Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Ужас!!! Беженцы, откровение очевидца, который был в автобусе 

Создана: 16 Сентября 2015 Срд 15:33:45.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 523, просмотров: 30639

На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 33, 34, 35  Вперёд
  1. 16 Сентября 2015 Срд 15:33:45


    На границе с Австрией мигранты напали на автобус с поляками. Рассказ потрясенного очевидца. Бумеранг вернулся, господа!

    «Полтора часа назад на границе Италии и Австрии своими глазами я видел огромные полчища мигрантов... При всей солидарности с людьми, находящимися в тяжелой жизненной ситуации, я должен сказать, что то, что я видел, вызывает ужас... Эта могучая масса людей — извините, что напишу — но это абсолютная дичь... Бросание бутылками, громкие крики: «Мы Хотим в Германию». Я не пойму, Германия, в настоящее время, это какой-то рай?
    Я видел, как они окружили машину пожилой итальянской женщины, вытащили ее за волосы из машины и хотели на этой машине уехать. Автобус, в котором я находился с группой, пытались перевернуть, бросали в нас дерьмом, колотили в дверь, чтобы водитель открыл, плевали на стекло... Я спрашиваю: «С какой целью? Как эта дичь хочет ассимилироваться в Германии? Я почувствовал себя на мгновение, будто я на войне...»
    Я этим людям сочувствую, но если бы они дошли до Польши — не думаю, что они получили бы у нас какое-либо понимание... Мы стояли три часа на границе, через которую, в конечном итоге, не прошли. Вся группа в кордоне полиции была перевезена обратно в Италию. Автобус изрезан, измазан фекалиями, кругом царапины, выбитые стекла.
    Эти большие мощные орды дикарей... Среди них вообще не было женщин, не было детей, — в подавляющем большинстве это были молодые агрессивные мужчины... Еще вчера, читая новости на всех сайтах, подсознательно я сочувствовал им, я переживал за их судьбу, а сегодня после того, что я увидел, просто мне страшно и одновременно я рад, что они не выбирают мою родину в качестве цели своей поездки.
    Мы, поляки, просто не готовы принять этих людей — ни культурно, ни финансово. Не знаю, будет ли кто-нибудь готов. К ЕС шагает патология, которой до сих пор у нас не было шанса никогда увидеть. И простите, если кого-то обидел своей записью... Добавлю еще, что к ним (беженцам) подъехали машины с гуманитарной помощью — в первую очередь едой и водой, а они эти автомобили просто опрокидывали...
    С громкоговорителей австрийские войска вещали сообщение о том, что они получили согласие, чтобы пройти через границу — хотели их просто зарегистрировать и отпустить дальше — но они этих сообщений не понимали. Ничего не понимали!
    И это было во всем этом самым большим ужасом... Из этих нескольких тысяч человек никто не понимал ни по-итальянски, ни по-английски, ни по-немецки, ни по-русски, ни по-испански... Там царило право сильного... Они боролись за согласие на переход дальше, хотя это согласие было — но они не понимали, что его имеют!
    В автобусе французской группы беженцы пооткрывали багажные отсеки — все, что находилось внутри, в момент было украдено, часть вещей лежала на земле... Еще никогда в своей короткой жизни у меня не было возможности наблюдать подобных сцен и у меня есть чувство, что это только начало. В конце добавлю, что стоит помогать, но не любой ценой».


    [внешняя ссылка]
  2. 16 Сентября 2015 Срд 16:39:51
    Человек ищет где лучше, а самые бедные, которым нечего терять самые активные. Они бы и раньше прискакали в Европу, но повода не было. Когда по периметру России возникают конфликты, даже русские толпами бегут как беженцы, был бы повод.

  3. 16 Сентября 2015 Срд 16:40:24
    не нада ес засирать нам туда еще отдыхать ездить иногда
  4. 16 Сентября 2015 Срд 16:41:18
    СанькаО писала : Правильно. Но тогда это, как я понимаю, не беженцы. А искатели лучшей жизни. Беженцы - это когда валят всей толпой.


    ну так если их жизнь разрушена....
    [внешняя ссылка]

    всей толпой не получается - лодок не хватает.... хоть это и цинично, но оно так и есть...
  5. 16 Сентября 2015 Срд 16:42:07
    СанькаО писала :З.Ы. Для меня Сирия - это не только Асад. Но и все остальное население страны. Confused

    Вот такая вот сферическая Мать Тереза чкаловского разлива... Норм
  6. 16 Сентября 2015 Срд 16:43:04
    4 миллиона сирийцев сбежали преимущественно в Турцию, Иорданию и Ливан.
  7. 16 Сентября 2015 Срд 16:46:57
    Snarkenshtein писал ? ? ? : [ чкаловского разлива... Норм


    чекалдановского Very Happy
  8. 16 Сентября 2015 Срд 16:47:41
    Ну, раз такое дело, порадуюсь все-таки за сирийцев. Было там, значит, 4 млн приличных людей, которые убежали таки от войны, а не за халявой. Война закончится - дай бог, назад вернутся страну поднимать.
    В Европу, выходит, точно самые наглые едут. Любители мировой справедливости... Гы-гы-гы

    З.Ы. Чкаловский рулит. Хаер
  9. alexandra89


    Начинающий


    Более года на форуме. (386 дн.)
    16 Сентября 2015 Срд 16:47:41
    Ну в ЕС они едут абсолютно целенаправленно, кто устраивает и поддерживает все эти беспорядки на родине беженцев, те пусть и задумываются, а как с наплывом справится, и что дальше делать...
  10. 16 Сентября 2015 Срд 16:53:01
    СанькаО писала :
    SeregaR 19780624 писал ... : пусть засрут теперь этот ЕС!!!

    Ну да, ну да... у соседа корова сдохла - а вам праздник. Wink


    ну они ж смотрят со своей немереной прагматичностью, как мы тут корчимся в экстазе от падения цен на нефть... в том числе и наша "передовая общественность" - обосрать страну в которой все мы тут "неживем" - верх самосознания!
    так почему я должен себя вести иначе?
    так же очень порадовал "тракторный марш в Таллинне", молочные реки Голландии, кучи навоза во Франции (ну или наоборот) - прям бальзам на душу.... да и майдан Молдовы поднимает настроение.... ну эт другая тема...

    а так то да - очень хорошая система мировая получилась! наконец то она доросла до очевидного закона физики именно для одного и того же "субъекта" - "если в чем то прибудет, то в чем то обязательно убудет"
    и радость от этого безгранична! всем по заслугам!

    ломануться они к нам или нет - вопрос очень спорный.... я б не брался прогнозировать.... по суши им не добраться, морем в педропу проще...
  11. 16 Сентября 2015 Срд 16:56:59
    Всё это - результат деятельности человеческого мозга. Творец, которому не дано творить, только уничтожает. И можно только сидеть и надеяться. Пока жопа не дойдет конкретно до каждого. И даже оставшись один на земле, такой запрограммированный "творец" опять построит какую-нибудь игровую систему. Зачем жизнь тому, кто жить не хочет?
  12. 16 Сентября 2015 Срд 16:58:36
    То SeregaR 19780624: хорошо смеется тот, кто смеется последним.
    Будем посмотреть, как события станут развиваться...
  13. 16 Сентября 2015 Срд 16:59:10
    Самое просто - закрыть границы и поставить пулемет, но это не толерантно. Поэтому немцы поставят мягкие границы внутри ЕС, а тем кто снаружи как Венгрии придется все же поставить пулемет. Ах эти фашисты венгры Думаю им еще перемоют все косточки в Германии. Грустно :-(
  14. 16 Сентября 2015 Срд 17:00:31
    Но вот в Армении и Азербайджане обстановка наколяется, если где и вспыхнет так что Россия обожгется, то там
  15. 16 Сентября 2015 Срд 17:00:49
    СанькаО писала : То SeregaR 19780624: хорошо смеется тот, кто смеется последним.
    Будем посмотреть, как события станут развиваться...


    нееееее.... Very Happy Very Happy Very Happy
    либерасня наша любит метаться из угла в угол.... но не в этот раз...
    повспоминайте кто все начал и кто уже отсмеялся....
    обязательно будем посмотреть!
  16. 16 Сентября 2015 Срд 17:01:45
    Muammar писал(а) ? ? ? :

    Я думаю, это были последние либерал-колбасные иммигранты. В 2014 картина была уже другая.
    http://ec.europa.eu/eurostat/statistics-explained/index.php/asylum_statistics
На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 33, 34, 35  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru