Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Ужас!!! Беженцы, откровение очевидца, который был в автобусе 

Создана: 16 Сентября 2015 Срд 15:33:45.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 523, просмотров: 37464

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 25,
, 27 ... 33, 34, 35  Вперёд
  1. 16 Сентября 2015 Срд 15:33:45


    На границе с Австрией мигранты напали на автобус с поляками. Рассказ потрясенного очевидца. Бумеранг вернулся, господа!

    «Полтора часа назад на границе Италии и Австрии своими глазами я видел огромные полчища мигрантов... При всей солидарности с людьми, находящимися в тяжелой жизненной ситуации, я должен сказать, что то, что я видел, вызывает ужас... Эта могучая масса людей — извините, что напишу — но это абсолютная дичь... Бросание бутылками, громкие крики: «Мы Хотим в Германию». Я не пойму, Германия, в настоящее время, это какой-то рай?
    Я видел, как они окружили машину пожилой итальянской женщины, вытащили ее за волосы из машины и хотели на этой машине уехать. Автобус, в котором я находился с группой, пытались перевернуть, бросали в нас дерьмом, колотили в дверь, чтобы водитель открыл, плевали на стекло... Я спрашиваю: «С какой целью? Как эта дичь хочет ассимилироваться в Германии? Я почувствовал себя на мгновение, будто я на войне...»
    Я этим людям сочувствую, но если бы они дошли до Польши — не думаю, что они получили бы у нас какое-либо понимание... Мы стояли три часа на границе, через которую, в конечном итоге, не прошли. Вся группа в кордоне полиции была перевезена обратно в Италию. Автобус изрезан, измазан фекалиями, кругом царапины, выбитые стекла.
    Эти большие мощные орды дикарей... Среди них вообще не было женщин, не было детей, — в подавляющем большинстве это были молодые агрессивные мужчины... Еще вчера, читая новости на всех сайтах, подсознательно я сочувствовал им, я переживал за их судьбу, а сегодня после того, что я увидел, просто мне страшно и одновременно я рад, что они не выбирают мою родину в качестве цели своей поездки.
    Мы, поляки, просто не готовы принять этих людей — ни культурно, ни финансово. Не знаю, будет ли кто-нибудь готов. К ЕС шагает патология, которой до сих пор у нас не было шанса никогда увидеть. И простите, если кого-то обидел своей записью... Добавлю еще, что к ним (беженцам) подъехали машины с гуманитарной помощью — в первую очередь едой и водой, а они эти автомобили просто опрокидывали...
    С громкоговорителей австрийские войска вещали сообщение о том, что они получили согласие, чтобы пройти через границу — хотели их просто зарегистрировать и отпустить дальше — но они этих сообщений не понимали. Ничего не понимали!
    И это было во всем этом самым большим ужасом... Из этих нескольких тысяч человек никто не понимал ни по-итальянски, ни по-английски, ни по-немецки, ни по-русски, ни по-испански... Там царило право сильного... Они боролись за согласие на переход дальше, хотя это согласие было — но они не понимали, что его имеют!
    В автобусе французской группы беженцы пооткрывали багажные отсеки — все, что находилось внутри, в момент было украдено, часть вещей лежала на земле... Еще никогда в своей короткой жизни у меня не было возможности наблюдать подобных сцен и у меня есть чувство, что это только начало. В конце добавлю, что стоит помогать, но не любой ценой».


    [внешняя ссылка]
  2. 20 Сентября 2015 Вск 0:27:15
    Muammar писал(а) : Никакого междуморья в нынешней политической конфигурации нет. Есть просто попытка США влиять на ЕС через страны восточной Европы, так как исторически эти страны балансировали между влиянием Старого и Нового Света еще как минимум между мировыми войнами, а то и раньше.
    О каких то проектах вроде этого можно говорить только если ЕС развалится.

    проект междуморье" позволяет выступать единым фронтом, как в свое это сделал "вышеградская четвёрка" - она же не просто так появилась - было требование ЕС по экономическим показателям, и легче было их достигнуть работая в эдаком минисоюзе, который и обозвали "вышеградская четвёрка", и который имеет почти теже самые страны в составе что и проект "междуморье". этим амеры и воспользовались.
    всем известно как прибалтика, польша и ещё пара стран симпатизирует америке.
    и кстати, про развал ЕС на 2 части - грубо на "междуморье" и "старый свет" я тоже как то упоминал, что вполне может произойти. и тогда ЕС как проект похоронят надолго.
  3. 20 Сентября 2015 Вск 0:29:58
    k9zxc писал : Ливия самоуничтожилась...

    ливия была практически единственным поставщиком нефти в италию, у которой как известно с этим углеводородом дело швах, да и вообще с энергоресурсами.
    влияя на ливию, вы влияете на италию.
    влияя на италию, вы влияете на ЕС в целом.
    кому выгодно влиять на ес?
  4. 20 Сентября 2015 Вск 0:35:04
    Muammar писал(а) :
    Rubashkin писал ... : и в зону евро не входить, как это сделала литва.


    Вообще вхождение в зону евро не имеет никакого отношения к америке, просто это весьма ответственный шаг, так после него у правительства нет такого рычага для решения разных экономических проблем как девальвации своей валюты. Для стран с изначально мягкой валютой это может быть фатально, что видно на примере южной Европы.

    конечно не имеет. а к ЕС имеет. если страна входит в зону евро, то можно сказать что она уже "легла" под ес. и чтобы её оттуда вывести и взять себе под контроль, нужно будет приложить какие то усилия.
    вот представьте, на минутку, вам нужна литва для своих геополитических целей.
    но она уже в зоне евро.
    как вам там распространять своё влияние? а теперь польша. у которой нет евро. попроще же?
  5. 20 Сентября 2015 Вск 0:38:05
    Rubashkin писал :ливия была практически единственным поставщиком нефти в италию, у которой как известно с этим углеводородом дело швах, да и вообще с энергоресурсами.
    влияя на ливию, вы влияете на италию.
    влияя на италию, вы влияете на ЕС в целом.
    кому выгодно влиять на ес?

    1. Итальяшки и сейчас кача.ют там нефть.
    2. Что мешает итальяшкам брать нефть в других местах? Ты же сам поешь про рынок покупателя.
    3. на ес каждому выгодно влиять.
    Опять чего-то не срастается в твоей теории... Wink
  6. 20 Сентября 2015 Вск 0:43:42
    k9zxc писал : 1. Итальяшки и сейчас кача.ют там нефть.
    2. Что мешает итальяшкам брать нефть в других местах? Ты же сам поешь про рынок покупателя.
    3. на ес каждому выгодно влиять.
    Опять чего-то не срастается в твоей теории... Wink

    конечно качают.
    суэц тоже параходы пропускает. но цена?
    что мешает?
    а вы что, разве не слышали про все эти прибрежные средиземноморные революции? может кого то или что-то лишали выхода к морю? а что разве не пытались какой нибудь газо-нефтепровод через балканы в италию пустить и там хаб построить?

    и зачем единому вашему западу влиять на ес - самого себя? он же един по вашему мировоззрению.
  7. 20 Сентября 2015 Вск 0:50:21
    Rubashkin писал :
    а насчёт выносить - так это у большинства такая теория - запад хочет поработить рф, развалить, и уничтожить.


    Ну смотря что под этим понимать и что понимать под хочет. Думаю однозначно не хочет это делать в том формате как мечтал Гитлер, чтобы приехать самим - раздать Земли и править рабами.

    Чего хочет Запад? Чтобы Россия сотрудничала во внешней политике, например по тому же Ирану или КНДР, чтобы не мешала Западу в его делах с третьими странами. Касательно самой России, западу прежде всего интересно экономическое сотрудничество, ну или экономическая оккупация России, чтобы всем тут рулили западные корпорации, чтобы вы ездили на мерседесах, закупались в ашанах, чтобы нефть и газ добывали с участием западных компаний, чтобы резервы хранили в западных бумагах и банках. Ну опят же запад не един, это мечта западных капиталистов, а есть всякие общественные деятели которые будоражат общественность своими ценностями - свободой слова, коррупцией, геями. Политики запада вынуждены лавировать между двумя этими группами, с одной стороны деньги, с другой голоса избирателей. И не всегда деньги побеждают, как мы видим на примере этих санкций. Политики умудряются набирать очки у избирателей на них, иначе бы они ими не занимались. Ведь западному обывателю ничего не стоит если его политик будет хотя бы так наводить справедливость в мире.

    А насчет стереть, ну наверно если РФ развалится на несколько стран, ни запад ни Китай плакать не будут. Будут ли они хоть что то для этого делать сами это вряд ли, но если движуха начнется могут и поддержать и Запад и Китай. В рамках прекращения так сказать гражданской войны провести новые границы. Им ведь легче потом будет договариваться с отдельными странами. Но специально биться сами за это они не будут. Ну Россия же мечтает о развале ЕС, тут все понятно.
  8. 20 Сентября 2015 Вск 0:51:07
    Rubashkin писал :
    и зачем единому вашему западу влиять на ес - самого себя? он же един по вашему мировоззрению.


    1. Для простоты возьмем Маркса и Гобса - война всех против всех, какое в попу единство?
    2. Грабануть соседа сообща - это НЕ кдинство.
    3. Соседом, против которого будут дружить, может быть любым - и РФ и Иран и Италия.
  9. 20 Сентября 2015 Вск 0:53:03
    Rubashkin писал :
    конечно не имеет. а к ЕС имеет. если страна входит в зону евро, то можно сказать что она уже "легла" под ес.



    Это палка о двух концах, как в анекдоте про пациента который взял своего дантиста за яйца со словами, доктор, мы же не сделаем друг другу больно? Смайлик :-)
  10. 20 Сентября 2015 Вск 0:58:47
    Чего хочет Запад? Чтобы Россия сотрудничала во внешней политике, например по тому же Ирану или КНДР, чтобы не мешала Западу в его делах с третьими странами. Касательно самой России, западу прежде всего интересно экономическое сотрудничество, ну или экономическая оккупация России, чтобы всем тут рулили западные корпорации, чтобы вы ездили на мерседесах, закупались в ашанах, чтобы нефть и газ добывали с участием западных компаний, чтобы резервы хранили в западных бумагах и банках. Ну опят же запад не един, это мечта западных капиталистов, а есть всякие общественные деятели которые будоражат общественность своими ценностями - свободой слова, коррупцией, геями. Политики запада вынуждены лавировать между двумя этими группами, с одной стороны деньги, с другой голоса избирателей. И не всегда деньги побеждают, как мы видим на примере этих санкций. Политики умудряются набирать очки у избирателей на них, иначе бы они ими не занимались. Ведь западному обывателю ничего не стоит если его политик будет хотя бы так наводить справедливость в мире.

    А насчет стереть, ну наверно если РФ развалится на несколько стран, ни запад ни Китай плакать не будут. Будут ли они хоть что то для этого делать сами это вряд ли, но если движуха начнется могут и поддержать и Запад и Китай. В рамках прекращения так сказать гражданской войны провести новые границы. Им ведь легче потом будет договариваться с отдельными странами. Но специально биться сами за это они не будут. Ну Россия же мечтает о развале ЕС, тут все понятно.


    написанное в первом абзаце нисколько не противоречит моей теории.
    мы вам проект, вы нам стабильность.
    а насчёт 2 абзаца...
    если развалится, то вакуум вынуждены будут заполнить близлежащие страны - европа, китай. азия. америка слишком далеко. нужно ли ей усиление этих территорий-стран? тут же интересы сразу же у всех проявятся и разделяться, верно же? амерам оно надо?
  11. 20 Сентября 2015 Вск 1:00:29
    Rubashkin писал :
    и кстати, про развал ЕС на 2 части - грубо на "междуморье" и "старый свет" я тоже как то упоминал, что вполне может произойти. и тогда ЕС как проект похоронят надолго.


    Восточная европа без старого света ничего себя не представляет. Междуморье это идея прошлого века, я думаю она уже мертва , вот Франция продвигала Средиземноморский союз, но тоже без особого успеха [внешняя ссылка]
  12. 20 Сентября 2015 Вск 1:01:55
    Muammar писал(а) :
    Rubashkin писал ... :
    конечно не имеет. а к ЕС имеет. если страна входит в зону евро, то можно сказать что она уже "легла" под ес.



    Это палка о двух концах, как в анекдоте про пациента который взял своего дантиста за яйца со словами, доктор, мы же не сделаем друг другу больно? Смайлик :-)

    верно. поэтому литву будут держать за яйца ес, а дантистом будет америка.
    только вот пострадает литва 100%. но разве до неё будет дело, разве о ней подумают?
    порвут.
    украину порвали? порвали.
  13. 20 Сентября 2015 Вск 1:05:50
    Rubashkin писал : проявятся и разделяться, верно же? амерам оно надо?



    Ну специально они не будут такое затевать это же опасно, гражданская война в такой стране, но если начнется, у них будет два рецепта на выбор - либо поддержать единую Россию как они например действовали в Грузии или Украине, либо предложить раздел как в Югославии и как сейчас они вроде предлагают на Ближнем Востоке. И трудно сказать чего они будут придерживаться если у них будут плохие отношение с Москвой
  14. 20 Сентября 2015 Вск 1:05:51
    Muammar писал(а) : Восточная европа без старого света ничего себя не представляет. Междуморье это идея прошлого века, я думаю она уже мертва , вот Франция продвигала Средиземноморский союз, но тоже без особого успеха [внешняя ссылка]

    всё новое. хорошо забытое старое.
    особенно если учесть, что ЕС всё такие имеет желание стать покруче чем он есть сейчас. и его чем то нужно укротить.
    ведь не обязательно создавать это "междуморье" на 100%. достаточно потихоньку подводить ситуацию к какой то стадии, чтобы она была понятна и видна сопернику и говорить при этом - "слышь, ты бы не торопился тут. остынь." и если соперинки вменяемый, он остановится. чего и надо было достичь.
  15. 20 Сентября 2015 Вск 1:08:55
    Muammar писал(а) : Ну специально они не будут такое затевать это же опасно, гражданская война в такой стране, но если начнется, у них будет два рецепта на выбор - либо поддержать единую Россию как они например действовали в Грузии или Украине, либо предложить раздел как в Югославии и как сейчас они вроде предлагают на Ближнем Востоке. И трудно сказать чего они будут придерживаться если у них будут плохие отношение с Москвой

    какие бы отношения не были с москвой, амеры не захотят усиления потенциальных противников - европы, азии и китая.
    вынуждены буду впрягаться по полной.
    поэтому и создали этот ЕЭС. сейчас его будут разыгрывать ЕС и США между собой. приз то неплохой.
    "а мы поиграем на их противоречиях" (Ельцин Б.Н) (С).
    А вот видимо не получится такое.
  16. 20 Сентября 2015 Вск 1:09:52
    Rubashkin писал :
    порвут.
    украину порвали? порвали.


    Украину порвали потому что ее Запад и Россия в разные стороны тянули, в Литве вроде америка не совсем тянет в другую сторону, во всяком случае я не знаю никаких ультиматумов от Америки которые противоречили бы ЕС. Она скоре использует восточную Европу как и Британию как своих представителей в ЕС. Вроде как Америка не часть ЕС, но в голосовании участников все таки участвует.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 25,
, 27 ... 33, 34, 35  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru