Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Новости
 
 
 

Раздел: Новости Результаты выборов губернатора Омской области 13.09,2015 

Создана: 13 Сентября 2015 Вск 20:19:44.
Раздел: "Новости"
Сообщений в теме: 272 (+1), просмотров: 36835

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8 ... 17, 18, 19  Вперёд
  1. 13 Сентября 2015 Вск 20:19:44

    Кто победил на выборах губернатора 13 сентября 2015 года в Омской области?
    Результаты тут:
    Предварительные подсчёты на 9:00 14/9/2015
    Дворецкий Андрей Константинович 3.62%
    Денисенко Олег Иванович 28.53%
    Зелинский Ян Викторович 3.67%
    Назаров Виктор Иванович 59.65%
    Подзоров Александр Георгиевич 2.31%

    Экзит-полл РЦСО
    Андрей Дворецкий - 2,27%
    Олег Денисенко - 29,6%
    Ян Зелинский - 2,36%
    Виктор Назаров - 63,44%
    Александр Подзоров - 0,74%.


    Экзит-полл ГЭПИЦентр-II
    Андрей Дворецкий - 2,3%
    Олег Денисенко - 38,5%
    Ян Зелинский - 4,2%
    Виктор Назаров - 53,4%
    Александр Подзоров - 1,6%.
  2. abshiss


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    14 Сентября 2015 Пон 10:29:49
    Странно. Из ГАС исчезли утраченные бюллетени. Ещё пару часов назад такие были по Советскому округу, сейчас 0 стоит по всей области.
  3. 14 Сентября 2015 Пон 10:31:09
    Snarkenshtein писал : Думаю, на ближайших 10 лет мой план по голосованию скептически перевыполнен. зы. Это, разумеется, ничего не значит, но в урнах (прозрачных) во всех тех бюллетенях, которые легли так удачно, что можно было видеть результаты, была отмечена галочка напротив Денисенко...

    abshiss писал : Странно. Из ГАС исчезли утраченные бюллетени.

    Я вот даже злорадствовать и кричать: "А я вам говорила!" не буду... Просто громко помолчу.
    Хотя, конечно, в таких случаях убеждаться, что была права, не радостно, а печально. Грустно :-(

    avd173791 писал : Блин. Давайте выкрадем Тулеева в Омск. Давно уважуха к этому хозяйственнику. Ну и вот, стало быть

    +1. Кемерово рулит. И по личным впечатлениям, и по отзывам приятельницы-кемеровчанки.
    Кстати, меня терзают смутные сомнения, что у Тулеева столь убедительный процент не (только) из-за мухлежа избирательных комиссий, а (но и) по итогам благоустройства города и области. Ну и вот, стало быть Ему действительно есть за что "отреспектить" галочкой в бюллетене.
  4. 14 Сентября 2015 Пон 10:35:52
    СанькаО писала :Я вот даже злорадствовать и кричать

    У нас дела были в городе. Заодно и заехали проголосовали, так что - особо не напряглись.

    Не так, как раньше, в советские времена, когда с утра готовились, наряжались, брали детей и воздушные шарики...
  5. 14 Сентября 2015 Пон 10:36:34
    Snarkenshtein писал : Не так, как раньше, в советские времена, когда с утра готовились, наряжались, брали детей и воздушные шарики...

    Да. Уже как-то не тянет. Confused
    Насчет злорадствовать - это было про веру отдельно взятых форумчан в то, что "если дружно мы навалимся вдвоем, мы тяжелые ворота разнесем".
  6. 14 Сентября 2015 Пон 10:36:53
    СанькаО писала : ... убеждаться, что была права, ...

    В чем права-то?
  7. 14 Сентября 2015 Пон 10:37:56
    См. выше. Хотя, повторюсь, среди остальных кандидатов и не за кого голосовать-то было. Confused
  8. CitizenOfDreams


    Завсегдатай


    Более года на форуме. (619 дн.)Участнику дано предупреждение от модератора
    14 Сентября 2015 Пон 10:38:32
    abshiss писал : Странно. Из ГАС исчезли утраченные бюллетени. Ещё пару часов назад такие были по Советскому округу, сейчас 0 стоит по всей области.


    Видимо, перенимают у Америки традицию волшебным образом находить потерянные бюллетени в багажниках.
  9. 14 Сентября 2015 Пон 10:39:06
    И тут Америка виновата. Гы-гы-гы
  10. 14 Сентября 2015 Пон 10:41:53
    Snarkenshtein писал : Не так, как раньше, в советские времена, когда с утра готовились, наряжались, брали детей и воздушные шарики...

    походу, бурное настоящее забродило Офигеть
  11. 14 Сентября 2015 Пон 10:44:03
    СанькаО писала :
    avd173791 писал ... : Блин. Давайте выкрадем Тулеева в Омск. Давно уважуха к этому хозяйственнику. Ну и вот, стало быть

    +1. Кемерово рулит. И по личным впечатлениям, и по отзывам приятельницы-кемеровчанки.

    Ну не знаю. По отзывам знакомых бизнесменов Полежаев по сравнению с ним просто ангел во плоти. Там практически весь бизнес под структурами Тулеева, всё, приносящее неплохие доходы, отжималось либо разводилось на долях, у нас же Полежаева интересовали только крупные проекты. Норм
    Простым обывателям может и лучше там живётся, спорить не буду- не был, не знаю.
  12. 14 Сентября 2015 Пон 10:48:20
    SyberiaMan писал : Простым обывателям может и лучше там живётся...

    Да. И я могла, по городу и области проезжаючи, судить исключительно с точки зрения простой обывательницы, и подруга судит с нее же, родимой.
    С другой стороны, если этим бЫзнесменам при Тулееве вовсе невозможно было бы бЫзнес вести, то они уже давно сбежали бы из Кузбасса, роняя тапки. А раз они до сих пор там, значит, все-таки можно. Смайлик :-) А суровый Тулеев отжатое переводит не только в золотые писсуары, но и в новые детские сады, асфальт на дорогах, городской дизайн (оченно там оформление улиц понравилось) и так далее.

    Так-то, естессно, не ангел во плоти. Но все же город и область при нем достаточно цивильно выглядят.
  13. 14 Сентября 2015 Пон 10:49:40
    abshiss писал : Странно. Из ГАС исчезли утраченные бюллетени. Ещё пару часов назад такие были по Советскому округу, сейчас 0 стоит по всей области.


    «Это безобразие. Случай беспрецедентный. Ни в одном субъекте РФ не было ничего подобного» — такова была реакция главы Центризбиркома РФ Владимира Чурова на историю, произошедшую в Омской области в марте 2008 года с подсчетом голосов за Дмитрия МЕДВЕДЕВА и последующим уничтожением протоколов территориальных избирательных комиссий (пресс-конференции Чурова в Дагомысе). Суть омского «безобразия» сводится к следующему. Как известно, в марте прошлого года Дмитрий МЕДВЕДЕВ был избран президентом России с результатом в 70,28% голосов. При этом в Омской области он взял «средненький» процент — 63,04%. Однако этот процент стал таким не сразу. По официальным предварительным данным, на 10 часов утра 3 марта итог голосования за Дмитрия МЕДВЕДЕВА по Омской области был иным — 60,29% голосов. Хуже нас главного кандидата страны поддержала только Смоленская область (предыдущего губернатора которой, кстати, отправили в отставку за провальный результат «Единой России» на выборах в Госдуму в декабре 2007 года). Чем этот результат грозил руководству Омской области, догадаться несложно. Впрочем в аутсайдерах мы значились недолго. Ближе к вечеру 3 марта на сайте областной избирательной комиссии, а затем и ЦИКа появились другие цифры — 63,04% за Дмитрия МЕДВЕДЕВА. Так сильно процент голосования не изменился ни в одном регионе страны. Теперь Омская область стояла уже не в конце, а где-то в середине общероссийского рейтинга по поддержке МЕДВЕДЕВА. Но чего эти искомые 3% областному избиркому стоили!

    Сравнение предварительных и окончательных итогов выборов показало любопытную вещь: спустя почти сутки после голосования, то есть в течение нескольких часов 3 марта, в трех округах Омска – Центральном, Кировской и Советском – число погашенных бюллетеней уменьшилось на 88,4 тысячи (погашенными считаются бюллетени тех избирателей, которые были включены в списки, но голосовать не пришли) и ровно на это же количество голосов вырос процент Дмитрия МЕДВЕДЕВА. Столько погашенных бюллетеней не «воскресало» ни в одном регионе России. Первыми забили тревогу коммунисты. У них на руках оказались копии протоколов территориальных избирательных комиссий, которые подтверждали первоначальный результат голосования за МЕДВЕДЕВА. Депутат Госдумы от Омской области коммунист Олег ДЕНИСЕНКО написал заявления о фальсификации итогов голосования в генеральную и областную прокуратуры. Результаты проверки поразили всех: протоколы территориальных комиссий изучить невозможно, потому что все они уничтожены. Как удалось выяснить следователю областной прокуратуры, сотрудник облизбиркома, выполняя указание председателя избирательной комиссии Омской области Александра КУШНАРЕВА очистить архив от ненужной макулатуры, перепутал документы и отвез на картонно-рубероидный завод протоколы президентских выборов, где они и были благополучно порезаны в мишуру. «Если бы я мог, я бы председателя омской избирательной комиссии уволил», — гневался Владимир ЧУРОВ на конференции в Дагомысе спустя почти полгода после случившегося «безобразия». Коммунисты, впрочем, сдаваться не намерены, хотя без подлинников протоколов сравнить реальные итоги голосования с теми, что объявил областной избирком, практически невозможно. Остается еще один вариант – пересчет бюллетеней голосования. Как известно, у погашенных бюллетеней отрезаются углы, поэтому если они были вброшены, их легко можно узнать. Однако коммунисты не требуют от суда пересчета бюллетеней, поскольку уверены, что облизбирком допечатал недостающие экземпляры. Темой фальсификации выборов в Омске теперь занимается Центральный комитет КПРФ в Москве. «ЗЮГАНОВ сам попытается выйти на МЕДВЕДЕВА и рассказать о том, как его избрали в Омске. В конце концов это вопрос авторитета самого президента. Зачем ему такая дискредитация?», — сказал один из лидеров омского обкома. Автор — независимый эксперт Оксана МИРОНОВА.
  14. 14 Сентября 2015 Пон 10:58:31
    СанькаО писала :А суровый Тулеев отжатое переводит не только в золотые писсуары, но и в новые детские сады, асфальт на дорогах, городской дизайн (оченно там оформление улиц понравилось) и так далее.

    Так-то, естессно, не ангел во плоти. Но все же город и область при нем достаточно цивильно выглядят.

    Не нужно забывать что Кузбасс крупнейший угольный бассейн РФ. Это не нефть, конечно, но близко. Было бы странно если бы он влачил жалкое существование.
    А что Омск? Крупнейший в регионе производитель пыли, грязи и выхлопов с нефтехимии. Норм
  15. abshiss


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    14 Сентября 2015 Пон 11:00:58
    омич писал :
    abshiss писал ... : Странно. Из ГАС исчезли утраченные бюллетени. Ещё пару часов назад такие были по Советскому округу, сейчас 0 стоит по всей области.


    [i]«Это безобразие. Случай беспрецедентный. Ни в одном субъекте РФ не было ничего подобного» — такова была реакция главы Центризбиркома РФ Владимира Чурова на историю ... с подсчетом голосов за Дмитрия МЕДВЕДЕВА и последующим уничтожением протоколов территориальных избирательных комиссий


    Помню.
    Но тогда не так явно получилось.
    Зачем ноль то ставить? В этом случае придёт через неделю тот же Корб, покажет свой непогашенный пустой бюллетень, который забрал домой, и это уже основание заявлять о фальсификации. А оставили бы в протоколе символически несколько штук, которые всё равно на результат не влияют - уже ничего не докажешь.
  16. 14 Сентября 2015 Пон 11:07:31
    SyberiaMan писал ? ? ? : ...нефтехимии. Норм

    Идея! Если бы только эту нефтехимию в Питер не перерегистрировали... Хнык, хнык!!

    abshiss писал : Зачем ноль то ставить? В этом случае придёт через неделю тот же Корб, покажет свой непогашенный пустой бюллетень, который забрал домой, и это уже основание заявлять о фальсификации. А оставили бы в протоколе символически несколько штук, которые всё равно на результат не влияют - уже ничего не докажешь.

    Действительно, негодяй какой... А ребята из избиркома - ма-лад-цы, немножко перестарались только. Да? Wink
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8 ... 17, 18, 19  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru