Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Российское военное присутствие в Сирии 

Создана: 08 Сентября 2015 Втр 20:15:10.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 5637 (+2), просмотров: 278134

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 211,
, 213 ... 374, 375, 376  Вперёд
  1. 08 Сентября 2015 Втр 20:15:10
    [внешняя ссылка]
    Собственно... Теперь решили закидать мясом пацанов и сирийскую землю?! Не слишком ли, для встающей с колен России?! О чем думает Хутин, налогоплатильщики и матери солдат?! Просто интересно...
  2. 24 Ноября 2015 Втр 0:40:42
    AlexAdmin писал :
    Теракт - это всякие убийства с целью устрашения.
    Снос объектов при помощи взрывов - не теракт, а нормальная практика. Как и горные работы, там тоже много взрывают.


    Террористи́ческий акт (сокращённо теракт) — совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба, либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях

    Либо прекращай сознательно лгать, либо прекращай пользоваться словами, значений которых не знаешь или не понимаешь до ознакомления с ними в словаре.
  3. 24 Ноября 2015 Втр 0:44:56
    Пипелац писал(а) :
    AlexAdmin писал ... :
    По этому поводу вспоминается, как вата радовалась, когда РФ оставляли без газа Украину и Европу.

    Когда это было?

    А ты, типа, ничего не помнишь)))
    "2009 год для Украины начался одним из самых громких конфликтов в истории отношений с Россией - "газовой войной". Весь декабрь 2008 года Украина сначала не могла погасить долги за газ перед РФ, а затем - заключить новый контракт на поставку голубого топлива. Россия сначала перекрыла газ Украине, а затем, 7 января, Владимир Путин распорядился прекратить любые поставки газа на границу с Украиной. В итоге без необходимого зимой топлива остались не только Украина, а еще и большая часть Европы."

    "В конце 2008 года Россия предлагала Украине покупать газ за 250 долларов, но украинская сторона отказалась и покинула переговоры.
    "Газпром" заявил, что в связи с отказом Украины от предложенной льготной цены в 250 долларов за тысячу кубометров намерен поставлять газ на Украину в январе по цене 450 долларов за тысячу кубов"

    (для справки: в 2008 году цена газа, экспортируемого Россией в страны СНГ, составляла 98,6 долларов за тысячу кубов. Украина - член СНГ, однако, ценник для Украины был какой-то совсем уж не братский)
  4. 24 Ноября 2015 Втр 0:50:47
    Пятая колонна писал :
    kinslayer писал ... : .... Они то дебилы и это было понятно и они даже показали как я и написал - для самых тупых - могут!

    в ес дают парашке очень сильно шалить .
    ну пускай посмотрят еще малость.


    И будут давать. ЕС и США это выгодно. Так что все что угодно можно делать.
  5. 24 Ноября 2015 Втр 0:53:01
    Пипелац писал(а) : Террористи́ческий акт (сокращённо теракт) — совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба, либо наступления иных тяжких последствий ...

    Терро́р (лат. terror — страх, ужас) — устрашение мирного населения и не только, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения. Террором также называется угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам либо запугивание с угрозой расправы или убийства. Синонимами слова «террор» являются слова «запугивание», «устрашение».

    Приравнивание мирного и безопасного подрыва конструкций к "террористическому акту" - лукавое передёргивание.
  6. 24 Ноября 2015 Втр 0:53:11
    Пипелац писал(а) :
    Во-первых не 2, а полтора.
    Во-вторых тот же энергомост... в декабре сдача. Это 'ничего'? От момента начала проектирования, поиска подрядчиков, работы...


    Я думаю была бы ответственность - уже всё было бы сделано. А по стандартной схеме электричество появится, когда уже все копыта откинут.
  7. 24 Ноября 2015 Втр 1:07:37
    AlexAdmin писал : А ты, типа, ничего не помнишь)))

    Неа, в те годы был молод и юн и было пофиг что там творится. За ситуацией в Хохляндии более менее следить стал в 14м, когда на майдане началась движуха под националистическими знамёнами.

    Цитата :"2009 год для Украины начался одним из самых громких конфликтов в истории отношений с Россией - "газовой войной".

    Т.е. я так понял хохлы не платили за газ и его им отключили. Это нормальная практика, нет денег, нет товара. так же не совсем понятна фишка с ценами, за 250 мы не будем, но за 450 возьмём. Я так понимаю за это Тимошенко посадили официально?

    И тем не менее, РФ за электричество платит, так что сравнение твоё никудышное.
  8. 24 Ноября 2015 Втр 1:12:06
    AlexAdmin писал :
    Приравнивание мирного и безопасного подрыва конструкций к "террористическому акту" - лукавое передёргивание.


    Лукавое передёргивание это подменять термины 'террористический акт' на 'террор' и делать какие-либо нужные тебе выводы.
    Ещё раз, Шура, здесь такое не канает.
  9. 24 Ноября 2015 Втр 1:16:01
    Пипелац писал(а) :Т.е. я так понял хохлы не платили за газ и его им отключили. Это нормальная практика, нет денег, нет товара. так же не совсем понятна фишка с ценами, за 250 мы не будем, но за 450 возьмём.

    ну я в то сообщение ещё добавил для понимания ситуации, что в страны СНГ газ экспортировали по 98,6 доллара, и Украина - член СНГ. Вот только ценник для неё выкатили такой, что рассчитаться она не могла даже если бы сильно-сильно захотела.

    Это же не цены на жевательную резинку или мороженное, которое хочешь покупай, а нет денег - не покупай и обойдёшься. Это газ, на который всё завязано, и отопление домов, и промышленность. Это было создание для Украины заведомо безвыходной ситуации, когда либо ты соглашаешься на условия террориста, либо люди начнут замерзать и вся экономика колом встанет. Вот это был как раз террористический акт, хотя и без всяких взрывов, но зато с реальной угрозой гибели людей и с целью оказания давления на политическое руководство. А потом мы пафосно восклицаем "и почему это на Украине нас не любят???", как будто мы такие белые и пушистые ничего плохого не делали, и на пустом месте такое негативное отношение у них возникло.
  10. 24 Ноября 2015 Втр 1:18:41
    AlexAdmin писал :
    Теракт - это всякие убийства с целью устрашения.
    Безопасный снос конструкций при помощи взрывов - не теракт, а нормальная практика. Как и горные работы, там тоже много взрывают.


    значение слова теракт для тебя не ясно.

    ну так. вдруг тебя в википедии забанили.

    Террористический акт (сокращённо теракт) — совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба, либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях[1].

    совершение взрыва, поджога, устрашающих население и (только на 3-ем месте) создающих опасность ....

    даже ...угроза совершения указанных действий... - считается терактом

    AlexAdmin писал :
    Очень много радости было у ваты по поводу этих перекрытий газа, прям на седьмом небе от счастья были что имеют возможность для такой грандиозной пакости.
    ты это где слышал?
    99-ти % населения что на Сирию, что на Украину - нас .... пофиг.
    может на форуме кто-то такое писал?
    а насчет радости это значит когда вся украина радовалась взрыву на российском Airbas -е над Синаем, это как называется?


    AlexAdmin писал : Это было создание для Украины заведомо безвыходной ситуации, когда либо ты соглашаешься на условия террориста, либо люди начнут замерзать и вся экономика колом встанет.


    Правильно, только все наоборот. Нынче как все совпало. Прям, кто-то сверху дал отмашку - взрывать. Четко, украина набивает газом, хранилища и выводит на полную мощность атомные станции, после летнего ремонта, когда недостающую энергию поставляла Россия Гы-гы-гы
    Теперь можно не бояться ответки?
    Бандерлоги епть

    Просто наши тупари об этом молчат Ржака
  11. 24 Ноября 2015 Втр 1:33:15
    Гы-гы-гы Алекс оседлал своего любимого конька и включил дурочку. Так можно договориться, что и подрыв моста можно выдать за мирную акцию. рукалицо
  12. 24 Ноября 2015 Втр 1:45:36
    SLDENIK писал(а) :Так можно договориться, что и подрыв моста можно выдать за мирную акцию. рукалицо

    Не важно что, мост, дом, памятник, если заведомо никто не должен пострадать, это не теракт, а обычный снос конструкции.

  13. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    24 Ноября 2015 Втр 9:09:43
    SLDENIK писал(а) : Гы-гы-гы Алекс оседлал своего любимого конька и включил дурочку. Так можно договориться, что и подрыв моста можно выдать за мирную акцию. рукалицо
    +100
  14. Trutry


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    24 Ноября 2015 Втр 9:36:45
    AlexAdmin писал :Пропаганда и спецслужбы умеют творить то, что многим поначалу кажется невозможным.

    Опрос проводился, как на подконтрольных Асаду территориях, так и на неконтролируемых. Так что, если спецслужбы и пропаганда в самом деле творят такие чудеса, то перспектива власти такого вождя совсем не сомнительна
    AlexAdmin писал :
    Только путина и прочих бомбометателей это нисколько не интересует, их цель в другом - подлить масла в огонь этой междуусобной войны и заработать себе на этом политических очков, добиться каких-то своих собственных целей.

    Надо отметить, что этот вопрос проводился до сирийской операции Путина. И теперь ты более понятно изложил американскую стратегию в Сирии, а то какие-то крысы дерутся, не крысы, а люди.

    AlexAdmin писал :
    Безопасный снос конструкций при помощи взрывов - не теракт, а нормальная практика.

    А какая была цель сноса конструкции, позвольте узнать?

    AlexAdmin писал :
    в страны СНГ газ экспортировали по 98,6 доллара, и Украина - член СНГ.

    Украинские олигархи, пытались заполучить себе более выгодные условия, но получалось все хуже и хуже для Украины. Проблемных (скандальных) клиентов никто не любит - приходится закладывать риски в цену продукта. Может другие члены СНГ были умнее, поэтому и цену получали соответствующую?
  15. 24 Ноября 2015 Втр 11:44:35
    AlexAdmin писал :
    Пипелац писал(а) ... :Т.е. я так понял хохлы не платили за газ и его им отключили

    ну я в то сообщение ещё добавил для понимания ситуации, что в страны СНГ газ экспортировали по 98,6 доллара, и Украина - член СНГ. Вот только ценник для неё выкатили такой, что рассчитаться она не могла даже если бы сильно-сильно захотела.


    Александер, ни тебе, ни мне, ни кому либо из тут присутствующих, тот самый газовый контракт читать не давали.
    но в любых газовых терках ВСЕГДА присутствует третья сторона - ЕС.
    они же выполняют роль арбитража в спорах - иль у кого есть сомнения в честности и непредвзятости педропейцев?
    а все почему? а они находятся в зависимости от транзита через бандерию и им очень нужно, чтоб Украина и РФ договорились....
    и, как все кроме свидомых понимают, уже согласны от такой зависимости избавиться....
    если была цена 250 - значит она на чем то обоснована.
    я понимаю хохломордых - это у них в крови - мы вам свое по-корефански, т.е. в 3 раза дороже, вы нам свое как братьям, т.е. в 3 раза дешевше.
    именно так и было освоено более 80 лярдов зелени на помощь этим братьям.... и что в итоге?

    Пипелац, то, о чем пишет тутошний админ, не совсем правда.
    т.е. - совсем не правда.
    газ перекрыли только тогда, когда хохломордые повернулись попой к переговорам и стали осуществлять "технический отбор" - т.е. тупо 3,14здить...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 211,
, 213 ... 374, 375, 376  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru