Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Ужас!!! Беженцы, откровение очевидца, который был в автобусе 

Создана: 16 Сентября 2015 Срд 15:33:45.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 523, просмотров: 35241

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 19,
, 21 ... 33, 34, 35  Вперёд
  1. 16 Сентября 2015 Срд 15:33:45


    На границе с Австрией мигранты напали на автобус с поляками. Рассказ потрясенного очевидца. Бумеранг вернулся, господа!

    «Полтора часа назад на границе Италии и Австрии своими глазами я видел огромные полчища мигрантов... При всей солидарности с людьми, находящимися в тяжелой жизненной ситуации, я должен сказать, что то, что я видел, вызывает ужас... Эта могучая масса людей — извините, что напишу — но это абсолютная дичь... Бросание бутылками, громкие крики: «Мы Хотим в Германию». Я не пойму, Германия, в настоящее время, это какой-то рай?
    Я видел, как они окружили машину пожилой итальянской женщины, вытащили ее за волосы из машины и хотели на этой машине уехать. Автобус, в котором я находился с группой, пытались перевернуть, бросали в нас дерьмом, колотили в дверь, чтобы водитель открыл, плевали на стекло... Я спрашиваю: «С какой целью? Как эта дичь хочет ассимилироваться в Германии? Я почувствовал себя на мгновение, будто я на войне...»
    Я этим людям сочувствую, но если бы они дошли до Польши — не думаю, что они получили бы у нас какое-либо понимание... Мы стояли три часа на границе, через которую, в конечном итоге, не прошли. Вся группа в кордоне полиции была перевезена обратно в Италию. Автобус изрезан, измазан фекалиями, кругом царапины, выбитые стекла.
    Эти большие мощные орды дикарей... Среди них вообще не было женщин, не было детей, — в подавляющем большинстве это были молодые агрессивные мужчины... Еще вчера, читая новости на всех сайтах, подсознательно я сочувствовал им, я переживал за их судьбу, а сегодня после того, что я увидел, просто мне страшно и одновременно я рад, что они не выбирают мою родину в качестве цели своей поездки.
    Мы, поляки, просто не готовы принять этих людей — ни культурно, ни финансово. Не знаю, будет ли кто-нибудь готов. К ЕС шагает патология, которой до сих пор у нас не было шанса никогда увидеть. И простите, если кого-то обидел своей записью... Добавлю еще, что к ним (беженцам) подъехали машины с гуманитарной помощью — в первую очередь едой и водой, а они эти автомобили просто опрокидывали...
    С громкоговорителей австрийские войска вещали сообщение о том, что они получили согласие, чтобы пройти через границу — хотели их просто зарегистрировать и отпустить дальше — но они этих сообщений не понимали. Ничего не понимали!
    И это было во всем этом самым большим ужасом... Из этих нескольких тысяч человек никто не понимал ни по-итальянски, ни по-английски, ни по-немецки, ни по-русски, ни по-испански... Там царило право сильного... Они боролись за согласие на переход дальше, хотя это согласие было — но они не понимали, что его имеют!
    В автобусе французской группы беженцы пооткрывали багажные отсеки — все, что находилось внутри, в момент было украдено, часть вещей лежала на земле... Еще никогда в своей короткой жизни у меня не было возможности наблюдать подобных сцен и у меня есть чувство, что это только начало. В конце добавлю, что стоит помогать, но не любой ценой».


    [внешняя ссылка]
  2. 17 Сентября 2015 Чтв 22:33:06
    Grammiphone писал : Нас касается то, что почти вся Восточная Европа неденацифицирована должным образом (упущение Товарища Сталина), еще со времен Великой Отечественной войны. Вот об этом следует помнить.

    не совсем понял, а о чём это вы?
    разъясните?
  3. 17 Сентября 2015 Чтв 22:41:16
    [внешняя ссылка]

    не-не-не.Просто клип классный,а девушка очень сексуальна....

    До других думать,лениво. Confused
  4. 17 Сентября 2015 Чтв 22:42:16
    Grammiphone писал :
    Rubashkin писал ... : а про поражение отменяется поясните?

    Россия продолжает контролировать постсоветское пространство. В этом смысле.

    я могу согласиться с тем, что остатки влияния в некоторых республиках у нас ещё остались. так же как и у бритов по итогам 2мв. и до чего руки доходят там постепенно и забирает себе причитающиеся победитель.
    пример наглядный - куба была в нашей обойме, но вот прошла встреча на высшем уровне и скоро остров свободы будет в обойме амеров.


    так и тут. наше влияние сохранили там, где посчитали нужным.
  5. 17 Сентября 2015 Чтв 22:50:03
    Rubashkin писал : где посчитали нужным.

    Здесь опять таки напомню про Будапештский меморандум и пустые гарантии мирового якобы гегемона, которыми подтерлись. Такой гегемон может считать нужным что угодно, это мало кого волнует.

    Про недоденацифицированную Вост. Европу - очень просто. Немцев денацифицировали, а поляков, венгров, румын, чехов, словаков и т.д. - нет. Хотя эти ребята также вносили свой посильный и немалый вклад в холокост, воевали на стороне Гитлера. Правосудие должно свершиться.
  6. 17 Сентября 2015 Чтв 23:06:48
    Grammiphone писал : Здесь опять таки напомню про Будапештский меморандум и пустые гарантии мирового якобы гегемона, которыми подтерлись. Такой гегемон может считать нужным что угодно, это мало кого волнует.

    Про недоденацифицированную Вост. Европу - очень просто. Немцев денацифицировали, а поляков, венгров, румын, чехов, словаков и т.д. - нет. Хотя эти ребята также вносили свой посильный и немалый вклад в холокост, воевали на стороне Гитлера. Правосудие должно свершиться.


    так я вам и говорю - у рф выбора не было. либо проект и нарушение, либо нет нарушения и проекта нет. и сейчас на словах сша и бриты хором - "ату его, ату! санкции!" - мы за законность! а по факту - "володя, надо сделать, ну вот просто надо и всё тут!". вы же не всегда верите тому что написано на заборе?
    а вот роль бритов при подписании этого меморандума очень интересна. каким они боком там очутились то?
    хотя... черчилль уже однажды поучаствовал в одном проекте под названием "фултоновская речь"...
  7. 17 Сентября 2015 Чтв 23:46:31
    Grammiphone писал :Немцев денацифицировали, а поляков, венгров, румын, чехов, словаков и т.д. - нет. Хотя эти ребята также.... Правосудие должно свершиться.
    Уж там-то, кто не сбежал, казнили охотно. Это куда как покруче денацификации будет. О чём вообще речь? От фашистов настрадались все, массово, кроме немцев.
  8. 17 Сентября 2015 Чтв 23:51:05
    SeregaR 19780624 писал :
    в любых чаяниях надо, в первую очередь, искать ответ на вопрос: "а зачем оно им?" и тогда вы постепенно станете приближаться к реальности.


    абсолютно. и, в первую очередь, ни ты, ни твои проблемы - не нужны твоим кумирам. плевали оне на тебя, неужели не видно.
    Смайлик :-)
  9. 18 Сентября 2015 Птн 11:20:30
    lutz_omsk писал :
    SeregaR 19780624 писал ... :
    в любых чаяниях надо, в первую очередь, искать ответ на вопрос: "а зачем оно им?" и тогда вы постепенно станете приближаться к реальности.


    абсолютно. и, в первую очередь, ни ты, ни твои проблемы - не нужны твоим кумирам. плевали оне на тебя, неужели не видно.
    Смайлик :-)


    ты, видимо, о чем то очень важном.... но явной не в той теме...
    и нет у меня кумиров....

    2 Рубашкин
    вы, видимо, "мастер эпистолярного жанра"?
    ну, в смысле, проф писатель/журналист...
    так много буков и без особого смыслу...
    нац интересы отстаиваются и очень активно... "эпос" мой как раз один из примеров...
    и что вы твердите про проигрыш в ХВ... дальше то чо предлагаете делать? сложить руки "лодочкой" и закатить глаза как кот из "шрек-а"?
    или, таки, еще "повошкаемся"?
  10. 18 Сентября 2015 Птн 11:33:04
    Если вы сможете чётко определить своё местоположение на данный момент и оценить силы - тогда можно рисовать путь-дорогу. опять же - цель какая в конце пути должна быть?
    если вы этого не знаете - о каком пути можно вообще говорить?
    я тоже не знаю. поэтому и предложить не могу. могу пофантазировать - например стать державой номер 1 в мире, стать именно тем, кем сейчас есть США.

    нормальная цель?
    ну тогда готовтесь к тому, что все потом будут ненавидеть в мире и говорить - русичи, козлы пилять, а рубль - это чё за х..? ЦБ РФ - это печатный станок олигархов и путина!
    Путин - ....!

    я поэтому и спрашивал - что не устраивает то сейчас?
    ресурсы продаём. дальний восток осваиваем. еда есть. политика партии тоже.
  11. 18 Сентября 2015 Птн 11:37:39
    Д
    Rubashkin писал : ну тогда готовтесь к тому, что все потом будут ненавидеть в мире и говорить - русичи, козлы пилять, а рубль - это чё за х..? ЦБ РФ - это печатный станок олигархов и путина! Путин - ....!

    Дык-сь... Сейчас уже так высказываются... некоторые. И не только хохлы. А когда СССР на пару с США был мировой державой и постоянно соревновался с пиндосами насчет мирового господства, русских в мире не любили еще больше.
    Так что +1 к вам. Начальников никто не любит. "Начальников" над миром не любят особенно горячо.
    Правда, тут по этому вопросу в других темах люди высказывались уже. Говорят, им пофигу, что не любят и не уважают. Лишь бы, говорят, боялись. Confused
  12. 18 Сентября 2015 Птн 11:49:28
    Чуть-чуть по мотивам вчерашних разговоров.
    Grammiphone писал :
    avd173791 писал ... :Бррр.Ни чё не понял.У нас вроде граница есть,рвутся не к нам. Кого надо ловить? Офигеть

    Это, наверное, из следующей методички - про Ср. Азию. Фальстарт.

    Это о том, что если уж рассуждать, почему россиянам не следует так уж сильно опасаться наплыва арабских джигитов в РФ, то есть смысл думать прежде всего в направлении "почему они, скорее всего, к нам не очень-то захотят ехать", а не в направлении "да вы чо, мы ж такие крутые и у нас граница на замке, всех поймаем и отправим второй Беломорканал копать".
    Мы, скорее всего, не сможем их эффективно остановить/отловить (либо серьезные столкновения на границе... и весь мир будет обсуждать Россию, как сейчас Венгрию). Радует, что арабы сами вряд ли в Россию всей душой стремятся. Пока...

    З.Ы. Grammiphone, это вам в вашей методичке рекомендуют в ответах на посты оппонентов постоянно методички упоминать? Wink
  13. 18 Сентября 2015 Птн 12:23:44
    Rubashkin писал: нормальная цель?
    я поэтому и спрашивал - что не устраивает то сейчас?
    ресурсы продаём. дальний восток осваиваем. еда есть. политика партии тоже.


    стать первым - не наша цель (имхо)
    и вообще, сама по себе цель - очень глупая
    ибо достичь ее - одно дело
    а вот постоянно отстаивать - совсем другое
    а за "договорняк"!

    одна из текущих задач - отстоять газовый рынок ЕС
    и договорится там ни как не выходит...
    это не мое личное мнение....
    но ход событий говорит о том, что эти разговоры не совсем беспочвенны...
    другие задачи - новые экономические и военные товарищи - тож решается и не совсем безрезультатно.
    очень жаль, что давние стратегические партнеры стали поворачиваться к нам попой.... они не ведают, что творят.... Молдова уже пожинает плоды... да и Украина вскоре отойдет от "угара педро-интеграции во все места"... и "отходняк" будет жутким... если Молдова - маленькая страна с буджетом в мильярд баксов (по сути, ЕС могут этот лярд им кидать в качестве подачки и ни как не ощущать потери), то Украина - это совсем другой уровень... там и народу поболе, и запросы у них повыше...
  14. 18 Сентября 2015 Птн 12:29:54
    Цитата :

    ....
    Мы, скорее всего, не сможем их эффективно остановить/отловить (либо серьезные столкновения на границе... и весь мир будет обсуждать Россию, как сейчас Венгрию). Радует, что арабы сами вряд ли в Россию всей душой стремятся. Пока...

    Ты рассуждаешь с позиции"Блин,а России тут ничего не пришьёшь,даже белыми нитками" С каких таких мы должны принимать этих беженцев.Нас там рядом не было,кроме этой базы..

    Саша.Расскажи сколько беженцев после этого уже глобального конфликта приняло США.ЖДУ ответа... Wink
  15. 18 Сентября 2015 Птн 12:34:59
    Еще раз, Андрей: беженцы (если все-таки к нам надумают) - нас не спросят. Идея!
    Про "настамнет" - другая тема. От гостя из солнечной Одессы. Wink
  16. 18 Сентября 2015 Птн 12:40:32
    avd173791 писал : сколько беженцев после этого уже глобального конфликта приняло США.


    можно я тоже поучаствую.... Смайлик :-)
    1. на "резинке" в пендосию плыть устанешь
    2. там не водой отгоняют, а гораздо более эффективным способом...
    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 19,
, 21 ... 33, 34, 35  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru