Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Ужас!!! Беженцы, откровение очевидца, который был в автобусе 

Создана: 16 Сентября 2015 Срд 15:33:45.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 523, просмотров: 32118

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 13,
, 15 ... 33, 34, 35  Вперёд
  1. 16 Сентября 2015 Срд 15:33:45


    На границе с Австрией мигранты напали на автобус с поляками. Рассказ потрясенного очевидца. Бумеранг вернулся, господа!

    «Полтора часа назад на границе Италии и Австрии своими глазами я видел огромные полчища мигрантов... При всей солидарности с людьми, находящимися в тяжелой жизненной ситуации, я должен сказать, что то, что я видел, вызывает ужас... Эта могучая масса людей — извините, что напишу — но это абсолютная дичь... Бросание бутылками, громкие крики: «Мы Хотим в Германию». Я не пойму, Германия, в настоящее время, это какой-то рай?
    Я видел, как они окружили машину пожилой итальянской женщины, вытащили ее за волосы из машины и хотели на этой машине уехать. Автобус, в котором я находился с группой, пытались перевернуть, бросали в нас дерьмом, колотили в дверь, чтобы водитель открыл, плевали на стекло... Я спрашиваю: «С какой целью? Как эта дичь хочет ассимилироваться в Германии? Я почувствовал себя на мгновение, будто я на войне...»
    Я этим людям сочувствую, но если бы они дошли до Польши — не думаю, что они получили бы у нас какое-либо понимание... Мы стояли три часа на границе, через которую, в конечном итоге, не прошли. Вся группа в кордоне полиции была перевезена обратно в Италию. Автобус изрезан, измазан фекалиями, кругом царапины, выбитые стекла.
    Эти большие мощные орды дикарей... Среди них вообще не было женщин, не было детей, — в подавляющем большинстве это были молодые агрессивные мужчины... Еще вчера, читая новости на всех сайтах, подсознательно я сочувствовал им, я переживал за их судьбу, а сегодня после того, что я увидел, просто мне страшно и одновременно я рад, что они не выбирают мою родину в качестве цели своей поездки.
    Мы, поляки, просто не готовы принять этих людей — ни культурно, ни финансово. Не знаю, будет ли кто-нибудь готов. К ЕС шагает патология, которой до сих пор у нас не было шанса никогда увидеть. И простите, если кого-то обидел своей записью... Добавлю еще, что к ним (беженцам) подъехали машины с гуманитарной помощью — в первую очередь едой и водой, а они эти автомобили просто опрокидывали...
    С громкоговорителей австрийские войска вещали сообщение о том, что они получили согласие, чтобы пройти через границу — хотели их просто зарегистрировать и отпустить дальше — но они этих сообщений не понимали. Ничего не понимали!
    И это было во всем этом самым большим ужасом... Из этих нескольких тысяч человек никто не понимал ни по-итальянски, ни по-английски, ни по-немецки, ни по-русски, ни по-испански... Там царило право сильного... Они боролись за согласие на переход дальше, хотя это согласие было — но они не понимали, что его имеют!
    В автобусе французской группы беженцы пооткрывали багажные отсеки — все, что находилось внутри, в момент было украдено, часть вещей лежала на земле... Еще никогда в своей короткой жизни у меня не было возможности наблюдать подобных сцен и у меня есть чувство, что это только начало. В конце добавлю, что стоит помогать, но не любой ценой».


    [внешняя ссылка]
  2. 17 Сентября 2015 Чтв 13:10:36
    Nicola75 писал : Работать даже через несколько лет они вряд ли будут. В ближайшее время устроится не смогут из-за незнания языка, и восстребованная в европе профессия скорее всего отсутствует. Чем они там будут заниматься вопрос

    Работать за копейки на грязных работах, постепенно вытесняя коренных немцев... Так уже было, друг рассказывал, как Германия перешла на Евро, стали приезжать поляки в Гановер, иии ВСЁ! Началось, работы не стало за нормальные деньги, туда стали принимать поляков, а за те деньги, за которые работали поляки, немцы просто работать не могли, т.к. даже на оплату жилья денег не хватило бы... Много тогда кто на социалке сидел, "русаки" почти все... Ржака
  3. 17 Сентября 2015 Чтв 13:13:41
    Grammiphone писал : Именно

    не совсем так, насчёт нужд. союз удовлетворял нужды. в целом. там много факторов и нюансов, но если рассмотреть одну очень интересную сторону вопроса, то отказ от бретон-вудских соглашений одним из игроков мог очень сильно повлиять на второго игрока. иными словами - применив эту систему первыми, ссср стал бы гегемоном, но! но это означало бы отказ от идеологии, что руководители страны не смогли себе позволить. поэтому скорее всего было принято решение - аккуратно сливать систему, с возможностью появления другого игрока ЕС (смотрим даты появления ЕС, перестройки-развала СССР, при этом учитываем, что подготовка к созданию ЕС и развалу СССр началась примерно после того как произошёл отказ от бретон-вуда). Вот поэтому в первую очередь берлинскую стену развалили, а не в империю зла со злости фуйнули боеголовку.
    Россия-СССР могла интегрироваться в ЕС. Что кстати и произошло - частично СССР был интегрирован в ЕС - Прибалтика. Там помыслы у грузии, украины, беларусия были - все эти страны-республики вполне могли бы стать членами в кандидаты в ЕС, да они и подписались под концепцией еврорегионы, так на всякий пожарный. (А вот у страны РФ нет шансов войти в ЕС.)
    Получили ли элиты СССР какие либо преференции от согласия развалить систему доподлинно не известно. Может быть...
    Почему европе не нужно?
    Я как то на параллельном форуме карты в качестве примера приводил. Если интересно, поищите в инете. Так вот кратко суть - немцы никогда дальше определённой черты в Россию не заходили. Что в 1 мв, что во 2 мв, что в своей концепции еврорегионы. Поразительно, но факт.
    Возьмите все эти карты проанализируйте и вы увидите - границы примерно всегда совпадают.
    Так что шансы войти в Ес были и есть у стран, которые проходят по той линии, на которой немцы останавливались. остальной территории РФ вряд ли. Там холодно и рискованно. И как противовес этим еврорегионам создан ЕЭС.
    и нет никаких идеологических соображений. есть экономика и интересы. всё остальное надстройка.
    Идеальный вариант?
    почему?
  4. 17 Сентября 2015 Чтв 13:18:17
    OmskLis писал :
    SeregaR 19780624 писал ... : ... это ж какой блаженный мозг надо иметь, чтоб искренно верить в "манну небесную"? что придет некий "дядя Сэм", всех накормит, раздаст по "Лексусу", построит дома и дороги....

    Всё верно!!! Но люди многие как дети, с молоком матери впитано, что обязательно придёт добренький дедушка мороз и даст "вкусняшку малышу"... Very Happy

    сказал человек тоскующий по времени когда не смог купить подешёвке доллары.
    вера в правительство чужой страны? на территории страны борющейся с империей зла?
    саботаж!
    к стенке!
    расстрел!

    -иди сюда говорю!
    -не пойду.
    -иди сюда сволочь!
    -чё надо то?
    -карманы выворачивай сволочь!
    -да нет у меня ничего, чё вы...
    -выворачивай говорю! ах вот чё ты припрятал... доллары...! ребята, смотрите, кого я поймал!
    -к стенке предателя, к стенке!



    Смайлик :-)
  5. 17 Сентября 2015 Чтв 13:24:05
    Почему то в памяти вылезли пророчества Ванги о Европе, вот что нашла:
    Предсказания Ванги для Европы на 2016 год предсказания о европе 2016Однако и тревог в мире будет достаточно. Так по предсказанию болгарской целительницы Ванги, в 2016 году произойдет конфликт на Ближнем Востоке, который затронет и Европу. Мусульмане ополчатся против европейцев. В ходе войны будет использовано химическое оружие массового поражения, уничтожающее все живое. Это будет началом Третьей мировой войны. Ванга утверждала, что в 2016 году жителей Европы поразит страшный недуг, вызванный химической атакой, из-за чего континент может полностью опустеть. Источник: [внешняя ссылка]
    и еще
    [внешняя ссылка]
  6. 17 Сентября 2015 Чтв 13:26:56
    OmskLis писал : Ребята, там фоторепортаж, посмотрите что творится!!! Ржака

    отличный повод для официального участия стран ЕС в делёжке пирога на Ближнем Востоке.
    Ну прям лучше не придумаешь.
    Да и под шумок можно форсировать процесс создания своей армии.
    Ну чем не повод, а?
    а ведь обосновать создание своей армии Ес пришлось бы обязательно.
    да и участие в ближневосточных делах тоже.

    -это что у них там творится. а?
    - вы посмотрите - там катастрофа!
    -надо вмешаться, так жить нельзя!
    -правильно, надо разобраться почему там такой бардак!
    -давайте официально пошлём туда еврокорпус, имеем право! надо решать проблему, иначе гуманитарная катастрофа будет в европе!
    -правильно! надо ехать туда и разбираться на месте!
  7. 17 Сентября 2015 Чтв 13:31:10
    Ну вот, многое становится очевидным. Европейцам - уже, местным либера..ам скоро. Загадив всё на родине дикие орды, с кликами Аллаху-акбар ползут на чистое. Европа маленькая, живут плотно, долго ждать не придётся. И тогда их взор обратится на, относительно, чистое место.

    З.Ы.: Есть мнение, что некоторые товарищи не совсем беженцы, точнее совсем не беженцы...
    "И тогда живые будут завидовать мёртвым
    ..........................................................Джон Сильвер
  8. 17 Сентября 2015 Чтв 13:39:01
    Rubashkin писал :
    SeregaR 19780624 писал ... :
    ну, собственно, вы еще раз подтвердили, кто есть "раб"

    собственно это ваш вывод, непонятно на чём основанный.
    в массе своей в обществе превалирует идея шапкозакидательства


    я вполне четко обозначил, на чем мой вывод обоснован - повторяться не буду - это раз.
    два - ни кого я лично не предлагал шапками забрасывать! скорее даже наоборот.... "медленно, но верно"
    три - все ваше умозаключение по востоку состроено на абстракциях - моделях - реальность меряется в событиях уже свершившихся.
    какие то "сплотятся", "пути дорожки", "влияния", "места под солнцем"....
    основная нефть чуть южней - и там особой возни нет! тихо мирно качается и продается... у нефти есть плюс - оно жидкое! можно налить и возить.... а вот газ штука более капризная...
    пазл не сложный, на самом деле.... давайте по фактам:
    - ГП вернули под контроль государства, ЮКОС выкинули... наверно есть еще примеры - не буду искать. что плохого и кому мы сделали?
    - созданная (не без участия пендосов) зависимость ЕС от российского газа сохраняется, но приносит меньше дивидендов + договоренности происходят напрямую.
    - "Асад, братан, давай прокапаем газопровод "Катар-ЕС"" - "идите в.... "
    "так ёпрст - тыж недемократический и бесчеловечный режим!"
    - "бандерия, вы зависити от РФ!!! вам край как нужен майдан и попутно надо обязательно уничтожить газовую инфраструктуру и выкинуть ЧМФ с Крыму! проживете как нить на сале... ЕС чо нить подкинет"
    - Германия: да идите в жопу с вашими терками - строим норд-стрим2!
    - Наши: пля, игра пошла "ва-банк" - брат китаиц, давай трубу строить! а то ведь реально можем в попе оказаться.... не понятно кто куда мигрировать будет... газ продадим подешевше - ну хоть что то...
    - "нас-там-нет-ы" - хохлы!!!! вы что, пля, творите??? вас куда несет то??? и самое главное - ЗАЧЕМ?????
    - Германия: да идите вы в жопу с такими разборками! "мир-дружба-гейфестиваль" = Минск-2, Нормандия....
    - гегемон: хм, так газ есть не тока в Катаре - в Иране его валом! запарить толерастов в ЕС о том, что "персы милые и пушистые" - да на раз!
    но с другой стороны.... долбаные персы ведь могут и за Сирию врубится.... и тогда профит тока в минус.... надо шавелить булками с Асадом!
    пляяяяяяя.... "нас-там-нет-ы" присайгачили....

    вот это гораздо больше похоже на реальность..... не правда ли?
    имхо все это, конечно.... но, согласитесь, предположений не так уж и много...
  9. 17 Сентября 2015 Чтв 13:42:59
    Zordrak655 писал : И тогда их взор обратится на, относительно, чистое место. З.Ы.: Есть мнение, что некоторые товарищи не совсем беженцы, точнее совсем не беженцы...
    "И тогда живые будут завидовать мёртвымДжон Сильвер

    Если учесть, что "местные либерасты" в моем лице еще несколькими страницами ранее писали примерно об том же, только не так неполиткорректно насчет "диких орд"... Ну и вот, стало быть
    Но местные ура-патриоты свято уверены, что уж в Россиюшку-то стопудово не ринутся. Патамушта. Норм
  10. 17 Сентября 2015 Чтв 13:48:50
    СанькаО писала : "местные либерасты" в моем лице


    Не-не-не, я никого не имел конкретно... Кстати в некоторых вопросах наши мнения совпадали. Wink
  11. 17 Сентября 2015 Чтв 13:51:02
    Снимаю шляпу! Не, я просто к тому, что выше об этом же написала, а мне не поверили.
    Правда, следует все же отметить, что у нас:
    1) холодно;
    2) с социалкой ситуация не такая сладкая, как в Европе.
    Так что стимулов ломиться в Россию все-таки поменьше будет. Ну и вот, стало быть
  12. 17 Сентября 2015 Чтв 13:58:06
    SeregaR 19780624 писал :
    я вполне четко обозначил


    извините, но я понимаю и принимаю то что мой стиль изложения тоже не бог весть какой, но хотя бы прочитав мои посты можно понять основную идею-мысль. ну по крайне мере мне так видится. если не так, пусть скажут те кто читает - не ясно излагаю? поправлюсь и буду стараться излагать по другому. ясность мысли предполагает ясность её изложения - вслух и на бумаге. не правда ли?
    прочитав ваш опус я ничего не понял.
    насчёт реальности.
    вот смотрите, уважаемый, есть некая модель развития событий. точнее ряд событий, который каждый интерпретирует по своему. вот это "по своему" зависит прежде всего от того, с каким \знаком вы подходите к осмыслению происходящего.
    вы изначально будете не правы. если попытаетесь оценивать ситуацию с точки рения + или -. это ошибочно, на мой взгляд. этим самым мы объективность теряете.
    я же пытаюсь донести свои соображения именно с позиции нейтралитета, чем самым вызываю некое раздражение у поклонников той или иной позиции с каким то знаком.
    вы считает я пытаюсь вас раздражать или просто высказываю свои соображения? назвали меня рабом зачем то...
    не солидно как то...

    ещё раз.
    есть суровая правда жисти - есть победитель. есть побеждённый. это факт. нравится или нет - ваше дело. оспаривать это смысла нет. есть претендент. или претенденты.
    есть правила игры установленные победителем. соблюдай. не хочешь? измени положение вещей. ну или умри. на ринге. и не факт что другой претендент желающий сместить победителя в какой то момент не подсыпет тебе яду - "ничего личного, это просто мои интересы".
    отсюда все эти "место под солнцем", "влияние" и т.д.
    это, на мой взгляд, основа для рассуждений любого толка, не только геополитика.
    а доказывать вам - раб я или нет смысла не вижу.

    кстати, вот вопрос вам - а иран и израиль это прям таки полный пистец между ними? война будет между ними или нет?
  13. 17 Сентября 2015 Чтв 14:10:53
    Б_яПоэт писал :
    avd173791 писал ... : .Ваши умозаключения смотрю ограничиваются инетом,что и показала тема про Армату.
    f а ты поди ту арматц чыерху донизу облазил и в разработке участие принял?))))


    Армату нет.Так же как и специалист по инету. Но в том то и дело,что в той теме идёт разговор про Т-72,Т-80,Т-90...И какую ахинею этот товарищ про них нёс....А у меня есть практическое представление,да и друзья у меня на КБТМ работали,в командировки мотались.Родственники танкисты.Действующие.
    Хотя,да. Инет же рулит.. Confused

    Хотя что-то от темы отклонился. Ну время покажет,чем это всё закончится.
    Но.Европа за что боролась,на то и напоролась
  14. 17 Сентября 2015 Чтв 14:13:54
    СанькаО писала : Снимаю шляпу! Не, я просто к тому, что выше об этом же написала, а мне не поверили.
    Правда, следует все же отметить, что у нас:
    1) холодно;
    2) с социалкой ситуация не такая сладкая, как в Европе.
    Так что стимулов ломиться в Россию все-таки поменьше будет. Ну и вот, стало быть

    Расстроила прямо. А мне мумуар обещал сирийку в постель. Грустно :-(

    Такое подозрение,что в Европе скоро терракты начнутся. Confused
  15. 17 Сентября 2015 Чтв 14:18:49
    avd173791 писал : Но.Европа за что боролась,на то и напоролась

    вполне может такое быть.
    а может и нет.
    кто следующий в таком случае?

    на мой взгляд, потентность на лидерство у Ес конечно же есть.
    но если у США есть Голливуд и кока-кола (мощнейшее оружие культурного империализма, гы), то у европы этого пока не наблюдается. а культуру придётся двигать, экспортировать так сказать...
    статистика проката фильмов в рф как бы намекает.
    что они предложат миру?
    классику жанра - лувр, дрезденскую галерею, венский вальс?
  16. 17 Сентября 2015 Чтв 14:22:06
    Русалка писала ? :

    Американцам повезло больше всего получается.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 13,
, 15 ... 33, 34, 35  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru