Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Российское военное присутствие в Сирии 

Создана: 08 Сентября 2015 Втр 20:15:10.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 5650 (+2), просмотров: 280496

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 57,
, 59 ... 375, 376, 377  Вперёд
  1. 08 Сентября 2015 Втр 20:15:10
    [внешняя ссылка]
    Собственно... Теперь решили закидать мясом пацанов и сирийскую землю?! Не слишком ли, для встающей с колен России?! О чем думает Хутин, налогоплатильщики и матери солдат?! Просто интересно...
  2. 03 Октября 2015 Суб 21:57:22
    kiruchka1 писал(а) ? ? ? :

    Вам бы не лезть в русско-арабские дела. А-то свой Гондурас разрывается на части в хлам Ржака
  3. 03 Октября 2015 Суб 21:58:29
    Медведев: с помощью военной операции в Сирии мы защищаем россиян от терроризма

    Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что расходы на вооруженные силы страны обоснованы и необходимы, в частности, для выполнения таких задач, как военная операция в Сирии.
    [внешняя ссылка]
  4. 03 Октября 2015 Суб 21:59:33
    Пятая колонна писал(а) :Вам бы не лезть в русско-арабские дела.

    ты русских сюда не приплетай, лизоблюд путинский
  5. 03 Октября 2015 Суб 22:15:32
    СанькаО писала : А это точно наши по детям захреначили? Ну и вот, стало быть
    Американцы. Госпиталь в Афганистане(Кундуз)
  6. 03 Октября 2015 Суб 22:35:33
    AlexAdmin писал :
    Пятая колонна писал(а) ... :Вам бы не лезть в русско-арабские дела.

    ты русских сюда не приплетай, лизоблюд путинский


    ты укров сюда не приплетай, лизоблюд обамский
  7. 03 Октября 2015 Суб 22:53:45
    AlexAdmin писал :
    Пятая колонна писал(а) ... :Вам бы не лезть в русско-арабские дела.

    ты русских сюда не приплетай, лизоблюд путинский

    Что плохо в Сербии живется, денег не хватает, что гавкаешь за сбушную шавку?
  8. 03 Октября 2015 Суб 22:56:12
    Сложить оружие и вернуться к мирной жизни решили более 450 боевиков-сирийцев и 250 разыскиваемых правительством граждан.
    ЛАТАКИЯ, 3 окт — РИА Новости, Мохамад Алаеддин. Семьсот боевиков и разыскиваемых сирийских граждан сдались вместе с оружием компетентным органам в провинции Дераа на юге Сирии за последние несколько дней, сообщает в субботу национальное агентство САНА.
    По данным агентства, в рамках программы национального примирения в Дераа сложить оружие и вернуться к мирной жизни решили более 450 боевиков-сирийцев и 250 разыскиваемых правительством граждан. Боевики сдавались, имея при себе автоматы, пулеметы и снайперские винтовки.
    Самый яркий пример успеха программы народного примирения, объявленного сирийским правительством, произошел в городе Хомс в 2014 году. Там сдались 1,5 тысячи боевиков, захвативших центр города.В рамках программы руководство страны предложило сирийским гражданам сдать оружие и пройти процесс реабилитации, чтобы вернуться к мирной жизни.
    В Сирии с марта 2011 года продолжается вооруженный конфликт, жертвами которого, по данным ООН, стали более 220 тысяч человек. Правительственным войскам противостоят отряды боевиков, принадлежащие к различным вооруженным формированиям. Наиболее активны боевики экстремистских группировок "Исламское государство" и "Джебхат ан-Нусра".
  9. 03 Октября 2015 Суб 22:57:53
    Российская авиагруппа в Сирии будет наращивать удары по террористам, заявил начальник Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Андрей Картаполов.
    Он пояснил, что целями российской авиации в Сирии являются, в первую очередь, склады с боеприпасами, пункты управления, узлы связи, центры подготовки террористов-смертников и лагеря подготовки боевиков.
    Российское министерство обороны заинтересовано в координации действий разных стран в борьбе с террористической группировкой «Исламское государство», сообщил генерал. Он напомнил, что в Багдаде начал работу Международный информационный центр Координационного комитета. «Одна из его задач — это координация действий и предотвращение любых инцидентов», — уточнил Картаполов.
    Российская сторона призывает других делиться «любой полезной информацией об объектах группировки ИГИЛ на территории Сирии и Ирака». Генерал сообщил, что пока такие данные приходят только из Ирана, Ирака и Сирии. «Но мы по-прежнему открыты для диалога со всеми заинтересованными странами и будем приветствовать любой конструктивный вклад в эту работу», — добавил он.
  10. 03 Октября 2015 Суб 23:48:32
    клавиатурные генералы и виртуальные патриоты сжали кулачки.

    ясно, что вот-вот путофашистский режим упадет.
    сначала, Грузия, потом Олимпиада, потом Крымнаш - всё это очень дорого стоит.
    теперь домашние бухгалтеры подсчитывают на калькуляторах сколько стоят бомбы в песках Сирии.
    работы очень много. нужно всё подсчитать, сложить с усилением санкций и изоляции (шо? опять!), все это помножить на курс доллара с РБК и количество просмотров разоблачающих роликов с ютюба.

    самое важное - результат взять в квадрат от праведной ненависти к ватникам, рашке, совкодрочерам и путинским кремлеботам!

    каждому думающему и порядочному человеку, любителю западных ценностей, гею и евроукру ясно, что только объединив усилия есть у мира шанс победить режим Влада Путина.
    С нами Алькаида, умеренная вооруженная оппозиция и беженцы ЛГБТ! Аллах Акбар! СУГС! Птн Пнх! Кто не скачет тот русня! Так! Сектым сектым - форточка лях тыртым! Ахалай - махалай! Такбир!
  11. 03 Октября 2015 Суб 23:55:27
    Цитата :
    Он пояснил, что целями российской авиации в Сирии являются, в первую очередь, склады с боеприпасами, пункты управления, узлы связи, центры подготовки террористов-смертников и лагеря подготовки боевиков.

    Пендосы читают это и ржут.Ибо это всё вторично. А главное-это уничтожить экскаваторы-трансформеры.Но русские до этого не допрут, у них нет книжки с комиксами. Confused
  12. 04 Октября 2015 Вск 0:02:02
  13. pahomch


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    04 Октября 2015 Вск 0:10:30
    Paut1 писал :
    СанькаО писала ... : А это точно наши по детям захреначили? Ну и вот, стало быть
    Американцы. Госпиталь в Афганистане(Кундуз)

    Число жертв авиаудара по госпиталю в Афганистане возросло до 19
    «Эта атака представляет собой серьезное нарушение международного гуманитарного права», — говорится в заявлении организации.
    По ее данным, в результате авиаудара погибло 12 сотрудников организации и по меньшей мере семь пациентов, в том числе трое детей. Еще 37 человек, в том числе 19 сотрудников организации, пострадали.
    [внешняя ссылка]
  14. 04 Октября 2015 Вск 0:26:12
    "Вы почему бомбите террористов в Сирии, они же умеренные - их же ЦРУ США готовило и вооружало?! Они ведь не просто так, от нечего делать, режут головы пленным и сжигают людей заживо. Они только точно выполняют свое задание, которое было поставлено перед ними руководством ЦРУ. Они очень добросовестно и очень умеренно выполняют все приказы ЦРУ, направленные на свержение законной власти в Сирии. И только за одно это, вы их бомбите?!".

    Девушка переключила меня на дежурного офицера, который очень вежливо объяснил: "Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение. Суть этого решения заключается в нашем традиционном для России стремлении, строго соблюдать принципы законности и справедливости. Поэтому теперь, все наши боеприпасы делятся на две категории: обычные и умеренные. Против обычных террористов, мы используем исключительно обычные боеприпасы. А против террористов умеренных, мы используем боеприпасы исключительно умеренные. Так что можете не волноваться, умеренность некоторых из террористов мы учитываем и поступаем с ними по справедливости".

    После этих слов, мне стало значительно легче. Но я все-таки уточнил: Вы действительно используете против умеренных террористов исключительно умеренные боеприпасы, это правда?!".

    Собеседник ответил: "Слово офицера!".

    Мне стало совсем хорошо. Чтобы внести окончательную ясность, я спросил: "Скажите, а насколько ваши обычные боеприпасы, отличаются от умеренных?".

    - "Наши обычные боеприпасы отличаются от боеприпасов умеренных, ровно на столько же, насколько обычные террористы в Сирии, отличаются от террористов умеренных: они покрашены другой краской, в более светлых и более умеренных тонах" - ответил офицер и повесил трубку.
  15. yurez


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеМуж.
    04 Октября 2015 Вск 0:37:49
    AlexAdmin писал :
    Пятая колонна писал(а) ... :Вам бы не лезть в русско-арабские дела.

    ты русских сюда не приплетай, лизоблюд путинский

    ты тоже клоун.
  16. 04 Октября 2015 Вск 1:00:27
    brisk-omsk писал : "Вы почему бомбите террористов в Сирии, они же умеренные - их же ЦРУ США готовило и вооружало?! ...


    «Вряд ли, правда, кто-то смог до сих пор объяснить, что такое умеренная оппозиция, — отметил он. — А Путин достаточно живо этим интересовался и спрашивал, чем умеренная оппозиция отличается от неумеренной оппозиции»

    Подробнее на РБК:
    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 57,
, 59 ... 375, 376, 377  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru