинах Мюнхена.


    Суть в том что дискриминации как таковой нет, но жизнь в этнических анклавах, будь то арабских или русских, или еще каких, где полно гопоты не способствует подъему по социальной лестнице. Я понимаю первое поколение, у них нет местных дипломов, акцент, это определенные проблемы. Но у второго поколения таких проблем нет и все зависит от человека, насколько он целеустремлен, возможности есть. Но не все хотят ими пользоваться.

    Я пока сам не видел беженцев во Франции, никак не сталкивался, но поскольку родственники жены живут в Гермaнии, то могу сказать что там они есть и есть много местного населения которому это не нравится.
    Особенно другие приезжие их опасаются и ненавидят даже сильнее чем местные.

    В то же время в Германии всегда было сильное противостояние между левыми и неонацистами. Последних довольно много они и раньше убивали и мусульман и даже русских. Более того даже русские немцы вступали в неонацистские организации и сами убивали иностранцев.
  4. 21 Октября 2015 Срд 17:42:24
    Rubashkin писал :
    Бушон, нет ли статистики в европейских сми насчёт доли мигрантов и беженцев в общем потоке?
    есть ли цифры - кому из беженцев реально предложили помощь, а того кто не соответствует требованиям ЕС о статусе беженца отказали отправили обратно? много ли удовлетворяют прошений о предоставлении убежища? процент отказа и т.д. цифры хотелось бы видеть.
    ведь высылку "неподходящих" власти ЕС осуществляют регулярно, верно?


    Наверно есть такие данные, но у меня их нет. Я думаю они еще не начали даже фильтрацию беженцев, но скорее всего всех кто не из зоны конфликта будут высылать, а там таких не мало.

    Была знакомая семья из Карабаха в Германии, они 10 лет прожили как беженцы в Германии и после этого им пришло письмо - война в Карабахе закончилась, покинуть дойчланд в 24 часа с момента получения письма. Они конечно были в шоке, так как давно жили, обустроились, работали, сразу побежали к адвокатам, была куча судов, кучи денег потратили, но вроде удалось им остаться еще.


    P.S. Вот последняя официальная статистика ЕС по тем кто требует временного убежища

    [внешняя ссылка]
  5. 21 Октября 2015 Срд 17:59:17
    bouchon писал(а) ? ? ? :

    спасибо за ответ.
    в принципе, я получил подтверждение своим соображениям-мыслям от реального человека живущего "по ту сторону".
  6. 21 Октября 2015 Срд 18:53:21
    Rubashkin писал : а что практика не так показала?


    Итак, практика показывает, что вот это - "в общем ассимилируются полностью" - чушь.
    Наука - это несколько особая область, туда идут в лучшем случае один из тысячи. Причем у коренных жителей, как правило, тяги заниматься наукой нет. Поэтому и может пролезть в науку таиландец. Вот в банковский сектор бумажки перекладывать за нормальную зарплату точно не пролезет. Very Happy
  7. 21 Октября 2015 Срд 20:49:39
    Grammiphone писал :
    Наука - это несколько особая область, туда идут в лучшем случае один из тысячи. Причем у коренных жителей, как правило, тяги заниматься наукой нет. Поэтому и может пролезть в науку таиландец. Вот в банковский сектор бумажки перекладывать за нормальную зарплату точно не пролезет. Very Happy


    Ну это не совсем так, во франции научные сотрудники это госслужащие, клерк в банке не зарабатывает столько сколько директор исследований (4-5 тыс чистыми, вполне нормальная зарплата во Франции) , не говоря уже о том что его можно уволить, а госслужащего практически не реально. Поэтому конкурс в науке около 50-100 человек на место.

    В банках тоже полно иностранцев, особенно в топ менеджментe, где как раз и есть высокие зарплаты Very Happy

    Если говорить о высоких зарплатах не топов, то это прежде всего врачи, которые имеют порядка десятки, а среди них и арабов немерено судя по фамилиям.
  8. 21 Октября 2015 Срд 21:02:31
    Grammiphone писал : Итак, практика показывает, что вот это - "в общем ассимилируются полностью" - чушь.

    [внешняя ссылка]
  9. 21 Октября 2015 Срд 22:34:54
    bouchon писал(а) : В банках тоже полно иностранцев, особенно в топ менеджментe, где как раз и есть высокие зарплаты Very Happy


    Есть ли на этот счет какая-то статистика?
  10. 21 Октября 2015 Срд 22:52:46
    Grammiphone писал :
    Есть ли на этот счет какая-то статистика?


    Понятия не имею, но знакомые ушедшие работать в финансы есть. из теоретической физики многие туда уходят, кто-то сразу из за денег, кто-то не может найти постоянное место в науке и надо же куда то пристроится и иностранцы, включая русских тоже
    Very Happy
  11. 21 Октября 2015 Срд 23:09:49
    bouchon писал(а) : из теоретической физики многие туда уходят
    Very Happy

    Считать на арифмометре они уходят, очевидно же.
  12. 21 Октября 2015 Срд 23:26:31
    Grammiphone писал :
    Считать на арифмометре они уходят, очевидно же.


    Считать не считать, но деньги приличные даже по западным меркам. Это далеко не средний уровень по стране Very Happy
  13. DEMON


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    22 Октября 2015 Чтв 5:03:15
    БОЯН.... Французский город Сюрен однажды сильно пострадал от голубей. В результате какой-то эпидемии у птиц случился понос, и голубиный помет буквально усеял крыши. Мэрия Сюрена ежедневно тратила большие суммы для очистки, но все было тщетно.
    В один из таких дней к мэру города пришел человек, который пообещал следующее:
    — Я знаю о вашей проблеме, и готов избавить город от голубей за один день. И сделаю это совершенно бескорыстно, если вы пообещаете, что потом не зададите мне ни одного вопроса. В противном случае, я потребую с вас один миллион долларов.
    Мэр согласился. На следующий день человек взобрался на крышу мэрии, вытащил из-за пазухи зеленого голубя и выпустил его в небо. Все голуби города, заметив зеленого собрата, сбились в огромную стаю и полетели за ним. И ни один не вернулся назад.
    Узнав об этом, мэр Сюрена был настолько потрясен чудом, что вручил хозяину птицы чек на сумму один миллион, и спросил:
    — У вас случайно нет зеленого араба?
  14. DEMON


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    22 Октября 2015 Чтв 5:07:23
    Интеллектуалы не имеют национальности,а вот люмпен-маргиналы.....особенно чуждой,агрессивной религии...
  15. 22 Октября 2015 Чтв 9:19:24
    Цитата :
    Мэр согласился. На следующий день человек взобрался на крышу мэрии, вытащил из-за пазухи зеленого голубя и выпустил его в небо. Все голуби города, заметив зеленого собрата,

    Напоминает историю про крысолова с его дудочкой...

    [внешняя ссылка]
  16. 22 Октября 2015 Чтв 12:28:23
    Rubashkin писал :
    ничего придумывать не надо. есть история. и есть императивы. например география.
    всё до нас же придумано.
    вот в общем то и всё.


    ваша позиция весьма состоятельна.
    я так понимаю, что пендосов вы считаете "цербером бритов"?
    очень может быть!
    в конце концов, даже фондовую биржу придумали бриты а имеют весь мир с Уолт-стрит...
    причем, "цербер" этот, убивается на раз.... заненадобностью или если укусит хозяина...
    но есть несколько моментов, на которые стоит обращать внимание.
    как только у Европы что то "получается" - они сразу же начинают сраться между собой (и приводимые вами примеры с пиратами - хорошее тому подтверждение) - не могут они делиться "по честному" и это так же у них в крови.
    все "прежние" победы и колонии были "оформлены" при помощи "силы" - очень хорошо воевать с железного крейсера с пушками против "чудиков" с луками и копьями. Все мы хорошо помним про "последнее китайское предупреждение" - и было это не так давно.
    и ненависть с Союзу Советскому так же просматривается - составили, таки, конкуренцию на рынке оружия и стали продавать/давать его "не согласованно" - Вьетнам, Корея хорошие тому примеры.
    военный паритет давно достигнут и в основном благодаря тому, что оружие стало очень эффективным. Речь о том, чьи танки круче - это для школяров, для взрослых дядей все прозаичней - потерь не избежать....

    все придумано и все циклично:
    - завоевали оружием - завоёванные отвоевались оружием
    - завоевали экономикой - отвоевываются ею же.
    вы только пророчите Европе славные времена, но, по моему, они уже прошли... т.е. прошел "пик" экономических колоний и идет освобождение.
    Думаю, беженцы - последняя капля в отношениях стран Европы между собой.
    они давно готовы вцепится друг другу в глотки.

    а "союзы" эти мож и выглядят как агонияЮ, а мож и нет...
    но а чем еще европейцам "покорять" мир?
    оружием - не вариант
    а экономически можно еще повошкаться... ведь "эконом. союз" - это не только сборище стран с разными интересами, но и "общие правила" - которые можно писать и "тюнинговать" под себя...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 32,
, 34, 35  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru