Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Ужас!!! Беженцы, откровение очевидца, который был в автобусе 

Создана: 16 Сентября 2015 Срд 15:33:45.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 523, просмотров: 33862

На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 33, 34, 35  Вперёд
  1. 16 Сентября 2015 Срд 15:33:45


    На границе с Австрией мигранты напали на автобус с поляками. Рассказ потрясенного очевидца. Бумеранг вернулся, господа!

    «Полтора часа назад на границе Италии и Австрии своими глазами я видел огромные полчища мигрантов... При всей солидарности с людьми, находящимися в тяжелой жизненной ситуации, я должен сказать, что то, что я видел, вызывает ужас... Эта могучая масса людей — извините, что напишу — но это абсолютная дичь... Бросание бутылками, громкие крики: «Мы Хотим в Германию». Я не пойму, Германия, в настоящее время, это какой-то рай?
    Я видел, как они окружили машину пожилой итальянской женщины, вытащили ее за волосы из машины и хотели на этой машине уехать. Автобус, в котором я находился с группой, пытались перевернуть, бросали в нас дерьмом, колотили в дверь, чтобы водитель открыл, плевали на стекло... Я спрашиваю: «С какой целью? Как эта дичь хочет ассимилироваться в Германии? Я почувствовал себя на мгновение, будто я на войне...»
    Я этим людям сочувствую, но если бы они дошли до Польши — не думаю, что они получили бы у нас какое-либо понимание... Мы стояли три часа на границе, через которую, в конечном итоге, не прошли. Вся группа в кордоне полиции была перевезена обратно в Италию. Автобус изрезан, измазан фекалиями, кругом царапины, выбитые стекла.
    Эти большие мощные орды дикарей... Среди них вообще не было женщин, не было детей, — в подавляющем большинстве это были молодые агрессивные мужчины... Еще вчера, читая новости на всех сайтах, подсознательно я сочувствовал им, я переживал за их судьбу, а сегодня после того, что я увидел, просто мне страшно и одновременно я рад, что они не выбирают мою родину в качестве цели своей поездки.
    Мы, поляки, просто не готовы принять этих людей — ни культурно, ни финансово. Не знаю, будет ли кто-нибудь готов. К ЕС шагает патология, которой до сих пор у нас не было шанса никогда увидеть. И простите, если кого-то обидел своей записью... Добавлю еще, что к ним (беженцам) подъехали машины с гуманитарной помощью — в первую очередь едой и водой, а они эти автомобили просто опрокидывали...
    С громкоговорителей австрийские войска вещали сообщение о том, что они получили согласие, чтобы пройти через границу — хотели их просто зарегистрировать и отпустить дальше — но они этих сообщений не понимали. Ничего не понимали!
    И это было во всем этом самым большим ужасом... Из этих нескольких тысяч человек никто не понимал ни по-итальянски, ни по-английски, ни по-немецки, ни по-русски, ни по-испански... Там царило право сильного... Они боролись за согласие на переход дальше, хотя это согласие было — но они не понимали, что его имеют!
    В автобусе французской группы беженцы пооткрывали багажные отсеки — все, что находилось внутри, в момент было украдено, часть вещей лежала на земле... Еще никогда в своей короткой жизни у меня не было возможности наблюдать подобных сцен и у меня есть чувство, что это только начало. В конце добавлю, что стоит помогать, но не любой ценой».


    [внешняя ссылка]
  2. 16 Сентября 2015 Срд 17:03:56
    SeregaR 19780624 писал: не-е-е... либерастня наша... обязательно будем посмотреть!

    Ну вот когда (если) досмотрим, тогда и поговорим, патриот вы наш. Wink

    То Grammiphone: поискала по сайтам. Официальных статистических таблиц не нашла. Судя по всяким статьям, в 2014 и 2015 гг. примерно одинаковое количество россиян эмигрировало. Овер 200 тысяч человек в год.
    Из знакомых мне эмигрантов - ни одного упертого либерала. Просто образованные работящие люди, которые хотят жить нормально. Confused
  3. 16 Сентября 2015 Срд 17:06:08
    Разговаривал с одним армянином, пожилой уже человек, образованный и интеллигентный, ездил в начале сентября в ереван. Говорит там обстановка очень напряженная какая то, ему кажется может быть война и что все что в Сирии происходит, участие турции,а зербайджана. Он мне кстати сказал что в Аллепо огромая армянская диаспора, и что они бегут в Армению оттуда. За что купил как говорится
  4. 16 Сентября 2015 Срд 17:09:22
    В стиле АА:
    "Вы фсе врете!!!!"
    Снимки прибывших в Европу беженцев с флагами "Исламского государства" оказались подделкой.
    Ну и вот, стало быть
    P.s. противоположное мнение:

    Вопрос
  5. 16 Сентября 2015 Срд 17:38:52
    СанькаО писала : Просто образованные работящие люди, которые хотят жить нормально.


    Это и есть либерал-колбасная эмиграция.
    Я там ссылочку привел по ЕС.

    Про 200 тыщ: http://ruxpert.ru/%DD%EC%E8%E3%F0%E0%F6%E8%FF_%E8%E7_%D0%EE%F1%F1%E8%E8#.C2.AB.D0.9C.D0.B0.D1.81.D1.81.D0.BE.D0.B2.D0.B0.D1.8F_.D1.8D.D0.BC.D0.B8.D0.B3.D1.80.D0.B0.D1.86.D0.B8.D1.8F.C2.BB_.D0.B2_2014_.D0.B3.D0.BE.D0.B4.D1.83

    В конце 2014 года либеральные СМИ дружно писали о чудовищно возросшей эмиграции из России: [28]
    России пора начинать отсчет новой волны эмиграции. За восемь месяцев 2014 года страну покинуло больше людей, чем за любой полный год во время правления Владимира Путина. Уезжают все, но в первую очередь квалифицированные специалисты, способные легко устроиться за границей. Это значит, что одна из основных структурных проблем экономики РФ — дефицит опытных технических, научных и управленческих кадров — не будет решена в ближайшее время. За первые восемь месяцев 2014 года из России уехало больше людей, чем за любой полный год правления Владимира Путина, показывают данные Росстата . В январе — августе 2014 года из РФ эмигрировало 203 659 человек. Для сравнения, за тот же период 2013 года из страны выехало на постоянное место жительства 120 756 граждан.

    Детальное исследование цифр однако показывает, что 85 % уехавших уехали в страны СНГ, при этом больше всего «квалифицированных» специалистов выехало в Узбекистан. В страны дальнего зарубежья выехало около двух тысяч человек: то есть, на два порядка меньше, чем показалось либеральным журналистам. [29]
  6. 16 Сентября 2015 Срд 17:41:34
    И эту статью видела. Смайлик :-) Будут официальные статистические данные, тогда и поговорим вдумчиво.
    А пока все эти "детальные исследования" что либеральных журналистов, что запутинских икспердов вилами на воде писаны. Confused

    Grammiphone писал :
    СанькаО писала ... : Просто образованные работящие люди, которые хотят жить нормально.
    Это и есть либерал-колбасная эмиграция.

    Ога. При этом сами себя они либералами не считают. И вообще политикой мало интересуются.
    По-вашему, образованные работящие люди стране не нужны? Confused
  7. 16 Сентября 2015 Срд 17:54:43
    SeregaR 19780624 писал : ... пусть засрут теперь этот ЕС!!!

    Громко сказано, но верно... Very Happy Very Happy
  8. 16 Сентября 2015 Срд 17:57:22
    600 евро – такая сумма будет выделяться ежемесячно на беженца, получившего убежище в Литве. Такая цифра возмущает многих жителей Литвы, так как и пенсионеры, и матери-одиночки, и безработные, и получающие минимальную зарплату живут намного хуже.

    «Ты только подумай, каждому будут платить по 600 евро каждый месяц, а моя пенсия, хотя у меня стаж 30 лет, ненамного превышает 200 евро. Где справедливость? Это абсурд, что мы должны содержать каких-то беженцев», - дискутировали два пенсионера.

    Литва возмущена, потому что сумма, предусмотренная ежемесячно на одного беженца, почти в два раза превышает минимальную зарплату, которую получает немало работающих литовцев.

    Заведующая Отделом равных возможностей Министерства социальной защиты и труда Эгле Чапликене уточнила, что 600 евро не будут выплачиваться беженцам наличными ежемесячно.
    «На иностранца, получившего убежище, выделяется около 600 евро в месяц, но в эту сумму входят все меры по интеграции, включая питание, проживание, выплаты. Иностранцу, получившему убежище, интеграция начинает предоставляться в Центре приема беженцев. Здесь ему выделяется жилое помещение, самые необходимые в быту вещи, одежда, иностранцу помогают ознакомиться с жизнью в Литве, его обучают литовскому языку, помогают приобрести профессию, он получает пособие на еду и мелкие расходы – 71 евро», - сказала Чапликене.
    На вопрос, сколько денег должна будет выделить Литва из своего бюджета, она сказала, что точные цифры пока назвать не может. «Часть денег на интеграцию беженцев будет выделено из средств ЕС, другая часть – из нашего бюджета. Сейчас трудно сказать, какие будут пропорции, так как Европейская Комиссия еще не утвердила регламент выделения помощи», - сказала Чапликене.
    Иностранцам также будут помогать получить необходимые документы, предоставлять юридические, психологические услуги, услуги по переводу, а позднее помощь будет предоставляться на территории самоуправлений.

    В период интеграции, который будет длиться около года, на территории самоуправления иностранец, получивший убежище, получит одноразовую выплату – 456 евро. Также ежемесячно ему положена выплата на самые необходимые нужды: аренду жилья, коммунальные расходы, еду, транспорт. Размер такой выплаты будет зависеть от состава семьи: один человек будет получать 265 евро, семья из двух человек – 326 евро, из трех – 489 евро.
    Также положены выплаты на детей, выплата после рождения ребенка.

    Беженцы, получившие временный вид на жительство в Литве и статус беженца, могут работать. Беженцы имеют возможность поселиться в любом городе или деревне в Литве. Назначается курирующее их учреждение. Интегрироваться в литовское общество помогает Литовское общество Красного Креста и организация Caritas. Курирующие организации будут помогать иностранцам снять жилье, приобретать самую необходимую мебель и другие вещи, выплачивать пособия, устраивать детей в детские сады и школы, заботиться о страховании здоровья, помогут регистрироваться на Бирже труда.

    [внешняя ссылка]
  9. 16 Сентября 2015 Срд 17:57:54
    Кстати, вот именно сейчас у меня возникает ощущение, что происходит закат Европы и всех их ценностей... Ну а мы получаем ещё одну пограничную мусульманскую страну... Ну и вот, стало быть
  10. 16 Сентября 2015 Срд 18:18:38
    Европа закатывается закатывается, да все никак не может закатиться.
    Вы бы лучше чем обсуждать какие-то мутные статьи из непонятных источников, о мигрантах в России подумали.
  11. 16 Сентября 2015 Срд 18:19:51
    Grammiphone писал : из России уехало больше людей, чем за любой полный год правления Владимира Путина, показывают данные Росстата . В январе — августе 2014 года из РФ эмигрировало 203 659 человек.


    Данные Росстата не имеют никакого отношения к реальности так как фиксируют лишь тех кто выписался, сдал паспорт и так далее.


    Grammiphone писал : В страны дальнего зарубежья выехало около двух тысяч человек: то есть, на два порядка меньше, чем показалось либеральным журналистам. [29] [/i]


    Вот такие смешные цифры, а в это время где-нибудь в какой-нибудь канаде число въехавших на ПМЖ русских будет больше этого числа Very Happy

    едет в основном молодежь, работать, учиться, никто не выписывается, просто как туристы, сейчас работать программистом на западе снова выгоднее чем в России, чего там, будет рост отьездов. возвращаются конечно может процентов 15-20%
  12. 16 Сентября 2015 Срд 18:28:56
    Muammar писал(а) :
    Grammiphone писал ... : В страны дальнего зарубежья выехало около двух тысяч человек: то есть, на два порядка меньше, чем показалось либеральным журналистам. [29] [/i]


    Вот такие смешные цифры, а в это время где-нибудь в какой-нибудь канаде число въехавших на ПМЖ русских будет больше этого числа Very Happy


    приведите другие - в чем проблема....
    по роду деятельности общаюсь с огромным кол-вом образованных людей по всей стране (инженеры (связь), финансисты, строители) - не слышал о каких то "миграциях"...
    скорее даже наоборот.... причем прибывают не только из бывших союзных республик, но появляются работники и из финки и немчура и, даже страшно произносить, пендосы....
    они, конечно, гражданство не меняют, но "на Родину" ездят только на Рождество и в отпуск....
    upd: скажу больше - активно учат русский язык! один фин освоил меньше чем за год до вполне сносного уровня для общения! т.е. видят свои перспективы в РФ.... идиоты?
  13. 16 Сентября 2015 Срд 18:35:53
    SeregaR 19780624 писал :
    приведите другие - в чем проблема....
    по роду деятельности общаюсь с огромным кол-вом образованных людей по всей стране (инженеры (связь), финансисты, строители) - не слышал о каких то "миграциях"...



    откуда кто цифры даст и кто их собирает, но думаю десятки тысяч точно, может сто тысяч в год. Вряд ли больше 200 или меньше 20.
    зависит от специфики и образования. Больше математиков, физиков, химиков, программистов. В основном серьезные ВУЗы имеющие связи на западе, МГУ, ФИЗТЕХ, Новосибирский универ, в омске их относительно не так много, но тоже знаю людей уехавших по специальности после ОМГУ и Политеха. Про тех кто так едет, не на контракт, сложнее сказать, это уже сильная мотивация по баллам ехать куда-нибудь в канаду. Но их тоже дофига и там строителей больше
  14. 16 Сентября 2015 Срд 18:39:18
    SeregaR 19780624 писал :
    upd: скажу больше - активно учат русский язык! один фин освоил меньше чем за год до вполне сносного уровня для общения! т.е. видят свои перспективы в РФ.... идиоты?


    Да не идиоты, каждый ищет где ему лучше. Да экспатов было много в России, так как им платили прилично, сейчас их количество сильно падает, так как уже тяжело им создавать условия лучше чем они имеют у себя. Но для некоторых все еще можно, но их реально было десятки тысяч, сейчас в разы меньше, уезжают. В Москве заявления на работу от потерявших работу экспатов растет как лавина, будут уезжать.

    Думаю большинство из них не захотело бы остаться в России навсегда, хотя любители России есть, согласные за копейки как местные работать, но таких меньшинство. И тех кто бы от своего гражданства отказался оставив только русское не очень много, по сравнению с русскими экспатами заграницей. Они же видят что сами купаются в роскоши, в то время как русские вокруг нищие. Это знаете отпугивает, хотя рубить деньги будут до последнего. Ну нормальная позиция, а чего вы от них хотели, они же люди
  15. 16 Сентября 2015 Срд 19:07:39
    СанькаО писала : Пусть их в вотчину Рамзана Ахметовича перенаправят. Ну и вот, стало быть Мы же поддерживаем Сирию. Confused Ну а на Кавказе своих джигитов хватает - объяснят ребятам, как полагается себя в гостях вести.
    З.Ы. Переводчиков, знающих арабский, австрияки не догадались подогнать? Confused

    ЭТОПУТИНВИНОВАТ.

    Саша,остынь.Ты же не укробот, а просто придерживаешься либерастических взглядов, т.е. заблуждаешься..

    Мы вообще как могли возбудить этот поток беженцев? Может сказать спасибо США,которое уже не один десяток лет мутит на Ближнем Востоке?

    Ну так пусть присылает баржи и часть себе заберет.

    А для ЕС наверно есть способ решения данной проблемы.Ужесточить санкции против России,а вдруг поможет...

    Вот пусть теперь и думают.Кто злодей, а кто из-за океана над ними ржёт... Норм
  16. 16 Сентября 2015 Срд 19:34:29
    А я вот за амина что-то переживаю...не видно не слышно.
    И так Там кипишь, а он у нас говорливый был, мог и п@зднуть что-то в своём духе.
    В живую то за это бьют.
На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 33, 34, 35  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru