Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Российское военное присутствие в Сирии 

Создана: 08 Сентября 2015 Втр 20:15:10.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 5637 (+2), просмотров: 278327

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 282,
, 284 ... 374, 375, 376  Вперёд
  1. 08 Сентября 2015 Втр 20:15:10
    [внешняя ссылка]
    Собственно... Теперь решили закидать мясом пацанов и сирийскую землю?! Не слишком ли, для встающей с колен России?! О чем думает Хутин, налогоплатильщики и матери солдат?! Просто интересно...
  2. 01 Марта 2016 Втр 14:12:42
    julchi писал(а) :
    ADM-141, в самом её продвинутом варианте, летает на 300 км, при запуске её с большой высоты, с малых высот - километров 40-50, то есть разделение целей (запуск ложных целей носителем) будет производиться на глазах оператора РЛС.



    ADM-160B (MALD)
    Range : Approximately 920 km (575 mi) with ability to loiter over target

    [внешняя ссылка]


    Все остальные аргументы у тебя такого же качества




    Например,

    julchi писал(а) :
    Muammar писал(а) ... :
    Правильно, неподавленные, а значит есть методы подавления, а для них активно используются самолеты и крылатые ракеты стелс (из за чего ГСН ракет не могут их захватить дальше чем впритык к самолету),


    Нету. AGM-129 давно снята с вооружения и распилена.
    Древняя как гуано мамонта 109 ракета на вооружении, а молодую стелс-129 сняли. Пичалька.



    AGM-158 JASSM

    Печалька

    [внешняя ссылка] Very Happy


    julchi писал(а) : Тогда это были ФБ-111 с ракетами "Срэм".
    Все с неба сдует.


    Если подразумевается использование тактического ядерного оружия то несколько взрывов на большой дистанции парализуют на час другой деятельность РЛС ПВО из за сильныx помех в атмосфере, а в это время можно бить по ним чем хочешь. Нападающий всегда имеет преимущества когда, чем и куда бить. Вынос ПВО это только вопрос времени

    julchi писал(а) :

    В объективной реальности, истребитель Ф-22 замечательный самолет, с тремя ключевыми недостатками:


    А где здесь аргументы насчет ошибочной конструкции, только какие то слова. Он создан для борьбы с су27+++++ и прорыва ПВО. Единственная проблема что пока это не нужно, вот был прорыв сложной системы ПВО Ирака, наверно из прошедших войн в мире - это была самая сложная миссия по подавлению ПВО. Тогда ф117 активно использовались, запускались сотни ложных целей предыдущего поколения, а ф22 еще не было.


    julchi писал(а) :
    Итого:
    - милейший, мне уже реально лень разбирать все те интернет-страшилки и сказки, не имеющие ни малейшего отношения к действительному положению дел.



    Итого:
    В общем ты отстал лет на 20, чего там разбирать
  3. 01 Марта 2016 Втр 15:17:24
    Muammar писал(а) : ADM-160B (MALD)
    Range : Approximately 920 km (575 mi) with ability to loiter over target

    [внешняя ссылка]



    И что это меняет? Кроме того, что отодвинули рубеж запуска?
    Такая же самая картина, общего хода событий, массированный налет иммитаторами целей = массированное воздушное нападение, = спецБЧ.

    После чего, нападающая сторона начинает чесать репу, а это, что они хотели получить, в виде остеклования обитаемой части континента США?



    julchi писал(а) : Нету. AGM-129 давно снята с вооружения и распилена.
    Древняя как гуано мамонта 109 ракета на вооружении, а молодую стелс-129 сняли. Пичалька.


    Muammar писал(а) : AGM-158 JASSM

    Печалька

    [внешняя ссылка] Very Happy


    Вот только 158 - ракетка то тактическая, с обычной боевой частью, а не ядреной БЧ как 129, и с дальностью применения в 4 раза меньше чем у 129. То есть комариный укус. И даже та самая 129 для ПВО еще в 90-е перестала проблему представлять


    Muammar писал(а) : Если подразумевается использование тактического ядерного оружия то


    То на этом, или все резко заканчивается, или начинается полномасштабный ядерный конфликт.

    А на Западе идиотов гораздо меньше чем в наших интернетах.

    Muammar писал(а) :вот был прорыв сложной системы ПВО Ирака, наверно из прошедших войн в мире - это была самая сложная миссия по подавлению ПВО.


    Асу системы ПВО Ирака, "Qari" поставленную французами, просто дистанционно выключили. С помощью оставленных французами закладок.

    Основу ПВО Ирака составляли купленные им у Вьетнама, и поставленные Вьетнаму в 60-70-е годы комплексы С-75.

    Все, милейший, идите со своими мурзилками на ринок, и купите там гуся.... В нем вы найдете достойного себя собеседника. Потому как я все же с матчастью реальной дело имел, и принципы работы систем ПВО понимаю, а ваши познания сказками ограничены.
  4. 01 Марта 2016 Втр 15:49:42
    julchi писал(а) :
    И что это меняет? Кроме того, что отодвинули рубеж запуска?
    Такая же самая картина, общего хода событий, массированный налет иммитаторами целей = массированное воздушное нападение, = спецБЧ.

    После чего, нападающая сторона начинает чесать репу, а это, что они хотели получить, в виде остеклования обитаемой части континента США?



    Как мы видим из твоего ответа все что можно противопоставить подавлению ПВО - развязать ядерную войну. Остальные твои аргументы годятся лишь для далекого аула.

    Мы же не рассматриваем сценарий ядерной войны. А например что то типа выноса с400 в Сирии. Это вполне реалистично. А что власти РФ готовы немедленно умереть за базу в Сирии вместе со 150 млн свои сограждан?

    Но можно например предположить что Россия поставила С400 Ирану, у которого нет ядерного оружия, и вынос этого ПВО. Вполне себе сценарий. Думаю ф22 будут прекрасно с этим справляться. Не хуже чем в Ираке
  5. 01 Марта 2016 Втр 15:56:34
    Muammar писал(а) : Думаю ф22 будут прекрасно с этим справляться. Не хуже чем в Ираке

    Думать не вредно, вредно верить красивым презентациям в википедии и роликам из интернету. Confused
  6. 01 Марта 2016 Втр 16:01:38
    in_tema писал :
    Muammar писал(а) ... : Думаю ф22 будут прекрасно с этим справляться. Не хуже чем в Ираке

    Думать не вредно, вредно верить красивым презентациям в википедии и роликам из интернету. Confused


    Ну люди же верят в пак фа, армату и прочие вещие, еще даже незаконченные. Советую прочитать какие были ПВО в ираке, и как его выносили. Очень интересно
  7. 01 Марта 2016 Втр 16:12:36
    Muammar писал(а) :
    Но можно например предположить что Россия поставила С400 Ирану, у которого нет ядерного оружия, и вынос этого ПВО. Вполне себе сценарий. Думаю ф22 будут прекрасно с этим справляться. Не хуже чем в Ираке
    Да плюют кому нужно на С 400 давно,это для путинососов она непобедимая,нормальные страны мочат в сортире партнёров по коалиции невзирая на с 400.

    C 400 не смогла защитить ракетную базу в Дамаске, никак не отреагировав на атаку

    Израиль нанес удар по ракетной базе в пригородах Дамаска, предположительно принадлежащей Хизбалле. По словам источника ЦАХАЛ, удар израильских тактических ракет был нацелен на недавно присланные из России ракеты Точка-У, которыми вооружилась террористическая организация Хезболла. Израильское командование, понимая, что новые баллистические ракеты представляют угрозу мирным жителям Израиля, приняли решение уничтожить склады с оружием.
    При этом обе батареи ПВО С-400 российского производства, находящиеся в окрестностях Дамаска попросту не заметили атаки, полностью ее проигнорировав. Всего база была обстреляна тремя высокоточными тактическими ракетами израильской армии.
  8. 01 Марта 2016 Втр 16:18:27
    kiruchka1 писал(а) : Да плюют кому нужно на С 400 давно,это для путинососов она непобедимая,нормальные страны мочат в сортире партнёров по коалиции невзирая на с 400.



    кириешка, С400 защищают российские самолеты
    вот на твою хохляндию реально уже все плюют... иди умойся, чучело.
    и говно с сайтов на трех языках, включая хохлятское наречие, постить не надо.
    об этом случае написано в оф источниках и там не все так примитивно.
    когда ты уже в этом говне захлебнёшься???
  9. 01 Марта 2016 Втр 16:22:05
    kiruchka1 писал(а) : С 400 давно


    с400 хорошая система, но не панацея. про желании можно вынести все что угодное, главное иметь средства, какие я выше уже перечислил.

    кстати меня всегда удивляли попытки сравнить с300-400 и пэтриот. Вы видели ракеты этих систем? это же совершенно разный класс оружия по своим размерам. пэтриот по размеру ракет как Бук, только его характеристики во много раз лучше чем у Бука, они приближаются к с400, но поскольку ракеты у последнего просто гигантские он не может на больших дальностях с ним конкурировать. Но по точности и устойчивости к РЭБ на тех дальностях что есть - вполне.
    Американцам просто не нужно ПВО имеющее такой радиус дальности ценой такого размера. Вот ПРО сравнимого по размерам ракет у них есть это THAAD и он вполне при стрельбе по ракетам может обойти с400, так как рассчитан на заатмосферный перехват боеголовок межконтинентальных ракет на конечном участке траектории.
  10. 01 Марта 2016 Втр 16:29:01
    kiruchka1 писал(а) :

    Израиль нанес удар по ракетной базе в пригородах Дамаска, предположительно принадлежащей Хизбалле. П

    кирю4ка, опять говно?
    1. С-400 в Домаске не стоят, а стоят в Латакии.
    2. Ракета от Израиля до Дамаска несколько десятков км, пролетит меньше чем за минуту, а Латакия находится в нескольких сотнях км. от Дамаска, как ты (не)думаешь, стоило ли пулять и куда бы они прилетели?
    3. Шума от сирийской, а тем более российской стороны не было, думаешь бывшие соотечественники, израильтяне не предупредили бы?
    ПС: О, да, твоя пичалька.
    http://www.newsru.co.il/mideast/11nov2015/syria_0011.html
    Сайт сирийской оппозиции "Аль-Иттихад" и ливанский сайт "А-Нашра" вечером 11 ноября (прим. 2015 года) сообщили, что прошлой ночью израильские ВВС нанесли серию ударов по территории Сирии.

    А С-400, если не изменяет мне память, были поставлены в Сирию в конце ноября.
  11. 01 Марта 2016 Втр 16:30:46
    Muammar писал(а) : так как рассчитан на заатмосферный перехват боеголовок межконтинентальных ракет на конечном участке траектории.


    вот что с людьми телевизер образование по википедии делает...
    то то пендосы ПВО в Европе разворачивают - они тупые вдруг решили, что межконтенинталку реально сбить тока в активной фазе... ну дебилы - у них же ТХААД есть!
  12. 01 Марта 2016 Втр 16:37:03
    in_tema писал :
    кирю4ка, опять говно?
    1. С-400 в Домаске не стоят, а стоят в Латакии.
    2. Ракета от Израиля до Дамаска несколько десятков км, пролетит меньше чем за минуту, а Латакия находится в нескольких сотнях км. от Дамаска, как ты (не)думаешь, стоило ли пулять и куда бы они прилетели?
    3. Шума от сирийской, а тем более российской стороны не было, думаешь бывшие соотечественники, израильтяне не предупредили бы?
    эфтема,самое честнейшее мо сообЧало,что в Сирии отсутвует с 400 ваапще.Нет веры Вру сми.

    В Сирии обнаружили российские ЗРК C-400

    В Минобороны России уже опровергли информацию о наличии в Сирии российских ЗРК C-400. Генерал-майор Игорь Конашенков назвал сообщение The Daily Mail дезинформацией
  13. 01 Марта 2016 Втр 16:41:19
    Muammar писал(а) : Советую прочитать какие были ПВО в ираке, и как его выносили. Очень интересно

    Вот и вам советую перечитать, прежде чем убеждать других в неуизвимости вундервафель янки.
    Операция началась с массированного удара крылатыми ракетами по основным военным базам, командным пунктам и средствам ПВО. Когда они нарушили им связь и уничтожили 80% ПВО, самолёты закончили начатое с кораблей.
    [внешняя ссылка]

    Можешь ещё и об итогах боевых действий за одно отписаться. Цель достигнута!? ЯО и Хим. оружие которое обещали представить в виде доказательств. Или как операция началась в обход решений ООН. Напиши.
    А ещё напиши как они казнили за просто так руководителя абсолютно чуждой им страны.

    Вывод который я сделал. Американцы их топили в ведре как котят. Шансов у Ирака всё равно не было. Не помогли бы томагавки, закончилось бы всё ядерными бомбуэ.
  14. 01 Марта 2016 Втр 16:43:07
    kiruchka1 писал(а) : эфтема,самое честнейшее мо сообЧало,что в Сирии отсутвует с 400 ваапще.Нет веры Вру сми.

    В Сирии обнаружили российские ЗРК C-400

    В Минобороны России уже опровергли информацию о наличии в Сирии российских ЗРК C-400. Генерал-майор Игорь Конашенков назвал сообщение The Daily Mail дезинформацией

    фэйкушка, дату новости смотри, слепошарый...
  15. 01 Марта 2016 Втр 16:48:46
  16. 01 Марта 2016 Втр 17:03:38
    А вот про ПВО Ирака на 2003 год. [внешняя ссылка]
    Ну что сказать... Тут близко ни чем напоминающем нормальное ПВО и не пахло. Сплошные ЗУ, ЗАУ и "Стрелы".
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 282,
, 284 ... 374, 375, 376  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru