Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Объявления и реклама
 
 
 

Раздел: Объявления и реклама Внимание, недобросовестный продавец: parenek1 

Создана: 13 Сентября 2015 Вск 10:11:13.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 1833

  1. vovka_r


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    13 Сентября 2015 Вск 10:11:13
    Информируем общественность, сухие факты:
    parenek1, с номером телефона 8-908-100-28-50, продал нам на Омском форуме экшн-камеру GITUP GIT1 и два коптера.
    По заявлению продавца в объявлении, каждый коптер имеет грузоподъёмность не менее 150 грамм и легко поднимает экшн-камеры.
    На всякий случай уточнили в ЛС:
    Цитата:Здравствуйте!
    А эту камеру поднимут квадрокоптеры из соседней ветки?

    Ответ, parenek1:
    Цитата:Конечно поднимут. Она лёгкая.
    По коптерам тогда давайте блиц, чтобы застолбить.


    Купили, даже со скидкой 500 руб, итого 7000 за комплект.

    После проведения испытаний дома выяснилось, что с привязанной камерой коптеры даже не пытаются взлететь. О чём отписали в теме, где покупали. Продавец parenek1 ответил в ЛС:
    Цитата:Сам лично цеплял эту камеру - поднимает легко. Хорошо нужно зарядить аккумулятор коптера и в пульт вставить 18650


    Отвечаем:
    Цитата:Полностью зарядили аккумулятор, после чего замерили подъёмную силу коптера: она составила 23 грамма.
    Конечно можем пойти покупать аккумуляторы 18650, но хочу попросить показать на ваших, как сиё происходит. Мы сами подъедем на Малунцева, в любой рабочий день. Аккумуляторы коптеров обязуемся предварительно продержать на зарядке целую ночь.


    parenek1, внимание:
    Цитата:Со вчерашнего дня я не видел условия эксплуатации коптеров и как же я могу гарантировать результат? Нужно было проверять тогда перед покупкой желаемые характеристики. Подъезжать придется на Сибирский проспект - на Малунцева я был в гостях


    Короче форумчане тут, оказывается, скупают технику, чтобы волшебным образом снизить её грузоподъёмность (сразу два одинаковых вертолёта) в восемь раз, а потом кошмарят продавцов Very Happy
    И это мы ещё даже возврата не просили, просто попросили явить чудо:)

    Да, на закуску: в камере не работает дистанционный пульт. Лампочки мигают, а управления, и даже спаривания не происходит. Тоже чудесным образом вследствие нашей эксплуатации сломалось? Very Happy
    Вы, если предпочли утаить перед продажей косяки, хоть скажите: это просто новый пульт надо купить, или в камере приёмник изначально нерабочий?

    П.С.: С удовольствием заберу свои слова обратно, если продемонстрируете, что они ошибочны. Только приезжать уже не нам на Сибирский проспект придётся, а вам на Левый берег, или в Нефтяники.
  2. parenek1


    Частый гость


    Более года на форуме. (674 дн.)
    13 Сентября 2015 Вск 10:27:40
    Господа хорошие, вы утверждаете свой личный опыт, который считаете эталоном.
    Коптеры прекрасно поднимали у меня камеру и никаких удивлений это не вызывало. У вас почему-то это не выходит.
    Вы уверены, что пульт не работает? А может нужно правильно его спаривать? Вы наверно кнопочку нажали и ждали чуда? Неплохо бы изучить инструкцию и условия подключения переносного пульта к экшн-камерам, а не клеветать.
    Ничего я утаивать и не думал - за 7000 я думаете буду впаривать нерабочий товар? Не вы первые у меня и не вы последние, чтобы я занимался таким делом. Весь товар проверяется, тестируется и только потом продается. Всё было проверено и работало, если у вас не получается что-то подключить, то это не значит, что товар не рабочий.
    Я не собираюсь заниматься обучающими процедурами и нянькать всех и вся.
    Вы сами при встрече даже и не помышляли что-то проверить. Если вас не устроили желаемые характеристики - не нужно было покупать.
    P.S. вы хоть WiFi включали перед контактом пульта с камерой? Да и для коннекта зажимайте комбинацию клавиш на пульте. В инструкцию надо заглянуть
  3. 13 Сентября 2015 Вск 10:40:42
    Насчёт подьема камеры можно было сразу понять, что коптеры, предназначенные для воздушных догонялок, тем более по 1000+ за пару, просто не потянут экшн камеры, ведь даже более дорогие модели иногда не поднимают.
    Мне казалось что на малунцева вы работает, тк в предыдущих темах и так и писали, что находитесь там, и можете подойти на 5-10 минут.
  4. 13 Сентября 2015 Вск 10:49:33
    так есть же спец тема /viewtopic.php?t=153959&postdays=0&postorder=asc&start=60 , он там уже фигурировал не так давно .
  5. parenek1


    Частый гость


    Более года на форуме. (674 дн.)
    13 Сентября 2015 Вск 10:49:42
    Vaxratizator писал : Насчёт подьема камеры можно было сразу понять, что коптеры, предназначенные для воздушных догонялок, тем более по 1000+ за пару, просто не потянут экшн камеры, ведь даже более дорогие модели иногда не поднимают.
    Мне казалось что на малунцева вы работает, тк в предыдущих темах и так и писали, что находитесь там, и можете подойти на 5-10 минут.

    Заявлено 150 грамм. Я лично проверял на камере. Кстати понятие "поднять" у всех разное. Я прицепил камеру, коптер приподнял ее, метнулся с ней и я тест закончил. Меня особо не интересовала его грузоподъемность А если покупателю был необходим именно этот критерий, то, блин, ребята - ну вы проверьте желаемое, чтоб не было потом недоразумений.
    Я на Малунцева не работаю - просто бываю там часто у родственников. Если вы звонили и я обещал подойти через 10 минут, то значит как раз там находился в тот момент.
  6. parenek1


    Частый гость


    Более года на форуме. (674 дн.)
    13 Сентября 2015 Вск 10:51:34
    1979 Серёга 1979 писал : так есть же спец тема /viewtopic.php?t=153959&postdays=0&postorder=asc&start=60 , он там уже фигурировал не так давно .

    Там я уже объяснил недовольному участнику аукциона причины его продления.
  7. Кальян55


    Частый гость


    Более трёх лет на форуме
    13 Сентября 2015 Вск 10:51:59
    Vaxratizator писал : Насчёт подьема камеры можно было сразу понять, что коптеры, предназначенные для воздушных догонялок, тем более по 1000+ за пару, просто не потянут экшн камеры, ведь даже более дорогие модели иногда не поднимают.
    Мне казалось что на малунцева вы работает, тк в предыдущих темах и так и писали, что находитесь там, и можете подойти на 5-10 минут.

    Так продавец утверждает
    parenek1 писал(а):Сам лично цеплял эту камеру - поднимает легко
    Получается лжёт. Надо вернуть деньги.
  8. parenek1


    Частый гость


    Более года на форуме. (674 дн.)
    13 Сентября 2015 Вск 10:56:02
    Если покупатель хочет снимать панорамные обзоры на высоте в 500 метров, то это одно. Я же проверял подъем камеры коптером - сантиметров на 30 он приподнял. Мне большего и не надо было.
    Да и на цену посмотрите - это не грузовой спецборт, а просто радиоуправляемая игрушка - нужно понимать
  9. 13 Сентября 2015 Вск 12:35:30
    Данные квадрокоптеры никогда в жизни не поднимут экшн камеру.
    Не понятно чего ожидали, раз опыта по таким вещам нет
  10. 13 Сентября 2015 Вск 12:55:55
    Есть кто попкорн продает?
  11. 160683


    Частый гость


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    13 Сентября 2015 Вск 13:25:16
    StiNGer (o-s) писал : Есть кто попкорн продает?

    [внешняя ссылка]
  12. Format:C


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    13 Сентября 2015 Вск 14:15:02
    По поводу коптера продавец всё таки солгал, но товар рабочий, покупатель должен был проверить возможность подъема груза, если ему это нужно, понятное дело продавецу нужно продать и продал он исправный товар.., сейчас доказывать о подъеме смысла нет, но можно оставить отзыв о том,что продавцу главное спихнуть и товар свой же не знает...
    По поводу аукциона, тут я должен требовать у модеоаторов,что бы его внесли в черный список! Причем тут правила оф? Если бы не было бы уголовного кодекса вы бы бабушек топориком ходили рубить?? Совесть то имейте!!! Зачем людей в заблуждение вводить. Тогда расценим эти действия как мошеничество! Погуглите определение. Сегодня аукцион кинешь, а завтра на бабки, после завтра страну продашь и брата зарежишь. Утрирую конечно, но игра должна быть честной, а то вцепят тебя обидчики как-нибудь и свалить не получится. Позаботится о том,чтотждет тебя завтра нужно сегодня.., а то завтро хз, день медика может быть.
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru