Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Российское военное присутствие в Сирии 

Создана: 08 Сентября 2015 Втр 20:15:10.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 5632 (+2), просмотров: 277858

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 310,
, 312 ... 374, 375, 376  Вперёд
  1. 08 Сентября 2015 Втр 20:15:10
    [внешняя ссылка]
    Собственно... Теперь решили закидать мясом пацанов и сирийскую землю?! Не слишком ли, для встающей с колен России?! О чем думает Хутин, налогоплатильщики и матери солдат?! Просто интересно...
  2. 18 Марта 2016 Птн 11:20:34
    ОДЕССИТИЩЕ писал(а) : '
    - США планировали 15 марта отключить России SWIFT и ввести эмбарго.

    - ЕС должен стать энергетически независим от России.


    да сразу войну они объявить хотели!!!! весь мир в труху!
    не видишь в цитате из твоего говна каких то разногласий? Very Happy

    вывели часть - боевые вылеты продолжаются
    [внешняя ссылка]

    число вылетов сократилось сразу после начала переговоров.
    неиспользуемую по назначению технику нужно хранить и обслуживать по месту приписки - вот и вся наука.

    факт только один - "неожиданность" новости разорвала пукан в лохмотья всем упоротым Very Happy Very Happy Very Happy

    а это "пять"! Very Happy Very Happy Very Happy
    Украинские СМИ: Российские войска вероломно покинули Сирию.
    [внешняя ссылка]
  3. 18 Марта 2016 Птн 11:35:12
    а это "пять"! Very Happy Very Happy Very Happy
    Украинские СМИ: Российские войска вероломно покинули Сирию.

    А это самое интересное, у Украины и ее жителей в частности участника форума-ОДЕССИТИЩЕ, своих "перемог как зрадной грязи", а туда же-что там у "москалей"))) Вот Украина точно живет по поговорке. Обидно не то, что корова сдохла, а что у соседа жива))) Вывод один-для либералов и российской умеренной оппзоции Путин-их бог, царь и лучик солнца. Без него они не спать, не кушать, не жить не могут)))
  4. 18 Марта 2016 Птн 13:17:40
    Как российские граждане превратились в подданных и потеряли свою страну

    Кремль вывел войска из Сирии, ничего не сказав российским гражданам. До того, он ввел войска в Сирию, ничего не сказав российским гражданам. Еще ранее Кремль принял активное участие в конфликте на востоке Украины, а чуть ранее присоединил Крым. В последних двух случаях Кремль общался с российскими гражданами через писателей, экспертов и политиков третьего, четвертого, пятого и шестого сортов. Вместо внятного объяснения ситуации российские граждане стали свидетелями, пожалуй, самой дорогой клоунады за всю историю отечественных медиа.

    Экономика падала, цены росли, на кладбищах появились свежие могилы, а вместо ответа на вопрос «что происходит?» — кривляние, юродство и христорадина.

    Так не общаются с гражданами. С гражданином общаются уважительно. Гражданину объясняют и доказывают, гражданина слушают, с гражданином считаются.

    Если вы разговариваете с гражданином, вы тщательно подбираете слова. Общаться с гражданином через Проханова, Прилепина и Шаргунова — значит, оскорбить его разум. А если, как в случае с выводом войск из Сирии, вообще ничего не сказать, а просто поставить перед фактом, то это значит, что россияне в Российской Федерации — неграждане.

    Судя по тому, как относится к российскому гражданству Кремль, россияне теперь — это подданные. С подданными действительно можно и нужно говорить так, как говорит с россиянами Кремль: свысока, презрительно, через божьих людей и сумасшедших. Разве эксперт, искренне говорящий о победе русского оружия в Сирии, не является юродивым? Или писатель, требующий атаковать танковыми клиньями всех соседей подряд, потому что это будто бы приведет к бурному экономическому росту, — разве он в своем уме?

    Молчание Кремля о выводе войск, как и его же театральная постановка по поводу Крыма, прозрачно намекают обладателям российских паспортов — они больше не граждане. Российская империя, переведя дух, снова с нами. Теперь есть царь, есть аристократия, есть служилый люд и пристяжное духовенство, есть казачество и есть крепостное крестьянство и мещане.

    Граждане — это в вечно бунтующей Франции. Во Франции есть президент и есть республика, они общаются на равных и требуют взаимного уважения. Россия, хвала небесам, не Франция.

    В России дела делают ветхозаветным способом, как во времена царя Давида. В России, принимая решения, от которых зависит жизнь и благополучие миллионов, советуются с высшими силами, с духом Федора Михайловича Достоевского. Иногда — с ближайшим кругом, состоящим из блистательных мужей благородных кровей. С ними еще можно говорить, почти как человек с человеком. С остальными говорить не о чем.

    Казаки и служилые и так примут волю самодержца, без лишних пояснений, согласно присяге. Спрашивать крестьян и мещан о том, чего они думают о делах самодержца — это ниже достоинства их царского величества.

    Отсюда эта вечная апатия россиян, когда дело доходит до государственных дел. Это французские граждане, гордые собой и своим сыром, чувствуют ответственность за свою страну и готовы бесплатно помогать своему государству. В экстремальных ситуациях граждане Франции поют гимн. Помогают друг другу и не боятся прикрикнуть на власть, если та плохо справляется с обязанностями, возложенными на нее гражданами.

    Поскольку в России никаких граждан нет, а есть подданные, то они гимн не поют, в делах страны участвуют только за деньги и в экстремальной ситуации разбегаются в стороны.

    Внезапный вывод войск из Сирии, как и внезапный крен в черносотенный кретинизм освобождают россияне от обязанностей гражданина и даруют им льготы подданного. Крепостному крестьянину, в отличие от гражданина, можно бросить страну на произвол судьбы и не думать ни о чем, кроме благополучия своей семьи. Ведь этого не его страна. Это частная собственность членов императорского двора. Император отвечает за нее перед историей, и кто ты, крепостное ничтожество и мещанская пошлятина, чтобы разделять эту ответственность с ним?

    [внешняя ссылка]
  5. 18 Марта 2016 Птн 13:20:17
    Шипко задумчивый писал :
    Кремль вывел войска из Сирии, ничего не сказав российским гражданам. До того, он ввел войска в Сирию, ничего не сказав российским гражданам.

    Да, это он обнаглел. Надо было всенародный референдум провести, по обоим вопросам.
    Гы-гы-гы
  6. 18 Марта 2016 Птн 14:02:52
    Пипелац писал(а) :
    Шипко задумчивый писал ... :
    Кремль вывел войска из Сирии, ничего не сказав российским гражданам. До того, он ввел войска в Сирию, ничего не сказав российским гражданам.

    Да, это он обнаглел. Надо было всенародный референдум провести, по обоим вопросам.
    Гы-гы-гы


    та ниии... просто пукан склеили наконец то Very Happy
    методичка разработана - пошел вброс.
    надо сказать, нормально бомбануло - 3 дня латали Very Happy
  7. 18 Марта 2016 Птн 14:12:59
    Французские граждане начали этот путь на 3 сотни лет раньше, при этом для того, чтобы у них сегодня установилось хоть что-то, отдалённо напоминающее "демократию", весь 18 век венценосные особы и просто властные личности восходили на эшафот.
  8. 18 Марта 2016 Птн 14:19:20
    Snarkenshtein писал : весь 18 век венценосные особы и просто властные личности восходили на эшафот.

    А сколько людей было вырезано под ноль целыми областями?
  9. 18 Марта 2016 Птн 14:22:06
    Пипелац писал(а) :А сколько людей было вырезано под ноль целыми областями?

    Воспринимаю это как продолжение собственной мысли.
  10. 18 Марта 2016 Птн 16:16:58
    Ми-28 в Сирии

  11. 18 Марта 2016 Птн 16:41:20
    Folsmit писал(а) : Ми-28 в Сирии
    Возбуждает?
  12. 18 Марта 2016 Птн 17:26:29
    Шипко задумчивый писал :
    Folsmit писал(а) ... : Ми-28 в Сирии
    Возбуждает?

    приглушает чуство голода :)))
  13. 18 Марта 2016 Птн 17:34:25
    Завидуйте молча Смайлик :-)
  14. 18 Марта 2016 Птн 17:42:59
  15. 18 Марта 2016 Птн 17:45:34
    Загадка?
    Это Светлаков, российский актёр.
  16. chipson


    Хранитель


    Более года на форуме. (739 дн.)Участнику дано предупреждение от модератора
    18 Марта 2016 Птн 23:27:42
    Джон Маккейн: «Путин делает из нас идиотов по всем направлениям» [внешняя ссылка] (не делает,а учит идиотов).... Молодец Маккейн-его слова: "Россия делает то, что считает нужным, идет туда, куда ей хочется и сама производит то, что ей необходимо, попутно, делая из нас идиотов. Все на что мы способны,- это мелко пакостить, грозить санкциями и какими-то списками в то время, когда не способны даже работающий двигатель для ракеты сделать, не говоря о современных самолетах. Плевать хотели русские на наши санкции и, кстати, плюют".
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 310,
, 312 ... 374, 375, 376  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru