Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Российское военное присутствие в Сирии 

Создана: 08 Сентября 2015 Втр 20:15:10.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 5571 (+2), просмотров: 269958

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 283,
, 285 ... 370, 371, 372  Вперёд
  1. 08 Сентября 2015 Втр 20:15:10
    [внешняя ссылка]
    Собственно... Теперь решили закидать мясом пацанов и сирийскую землю?! Не слишком ли, для встающей с колен России?! О чем думает Хутин, налогоплатильщики и матери солдат?! Просто интересно...
  2. 01 Марта 2016 Втр 17:06:36
    in_tema писал :
    фэйкушка, дату новости смотри, слепошарый...
    Она(непревзойдённая сэ 400) там давно,просто вынудили признаться только в ноябре,найчестнейшее мо.
    В Сирии был оперативно доставлен, развернут и уже заступил на боевое дежурство по прикрытию района зенитный ракетный комплекс С-400», — сказал Конашенков.
    Ну и сколько неба в Сирии покрывает.
    Россия сможет держать под контролем сирийское воздушное пространство.
  3. 01 Марта 2016 Втр 17:23:15
    kiruchka1 писал(а) ? ? ? : ..

    Всё равно лажу пишешь) Иди турецкому хану ноги волосатые целуй)
  4. 01 Марта 2016 Втр 17:37:26
    kiruchka1 писал(а) : Она(непревзойдённая сэ 400) там давно,просто вынудили признаться только в ноябре,найчестнейшее мо.

    Ну и сколько неба в Сирии покрывает.

    26.11 сообщили официально, что развернули и что?
    А когда там израильтяне бомбили Дамаск? И кто, кроме хохлоСМИ про это "вспомнил" аж через 3 месяца в новость материализовал с таким зазывающим заголовком...
  5. 01 Марта 2016 Втр 18:49:23
    in_tema писал :
    kiruchka1 писал(а) : Она(непревзойдённая сэ 400) там давно,просто вынудили признаться только в ноябре,найчестнейшее мо.

    Ну и сколько неба в Сирии покрывает.

    26.11 сообщили официально, что развернули и что?
    А когда там израильтяне бомбили Дамаск? И кто, кроме хохлоСМИ про это "вспомнил" аж через 3 месяца в новость материализовал с таким зазывающим заголовком...
    В феврале,спустя 3(три)месяца после разворачивания се 400,евреи замочили в сортире(Сирии) ракеты партнёров по каолиции(террористической группировки хезбола)и хвалёная се 400 не пикнула.Это стало известно через два дня,Вру сми про свою победу скромно умолчали.
  6. 01 Марта 2016 Втр 19:17:12
    Muammar писал(а) :
    Как мы видим из твоего ответа все что можно противопоставить подавлению ПВО - развязать ядерную войну. Остальные твои аргументы годятся лишь для далекого аула.


    Больной, вы бредите.
    В силу узости мышления, рассматривая эпизод в контексте - "Одинокий дивизион/полк С-300/400 против ВВС США".

    Где оные героически, и не вспотев, побеждают тот самый дивизион/полк.

    В объективной же реальности, существует Военная доктрина РФ и нормативные документ, определяющие порядок и способы действий ВС РФ в той или иной обстановке.

    Так вот, с точки зрения этой нормативной базы, массированный налет авиации США на этот дивизион/полк, есть однозначно и безповоротно - акт войны.

    Все.
    Не важно, объявлялась она или как.

    Акт второй - массированное авиационное нападение на рубежи ПВО России силами ВВС США, а вы на прорыв эшелонированной ПВО направили сотни, если не тысячи ложных целей и крылатых ракет, есть (с учетом реальных боевых возможностей ВВС США) нападение, реально угрожающее существованию России.

    Никто не будет гадать, истинные это цели или ложные - важно что их много, и они могут перенасытить рубеж ПВО. Что создаст угрозу стратегическим целям, защищаемым этим рубежом, поэтому единственно разумный ответ - уничтожение этой угрозы. Для этого, в составе полка/группы дивизионов, есть некоторое количество ПУ, с носителями СБЧ, ясен перец, не прямо на огневой позиции, но тем не менее в готовности (в угрожаемый период) в течении определенного количества времени, и явно не часов а десятков минут отстреляться.

    И Президента для этого будить не надо. В мое время, в угрожаемый период, решение мог принять командир корпуса ПВО, так было было черным по белому написано в соответствующем Приказе. Хотя тогда, мы обязались не применят ядерное оружие первыми.
    Но это обещали дипломаты.
    А военные, они МИДу не подчиняются.

    Но только в угрожаемый период, только в должной степени боевой готовности, когда та самая красавица уже на пусковой лежит, и командиры огневых дивизионах в капонирах у кабин дежурят в суточном режиме.

    И это, объективная реальность сегодняшнего, вчерашнего, и позавчерашних дней. Если кто-то этого не понимает - ну кто ему доктор. Насмотрятся Голливуда, начитаются бреда в Интернете.

    А если что-то разумное и прочтут в нем нечаянно - то не поймут, входной фильтр разумное сообщение порежет, бо великовато для понимания.



    Muammar писал(а) :Мы же не рассматриваем сценарий ядерной войны. А например что то типа выноса с400 в Сирии. Это вполне реалистично. А что власти РФ готовы немедленно умереть за базу в Сирии вместе со 150 млн свои сограждан?


    Почему?

    Не, я просто вот этого не понимаю, нападение американцами на а/б Хмеймим = война. Все, однозначно и безповоротно.
    При решающем превосходстве ВС РФ на Евразийском континенте.

    И это, а что руководство США с 320 миллионами граждан США хотят умереть, из-за желания какого-то идиота напасть на нашу а/б?

    Вот нафига им это?

    Нет, да, турки могут ФИЗИЧЕСКИ могут решить проблему выноса а/б Хмеймим. Ценой неприемлемых для них потерь.
    Дальше то что?
    НАТО говорит "Я в домике, и вы, турки, агрессоры, а мы под это не подписывались".

    И что? Россия территорию Турции простреливает насквозь, хоть с Крыма, хоть с Каспия, надо будет и с Средиземки или Ирана обстреливать будет. А турки? Слетать Сирию побомбить?
    До Крыма или Краснодарского края - их не допустят.
    А там ещё и Иран есть, что обещал за Сирию любого агрессора на британский флаг порвать и российская в/б в Армении.

    Muammar писал(а) :Но можно например предположить что Россия поставила С400 Ирану, у которого нет ядерного оружия, и вынос этого ПВО. Вполне себе сценарий. Думаю ф22 будут прекрасно с этим справляться. Не хуже чем в Ираке


    Опять сферический конь в вакууме. Иран получит не С-400, его сначала получит Китай, а потом Индия.

    Иран получит или С-300ПМУ1/2, или С-300ВМ, что сначала комплекс ПРО ТВД, а потом уже комплекс ПВО.
    Но не суть, ну забомбил Ф-22 дивизион этого комплекса, и ДАЛЬШЕ ТО ЧТО?

    Иранцы, в отместку топят американский авианосец в Персидском заливе, (у них есть там чем) поднимают народное восстание в Бахрейне, где живут шииты а правят ими диктаторы-сунниты при поддержке Саудовской Аравии( хана американской ВМБ там) поднять бунт в самой Саудовской Аравии, где сунниты грабят шиитов, добывая нефть на землях шиитов, и так далее...

    Молодой человек, вы слишком мало знаете, вы слишком мало видите, но тем не менее, считаете себя вправе делать выводы космического масштаба.
  7. 01 Марта 2016 Втр 19:18:42
    kiruchka1 писал(а) :
    В феврале,спустя 3(три)месяца после разворачивания се 400,евреи замочили в сортире(Сирии) ракеты партнёров по каолиции(террористической группировки хезбола)и хвалёная се 400 не пикнула.Это стало известно через два дня,Вру сми про свою победу скромно умолчали.

    Что то это информация, что в феврале бомбили, прошла только через хохло сруСМИ. Ржака
  8. 01 Марта 2016 Втр 19:32:15
    kiruchka1 писал(а) : В феврале,спустя 3(три)месяца после разворачивания се 400,евреи замочили в сортире(Сирии) ракеты партнёров по каолиции(террористической группировки хезбола)и хвалёная се 400 не пикнула.Это стало известно через два дня,Вру сми про свою победу скромно умолчали.


    Дурочка ты наша, сельская, для начала, иврэи сообщили "граду и миру" о "уничтожении ядерного комплекса Сирии в Дейр-эз-Зор, прикрываемого российскими комплексами "Панцирь" практически за 2 года до того, когда первый ЗРПК "Панцирь" в Сирии появился.

    Следующее - оно понятно, для бабов - география - лженаука, физическая география - нечто не реальное, а уж раздел физики, что нам про электромагнитные волны рассказывает - нето вообще запредельное.

    Но эту ветку ещё и вполне вменяемые люди посещают, так что:

    - а/б Хмеймим, где развернут ЗРК С-400 от Дамаска отделяют два горных хребта помимо расстояния и кривизны Земли, то есть цели над Дамаском он конечно может сбивать. Если они потрудятся работать в диапазоне высот от 6-10 км и далее...
    - израильтяне, обстреливая Сирию, всегда стреляют по ней крылатыми ракетами, и из воздушного пространства Ливана, у которого нет толком средств ПВО. Сирию от Ливана отделяет (условно) горный хребет, ивреи, на малых высотах подлетают к нему, взлетают над ним, из воздушного пространства Ливана стреляют в Сирию, и уходят, спрятавшись за горы;
    - нет, построить систему закапывания этих мерзавцев в землю можно, но сначала - закончить гражданскую войну и интервенцию.
  9. 01 Марта 2016 Втр 19:35:49
    А тем временем, турецкая артиллерия, обстреляла группу иностранных журналистов и сопровождающих их лиц в н/п Кинсабба, провинция Алеппо. Промах был в несколько сотен метров, журналисты отделались страхом и ссадинами на локтях с коленками, унося себя из зоны обстрела.

    Интересно, что напишут?
  10. 01 Марта 2016 Втр 19:47:49
    julchi писал(а) :
    kiruchka1 писал(а) ... : В феврале,спустя 3(три)месяца после разворачивания се 400,евреи замочили в сортире(Сирии) ракеты партнёров по каолиции(террористической группировки хезбола)и хвалёная се 400 не пикнула.Это стало известно через два дня,Вру сми про свою победу скромно умолчали.


    Дурочка ты наша, сельская, для начала, иврэи
    йуля,лимита аульная,историю выучил?,место куликовской битвы нашел?
  11. 01 Марта 2016 Втр 19:50:22
    julchi писал(а) : А тем временем, турецкая артиллерия, обстреляла группу иностранных журналистов и сопровождающих их лиц в н/п Кинсабба, провинция Алеппо. Промах был в несколько сотен метров, журналисты отделались страхом и ссадинами на локтях с коленками, унося себя из зоны обстрела.

    Интересно, что напишут?
    Как всегда,
    Согласно официальным советским утверждениям, 26 ноября 1939 года на участке границы вблизи деревни Майнила группа советских военнослужащих была обстреляна артиллерией. Было сделано семь орудийных выстрелов, в результате чего убито трое рядовых и один младший командир, ранено семеро рядовых и двое из командного состава. Эти цифры были приведены в советской ноте и официальном сообщении в газете «Правда».

    Активные боевые действия начались в ночь на 8 августа, когда Грузия подвергла массированному артобстрелу столицу Южной Осетии
  12. 01 Марта 2016 Втр 20:15:45
    флаги ДАИШ и Турции, что тут скажешь...

  13. 02 Марта 2016 Срд 0:16:41
    космонаФты продолжают мочить склады боеприпасов,командные пункты,заводы по производству взрывчатки,колонны нефтевозов.
  14. 02 Марта 2016 Срд 0:58:32
    julchi писал(а) :
    Больной, вы бредите.
    В силу узости мышления, рассматривая эпизод в контексте - "Одинокий дивизион/полк С-300/400 против ВВС США".

    Где оные героически, и не вспотев, побеждают тот самый дивизион/полк.



    По твоему получается вообще не надо развивать никакие вооруженные силы кроме ядерных и любой конфликт сводить к ядерному удару. Мы тут несколько о другом говорим. Не о ядерных силах, а о качестве ПВО и ВВС.

    Нет, я рассматриваю случай когда есть только то что может поставить РФ скажем Ирану, естественно ПВО распределенное по его территории. Тут ты прав локально всегда будет несколько дивизионов против сотен самолетов и крылатых ракет и вертолетов. Ну а как иначе, посмотри на потери в курской дуге по сравнению с силами сторон, а ведь немцы наступали. Наступающий может сконцентрировать весь удар на узком участке и потом развить преимущество.

    julchi писал(а) :
    Иран получит или С-300ПМУ1/2, или С-300ВМ, что сначала комплекс ПРО ТВД, а потом уже комплекс ПВО.
    Но не суть, ну забомбил Ф-22 дивизион этого комплекса, и ДАЛЬШЕ ТО ЧТО?


    Вообще речь была о том что ф22 отличный самолет и думаю америкацы могут разнести весь Иран под ноль, даже без ядерного оружия. Будет более менее второй Ирак

    Речь была о том что в Сирии охраняет базу от уничтожения это не С400, которая не контролирует там ничего, и легко может быть там вынесена, а ядерные силы и опасность эскалации до ядерного конфликта.
  15. 02 Марта 2016 Срд 12:29:30
    Muammar писал(а) :
    Речь была о том что в Сирии охраняет базу от уничтожения это не С400, которая не контролирует там ничего, и легко может быть там вынесена, а ядерные силы и опасность эскалации до ядерного конфликта.


    ты извини конечно, ты бредишь? или ты идиот?
    РФ и США координировали и координируют свои действия - нет там ни каких разногласий.
    все эти системы ПВО против мелких пакостников типа пердогана.
    а мож пендосы даже "за" доп средства ПВО именно со стороны РФ - чтоб "партнеры по коалиции" не самоволили... французы же быстро налетались в Сирии...
  16. 02 Марта 2016 Срд 12:34:09
    ВМФ России из акватории средиземного моря произвели пуски крылатых ракет
    по позициям нусры

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 283,
, 285 ... 370, 371, 372  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru