Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Ужас!!! Беженцы, откровение очевидца, который был в автобусе 

Создана: 16 Сентября 2015 Срд 15:33:45.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 523, просмотров: 35094

На страницу: Назад  1,
, 3, ... 33, 34, 35  Вперёд
  1. 16 Сентября 2015 Срд 15:33:45


    На границе с Австрией мигранты напали на автобус с поляками. Рассказ потрясенного очевидца. Бумеранг вернулся, господа!

    «Полтора часа назад на границе Италии и Австрии своими глазами я видел огромные полчища мигрантов... При всей солидарности с людьми, находящимися в тяжелой жизненной ситуации, я должен сказать, что то, что я видел, вызывает ужас... Эта могучая масса людей — извините, что напишу — но это абсолютная дичь... Бросание бутылками, громкие крики: «Мы Хотим в Германию». Я не пойму, Германия, в настоящее время, это какой-то рай?
    Я видел, как они окружили машину пожилой итальянской женщины, вытащили ее за волосы из машины и хотели на этой машине уехать. Автобус, в котором я находился с группой, пытались перевернуть, бросали в нас дерьмом, колотили в дверь, чтобы водитель открыл, плевали на стекло... Я спрашиваю: «С какой целью? Как эта дичь хочет ассимилироваться в Германии? Я почувствовал себя на мгновение, будто я на войне...»
    Я этим людям сочувствую, но если бы они дошли до Польши — не думаю, что они получили бы у нас какое-либо понимание... Мы стояли три часа на границе, через которую, в конечном итоге, не прошли. Вся группа в кордоне полиции была перевезена обратно в Италию. Автобус изрезан, измазан фекалиями, кругом царапины, выбитые стекла.
    Эти большие мощные орды дикарей... Среди них вообще не было женщин, не было детей, — в подавляющем большинстве это были молодые агрессивные мужчины... Еще вчера, читая новости на всех сайтах, подсознательно я сочувствовал им, я переживал за их судьбу, а сегодня после того, что я увидел, просто мне страшно и одновременно я рад, что они не выбирают мою родину в качестве цели своей поездки.
    Мы, поляки, просто не готовы принять этих людей — ни культурно, ни финансово. Не знаю, будет ли кто-нибудь готов. К ЕС шагает патология, которой до сих пор у нас не было шанса никогда увидеть. И простите, если кого-то обидел своей записью... Добавлю еще, что к ним (беженцам) подъехали машины с гуманитарной помощью — в первую очередь едой и водой, а они эти автомобили просто опрокидывали...
    С громкоговорителей австрийские войска вещали сообщение о том, что они получили согласие, чтобы пройти через границу — хотели их просто зарегистрировать и отпустить дальше — но они этих сообщений не понимали. Ничего не понимали!
    И это было во всем этом самым большим ужасом... Из этих нескольких тысяч человек никто не понимал ни по-итальянски, ни по-английски, ни по-немецки, ни по-русски, ни по-испански... Там царило право сильного... Они боролись за согласие на переход дальше, хотя это согласие было — но они не понимали, что его имеют!
    В автобусе французской группы беженцы пооткрывали багажные отсеки — все, что находилось внутри, в момент было украдено, часть вещей лежала на земле... Еще никогда в своей короткой жизни у меня не было возможности наблюдать подобных сцен и у меня есть чувство, что это только начало. В конце добавлю, что стоит помогать, но не любой ценой».


    [внешняя ссылка]
  2. 16 Сентября 2015 Срд 16:17:17
    SeregaR 19780624 писал :
    OmskLis писал ... : они в Россию ринутся
    кто им визу то даст? Смайлик :-)

    Гы-гы-гы А они будут спрашивать?
  3. 16 Сентября 2015 Срд 16:18:35
    не дойдуть ...тем боле зима начинается)
  4. 16 Сентября 2015 Срд 16:19:24
    СанькаО писала : Заметьте, стариков, женщин и детей почти нет, едут одни молодые мужики. Беженцы, блин...


    этот феномен давно раскрыт
    после того, как дорога в эуропу стала крайне опасной, первыми едут "молодые мужики" - тупо больше шансов выжить.
    получают статус убеженца и выписывают всю семью в 15 человек по программе "воссоединение семьи"... тихо, мирно, на ероплане за счет бундесов...
  5. 16 Сентября 2015 Срд 16:19:47
    СанькаО писала :
    SeregaR 19780624 писал ... :
    OmskLis писал ... : они в Россию ринутся
    кто им визу то даст? Смайлик :-)

    Гы-гы-гы А они будут спрашивать?
    У нас своих хачиков хватает. Плюс бывшие братские республики.
  6. 16 Сентября 2015 Срд 16:22:01
    Ну, собстна, я в первом посте и предлагала их на Северный Кавказ направить. Там этта... ментально более близкое им население, во! Норм Собственно, они прежде всего туда и двинут, как я понимаю. Ну и вот, стало быть

    SeregaR 19780624 писал : этот феномен давно раскрыт
    после того, как дорога в эуропу стала крайне опасной, первыми едут "молодые мужики" - тупо больше шансов выжить.
    получают статус убеженца и выписывают всю семью в 15 человек по программе "воссоединение семьи"... тихо, мирно, на ероплане за счет бундесов...

    Правильно. Но тогда это, как я понимаю, не беженцы. А искатели лучшей жизни. Беженцы - это когда валят всей толпой. От полной безысходности. Как в СССР во время ВОВ из областей, рисковавших попасть под оккупацию.
  7. 16 Сентября 2015 Срд 16:22:03
    хачики,
    Там есть весьма драматичные моменты, когда например, беженцу из карабаха после 10 лет проживания в Германии, когда он уже устролися на работу, выучил язык, родил детей для которых немецкий родной, приходит повестка покинуть Германию в 24 час. Война в карабахе из овер, давай. Они такие, эти немцы, в России такого не может быть, он бы уже гражданство имел российское
  8. 16 Сентября 2015 Срд 16:23:25
    СанькаО писала : В братские мусульманские страны (рядом несколько арабских стран, а еще есть Иран, а еще страны Средней Азии, а еще Северная Африка) и дружественную (официально) Сирии Россию эти ребята че-т не спешат. Confused


    Конечно они туда не спешат. Они идут именно в те страны, которым обязаны уничтожением или деградацией своих государств, падением уровня жизни и исчезновением жизненных перспектив.
    В страны демократии и прав человека. Ведь их собственные недавние правители были недемократичны и не соблюдали права человека.

    Я считаю, то что происходит - в высшей степени справедливо.
  9. 16 Сентября 2015 Срд 16:23:33
    СанькаО писала :Н-да... И даже не стесняемся. Confused

    Я же не дипломат, чтоб "стесняться".
  10. 16 Сентября 2015 Срд 16:25:04
    Grammiphone писал : Они идут именно в те страны, которым обязаны уничтожением или деградацией своих государств, падением уровня жизни и исчезновением жизненных перспектив.

    Да-да-да... вот прям в каждой сирийской деревушке вечерами смотрят по телевизору Киселева и впитывают в себя эту чушь, ога. Very Happy
    Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше.
    Вот вам и вся демократия с мировой справедливостью. Смайлик :-)
  11. 16 Сентября 2015 Срд 16:26:24
    SeregaR 19780624 писал :
    получают статус убеженца и выписывают всю семью в 15 человек по программе "воссоединение семьи"... тихо, мирно, на ероплане за счет бундесов...


    Для воссоединения семьи нужно доказать что ты можешь содержать свою семью, а для этого нужно не хило легально зарабатывать. Не думаю что беженцы на это способны, хотя со временем если им разрешат работать и они смогут устроится на работу, пока вроде у них нет права на работу Смайлик :-)
  12. 16 Сентября 2015 Срд 16:27:37
    Grammiphone писал :
    Я считаю, то что происходит - в высшей степени справедливо.


    Ну в какой то степени, примерно как превращение москвы в аул Very Happy
  13. 16 Сентября 2015 Срд 16:32:31
    Muammar писал(а) :
    Grammiphone писал ... :
    Я считаю, то что происходит - в высшей степени справедливо.


    Ну в какой то степени, примерно как превращение москвы в аул Very Happy
    А что, все верно и можно без смайлика. Там русского скоро встретить будет также редко как и авто российского производства.
  14. 16 Сентября 2015 Срд 16:33:44
    Оффтоп. Кстати, у меня в Мск не было ощущения, что людей с "кавказской внешностью" пстц как много. Последний раз ездила этим летом, предыдущий - летом 2010 г.
    Когда постят фото площадей около московских мечетей в мусульманские праздники - тогда картины, конечно, впечатляющие... А в повседневной жизни не могу сказать, что прям ощущение аула. Даже в Митино, где, как подруга жаловалась, в садиковых группах овер 50% детишек - приезжие из солнечных регионов, и то на улицах не так много явно нерусских попадалось. Интернационал был замечен только в зоопарке. Там да, сразу видно было, что в Москве много приезжих и что они рады приобщить своих детишек к благам цивилизации. Смайлик :-)
    Фиг его знает... если совсем уж дикие толпы не понаедут - поди-ка, и в Европе "растворятся". Ну и вот, стало быть
  15. 16 Сентября 2015 Срд 16:37:56
    СанькаО писала : Щас расплачусь от умиления и повешу в красный угол портрет Асада. Гы-гы-гы
    Пы.Сы. Так-то тема про беженцев.


    понятно... главное чо нить вставить... потом можно и переобуться...
    не я, так то, начал про поддержку Сирии
    я так понимаю, речь про "официальный Дамаск" - ну т.е. Асада?
    чо сказать то тогда хотели?

    а связь с беженцами самая прямая.... они и так 4 года уже терпят (Ирак дольше).... и РФ стала активно вступаться за Асада "во время" - не находите? Wink когда все уже случилось... Смайлик :-)
    пусть засрут теперь этот ЕС!!!
  16. 16 Сентября 2015 Срд 16:39:44
    SeregaR 19780624 писал : пусть засрут теперь этот ЕС!!!

    Ну да, ну да... у соседа корова сдохла - а вам праздник. Wink
    Они, если что, и к нам ломанутся в скором времени, скорее всего. Причем, надо полагать, не только мирныя и невинныя беженцы, но и суровые ребята из ИГИЛ. В гости к кавказским сослуживцам. Норм
    З.Ы. Для меня Сирия - это не только Асад. Но и все остальное население страны. Confused
На страницу: Назад  1,
, 3, ... 33, 34, 35  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru