Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Ужас!!! Беженцы, откровение очевидца, который был в автобусе 

Создана: 16 Сентября 2015 Срд 15:33:45.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 523, просмотров: 35228

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 16,
, 18 ... 33, 34, 35  Вперёд
  1. 16 Сентября 2015 Срд 15:33:45


    На границе с Австрией мигранты напали на автобус с поляками. Рассказ потрясенного очевидца. Бумеранг вернулся, господа!

    «Полтора часа назад на границе Италии и Австрии своими глазами я видел огромные полчища мигрантов... При всей солидарности с людьми, находящимися в тяжелой жизненной ситуации, я должен сказать, что то, что я видел, вызывает ужас... Эта могучая масса людей — извините, что напишу — но это абсолютная дичь... Бросание бутылками, громкие крики: «Мы Хотим в Германию». Я не пойму, Германия, в настоящее время, это какой-то рай?
    Я видел, как они окружили машину пожилой итальянской женщины, вытащили ее за волосы из машины и хотели на этой машине уехать. Автобус, в котором я находился с группой, пытались перевернуть, бросали в нас дерьмом, колотили в дверь, чтобы водитель открыл, плевали на стекло... Я спрашиваю: «С какой целью? Как эта дичь хочет ассимилироваться в Германии? Я почувствовал себя на мгновение, будто я на войне...»
    Я этим людям сочувствую, но если бы они дошли до Польши — не думаю, что они получили бы у нас какое-либо понимание... Мы стояли три часа на границе, через которую, в конечном итоге, не прошли. Вся группа в кордоне полиции была перевезена обратно в Италию. Автобус изрезан, измазан фекалиями, кругом царапины, выбитые стекла.
    Эти большие мощные орды дикарей... Среди них вообще не было женщин, не было детей, — в подавляющем большинстве это были молодые агрессивные мужчины... Еще вчера, читая новости на всех сайтах, подсознательно я сочувствовал им, я переживал за их судьбу, а сегодня после того, что я увидел, просто мне страшно и одновременно я рад, что они не выбирают мою родину в качестве цели своей поездки.
    Мы, поляки, просто не готовы принять этих людей — ни культурно, ни финансово. Не знаю, будет ли кто-нибудь готов. К ЕС шагает патология, которой до сих пор у нас не было шанса никогда увидеть. И простите, если кого-то обидел своей записью... Добавлю еще, что к ним (беженцам) подъехали машины с гуманитарной помощью — в первую очередь едой и водой, а они эти автомобили просто опрокидывали...
    С громкоговорителей австрийские войска вещали сообщение о том, что они получили согласие, чтобы пройти через границу — хотели их просто зарегистрировать и отпустить дальше — но они этих сообщений не понимали. Ничего не понимали!
    И это было во всем этом самым большим ужасом... Из этих нескольких тысяч человек никто не понимал ни по-итальянски, ни по-английски, ни по-немецки, ни по-русски, ни по-испански... Там царило право сильного... Они боролись за согласие на переход дальше, хотя это согласие было — но они не понимали, что его имеют!
    В автобусе французской группы беженцы пооткрывали багажные отсеки — все, что находилось внутри, в момент было украдено, часть вещей лежала на земле... Еще никогда в своей короткой жизни у меня не было возможности наблюдать подобных сцен и у меня есть чувство, что это только начало. В конце добавлю, что стоит помогать, но не любой ценой».


    [внешняя ссылка]
  2. 17 Сентября 2015 Чтв 16:36:01
    Цитата :
    либо сам будет давать в репу, либо за него это сделают и по его просьбе - другие. подготовленные

    РФ и Путин опять?

    И кто? Confused
  3. 17 Сентября 2015 Чтв 16:40:51
    СанькаО писала : Причем, говорят, очень активно лезут. Золотодобыча, алмазы... Молодцы, чо. Норм
    Золото и алмазы в основном в "бывших" колониях, которые получили какбэ "независимость" от колонизаторов. Президент "независимого" кот д ивуара например, пару раз в месяц гоняет в Париж. Видимо с отчетом по добыче ископаемых. А куда этот отчет пересылает Оланд, не известно никому..)) Африканские группировки которые хотят отобрать этот бизнес у бывших колонизаторов, называют рэболами. Против них воюет регулярная дивуарская рабочекрестьянская черная армия, в натовском обмундировании но с русским оружием. Всю эту возню держит под контролем французский легион.))
    В общем все под контролем, как в большинстве стран. Мы не исключение.
  4. 17 Сентября 2015 Чтв 16:47:11
    Rubashkin писал: про Варшавский договор.
    я правильно понимаю - иран и израиль война неминуема?


    тут нужно рассуждать опираясь исключительно на факты
    если США из второй мировой вышли "все в белом" и при бабле, то СССР от туда выползл на корячках.... какие, к чертям, 2 страны гегемона?
    просто смотрите хронологию
    - кто первый создал ЯО
    - кто первый разработал план применения
    - кто первый создал альянс и против кого
    про войну Израиль-Иран вы не правильно меня поняли - наоборот, я считаю что не будет. Предположение о нападении Израиля на персов - это ирония.... пукнут... они тоже не идиоты... Смайлик :-)

    не устраивает только одно - "не надо говорить, что нам делать, и мы не скажем - куда вам идти"
    дайте нам спокойно зарабатывать свое бабло, пусть даже продавая ресурсы, и мы будем не менее спокойно покупать ваши "ништяки" аля IBM и мерседесы...
  5. 17 Сентября 2015 Чтв 16:47:20
    PULH_ANDR писала :
    Rubashkin писал ... :другие. подготовленные.

    на кого намекаете?

    ничего неожиданного - в своё время, после взрыва в редакции, олланд заявил о необходимости создания спец.подразделений по борьбе с террористами на территории стран европы. сейчас, как кто то уже заметил, сделают пару взрывов каких нибудь или чёнить близкое к террористической деятельности и настанет самое время обкатать подразделения в реальной работе.

    версия на помощь извне? на рф? чтобы быть потом обязанным?
    вряд ли.
    хотя...
    израиль же в своё время подмогнул ирану в его войне с ираком, хотя на словах там, между израилем и ираном, прям таки ваааще пистец какой - "всех убить, сионизм не пройдёт!"
  6. 17 Сентября 2015 Чтв 17:08:49
    интересуюсь писал : Золото и алмазы в основном в "бывших" колониях, которые получили какбэ "независимость" от колонизаторов...
    В общем все под контролем.

    Понятно... Мне просто на "Дискавери" несколько раз в передачах про лихих мериканских золотодобытчиков, которые добывают золото то у себя на Аляске, то в далекой Африке (там какие-то участки иностранцам на откуп отдают, получается?) попадалось про то, что очень многие такие участки там под китайцами... и те очень не жалуют конкурентов. Норм
    Ну и вроде еще в каких-то статьях про активное участие Китая в разработке африканских месторождений попадалась информация.
  7. 17 Сентября 2015 Чтв 17:10:12
    СанькаО писала : 1. Напомните, пожалуйста, сколько незаконных мигрантов из стран солнечных Закавказья и Средней Азии отдыхают сейчас в не менее солнечных Мордовии и Заполярье


    это свои, родные Смайлик :-)
    почти законные... по ним совсем другой порядок... визу получать не нажна
  8. 17 Сентября 2015 Чтв 17:12:46
    Я и по "неродным" выше ссылок накидала. Wink А "родные" тоже незаконными бывают.
    И не забывайте самое главное: этих сферических беженцев из вакуума еще задержать на границе / поймать на территории России надо. Ну и вот, стало быть Да и нужна ли российским ИТЛ толпа арабских джигитов? Confused Поди попробуй их варежки шить заставить.
  9. 17 Сентября 2015 Чтв 17:15:07
    СанькаО писала : ...в далекой Африке (там какие-то участки иностранцам на откуп отдают, получается?)
    Видимо да. Конго в частности. Можете даже Вы поучавствовать в добыче. Но я бы не советовал.))
    Там помимо всем известных золота и алмазов, есть месторождения касторита. Очень полезная штука.
  10. 17 Сентября 2015 Чтв 17:17:28
    интересуюсь писал : Конго в частности. Можете даже Вы поучаствовать в добыче. Но я бы не советовал.))

    Не-е-е, нафиг-нафиг. Смайлик :-) бяя
  11. 17 Сентября 2015 Чтв 17:18:53
    Rubashkin писал :... олланд заявил о необходимости создания спец.подразделений по борьбе с террористами на территории стран европы.


    ну вот, а на 11 странице не соглашались:

    Grammiphone писал : Сталинский ГУЛАГ будет построен в самых передовых и цивилизованных странах. Ибо там поциэнты больше всех зажрались и именно там есть необходимость отделить агнцев от козлищ. Very Happy


    а... это другой полемист спорил Confused
  12. 17 Сентября 2015 Чтв 17:28:06
    СанькаО писала :
    2. Как вы считаете, какой процент тех ретивых джигитов и скромных женщин в хиджабах, что на фоточках, в курсе, что у ЕС перед Сирией есть какие-то обязательства?


    Нет, обязательств перед Сирией нет никаких, у них есть просто законы по которым человеку которому угрожает опасность должны предоставить убежище, т.е. этот закон не дает право кому то давать убежище по своему усмотрению, а есть список требований к просителю и если он их удовлетворяет то он получает убежище. Никаких квот или чего-нибудь такого нет, они не сталкивались с тем что число людей которые удовлетворяют всем требованиям настолько велико что они не могут всех принять. Очевидно эти законы нужно менять и я думаю их поменяют скоро. Но пока действуют через брешь в этом законе, любое непослушание и не соблюдение формальных требований в падаче документов - отказ. Они скорее всего их провацирурют, а потом дают отказы в убежище.

    Дублинское Соглашение
    [внешняя ссылка]
  13. 17 Сентября 2015 Чтв 17:42:54
    SeregaR 19780624 писал :
    тут нужно рассуждать опираясь исключительно на факты

    не устраивает только одно - "не надо говорить, что нам делать, и мы не скажем - куда вам идти"
    дайте нам спокойно зарабатывать свое бабло, пусть даже продавая ресурсы, и мы будем не менее спокойно покупать ваши "ништяки" аля IBM и мерседесы...

    понимаете уважаемый.
    приведённый вами аргумент насчёт "на корячках" говорит только об одном - страна действительно поднялась во весь рост и смогла(!) начать полноценно удерживать свою часть мира вплоть до 91 года. Это многого стоит. Но если вас смутило слово "гегемон", я готов признать его не совсем позитивную окраску для обозначения СССР, но суть от этого не поменяется - мы свою, так сказать волю, аналогично предлагали к употреблению другим странам. как и сша. методология была одинакова, я полагаю. только нам вещали об этом со знаком +, а про них нам говорили со знаком -. вот и вся разница. на моё имхо.

    ЯО мы тоже создали. чуть позже, но создали. и наверняка планы по уничтожению америки были параллельно разработаны. в чём то мы опережали америку на начало ХВ, в чём то отставали.

    так в чём проблема то? ресурсы продаём. тачки покупаем - но мало. но возможность есть.
    не нравится признать факт что мы проигравшие?
    ну есть же видимо какой то план - в утешение.
    ну или - пиндосы гондурасы, вали их нах, чем не оправдание?
    официальная пропаганда. на мой взгляд, прикрывает неспособность государства РФ полноценно защищать свои интересы, ибо страна РФ не есть равно страна СССР. вот и всё. даже территориально это разные страны.
    кстати, об интересах. почитайте что предложил вудро нильсон в версале относительно молодой пролетарской республики. на параллельном форуме я подробно излагал про это. да и в инете полно инфы насчёт предложений вудро нильсона участникам версальской конференции. удивительно, но амеры предложили сохранить большевисткий режим власти. чьи интересы проклятые пиндосы отстаивали, предлагая сохранить власть большевиков?

    и ещё вопрос до кучи.
    а нафига вообще эта холодная война появилась то?
  14. 17 Сентября 2015 Чтв 17:48:38
    "Иностранец считается беженцем…, если он находится за границей своей страны… из-за обоснованных опасений перед преследованиями по расовым, религиозным, национальным признакам, политическим убеждениям или принадлежности к определённой социальной группе, не имея возможности получить защиту у себя в стране или не желая её получать по причине преследований.” ....
    Там еще про войну есть. Неахота гуглить.

    Под это определение можно подогнать 90% населения земного шара. Обездоленных, угнетенных, преследуемых... В реале же, статус беженца получают единицы из десятков тысяч. Войнович вот например получил этот статус, а какого нибудь Въетнамца Нгуэна Дэнхо, семью которого вырезали под корень, отправили на родину без права въезда на территорию ЕС пожизненно))
  15. 17 Сентября 2015 Чтв 18:24:42
    Цитата :
    этих сферических беженцев из вакуума еще задержать на границе / поймать на территории России надо


    Бррр.Ни чё не понял.У нас вроде граница есть,рвутся не к нам. Кого надо ловить? Офигеть
  16. 17 Сентября 2015 Чтв 19:41:29
    Странно обращать внимание на какие-то технические детали и не замечать главного:
    Богатая, жестокая и лицемерная Европа публично показывает всему миру, чего стоят её идеалы прав и свобод человека и проч.
    Где же все эти хельсинкские группы, все эти бдиптч спч или как его там?!
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 16,
, 18 ... 33, 34, 35  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru