Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Российское военное присутствие в Сирии 

Создана: 08 Сентября 2015 Втр 20:15:10.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 5649 (+2), просмотров: 280190

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 287,
, 289 ... 375, 376, 377  Вперёд
  1. 08 Сентября 2015 Втр 20:15:10
    [внешняя ссылка]
    Собственно... Теперь решили закидать мясом пацанов и сирийскую землю?! Не слишком ли, для встающей с колен России?! О чем думает Хутин, налогоплатильщики и матери солдат?! Просто интересно...
  2. 15 Марта 2016 Втр 0:06:49
    Путин приказал начать вывод основных сил из Сирии

    Президент России Владимир Путин приказал начать вывод основной части российской военной группировки из Сирии. Отвод должен начаться уже во вторник, 15 марта. Такую задачу Путин поставил главе Минобороны Сергею Шойгу


    Подробнее на РБК:
    [внешняя ссылка]
  3. 15 Марта 2016 Втр 0:15:42
    in_tema писал :приказал начать вывод основных сил из Сирии

    ну наконец-то)
    осталось приказать начать вывод террористов с Донбасса, ну и конечно Крым вернуть.
  4. 15 Марта 2016 Втр 0:16:48
    in_tema писал : Путин приказал начать вывод основных сил из Сирии

    Президент России Владимир Путин приказал начать вывод основной части российской военной группировки из Сирии. Отвод должен начаться уже во вторник, 15 марта. Такую задачу Путин поставил главе Минобороны Сергею Шойгу


    Подробнее на РБК:
    [внешняя ссылка]
    А игил уже победили?,если да,то когда?
  5. 15 Марта 2016 Втр 0:27:43
    AlexAdmin писал :
    in_tema писал ... :приказал начать вывод основных сил из Сирии

    ну наконец-то)
    осталось приказать начать вывод террористов с Донбасса, ну и конечно Крым вернуть.

    Крым навряд ли, а вот по Донбассу или затянется как в Приднестровье или Ахметка согласиться...
  6. 15 Марта 2016 Втр 0:31:13
  7. 15 Марта 2016 Втр 0:31:32
    kiruchka1 писал(а) :
    in_tema писал ... : Путин приказал начать вывод основных сил из Сирии

    Президент России Владимир Путин приказал начать вывод основной части российской военной группировки из Сирии. Отвод должен начаться уже во вторник, 15 марта. Такую задачу Путин поставил главе Минобороны Сергею Шойгу


    Подробнее на РБК:
    [внешняя ссылка]
    А игил уже победили?,если да,то когда?

    Процесс переговоров после принуждения пошел. А ИГИЛ, Россия Америке по дарит добить, тут так же Россия катализатором поучаствовала, теперь Америке нужно держать марку. Wink
  8. 15 Марта 2016 Втр 0:56:26
    in_tema писал :Процесс переговоров после принуждения пошел. А ИГИЛ, Россия Америке по дарит добить

    Ну это уже практически традиция - 15 мая 1988 года мы начали вывод войск из Афганистана, а потом Америка там кого-то добивала.
    В этот раз до мая не дотянули, выводим с 15 марта.

    p.s. Чуть ранее:
  9. 15 Марта 2016 Втр 1:46:26
    Израиль рулит. Думаю обострился вопрос с поставками С-300 в Иран в угоду евреям. Россия давно их обещала Ирану, но кое кто был против, причем категорически. Для России выдерживать договоренность с Ираном по С-300 не так критично. В конце концов ждали, могут еще подождать.... до августа 2016 года. Соответственно Иран охладевает в отношениях с Россией, вон и Новак уже говорит, что не получается с Ираном закончить коммерческие проекты. А без союзника (Ирана) в Сирии России воевать сложно, тем более именно Иран нес часть финансового обеспечения военных операций российских ВКС в Сирии, денежная река видимо стала ручейком. За "уход" из Сирии Россия возьмет бонусы, например американцы уменьшат "свое присутствие" на Украине и т.д.
  10. 15 Марта 2016 Втр 2:08:42
    туннель писал(а) :За "уход" из Сирии Россия возьмет бонусы, например американцы уменьшат "свое присутствие" на Украине и т.д.

    да какие могут быть бонусы от этого внезапного и позорного бегства? это не выглядит как взаимовыгодная сделка.
    Это выглядит так, как будто произошло нечто, заставившее путофашистов выметаться из Сирии в самые короткие сроки. По РБК говорят что сегодня утром в Сирии проснулись - а кораблей российских уже и след простыл, то есть ещё до официального объявления о выводе войск начали поспешно выметаться. А что же конкретно такое случилось, что заставило - пока не известно.

    "Что в сухом остатке? ИГИЛ не уничтожен, отношения с Западом накалены, деньги потрачены, люди погибли, турки нас ненавидят, в Сирии война"
  11. 15 Марта 2016 Втр 4:00:37
    AlexAdmin писал :
    "Что в сухом остатке?

    Войска выводит и уже хорошо, изначально было понятно, что не с ИГИЛ там воевали, и победить в такой войне невозможно. Главное что бы не додумался еще с кем нибудь воевать.
  12. 15 Марта 2016 Втр 8:39:36
    «Считаю, что задачи поставленные перед Министерством обороны, в целом выполнены. Поэтому приказываю с завтрашнего дня начать вывод основной части нашей воинской группировки из Сирийской Арабской Республики»
    Таковы факты. Оспорить их вы не можете, потому что это правда.
  13. 15 Марта 2016 Втр 8:40:27
    А я только разогреваться стал... Грустно :-(
    "Выходцы из России" VS "Граждане (Подданные) Великобритании и Франции".
    Теперь только "Ополченцы ДНР" и "Каратели Нацгвардии"? Грустно :-(
    Я так не играю.
    Путин, зрелищ!!!1111!
    Космические силы отбивают атаки Пришельцев!!!1!!
  14. 15 Марта 2016 Втр 9:42:43
    Я, если честно, охренел с этого. Похоже ВВП окончательно сдулся. Не знаю как это называлось в питерских подворотнях, но у нас сие зовётся кидком.
    Когда РФ вписалась в конфликт, то заявила целями борьбу с ИГИЛ и прочими террористами типа алькаеды. Сразу было понятно, что никакие бомбардировки не помогут без наземной операции. А её могли проводить только армия Асада и его союзники на местах. Исходя из карты конфликта, было логично, что сперва надо подавить все угрозы в тылу (т.е. реальных повстанцев и прочие тер.банды спонсируемые Турцией, СА, Катаром) чтобы освободить силы армии для войны с чёрными, ибо людей на все фронта тупо не хватало. Отсюда и 'кого бомбим - тот и ИГИЛ' было вполне оправдано.
    По ходу операции, не смотря на вопли нашей либерастни и западной пропаганды, что не тех бомбим, ситуацию удалось переломить, армия Асада прекратила отступления и даже появились успехи, которые должны были в серьёзные победы, как продавили перемирие. Ладно, перемирие всё же позволило вывести из войны часть реальных мятежников и подразвалить единый фронт сопротивления Асаду, оставив реальные тер.банды один на один с армией, тем более что их не включили в список кого нельзя трогать.
    Наличие войск РФ и определённые успехи армии давало Асаду хорошие позиции на переговорах, а РФ возможности заработать как политически, так и финансово. А дальнейшая поддержка наступления армии Асада на чёрных, нивилировали бы все обвинения западной пропаганды о том, что не тех обижаем, что РФ с ИГ заодно, ибо логика - сначала разборка с бандами в тылу, потом по фронту была бы приведена в жизнь. К тому же победа над ИГ упрочили бы позиции РФ на мировой арене.
    А что теперь?
    А теперь у Запада есть все поводы обвинять РФ если не в сотрудничестве с ИГ, то в их поддержке, что незамедлительно будет сделано сегодня/завтра, когда разойдутся новые методички, но самое главное, возразить-то будет нечего. Это первое. Второе - все политические выгоды, что можно было бы поиметь с победы над ИГ окончательно и бесповоротно отданы Штатам. Третье, реальный репутационный удар по РФ перед всем миром и самое главное, потенциальными союзниками, ибо сие и вправду выглядит как бегство, причём бегство с хороших позиций, когда надо немножко поднапрячься и можно собирать диведенды в виде лавров победителя, контрактов на восстановление страны и разработку месторождений. Ну и в четвертых, с уходом РФ ничего не мешает тер.бандам снова взять инициативу в свои руки, тем более что поддержку из-за бугра им обеспечат точно.
    Отсюда возникают вопросы.
    1. Для чего всё это было в таком случае? Для чего погибли пара наших солдат, если сдаются все позиции? Пара - это только те, кто там официально.
    2. Из-за того что не смотрю телек, мне будет интересно, что теперь будут говорить и в каком ключе рупоры нашей пропаганды? А особенно всяческого рода эксперды. Надо будет Соловьёва поглядеть.
    3. Чем припёрли Путина к стенке, что он пошёл на это? Надежды что он договорился и сторговался со Штатами уже нет, ибо торгуются и договариваются с теми, кто может что-то предложить. В данном случае же ощущение, будто бы имел место обычный шантаж, причём весьма обоснованный фактами и доказательствами, ибо такое неожиданное бегство, когда всё идёт как никогда хорошо объяснить крайне сложно. И никакие 2000 уничтоженных боевиков с российским гражданством тут не помогут, ибо кто и как их считал? или на кого упала российская бомба, тот и гражданин РФ?
    Хотя, думаю, что у Соловьева иксперды будут тереть в таком ключе что, специально вывел, что бы Штаты обосрались в борьбе с ИГ и стало ясно что без РФ нифига не могут в этом вопросе.

    ЗЫ. но самое забавное что сейчас будет, так это то, что мы увидим очередное переобувание ШурегаАдмина и всей нашей либерастни, которые вместо того, что еще вчера кричали - Путин уйди из Сирии, будут дурниной орать - Путин, как ты мог! ты предал Асада и Сирию!
  15. Zahm67


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеЖен.
    15 Марта 2016 Втр 9:56:16
    Пипелац писал(а) : Я, если честно, охренел с этого. Похоже ВВП окончательно сдулся. Не знаю как это называлось в питерских подворотнях, но у нас сие зовётся кидком.
    ...

    Ой, да ну, Пипелац! Никогда не поверю, что Вы в всерьез воспринимали наши действия в Сирии. Ну и вот, стало быть
  16. 15 Марта 2016 Втр 9:57:02
    Пипелац писал(а) : Я, если честно, охренел с этого. Похоже ВВП окончательно сдулся. Не знаю как это называлось в питерских подворотнях, но у нас сие зовётся кидком.

    вова опять рвет шаблоны. Гы-гы-гы

    ни чего скоро хохлосрач тоже закончится ,присоединением украины к крыму.
    месяц отдыха для летного состава(отпуск)а затем опять точечные удары.
    п.с.
    по всей видимости этим летом на всех экранах радаров война-с.
    Wink
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 287,
, 289 ... 375, 376, 377  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru