Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Ужас!!! Беженцы, откровение очевидца, который был в автобусе 

Создана: 16 Сентября 2015 Срд 15:33:45.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 523, просмотров: 36871

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 17,
, 19 ... 33, 34, 35  Вперёд
  1. 16 Сентября 2015 Срд 15:33:45


    На границе с Австрией мигранты напали на автобус с поляками. Рассказ потрясенного очевидца. Бумеранг вернулся, господа!

    «Полтора часа назад на границе Италии и Австрии своими глазами я видел огромные полчища мигрантов... При всей солидарности с людьми, находящимися в тяжелой жизненной ситуации, я должен сказать, что то, что я видел, вызывает ужас... Эта могучая масса людей — извините, что напишу — но это абсолютная дичь... Бросание бутылками, громкие крики: «Мы Хотим в Германию». Я не пойму, Германия, в настоящее время, это какой-то рай?
    Я видел, как они окружили машину пожилой итальянской женщины, вытащили ее за волосы из машины и хотели на этой машине уехать. Автобус, в котором я находился с группой, пытались перевернуть, бросали в нас дерьмом, колотили в дверь, чтобы водитель открыл, плевали на стекло... Я спрашиваю: «С какой целью? Как эта дичь хочет ассимилироваться в Германии? Я почувствовал себя на мгновение, будто я на войне...»
    Я этим людям сочувствую, но если бы они дошли до Польши — не думаю, что они получили бы у нас какое-либо понимание... Мы стояли три часа на границе, через которую, в конечном итоге, не прошли. Вся группа в кордоне полиции была перевезена обратно в Италию. Автобус изрезан, измазан фекалиями, кругом царапины, выбитые стекла.
    Эти большие мощные орды дикарей... Среди них вообще не было женщин, не было детей, — в подавляющем большинстве это были молодые агрессивные мужчины... Еще вчера, читая новости на всех сайтах, подсознательно я сочувствовал им, я переживал за их судьбу, а сегодня после того, что я увидел, просто мне страшно и одновременно я рад, что они не выбирают мою родину в качестве цели своей поездки.
    Мы, поляки, просто не готовы принять этих людей — ни культурно, ни финансово. Не знаю, будет ли кто-нибудь готов. К ЕС шагает патология, которой до сих пор у нас не было шанса никогда увидеть. И простите, если кого-то обидел своей записью... Добавлю еще, что к ним (беженцам) подъехали машины с гуманитарной помощью — в первую очередь едой и водой, а они эти автомобили просто опрокидывали...
    С громкоговорителей австрийские войска вещали сообщение о том, что они получили согласие, чтобы пройти через границу — хотели их просто зарегистрировать и отпустить дальше — но они этих сообщений не понимали. Ничего не понимали!
    И это было во всем этом самым большим ужасом... Из этих нескольких тысяч человек никто не понимал ни по-итальянски, ни по-английски, ни по-немецки, ни по-русски, ни по-испански... Там царило право сильного... Они боролись за согласие на переход дальше, хотя это согласие было — но они не понимали, что его имеют!
    В автобусе французской группы беженцы пооткрывали багажные отсеки — все, что находилось внутри, в момент было украдено, часть вещей лежала на земле... Еще никогда в своей короткой жизни у меня не было возможности наблюдать подобных сцен и у меня есть чувство, что это только начало. В конце добавлю, что стоит помогать, но не любой ценой».


    [внешняя ссылка]
  2. 17 Сентября 2015 Чтв 19:45:54
    Ну что, когда Брейвика выпустят?
  3. 17 Сентября 2015 Чтв 19:47:19
    avd173791 писал :Бррр.Ни чё не понял.У нас вроде граница есть,рвутся не к нам. Кого надо ловить? Офигеть


    Это, наверное, из следующей методички - про Ср. Азию. Фальстарт.
  4. 17 Сентября 2015 Чтв 19:49:43
    Rubashkin писал : -это что у них там творится. а?
    - вы посмотрите - там катастрофа!
    -надо вмешаться, так жить нельзя!
    -правильно, надо разобраться почему там такой бардак!
    -давайте официально пошлём туда еврокорпус, имеем право! надо решать проблему, иначе гуманитарная катастрофа будет в европе!
    -правильно! надо ехать туда и разбираться на месте!

    Very Happy Very Happy Very Happy
  5. 17 Сентября 2015 Чтв 19:50:08
    Maxwells demon писал : Ну что, когда Брейвика выпустят?

    Зачем его выпускать, чтобы он опять каких-нибудь юннатов коренного норвежского происхождения пострелял? [внешняя ссылка]
  6. 17 Сентября 2015 Чтв 19:55:52
    интересуюсь писал : В реале же, статус беженца получают единицы из десятков тысяч. Войнович вот например получил этот статус, а какого нибудь Въетнамца Нгуэна Дэнхо, семью которого вырезали под корень, отправили на родину без права въезда на территорию ЕС пожизненно))


    из десятков тысяч кого? Если смотреть по заявлениям то процент получивших заметно выше, а если заявители из хорошо признанной зоны конфликта то речь идет о десятках процентов вероятности получения. Огромное количество людей получило убежище в Европе из-за войны на балканах, войны в преднистровье, войны в карабахе, войны в чечне, в сумме речь идет о десятках может сотнях тысяч человек, простых людей. Известные люди наоборот стараются избегать получения статуса беженца, ну или в крайнем случае берут его когда не могут вернуться, убегают, например, от уголовного преследования. У статуса беженца есть неприятные стороны: посещение своей Родины даже кратковременный визит не то что в страну, даже в консульство страны - невозможны, сразу утрата статуса.
  7. 17 Сентября 2015 Чтв 20:12:18
    Украинцев тоже принимают?
  8. 17 Сентября 2015 Чтв 20:15:35
    Grammiphone писал :
    Maxwells demon писал ... : Ну что, когда Брейвика выпустят?

    Зачем его выпускать, чтобы он опять каких-нибудь юннатов коренного норвежского происхождения пострелял? [внешняя ссылка]

    Ты фото "коренных норвежцев" по собственной ссылке померших в молодёжном лагере правящей партии на конференции по толерантности в мультикультуре сам хоть посмотрел?












  9. 17 Сентября 2015 Чтв 20:29:37
    Maxwells demon писал ? ? :

    Конечно посмотрел. "На конференции по толерантности в мультикультуре" дожны же были присутствовать и представители мультикультуры. Сколько там ты их насчитал, человек 10 из 77? А остальные 67?

    И я бы не стал так лихо людей исключать из коренных, исходя из стереотипов - посмотри на Бьорк. Она на 100% потомок вигингов.

    И фотографии лучше отсюда убрать, наверное.
  10. 17 Сентября 2015 Чтв 20:36:43
    интересуюсь писал : Украинцев тоже принимают?


    Если докажешь что на Украине тебе угрожает опасность, что нелегко, так как большая часть Украины не в зоне конфликта [внешняя ссылка]
  11. 17 Сентября 2015 Чтв 20:44:47
    просто спрошу.
    скажите, а вот по ощущениям, ну которые в воздухе витают, проблема с "труженниками востока и кавказа" в рф поутихла? нет такого уже явно выпирающего позёрства джигитов?
  12. 17 Сентября 2015 Чтв 20:50:51
    Rubashkin писал : просто спрошу.
    скажите, а вот по ощущениям, ну которые в воздухе витают, проблема с "труженниками востока и кавказа" в рф поутихла? нет такого уже явно выпирающего позёрства джигитов?


    Конечно поутихла. Качальщики этой темы были переброшены на поддержку бендеровцев. Ты же видишь.
  13. 17 Сентября 2015 Чтв 21:01:08
    Grammiphone писал :
    Rubashkin писал ... : просто спрошу.
    скажите, а вот по ощущениям, ну которые в воздухе витают, проблема с "труженниками востока и кавказа" в рф поутихла? нет такого уже явно выпирающего позёрства джигитов?


    Конечно поутихла. Качальщики этой темы были переброшены на поддержку бендеровцев. Ты же видишь.

    не. меня не интернет бойцы интересуют. меня в реальности интересует.

    я просто как то прочитал одну версию, что взрывом в бостоне на марафоне, остальным чеченцам дали понять - ведите себя поскромнее. но это лишь версия.
    вот и думаю - скромнее ли стали себя вести "труженники востока и кавказа"? имела ли версия реальное подтверждение в жисти.

    -вован. чё у тебя там за байда внутри происходит, а? чечены говорят лютуют...
    -дык эта, есть такое... ничего поделать не могу с ними, управы на них нет
    -ну так давай мы подмогнём тебе, а ты нам потом поможешь?
    -а как?
    -ну мы проведём спортивное мероприятие, массовое. ну там взрыв всё такое - нам ли тебе рассказывать, сам всё знаешь. ну мы, американцы, униженные и оскорблённые каким то маленьким, но гордым народом, дадим им понять - либо мы вас там сейчас вырежем нахрен, либо вы затыкаетесь и молчите в тряпочку.
    -ненуачё, нормальная тема, и на меня не подумают. а где вы исполнителей возьмёте?
    -это уже вован не твоя проблема.
  14. 17 Сентября 2015 Чтв 21:03:46
    Grammiphone писал :
    Maxwells demon писал:

    Конечно посмотрел. "На конференции по толерантности в мультикультуре" дожны же были присутствовать и представители мультикультуры. Сколько там ты их насчитал, человек 10 из 77? А остальные 67?

    Местные будущие Пономарёвы и Немцовы?
    Активисты местного AUF
    С первой страницы [внешняя ссылка] сайта, сегодня.

    "Мы не можем согласиться с расизмом, ксенофобией, сексизм или дискриминации в отношении геев, бисексуалов, лесбиянок и транссексуалов."
    "АУФ борется за новый и справедливый мир. Мы увеличим помощь бедным странам и дадим выходцам из них больше влияния."

    И акции оной организации
    Например сейчас висит призыв собираться на той самой Утойе для проведения демонстрации 24 сентября у парламента в поддержку лидера местных 3.14 Ржака дерастов что то там в парламенте требующего Confused
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]

    Torsdag 24. september samles hele AUF i Oslo til representantskapsmøte på Stortinget!

    Første innkalling er sendt ut. Dagsorden vil bli ettersendt.
    Temaet for årets 3. representantskapsmøte er Likestilling og Inkluderingspolitikk. Vi får storstilt besøk av Norges aller fremste homokampforkjemper, nemlig Kim Friele! Hun er kjent for å ha tatt kampen for homofiles rettigheter siden dag 1 og har holdt tidenes beste temamøte. Nå er hun invitert til å prate foran hele representantskapet vårt! Det gleder vi oss helt usannsynlig mye til.

    Frist for innsendelser av politiske uttalelser er 10. september.

    HVA ER ET REPRESENTANTSKAP?
    Representantskapet, eller repskap som det ofte forkortes med, er det nest høyeste organet i AUF i Oslo. Det er stedet vi vedtar politikk mellom årsmøtene våre. Representantskapet arrangeres fire ganger i året, og alle medlemmer i AUF i Oslo kan sende inn politiske uttalelser gjennom sine lokallag.

    HVEM KAN MØTE I ET REPRESENTANTSKAP?
    Alle medlemmer i AUF i Oslo kan møte på representantskap. Men det er kun valgte delegater fra lokallagene som har stemmerett. Dersom du er usikker på om du er delegat kan du ta kontakt med din lokallagsleder.

    HVA SKAL VEDTAS PÅ REPRESENTANTSKAPET?
    På dette representantskapet skal vi behandle politiske uttalelser, velge temaer for manifestene som skal opp på årsmøtet og sette ned manifestgrupper. Alle sakspapirer blir sendt ut to uker før representantskapet til alle delegater. Dersom du ikke er delegat og likevel ønsker å motta sakspapirer kan du sende mail til oslo@auf.no

    Spørsmål? Ta kontakt med vår fylkessekretær eller send mail til oslo@auf.no

    Vel møtt til årest desidert kuleste repskap!

    Четверг, 24 сентября собрать все АФУ в Осло на встречу наблюдательного совета в парламенте!

    Во-первых уведомление отправляется. Повестка дня будет направлено.
    Тема равенства и интеграции политики 3-го наблюдательного совета в этом году. У нас есть масштабный визит очередь гей-боевой чемпион Норвегии, а именно Ким Friele! Она, как известно, приняли бой за права геев, так как 1 день и провели все время встречу лучшая тема. Теперь она предлагается выступить перед всей Наблюдательного совета нашего! Мы с нетерпением ждем очень маловероятно далеко.

    Крайний срок представления политическими заявлениями до 10 сентября.

    ЧТО ТАКОЕ НАБЛЮДАТЕЛЬНЫМ?
    Наблюдательный совет, или repskap, как это часто сокращенно, является вторым по величине органом AUF в Осло. Это место, где мы принять политику между ежегодных встреч наших. Наблюдательный совет провел четыре раза в год, и все члены AUF в Осло можно представить политические заявления через их местных отделений.

    КТО МОЖЕТ ОТВЕЧАТЬ НА Наблюдательный?
    Все члены AUF в Осло для участия в наблюдательный совет. Но только избранные делегаты от местных объединений, которые имеют право голоса. Если вы не уверены, являются ли делегат пожалуйста, свяжитесь с lokallagsleder.

    ЧТО принимается на ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ?
    В этом Наблюдательного совета мы относимся политические заявления, укажите темы для манифестов, которые будут рассмотрены на годовом собрании и положил манифест группы. Все тематические документы направляются за две недели до Наблюдательного совета для всех делегатов. Если вы не делегат и все еще хотите получить соответствующие документы можно отправлять почту oslo@auf.no~~V

    Вопросы? Пожалуйста, свяжитесь с нашим County секретаря или отправить почту oslo@auf.no
    Добро пожаловать в Arest решительно крутой repskap!
  15. 17 Сентября 2015 Чтв 21:05:31
    Rubashkin писал : не. меня не интернет бойцы интересуют. меня в реальности интересует.

    А в реальности и не было никакой проблемы. Лишние гастарбайтеры выехали, это да.
    Ты сам эту сказку про чечен сочинил?
  16. 17 Сентября 2015 Чтв 21:06:46
    И фотографии убирать не буду, дабы в очередной раз дезу не пропихивали.
    Так нагляднее.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 17,
, 19 ... 33, 34, 35  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru