Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Ужас!!! Беженцы, откровение очевидца, который был в автобусе 

Создана: 16 Сентября 2015 Срд 15:33:45.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 523, просмотров: 33680

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 31,
, 33, 34, 35  Вперёд
  1. 16 Сентября 2015 Срд 15:33:45


    На границе с Австрией мигранты напали на автобус с поляками. Рассказ потрясенного очевидца. Бумеранг вернулся, господа!

    «Полтора часа назад на границе Италии и Австрии своими глазами я видел огромные полчища мигрантов... При всей солидарности с людьми, находящимися в тяжелой жизненной ситуации, я должен сказать, что то, что я видел, вызывает ужас... Эта могучая масса людей — извините, что напишу — но это абсолютная дичь... Бросание бутылками, громкие крики: «Мы Хотим в Германию». Я не пойму, Германия, в настоящее время, это какой-то рай?
    Я видел, как они окружили машину пожилой итальянской женщины, вытащили ее за волосы из машины и хотели на этой машине уехать. Автобус, в котором я находился с группой, пытались перевернуть, бросали в нас дерьмом, колотили в дверь, чтобы водитель открыл, плевали на стекло... Я спрашиваю: «С какой целью? Как эта дичь хочет ассимилироваться в Германии? Я почувствовал себя на мгновение, будто я на войне...»
    Я этим людям сочувствую, но если бы они дошли до Польши — не думаю, что они получили бы у нас какое-либо понимание... Мы стояли три часа на границе, через которую, в конечном итоге, не прошли. Вся группа в кордоне полиции была перевезена обратно в Италию. Автобус изрезан, измазан фекалиями, кругом царапины, выбитые стекла.
    Эти большие мощные орды дикарей... Среди них вообще не было женщин, не было детей, — в подавляющем большинстве это были молодые агрессивные мужчины... Еще вчера, читая новости на всех сайтах, подсознательно я сочувствовал им, я переживал за их судьбу, а сегодня после того, что я увидел, просто мне страшно и одновременно я рад, что они не выбирают мою родину в качестве цели своей поездки.
    Мы, поляки, просто не готовы принять этих людей — ни культурно, ни финансово. Не знаю, будет ли кто-нибудь готов. К ЕС шагает патология, которой до сих пор у нас не было шанса никогда увидеть. И простите, если кого-то обидел своей записью... Добавлю еще, что к ним (беженцам) подъехали машины с гуманитарной помощью — в первую очередь едой и водой, а они эти автомобили просто опрокидывали...
    С громкоговорителей австрийские войска вещали сообщение о том, что они получили согласие, чтобы пройти через границу — хотели их просто зарегистрировать и отпустить дальше — но они этих сообщений не понимали. Ничего не понимали!
    И это было во всем этом самым большим ужасом... Из этих нескольких тысяч человек никто не понимал ни по-итальянски, ни по-английски, ни по-немецки, ни по-русски, ни по-испански... Там царило право сильного... Они боролись за согласие на переход дальше, хотя это согласие было — но они не понимали, что его имеют!
    В автобусе французской группы беженцы пооткрывали багажные отсеки — все, что находилось внутри, в момент было украдено, часть вещей лежала на земле... Еще никогда в своей короткой жизни у меня не было возможности наблюдать подобных сцен и у меня есть чувство, что это только начало. В конце добавлю, что стоит помогать, но не любой ценой».


    [внешняя ссылка]
  2. 21 Октября 2015 Срд 12:53:49
    Rubashkin писал :
    SeregaR 19780624 писал ... : Рубашкин, я так понимаю, тупые немцы не понимают анжелкин план про привлечение раб. силы?


    я думаю что и вы не совсем его понимаете.


    не, не так
    я СОВСЕМ НЕ понимаю его... в упор не вижу...
    особенно в свете грядущей "трансатлантической ассоциации"...
  3. 21 Октября 2015 Срд 13:10:17
    SeregaR 19780624 писал ? ? ? :

    ну пусть тогда хуже будет тупым пиндосам...
  4. 21 Октября 2015 Срд 13:17:10
    Rubashkin писал :
    SeregaR 19780624 писал:

    ну пусть тогда хуже будет тупым пиндосам...


    как это? им то каким боком?
    мож наоборот?
    неужто вы считаете, что продукт, выпущенный при европейском социализме, честности и законопослушности, победит в конкурентной борьбе продукцию упоротого капитализма пендосов? Смайлик :-)
  5. 21 Октября 2015 Срд 13:26:33
    SeregaR 19780624 писал : им то каким боком?

    в рамках TTIP пусть сами между собой разбираются и устраняют противоречия.
    тупые пиндосы с тупыми немцами и с остальными вымирающими европейскими идиотами.
  6. 21 Октября 2015 Срд 13:57:07
    Rubashkin писал :
    тупые пиндосы с тупыми немцами и с остальными вымирающими европейскими идиотами.


    а что вы сливаетесь то....
    в конце концов, вы ж сами тему подняли...
    мож и правда есть какой то тайный смысл, а кто то (например - я) в виду каких то заблуждений не может его разглядеть...

    еще как вариант для размышления:
    для амеров неплохо бы расслоить общество ЕС по материальному достатку - очень нужны "бедные".
    сразу же образуется рынок для их "говна"
    все ж помнят "ножки буша".. в РФ их давно не покупают - страшно представить, сколь их скопилось.
    соответственно, европейцам придется подвинуться в своих сан. нормах.
    и вот оно - эльдорадо для беспринципного и упоротого капитализма.
    а тут еще "масть в руку" - беженцы
    их же кормить надо.... а чем? дорогими и качественными продуктами "маде ин ЕС"? да они и трансгены пендосовые жрать с удовольствием станут....
    как считаете? ведь не спроста ж так активно заговорили про этот "трансатлантический союз" именно сейчас....
  7. 21 Октября 2015 Срд 14:09:56
    SeregaR 19780624 писал :все ж помнят "ножки буша".. в РФ их давно не покупают
    В РФ их давно не продают - кормят своих нищих своим говном по задранным ценам, сволочи.
  8. 21 Октября 2015 Срд 14:40:46
    Rubashkin писал : Прочитал в интернете мнение, что у мигрантов через одно два поколения дети забывают обычаи, язык и не так фанатично религиозны.
    в общем ассимилируются полностью, подчиняясь европейско-американскому образу жизни - им хочется побыть современными людьми и вкусить блага цивилизации, ездить на машинах по асфальту, а не на верблюдах по пескам.
    я думаю это имеет место быть.

    Практика показывает обратное.
    Мигранты через одно или два поколения действительно забывают язык и обычаи, но гарантированно не становятся полноценными членами принявшего их общества. Просто потому, что принявшее их общество считает, что их, неполноценных, место - у мусорного бачка или на стройке. При этом вполне лицемерно продолжая рассказывать о равных правах и свободах в выборе жизненного пути и богатейших возможностях самореализации.
    Именно поэтому некоторая часть этих детей мигрантов оказывается в рядах ИГ, не говоря уж про всякие криминальные группировки.
    При этом власти стран ЕС всё прекрасно понимают, как и почему это происходит.
    Но вместо того, чтобы прямо и открыто заявить, что все прибывшие и их потомки на много поколений вперед будут людьми второго сорта без перспектив, потому что и коренным жителям благ не всем хватает, власти цивилизованных стран предпочитают лгать и изворачиваться.
    Потому что, если громогласно объявить что права человека и демократия - только для своих, как же тогда обманывать всяких дикарей из других частей света с целью изъятия природных ресурсов?

    Именно поэтому я считаю, что массовое бегство в Европу - чей-то невероятно гениальный ход.
    Тем более, что в странах, откуда бегут, избыток молодых людей и недостаток пищи и жизненных перспектив.

    Хочу посмотреть, как "цывилизованные люди" будут объяснять, что такое права человека, свобода, равенство, братство, демократия и весть это их прочий цывилизованный кал. Думаю, дойдет дело и до депортаций в товарных вагонах и контейнерах.
  9. 21 Октября 2015 Срд 14:49:17
    Roman! писал : сволочи


    не, бизнесмены! Very Happy

    сволочи вот эти:

  10. 21 Октября 2015 Срд 14:55:26
    SeregaR 19780624 писал : а что вы сливаетесь то....
    в конце концов, вы ж сами тему подняли...
    мож и правда есть какой то тайный смысл, а кто то (например - я) в виду каких то заблуждений не может его разглядеть...

    еще как вариант для размышления:

    что я поднял? куда я сливаюсь? вы чего мне приписываете то?
    подняли сейчас вы.
    я ранее привёл свою аргументацию.
    за это время, прошедшее с даты моего последнего поста, почитав ряд разных источников, я укрепился во мнении, что идёт планомерная работа с мигрантами в ЕС. С беженцами тоже. Убеждать других в этом я не намерен, ибо тырнет есть у всех, а желание разбираться не у всех. Хотите разобраться? Смените свою модель размышлений для начала, а потом уже и разбирайтесь.
    Интернет-руда в прямом доступе - копайте, отсеивайте, думайте.

    если вы считаете что TTIP возможен, то "пусть тупые пиндосы разбираются с тупыми немцами и с остальными вымирающими европейскими идиотами". а "русский иван" поиграет на их противоречиях.
    и чтобы наладить экспорт амеротоваров в ЕС надо решить вопрос по курсу валют. это как минимум. либо в ес внедрить доллар.
  11. 21 Октября 2015 Срд 15:40:25
    Grammiphone писал :
    Практика показывает обратное.

    а что практика не так показала?
    да, мигранты занимают свою нишу.
    из деревень люди всегда ехали в города и не всегда сразу занимали высокие посты и имели большие зп. и отношение к деревенским примерно такое же - "понаехали". может быть дети их детей и имеют шансы подняться, но не факт.
    тут тоже самое. только уровень международный.
  12. 21 Октября 2015 Срд 15:57:52
    Rubashkin писал :
    если вы считаете что TTIP возможен, то "пусть тупые пиндосы разбираются с тупыми немцами и с остальными вымирающими европейскими идиотами". а "русский иван" поиграет на их противоречиях.
    и чтобы наладить экспорт амеротоваров в ЕС надо решить вопрос по курсу валют. это как минимум. либо в ес внедрить доллар.


    так я и думаю... смотрю, что происходит и думаю... а не от обратного...
    тут вот одно из главных заблуждений, на мой взгляд - "придумать точку зрения, а интернет-руда поможет ее обосновать" любую...
    про то, что "вы начали" - это про радужные перспективы ЕС.
    чтоб сменить модель размышления - нужны причины. должно произойти что то, что пойдет в разрез с моими размышлениями.
    разговор был, прошло время, появились новые события - чего б не продолжить?

    TTIP вероятен. Если б я рассуждал как вы - я б тоже говорил "да неужели европейцы такие тупые..."
    но, во первых, мы не можем знать о всех преимуществах и недостатках этого союза для сторон, а, во вторых, раз разговор идет и проводятся какие то консультации - глупо думать, что это все "от нечего делать"
    ну и в довесок - не так давно достигнуты какие то соглашения по ТРР.
    а кто более прагматичен - европейцы или апонцы - можно поспорить.
    одно из мнений:
    "По японским оценкам, либерализация аграрного рынка может привести к резкому, примерно на 40 %, падению собственного производства в Японии основных продовольственных товаров, поскольку японское сельское хозяйство полностью зависимо от господдержки и не способно к открытой конкуренции. При этом, вступление в ТТП снизит цены на импортируемые в Японию продукты питания.
    Выгоду от вступления в ТТП получат Японские экспортеры автомобилей, электроники и другой продукции обрабатывающей промышленности, в связи с чем ведущие американские автомобилестроительные компании выступили против участия Японии в ТТП."
    т.е. в пендосие фермеры в плюсе, а автомобилестроители в минусе.
    у япов - все наоборот.

    а про валюту совсем смешно.... все котировки валют считают к доллару.
    "пары" без участия доллара - "побочное явление" называемое "кросс-курс".
    ввести доллар - это следующий этап.
    на первом этапе ЕС попробует пожонглировать еврой в помощь своим товарам... недолго.... по прежнему сильно сомневаюсь в их потенциальных возможностях против пендосов и бакса.
    либо стабилизируется курс еур/бак в каком то коридоре, более выгодном пендосам, либо евро вымрет как мамонт...
  13. 21 Октября 2015 Срд 16:57:41
    Grammiphone писал :
    Мигранты через одно или два поколения действительно забывают язык и обычаи, но гарантированно не становятся полноценными членами принявшего их общества. Просто потому, что принявшее их общество считает, что их, неполноценных, место - у мусорного бачка или на стройке. При этом вполне лицемерно продолжая рассказывать о равных правах и свободах в выборе жизненного пути и богатейших возможностях самореализации.


    Я бы так не сказал, проблемы конечно есть, но в целом ксенофобии гораздо меньше чем в России. Я бы сказал что у мигрантов и коренных разные возможности для старта, тоже самое как например у приезжих в Москву и москвичей, жилье накопленное поколениями, какие то связи есть. А так все от человека зависит. Вот мой офисмейт -тайландец родившийся во Франции, темный, ускоглазый, совсем не похож на француза, но французский родной, выучился в Гранд Эколь, ему чуть больше 30, а он уже получил должность директора исследований, толпы французов мечтают о такой карьере как у него. Ну талантливый и работоспособный человек и не помешало ему не французское происхождение.

    просто все таки у разных людей разныe приоритеты, если кто-то хочет учиться и достигать чего-то это возможно, а если кто-то хочет курить анашу в подъездах вместо учебы то не надо говорить что ему ставят палки в колеса, это его выбор. Образование бесплатное, деньги на жизнь дадут, не надо лениться.


    Ну и беженцы это отдельный разговор. Мое мнение их прием никак не связан с недостатком рабочей силы, а полностью опирается на гуманитарные мотивы, соответствующие настроения в определенных левых кругах и европейскую бюрократию которая неумело пытается идти на встречу этим запросам. Как только правые начнут набирать очки на проблемах вызванным беженцами, этот процесс пойдет в другую сторону, во всяком случае на деле. На словах они уж слишком увлеклись и наверно многие для сохранения лица сохранят и риторику, а сами начнут закрывать границы еще на дальних подступах и высылать беженцев под предлогом что это были не те беженцы, которые имеют права на убежище.
  14. 21 Октября 2015 Срд 17:20:15
    bouchon писал(а) ? :


    это скорее, исключение, чем правило.

    вы б лучше рассказали о реальной ситуации с "новыми" беженцами во Франции... что там из окошка видно?

    товарищ в Германии - "проклинает тот день"
    раньще было плохо, а щас полная жопа...
    живет на окраинах Мюнхена.
  15. 21 Октября 2015 Срд 17:20:30
    SeregaR 19780624 писал : так я и думаю... смотрю, что происходит и думаю... а не от обратного...
    тут вот одно из главных заблуждений, на мой взгляд - "придумать точку зрения, а интернет-руда поможет ее обосновать" любую...
    про то, что "вы начали" - это про радужные перспективы ЕС.
    чтоб сменить модель размышления - нужны причины. должно произойти что то, что пойдет в разрез с моими размышлениями.
    разговор был, прошло время, появились новые события - чего б не продолжить?


    ничего придумывать не надо. есть история. и есть императивы. например география.
    всё до нас же придумано.
    ничего нового кроме "банки с пауками" вы не придумаете.
    ну или двух "банок с пауками".
    всегда вторые будут стремиться к вершине и контролю, а первые их скидывать, либо сойдутся в поединке "один на один".
    финалисты могут просто поделить вершину между собой и будут периодически "пробивать друг друга на передок", но чужими руками.
    поэтому никаких особо причин для смены ваших размышлений не надо. то что я сказал - это основа.
    судя по вашим рассуждениям, вы сторонник "одной банки". американской.
    я же говорю, что ЕС имеет потентность создать свою "банку", она уже первые шаги к этому сделала - объединилась, сделала свою валюту, органы управления и имеет возможности стать "первой банкой" в мире, и я пытаюсь вам донести какие то факты, подтверждающие мои слова о том, что европа тоже хочет рулить.

    вот в общем то и всё.

    и каждый владелец "банки" использует свои методы в борьбе, пропаганду-штампы в том числе. кто-то выигрывает в одном, проигрывает в другом. нам это преподносят по разному. вы не воспринимаете мои аргументы насчёт постоянной работы ЕС в плане миграции. ну нет так нет. хотя глупо было бы отрицать что в ЕС, переварившей не одну волну миграции, нет механизмов её ограничения или они не придумают новых законов-препонов. ну если только не аргументировать свою позицию штампом - "они тупые и вырождаются".

    логика большинства в случае использования этого штампа просто убойная. против неё не имеет смысла выставлять какие либо разумные доводы. зачем?

    у европы опыт завоеваний и управления чужими территориями веками измеряется. что есть у америки? флот и армия. а ведь нужно ещё и влияние на берегу иметь. имеет ли? доллар помогает. ряд других инструментов.
    а насчёт союзов...
    плотно про этот союз не искал информацию. как то задался вопросом сколько и каких союзов создала америка после 45 года, но "утонул" в море информации.
  16. 21 Октября 2015 Срд 17:28:18
    bouchon писал(а) :
    Ну и беженцы это отдельный разговор.

    верно. мигранты это одно. а беженцы другое.
    Бушон, нет ли статистики в европейских сми насчёт доли мигрантов и беженцев в общем потоке?
    есть ли цифры - кому из беженцев реально предложили помощь, а того кто не соответствует требованиям ЕС о статусе беженца отказали отправили обратно? много ли удовлетворяют прошений о предоставлении убежища? процент отказа и т.д. цифры хотелось бы видеть.
    ведь высылку "неподходящих" власти ЕС осуществляют регулярно, верно?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 31,
, 33, 34, 35  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru