Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Российское военное присутствие в Сирии 

Создана: 08 Сентября 2015 Втр 20:15:10.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 5649 (+2), просмотров: 279975

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 36,
, 38 ... 375, 376, 377  Вперёд
  1. 08 Сентября 2015 Втр 20:15:10
    [внешняя ссылка]
    Собственно... Теперь решили закидать мясом пацанов и сирийскую землю?! Не слишком ли, для встающей с колен России?! О чем думает Хутин, налогоплатильщики и матери солдат?! Просто интересно...
  2. 01 Октября 2015 Чтв 13:44:13
    Muammar писал(а) : Россия пытается спасти Ассада ...

    не Ассада, а свою ВМ базу в Сирии. И т.о. свое присутствие в Средиземном море в преддверии развертывания там значительной части совершенных противоракет США.
    Если ИГИЛ даст гарантирии сохранения баз-сдадут Ассада. Но ИГИЛ аморфное образование и ему верить невозможо.
  3. 01 Октября 2015 Чтв 13:45:14
    Большевиков вон не добили всем миром в 20х, а это сила такой же мощи если не сильнее. Такие же жестокие, кровавые, но привлекательные для люмпенов по всему миру, со своей идей справедливости, с философией которая позволяет идти на самопожертвования. Фанатики.
  4. 01 Октября 2015 Чтв 13:50:15
    roze-nau писал :
    не Ассада, а свою ВМ базу в Сирии. И т.о. свое присутствие в Средиземном море в преддверии развертывания там значительной части совершенных противоракет США.
    Если ИГИЛ даст гарантирии сохранения баз-сдадут Ассада. Но ИГИЛ аморфное образование и ему верить невозможо.


    Ассад на данном этапе = базе, с игилом не договорится на счет нее. Но думаю кроме самой базы ассад имеет и другие привлекательные черты, в первую очередь он превратился в марионетку России и Ирана, он сам нежизнеспособен в регионе. А раз так через него можно решать вопросы разрешения строительствa газопроводов, он может не дать стоить газопровод даже выгодный Сирии, но не выгодный Ирану или России.
  5. 01 Октября 2015 Чтв 13:52:00
    Что-то русофобы притихли
    Нет вбросов по убийствам русскими летчиками мирных.
    Настораживает.
  6. 01 Октября 2015 Чтв 13:56:34
    k9zxc писал : Что-то русофобы притихли
    Нет вбросов по убийствам русскими летчиками мирных.
    Настораживает.


    Нам методички новые не завезли и ролики новые не закачали, мы не виноваты.
  7. 01 Октября 2015 Чтв 13:58:47
    Vision писал:Нам методички новые не завезли и родики новые не закачали, мы не виноваты.

    а что, экспромты не оплачиваются? Гы-гы-гы
  8. 01 Октября 2015 Чтв 14:03:14
    Muammar писал(а) :
    Лисовин писал ... : что Путина обвиняют ровно в том, что приветствуется от лица Обамы.


    А может они там американской "хвост виляет собакой" вдохнавляется, что лучше отвлекает от ухудшения экономической жизни населения как не череда мелких победоносных войн.


    И это тоже. Выучили, блин, нынешнюю россиянскую илиту во всяких Гарвардах и Йелях
  9. 01 Октября 2015 Чтв 14:07:40
    Snarkenshtein писал :
    OmskLis писал ... :А почему Вы считаете, что ИГИЛ победить нельзя?

    Хорошая статья.
    [внешняя ссылка]


    хорошая статья, если ее кратко пересказать, сунниты, алафиты и шииты являются непримиримыми врагами, которые резали и будут резать друг друга. И заявления в России о том что алафитское правительство Ассада является общегражданским сирийским мягко говоря не соответствую действительности. Сейчас Россия присоединилась к алафитами и сотрудничает с иракскими шиитами, они и создали коалицию по борьбе с ИГ. Но в Сирии суниты большинство, за исключением каких то районов, более того суниты большинство и в исламском мире. Однозначно сейчас в суннистком мире есть разногласия по поводу кто там первый, из за этого саудовская аравия бомбит ИГ, но в любой момент они все могу объединится против внешних к себе врагов и тогда начнется ад для шиитов, алафитов и их союзников. Потому что их там тьма под миллиард и денег у них до х.ра. Даже в России сунитов дох.ра
  10. 01 Октября 2015 Чтв 14:08:47
    k9zxc писал :а что, экспромты не оплачиваются? Гы-гы-гы

    В информационной войне, равно как и в обычной, самодеятельность не поощряется, так как может привести к катастрофическим последствиям... Норм
  11. 01 Октября 2015 Чтв 14:12:13
    Muammar писал(а) : что лучше отвлекает от ухудшения экономической жизни населения как не череда мелких победоносных войн. Скинули кассетную бомбу где то на сирийском пустыре, показали 24 часа в прямом эфире, с комментарием как армия грозно крушит врага, призвали готовится к террористической ответке, затянуть пояса, усилить охрану порядка. Вполне себе версия.

    Вы сами на такое бы повелись? Не думайте что большая часть людей в стране глупее вас и не думайте, что так думают правители, может они и приворовывают, но поверь, явно IQ выше среднего)
  12. 01 Октября 2015 Чтв 14:26:03
    Faza-69 писал :
    Вы сами на такое бы повелись? Не думайте что большая часть людей в стране глупее вас и не думайте, что так думают правители, может они и приворовывают, но поверь, явно IQ выше среднего)


    проверить так это или нет ни у меня ни у вас нет никакой возможности, а значит такое возможно и вы бы повелись. Это и возможно лишь только потому, что IQ у правителей много выше среднего по стране)))
  13. Sh-a-d


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    01 Октября 2015 Чтв 14:27:04
    Саудовская Аравия потребовала от России прекратить военную операцию в Сирии. Вслед за США и Францией саудовские власти заявили, что российские ВВС наносят удары по областям, где нет боевиков «Исламского государства»
    [внешняя ссылка]
  14. 01 Октября 2015 Чтв 14:31:28
    Американцы там пытались взрастить умеренную сунитскую оппозицию ассаду, чтобы когда власть перешла бы к большинству, т.е. суннитам в стране сунитов, меньшинства, вроде алафитов бы не вырезали. Но не похоже что удачно

    Вот представте на минуту что власть в России бы получили татары (переворотом как отец ассада, а потом бы удерживали фальсификациями выборов) , и все министры, полиция офицеры бы стали татарами. Русским бы это не понравилось, они бы подняли бучу, их бы постреляли на площади. Русских значительно больше, но в армии бы были только татары, как и в полиции. И вот русские партизаны пошли на кремль против татар, и вдруг американцы бы сказали, нет татары это легитимная власть (тем более они нам разрешили базу нато в казани построить), мы будем ее защищать, бомбить РГ (русское государство) этих жестоких православных фанатиков (русские бы пошли рушить мечети, вешать предателей, ну как водится у нас, народ то жесток ). Какая вероятность что татары с помощью американской авиации смогут контролировать всю Россию, наверно это будет не легко. Возможно даже американские союзники вроде Украины, начнут типа саудовской аравии, тоже бомбить единоверцев - православных, из за старых споров. А может одумаются и будут втихую помогать русским
  15. 01 Октября 2015 Чтв 14:33:12
    Sh-a-d писал(а) : Саудовская Аравия потребовала от России прекратить военную операцию в Сирии. Вслед за США и Францией саудовские власти заявили, что российские ВВС наносят удары по областям, где нет боевиков «Исламского государства»
    [внешняя ссылка]


    ой не к добру это... для саудов... Смайлик :-)
    походу, Йемен - это была проверка тупизны саудов... повелись как дети...
  16. 01 Октября 2015 Чтв 14:38:11
    Muammar писал(а) : Вот представте на минуту что власть в России бы получили татары

    Ну да, неплохое сравнение... Very Happy
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 36,
, 38 ... 375, 376, 377  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru