Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Ужас!!! Беженцы, откровение очевидца, который был в автобусе 

Создана: 16 Сентября 2015 Срд 15:33:45.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 523, просмотров: 36217

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 14,
, 16 ... 33, 34, 35  Вперёд
  1. 16 Сентября 2015 Срд 15:33:45


    На границе с Австрией мигранты напали на автобус с поляками. Рассказ потрясенного очевидца. Бумеранг вернулся, господа!

    «Полтора часа назад на границе Италии и Австрии своими глазами я видел огромные полчища мигрантов... При всей солидарности с людьми, находящимися в тяжелой жизненной ситуации, я должен сказать, что то, что я видел, вызывает ужас... Эта могучая масса людей — извините, что напишу — но это абсолютная дичь... Бросание бутылками, громкие крики: «Мы Хотим в Германию». Я не пойму, Германия, в настоящее время, это какой-то рай?
    Я видел, как они окружили машину пожилой итальянской женщины, вытащили ее за волосы из машины и хотели на этой машине уехать. Автобус, в котором я находился с группой, пытались перевернуть, бросали в нас дерьмом, колотили в дверь, чтобы водитель открыл, плевали на стекло... Я спрашиваю: «С какой целью? Как эта дичь хочет ассимилироваться в Германии? Я почувствовал себя на мгновение, будто я на войне...»
    Я этим людям сочувствую, но если бы они дошли до Польши — не думаю, что они получили бы у нас какое-либо понимание... Мы стояли три часа на границе, через которую, в конечном итоге, не прошли. Вся группа в кордоне полиции была перевезена обратно в Италию. Автобус изрезан, измазан фекалиями, кругом царапины, выбитые стекла.
    Эти большие мощные орды дикарей... Среди них вообще не было женщин, не было детей, — в подавляющем большинстве это были молодые агрессивные мужчины... Еще вчера, читая новости на всех сайтах, подсознательно я сочувствовал им, я переживал за их судьбу, а сегодня после того, что я увидел, просто мне страшно и одновременно я рад, что они не выбирают мою родину в качестве цели своей поездки.
    Мы, поляки, просто не готовы принять этих людей — ни культурно, ни финансово. Не знаю, будет ли кто-нибудь готов. К ЕС шагает патология, которой до сих пор у нас не было шанса никогда увидеть. И простите, если кого-то обидел своей записью... Добавлю еще, что к ним (беженцам) подъехали машины с гуманитарной помощью — в первую очередь едой и водой, а они эти автомобили просто опрокидывали...
    С громкоговорителей австрийские войска вещали сообщение о том, что они получили согласие, чтобы пройти через границу — хотели их просто зарегистрировать и отпустить дальше — но они этих сообщений не понимали. Ничего не понимали!
    И это было во всем этом самым большим ужасом... Из этих нескольких тысяч человек никто не понимал ни по-итальянски, ни по-английски, ни по-немецки, ни по-русски, ни по-испански... Там царило право сильного... Они боролись за согласие на переход дальше, хотя это согласие было — но они не понимали, что его имеют!
    В автобусе французской группы беженцы пооткрывали багажные отсеки — все, что находилось внутри, в момент было украдено, часть вещей лежала на земле... Еще никогда в своей короткой жизни у меня не было возможности наблюдать подобных сцен и у меня есть чувство, что это только начало. В конце добавлю, что стоит помогать, но не любой ценой».


    [внешняя ссылка]
  2. 17 Сентября 2015 Чтв 14:36:13
    OmskLis писал :
    Nicola75 писал ... : Чем они там будут заниматься вопрос

    Работать за копейки на грязных работах, постепенно вытесняя коренных немцев...

    Чё то я смутно представляю как сирийцы будут работать... Толерастная ЕС не сможет создать для них условия в которых арабы согласятся работать. В ЕС жеж запрещено избивать казнить людей?
  3. 17 Сентября 2015 Чтв 14:36:27
    Rubashkin писал :
    SeregaR 19780624 писал ... :
    я вполне четко обозначил


    есть суровая правда жисти - есть победитель. есть побеждённый.


    обидеть я ни кого не желаю и раздражений не испытываю
    раб/не раб - это про рассуждения "как нам скажут/разрешат, так и сделаем"
    если вы предпочитаете смириться с поражением - еще раз повторюсь - Бог вам судья.... зачем вообще о чем то дискутировать... просто ждем указаний сверху...
    эпос мой - просто хронология событий.
    мы защищаемся сейчас и, что очень важно - защищались и во время ХВ.
    не мы строили планы аля "дропшот" и не мы выстраивали НАТО.
    гонка вооружений СССР и варшавский договор - это реакция а не начало!

    Иран желал воевать Израиль когда они отжали Синай у ибиптян.
    и СССР так же жаждал сатисфакции, если что (при этом, СССР одним из первых признал Израиль... напару с пендосами...)
    сейчас, возможно, мысли есть у персов за Палестину должок вернуть - но сильно сомневаюсь, что ввяжутся.... не такие уж они и тупые - прекрасно понимают, что перейдя в войне на уровень выше - их просто превратят в навоз.... идейных войн не будет.... а вот за ресурсы - вполне. Скорее, Израиль опять чо нить отчудит оправдываясь "онисаминапали"...
  4. 17 Сентября 2015 Чтв 14:42:04
    СанькаО писала : Снимаю шляпу! Не, я просто к тому, что выше об этом же написала, а мне не поверили.
    Правда, следует все же отметить, что у нас:
    1) холодно;
    2) с социалкой ситуация не такая сладкая, как в Европе.
    Так что стимулов ломиться в Россию все-таки поменьше будет. Ну и вот, стало быть


    Ключевые моменты забыли:
    - Россия не принимала на себя таких обязательств, что заставляют ЕС с ними няньчиться;
    - незаконное пересечение границы РФ влечет за собой принудительный отдых в солнечной республике Мордовии. И вообще, солнечных мест в России много, в Заполярье оно к примеру, вообще месяцами не заходит...
  5. 17 Сентября 2015 Чтв 14:54:36
    SeregaR 19780624 писал : обидеть я ни кого не желаю и раздражений не испытываю
    Израиль опять чо нить отчудит оправдываясь "онисаминапали"...

    ну да ладно. я то по наивности считал что только когда человек не может себя в руках держать и раздражается, он начинает сыпать "комплиментами". вы не из таких, я понял.
    про Варшавский договор.
    Вы уверены что это была реакция? как вы считаете, когда стало понятно что после войны будет 2 страны-гегемона? это важно. и раз будущие властители мира уже определились, неужели кто-то в какой то момент решил так - да ну нах... я и так сильный, чё мне там всякие европы и так далее... отдохну-ка я". это означало бы проигрыш сразу. никто после итогов 2 мв не отдыхал. поэтому реакция вполне закономерная. объективная. ничего в этом предрассудительного не вижу.
    смирится с чем? что в текущей ситуации вас не устраивает?


    я правильно понимаю - иран и израиль война неминуема?
    вы в курсе что Иран был в числе первых из исламских стран кто признал Израиль? Турция была первой. И даже более того - Иран (о ужас!) сотрудничал с израилем во многих областях - военной, экономической, нефть продавал и т.д.
    Чё это они так?
  6. 17 Сентября 2015 Чтв 15:09:39
    Родственники из Германии звонили недавно. В шоке. Говорят, что ночами страшно спать. Несколько домов по соседству ограбили усыпив хозяев какой то хренью.
    Ну и в каком то еще доме где хозяева отъехали куда то, местные гансы ночью увидили свет фонариков. Спрятались под одеяло и смской вызвали полицию.
    Участились кражи. Крадут все, продукты в магазинах, вещи, велосипеды.
    Короче всем страшно.
    Если посмотреть на карту ЕС, очевидно прослеживается СССРовская стратегия. Буферная зона из стран, бывших соцреспубликами нынче принятыми в евросоюз. Им то фиолетово за белых или за красных. Раньше СССР их кормил, теперь европа.
    Щас подкорректируют законы так, что мышь не проскочит.
  7. 17 Сентября 2015 Чтв 15:26:37
    интересуюсь писал: Щас подкорректируют законы в ЕС так, что мышь не проскочит.

    главное чтобы электорат одобрил участие спец.подразделений в выселении. а он одобрит.
    я вот припоминаю 11 сентября 2001.
    чистку же амеры делали после этого?
    для европы тоже повод.
    новый крестовый поход?
  8. Stopcadr


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    17 Сентября 2015 Чтв 15:32:01
    f119b писал ? ? ? :
    Русские БТР-60!!!
    Ну и вот, стало быть


    это БТР-80, шестидесятые сейчас даже у духов не найдешь
  9. 17 Сентября 2015 Чтв 15:39:09
    интересуюсь писал : Родственники из Германии звонили недавно. В шоке. Говорят, что ночами страшно спать. Несколько домов по соседству ограбили усыпив хозяев какой то хренью.
    Ну и в каком то еще доме где хозяева отъехали куда то, местные гансы ночью увидили свет фонариков. Спрятались под одеяло и смской вызвали полицию.
    Участились кражи. Крадут все, продукты в магазинах, вещи, велосипеды.
    Короче всем страшно.
    ......

    Мне кажется это ещё цветочки,ягодки потом будут. Может ужесточить санкции против России или дать ещё кредит Украине? И вдруг на,всё рассосётся? Гы-гы-гы
    Думай Европа,думай.Думай своей башкой пока не поздно.
    Хотя можешь спросить у своего заокеанского друга.
    Он рядом с тобой срёт,а ты за ним гавно убираешь

    Он же плохого не посоветует. Wink
  10. 17 Сентября 2015 Чтв 15:39:55
    В смысле европейцы в страны ближнего востока? Врядли. Электорат никто спрашивать не будет. Отловят жестко всех скопом и высыпят за пределы. Вопрос только куда? Ну и извлекут полезный урок. Построят великую китайскую стену, примут новую конвенцию...
    История движется по спирали. Но надежней стен еще ничего не придумано.)))
  11. 17 Сентября 2015 Чтв 15:43:40
    интересуюсь писал : В смысле европейцы в страны ближнего востока? Врядли. Электорат никто спрашивать не будет. Отловят жестко всех скопом и высыпят за пределы. Вопрос только куда? Ну и извлекут полезный урок. Построят великую китайскую стену, примут новую конвенцию...
    История движется по спирали. Но надежней стен еще ничего не придумано.)))

    да, европа на б. восток.
    электорат должен одобрить - пусть молчаливо или через какие либо заявления в СМИ - не важно. одобрение масс должно быть.
    наши же одобрили крымнаш? карт-бланш получить на новый поход. амеры же в афагинстан пошли после башен. амерканцы все как один были за этот поход.
    обратно вытурят.
  12. 17 Сентября 2015 Чтв 15:47:16
    интересуюсь писал : История движется по спирали.

    европе осталось только избрать того кто соответствует роли нового фюрера.
  13. 17 Сентября 2015 Чтв 15:51:05
    julchi писал(а) : незаконное пересечение границы РФ влечет за собой принудительный отдых в солнечной республике Мордовии. И вообще, солнечных мест в России много, в Заполярье оно к примеру, вообще месяцами не заходит...

    Жаль, на ОФе нет смайлика, валяющегося на полу и дрыгающего ногами от хохота.
    1. Напомните, пожалуйста, сколько незаконных мигрантов из стран солнечных Закавказья и Средней Азии отдыхают сейчас в не менее солнечных Мордовии и Заполярье (а что, в Заполярье до сих пор лагеря есть?). Wink Уточняю: именно за незаконное пересечение границы. Воришек, насильников и прочую преступную шушеру, чур, не приплюсовывать.
    2. Как вы считаете, какой процент тех ретивых джигитов и скромных женщин в хиджабах, что на фоточках, в курсе, что у ЕС перед Сирией есть какие-то обязательства?
    Просто осень кусать хосеса... (с) из анекдота
  14. 17 Сентября 2015 Чтв 15:51:15
    Stopcadr писал :
    f119b писал:
    Русские БТР-60!!!
    Ну и вот, стало быть


    это БТР-80, шестидесятые сейчас даже у духов не найдешь


    На Украине местами Нацгвардия катается, за утратой более современных.
  15. 17 Сентября 2015 Чтв 15:52:30
    Rubashkin писал :
    ..амеры же в афагинстан пошли после башен. амерканцы все как один были за этот поход.
    обратно вытурят.
    Ну в Афгане они хоть маломальский порядок держат. Средства видимо позволяют. На бв их нефть интересует, так она и так вся под ними. Неугодные Каддафи, Хусейны и пр, давно наблюдают за ростом картошки.
  16. 17 Сентября 2015 Чтв 15:55:30
    Nicola75 писал :
    Американцам повезло больше всего получается.


    Ну да, в их положении есть положительные моменты. Когда ё..., пшепрашем, проснётся ихний нгоро-нгоро их накроет первыми, а нам потом ещё долго в пыли и темноте задыхаться... Грустно :-(
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 14,
, 16 ... 33, 34, 35  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru