Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Ужас!!! Беженцы, откровение очевидца, который был в автобусе 

Создана: 16 Сентября 2015 Срд 15:33:45.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 523, просмотров: 38369

На страницу: Назад  
, 2, 3 ... 33, 34, 35  Вперёд
  1. 16 Сентября 2015 Срд 15:33:45


    На границе с Австрией мигранты напали на автобус с поляками. Рассказ потрясенного очевидца. Бумеранг вернулся, господа!

    «Полтора часа назад на границе Италии и Австрии своими глазами я видел огромные полчища мигрантов... При всей солидарности с людьми, находящимися в тяжелой жизненной ситуации, я должен сказать, что то, что я видел, вызывает ужас... Эта могучая масса людей — извините, что напишу — но это абсолютная дичь... Бросание бутылками, громкие крики: «Мы Хотим в Германию». Я не пойму, Германия, в настоящее время, это какой-то рай?
    Я видел, как они окружили машину пожилой итальянской женщины, вытащили ее за волосы из машины и хотели на этой машине уехать. Автобус, в котором я находился с группой, пытались перевернуть, бросали в нас дерьмом, колотили в дверь, чтобы водитель открыл, плевали на стекло... Я спрашиваю: «С какой целью? Как эта дичь хочет ассимилироваться в Германии? Я почувствовал себя на мгновение, будто я на войне...»
    Я этим людям сочувствую, но если бы они дошли до Польши — не думаю, что они получили бы у нас какое-либо понимание... Мы стояли три часа на границе, через которую, в конечном итоге, не прошли. Вся группа в кордоне полиции была перевезена обратно в Италию. Автобус изрезан, измазан фекалиями, кругом царапины, выбитые стекла.
    Эти большие мощные орды дикарей... Среди них вообще не было женщин, не было детей, — в подавляющем большинстве это были молодые агрессивные мужчины... Еще вчера, читая новости на всех сайтах, подсознательно я сочувствовал им, я переживал за их судьбу, а сегодня после того, что я увидел, просто мне страшно и одновременно я рад, что они не выбирают мою родину в качестве цели своей поездки.
    Мы, поляки, просто не готовы принять этих людей — ни культурно, ни финансово. Не знаю, будет ли кто-нибудь готов. К ЕС шагает патология, которой до сих пор у нас не было шанса никогда увидеть. И простите, если кого-то обидел своей записью... Добавлю еще, что к ним (беженцам) подъехали машины с гуманитарной помощью — в первую очередь едой и водой, а они эти автомобили просто опрокидывали...
    С громкоговорителей австрийские войска вещали сообщение о том, что они получили согласие, чтобы пройти через границу — хотели их просто зарегистрировать и отпустить дальше — но они этих сообщений не понимали. Ничего не понимали!
    И это было во всем этом самым большим ужасом... Из этих нескольких тысяч человек никто не понимал ни по-итальянски, ни по-английски, ни по-немецки, ни по-русски, ни по-испански... Там царило право сильного... Они боролись за согласие на переход дальше, хотя это согласие было — но они не понимали, что его имеют!
    В автобусе французской группы беженцы пооткрывали багажные отсеки — все, что находилось внутри, в момент было украдено, часть вещей лежала на земле... Еще никогда в своей короткой жизни у меня не было возможности наблюдать подобных сцен и у меня есть чувство, что это только начало. В конце добавлю, что стоит помогать, но не любой ценой».


    [внешняя ссылка]
  2. 16 Сентября 2015 Срд 15:36:58
    Пусть их в вотчину Рамзана Ахметовича перенаправят. Ну и вот, стало быть Мы же поддерживаем Сирию. Confused Ну а на Кавказе своих джигитов хватает - объяснят ребятам, как полагается себя в гостях вести.
    З.Ы. Переводчиков, знающих арабский, австрияки не догадались подогнать? Confused
  3. 16 Сентября 2015 Срд 15:38:41
    Мы срать хотели на Сирию.
  4. 16 Сентября 2015 Срд 15:40:33
    Это официальная версия? Норм
    Или мы поддерживаем режим Асада, но ср...ть хотели на Сирию? Wink
  5. 16 Сентября 2015 Срд 15:56:30
    Нет, просто интересно, а Европа сможет принять всех мигрантов? Или они в Россию ринутся и у нас тут такой же кошмар начнётся??? Ну и вот, стало быть
  6. 16 Сентября 2015 Срд 15:59:58
    OmskLis писал : Нет, просто интересно, а


    Они в Европу идут, а точнее в самые богатые страны. Интуитивно ведь понимают, кто жирует за их счет.
  7. 16 Сентября 2015 Срд 16:08:36
    СанькаО писала :Или мы поддерживаем режим Асада, но ср...ть хотели на Сирию? Wink

    Exactly.
  8. 16 Сентября 2015 Срд 16:09:26
    СанькаО писала : Мы же поддерживаем Сирию. Confused

    причём здесь Сирия?
  9. 16 Сентября 2015 Срд 16:10:54
    Grammiphone писал : Они в Европу идут, а точнее в самые богатые страны. Интуитивно ведь понимают, кто жирует за их счет.

    Святая наивность... или старательная имитация оной. Confused
    Они ломятся в Европу, потому что точно знают: там живут богатые и трусливые дяди и тети, которых если как следует разжалобить или напугать - поделятся всем, чем ннада.
    Заметьте, стариков, женщин и детей почти нет, едут одни молодые мужики. Беженцы, блин... пострадавшие, нафиг. В братские мусульманские страны (рядом несколько арабских стран, а еще есть Иран, а еще страны Средней Азии, а еще Северная Африка) и дружественную (официально) Сирии Россию эти ребята че-т не спешат. Confused
    З.Ы. Беженцев - жалко. Товарисчей на фото - ни разу. Пострадавшими не выглядят.

    То Пипелац: они не из Сирии разве?

    Snarkenshtein писал :
    СанькаО писала ... :Или мы поддерживаем режим Асада, но ср...ть хотели на Сирию? Wink

    Exactly.

    Н-да... И даже не стесняемся. Confused
  10. 16 Сентября 2015 Срд 16:11:35
    OmskLis писал : Или они в Россию ринутся и у нас тут такой же кошмар начнётся??? Ну и вот, стало быть

    к счастью мы слишком бедны для того чтобы стать их целью)
    а там где есть деньги там уже свои мигранты тусят новых не пустят)))
  11. 16 Сентября 2015 Срд 16:13:02
    СанькаО писала : Мы же поддерживаем Сирию. Confused


    а где связь?
    если б не поддерживали, то местная "умеренная" оппозиция быстренько повесили бы Асада на столбе и поделили бы Сирию по зонам беспредела с ИГ, как в Ираке или Ливии?
    в чем, по Вашему, провинился Асад?
    быть может в том, что он честный и порядочный человек, не нарушавший своих обязательств и не пожелавший играть в грязные пендосо-гейропейские игры?
    а как Вы думаете, зачем снимают "намордник" с персов? неужто уверовали в их искренность? гыыы....
    если персы откажутся от роли, от которой отказался Асад - его ждет та же судьба.... "умеренные оппозиции" и все такое....

    быть может все в точности до "наоборот"? быть может надо было встать как во второй половине прошлого века за Египет и Сирию?
    ниче бы не было.... ну кроме санкций для РФ....
    Численность воюющих "умеренных оппозиционеров" вместе с ИГ по разным оценкам 30-40 тыщ - это что сила что ли? держат в полном хаосе 3 страны!!!
  12. 16 Сентября 2015 Срд 16:15:00
    Щас расплачусь от умиления и повешу в красный угол портрет Асада. Гы-гы-гы
    Пы.Сы. Так-то тема про беженцев. Я по наивности думала, что если уж "дружить" со страной и поддерживать ее - то не только оружием правящий режим снабжать, но и по другим направлениям выручать. СССР, помнится, принимал испанских детей...
  13. 16 Сентября 2015 Срд 16:15:13
    OmskLis писал : Нет, просто интересно, а Европа сможет принять всех мигрантов?


    Думаю европейцы тихо закроют каналы. Ведь то что беженцы пропускаются и не депортируются спущено сверху, так как левые имеют большинство во многих странах и очень много людей поддерживает то что этим людям надо оказывать всяческую помощь. В России трудно это понять, но это так. Стоит общественному мнению поменяться, или финансово станет проблемно и они все вылетят в 2 счета, как вылетали беженцы от войн на балканах, или беженцы из карабаха. Но все это будет делаться тихо, так как человечность она превыше всего.
  14. 16 Сентября 2015 Срд 16:15:33
    То есть в ЕС что то будет? Не могут же просто так орды дикарей рассосаться по Европе.
  15. 16 Сентября 2015 Срд 16:16:34
    OmskLis писал : они в Россию ринутся


    кто им визу то даст? Смайлик :-)
На страницу: Назад  
, 2, 3 ... 33, 34, 35  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru