Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Ужас!!! Беженцы, откровение очевидца, который был в автобусе 

Создана: 16 Сентября 2015 Срд 15:33:45.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 523, просмотров: 36190

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 12,
, 14 ... 33, 34, 35  Вперёд
  1. 16 Сентября 2015 Срд 15:33:45


    На границе с Австрией мигранты напали на автобус с поляками. Рассказ потрясенного очевидца. Бумеранг вернулся, господа!

    «Полтора часа назад на границе Италии и Австрии своими глазами я видел огромные полчища мигрантов... При всей солидарности с людьми, находящимися в тяжелой жизненной ситуации, я должен сказать, что то, что я видел, вызывает ужас... Эта могучая масса людей — извините, что напишу — но это абсолютная дичь... Бросание бутылками, громкие крики: «Мы Хотим в Германию». Я не пойму, Германия, в настоящее время, это какой-то рай?
    Я видел, как они окружили машину пожилой итальянской женщины, вытащили ее за волосы из машины и хотели на этой машине уехать. Автобус, в котором я находился с группой, пытались перевернуть, бросали в нас дерьмом, колотили в дверь, чтобы водитель открыл, плевали на стекло... Я спрашиваю: «С какой целью? Как эта дичь хочет ассимилироваться в Германии? Я почувствовал себя на мгновение, будто я на войне...»
    Я этим людям сочувствую, но если бы они дошли до Польши — не думаю, что они получили бы у нас какое-либо понимание... Мы стояли три часа на границе, через которую, в конечном итоге, не прошли. Вся группа в кордоне полиции была перевезена обратно в Италию. Автобус изрезан, измазан фекалиями, кругом царапины, выбитые стекла.
    Эти большие мощные орды дикарей... Среди них вообще не было женщин, не было детей, — в подавляющем большинстве это были молодые агрессивные мужчины... Еще вчера, читая новости на всех сайтах, подсознательно я сочувствовал им, я переживал за их судьбу, а сегодня после того, что я увидел, просто мне страшно и одновременно я рад, что они не выбирают мою родину в качестве цели своей поездки.
    Мы, поляки, просто не готовы принять этих людей — ни культурно, ни финансово. Не знаю, будет ли кто-нибудь готов. К ЕС шагает патология, которой до сих пор у нас не было шанса никогда увидеть. И простите, если кого-то обидел своей записью... Добавлю еще, что к ним (беженцам) подъехали машины с гуманитарной помощью — в первую очередь едой и водой, а они эти автомобили просто опрокидывали...
    С громкоговорителей австрийские войска вещали сообщение о том, что они получили согласие, чтобы пройти через границу — хотели их просто зарегистрировать и отпустить дальше — но они этих сообщений не понимали. Ничего не понимали!
    И это было во всем этом самым большим ужасом... Из этих нескольких тысяч человек никто не понимал ни по-итальянски, ни по-английски, ни по-немецки, ни по-русски, ни по-испански... Там царило право сильного... Они боролись за согласие на переход дальше, хотя это согласие было — но они не понимали, что его имеют!
    В автобусе французской группы беженцы пооткрывали багажные отсеки — все, что находилось внутри, в момент было украдено, часть вещей лежала на земле... Еще никогда в своей короткой жизни у меня не было возможности наблюдать подобных сцен и у меня есть чувство, что это только начало. В конце добавлю, что стоит помогать, но не любой ценой».


    [внешняя ссылка]
  2. 17 Сентября 2015 Чтв 9:51:27
    avd173791 писал : .Ваши умозаключения смотрю ограничиваются инетом,что и показала тема про Армату.
    f а ты поди ту арматц чыерху донизу облазил и в разработке участие принял?))))
  3. 17 Сентября 2015 Чтв 9:51:51
    Roman! писал :
    k9zxc писал ... :Больше гражданской войны не будет.
    Значит будет. Расстроил ты меня.


    Значит ты моск не включил. Гы-гы-гы
    Ладно, расскажи кто с кем. Кто будет белым?
  4. 17 Сентября 2015 Чтв 10:09:04
    k9zxc писал :

    Муамар, похоже поезд с твоими мозгами ушел, но я верю, что не навсегда Wink
    муамар в этой теме на редкость не категоричен и вполне адекватен кстати
  5. 17 Сентября 2015 Чтв 10:24:39
    Grammiphone писал :
    Muammar писал(а) ... :И это, если факт противоречит модели, то она ложная, во всяком случае в науках так.

    Это когда твой эксперимент противоречит модели, тогда модель - ложная. А вещаемый из телевизора факт нужно поверять моделью.


    уверен, что европейцы, неся "крест"/"демократию"/"человеколюбие" по миру, рассчитывали на совсем другую реальность, нежели случилась сейчас....
    думаю, еще бОльшее разочарование от реальности их настигнет по результатам искажения "Идей Создателя"... со всеми этими монополыми существами.... реальность уйдет очень далеко от задуманной "модели"...
  6. 17 Сентября 2015 Чтв 10:31:51
    SeregaR 19780624 писал :
    вот тебе один из ответов на твой вопрос "что есть реальность"

    это не ответ на вопрос что есть реальность.
    а то что написано в посте...
    ну что ж... мнение ясно.
    только вот по факту, после ХВ нет больше страны СССР. А память осталась. Она безжалостно возвращает в прошлое тех, кто успел пожить там, при советах. не станет тех кто ещё помнит, и вспоминать будет нечего. будут складывать мифы и легенды о жисти тогда, до перестройки.
    и на этих мифах режим будет строить весь процесс управления страной, пока это будет возможно.
    насчёт "дадут".
    поймите чудак человек, и запомните - проигравший всегда будет выполнять то, что ему скажет победитель. всегда. как бы неприятно для нашего восприятия не звучало. иначе смысла в победе нет никакого. в финале победитель он может быть только один. просто запомните это. холодная война это вам не бирюльки были - это противостояние двух сверхдержав было, только без горячей фазы военной. финал. победитель.
    а подставили ли одному из финалист подножку или чего в воду, которую он попивал между раунадами, ему подсыпали уже неважно. факт - ты проигравший.

    хотите изменить положение? хотите вернуться на ринг?
    хотите чтобы рубль стал мировой резервной валютой и без вашего ведома никто и шагу не мог сделать? хотите чтобы вас ненавидели остальные участники "соревнований"?
    станьте сильнее гегемона. станьте претендентом. входите в финал.
    не на словах, а реально. в реальности. но знайте следующее - если вас опрокинут ещё раз, оставят ли вас вообще в том состоянии что было до финала?
    нет возможности стать сильнее и стать претендентом?
    тогда пожинаем плоды поражения в ХВ и вспоминаем как хорошо было там и приспосабливаемся жить в мире, который меняют другие.
    теперь стране рф не реальность творит надо, а всё делать для того чтобы хотя бы в составе новой реальности себя сохранить.

    имхо.
    вот это реальность.
  7. 17 Сентября 2015 Чтв 10:37:03
    Троллота методологию науки начала осваивать? Гы-гы-гы
    Адаптируются... Гы-гы-гы
  8. 17 Сентября 2015 Чтв 11:04:23
    Rubashkin писал :
    SeregaR 19780624 писал ... :
    вот тебе один из ответов на твой вопрос "что есть реальность"

    насчёт "дадут".


    ну, собственно, вы еще раз подтвердили, кто есть "раб"
    в истории любой страны есть победы и поражения... проиграв один раунд, сразу начинается второй... и не кончится это никогда!
    та же Германия в данном вопросе более яркий пример...

    если вы смерились - ну Бог вам судья... вообще не понимаю тогда смысла вашего мыслеизвержения...
    новый раунд давно начался - с того момента, как стали отключать присосавшихся из вне...
    вспоминать СССР обязательно нужно и учитывать ошибки прошлого.
    основная ошибка была в том, что СССР (точнее, кучка продажных выродков) не включился в экономическую войну.... а так и остался зациклившись на вооружении.
    идеальной модели общества нет нигде! везде есть проблемы!
    а основа благосостояния типа "сильнейших" весьма условная!
    нас пугают "занавесом", но этот "занавес" не нужен, в первую очередь, самим "сильнейшим".
    вы понимаете, какова реальность того, что происходит в Сирии-Ираке-Иране-Ливии? в чем смысл всей этой возни? и почему проскакивают обвинения в сторону РФ за ИГИЛ?
  9. 17 Сентября 2015 Чтв 11:35:22
    SeregaR 19780624 писал :
    ну, собственно, вы еще раз подтвердили, кто есть "раб"

    собственно это ваш вывод, непонятно на чём основанный. а понял, на вашей какой то теории. ну раб и раб, мне пох. не нужно свои ощущения от новых мыслей другого человека облачать в понятное для вас - раб и смирились. лучше старое привычное, чем новое и необычное?
    насчёт побед и поражений.
    верно сказано.
    пример про германию хороший и показательный. но не забываем - её всегда опрокидовали. факт. исторический. (это кстати косвенное подтверждение байды на востоке - воду мутит проигравший). может и в этот раз опрокинут? и снова разделят на 2 части - восточную и западную?
    смысл мыслеизвержения?
    в массе своей в обществе превалирует идея шапкозакидательства - мы им кран перекроем, да мы им фуйнём боеголовкой и так далее... ссср распался не применив для своей защиты ни одной ракеты. это к сведению. вот чтобы чётко понимать с какого ты места пытаешься кого то шапками закидать, я и написал предыдущий пост. это важно понять свою стартовую позицию, оценить силы и дистанцию. ну чтобы не случилось -"он на10 тыщ рванул как на 500 и спёкся".
    насчёт ошибок ссср.
    конечно нужно. только вот что в замен отмены бретон-вудской системы вы сможете предложить современному миру? Европа вовремя это поняла и осталась на ринге. А мы либо не понимали, либо чего то нам в воду подсыпали. это как один из факторов развала. а поняв что мы прошляпали момент, может руки поэтому и подняли.
    насчёт игл и сирии.
    я не востоковед. но в теме про российское присутствие я задавался вопросом и примерно накидал концепт этой байды.
    по моему мнению, Европа пытается выбить себе место под солнцем на ближнем востоке. экономике германии и ес требуется постоянное расширение, постоянная подпитка ресурсами. амеры понимают это и стараются перекрыть им пути-дорожки, тем самым влияя на ес. пример с украиной показательный.
    ес понимая что это её шанс, извернётся, проглотит эту волну с беженцами, да и вообще сплотится крепче прежнего, но будет стараться вырвать себе кусок-место под солнцем и влияние на ближнем востоке.
    вот скорее всего основной мотив у ЕС. у США - переформатировать б.восток, дабы у кого либо потом не возникало предлогов туда вернуться и переиначать в свою пользу. ну либо наоборот сохранять там кипишь, дабы никто не мог там закрепиться вообще.
    то что нас обвиняют или ещё чёт там.
    я не знаю. для этого нужно знать расклад сил там до того момента пока нефть стала нефтью, на начало-конец 2 мв в регионе, на середину 70-х, а также после 91 года.
    тогда можно чего то думать.
    я этого всего знать не могу. признаюсь честно.
    имхо.
  10. 17 Сентября 2015 Чтв 12:07:05
    Rubashkin писал : ссср распался не применив для своей защиты ни одной ракеты...
    ...экономике германии и ес требуется постоянное расширение, постоянная подпитка ресурсами


    Именно, СССР распался, когда перестал удовлетворять нужды его граждан. Проигрышем это можно назвать с очень большой натяжкой.
    Но это отдельная тема.

    Лет 10 назад Путин предлагал создать единое экономическое пространство - Европу до Владивостока. Германия выигрывала больше всех от сотрудничества с Россией. Если бы Россия в какой-то форме "интегрировалась в Европу", за ней потянулись бы другие страны СНГ. А это рынок побольше арабского. Плюс выход на Китай.

    Но это была бы совсем другая архитектура планеты. Подумайте, для кого это самая большая угроза.

    Европе это оказалось ненужным. Интересный вопрос - почему.
    Либо европейские элиты действуют в ущерб европейским интересам. Либо ЕС не является самостоятельным игроком вообще. Либо они действуют, руководствуясь идеологическими соображениями.

    Во всех трех случаях стало очевидно, что ЕС не может выступать в качестве союзника России. Идеальный вариант для нас - распад ЕС.
  11. 17 Сентября 2015 Чтв 12:17:25
    SeregaR 19780624 писал : ... это ж какой блаженный мозг надо иметь, чтоб искренно верить в "манну небесную"? что придет некий "дядя Сэм", всех накормит, раздаст по "Лексусу", построит дома и дороги....

    Всё верно!!! Но люди многие как дети, с молоком матери впитано, что обязательно придёт добренький дедушка мороз и даст "вкусняшку малышу"... Very Happy
  12. 17 Сентября 2015 Чтв 12:22:32


    На границе Венгрии и Сербии начались столкновения полиции и мигрантов

    [внешняя ссылка]

    Ребята, там фоторепортаж, посмотрите что творится!!! Ржака
  13. 17 Сентября 2015 Чтв 12:39:45
    OmskLis писал :
    Ребята, там фоторепортаж, посмотрите что творится!!! Ржака


    Или тут

  14. 17 Сентября 2015 Чтв 12:40:14
    OmskLis писал: 8.jpg[/img]

    На границе Венгрии и Сербии начались столкновения полиции и мигрантов

    [внешняя ссылка]

    Ребята, там фоторепортаж, посмотрите что творится!!! Ржака


    Русские БТР-60!!!
    Ну все.. военное присутствие ВС РФ в Венгрии!
    Наверное остатки военной техники ЮГВ СССР.
    Ну и вот, стало быть
  15. 17 Сентября 2015 Чтв 12:55:17
    "Возлюби ближнего своего" 2.0. Грустно :-( Тут уже, смотрю, не только молодые и нахрапистые любители хорошей жизни, тут и женщины с детьми, и старики...
    Такое количество народу, конечно, вряд ли кто-то примет с распростертыми объятиями. Confused
  16. 17 Сентября 2015 Чтв 12:58:37
    Работать даже через несколько лет они вряд ли будут. В ближайшее время устроится не смогут из-за незнания языка, и восстребованная в европе профессия скорее всего отсутствует. Чем они там будут заниматься вопрос
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 12,
, 14 ... 33, 34, 35  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru