Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Российское военное присутствие в Сирии 

Создана: 08 Сентября 2015 Втр 20:15:10.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 5653 (+2), просмотров: 281143

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 198,
, 200 ... 375, 376, 377  Вперёд
  1. 08 Сентября 2015 Втр 20:15:10
    [внешняя ссылка]
    Собственно... Теперь решили закидать мясом пацанов и сирийскую землю?! Не слишком ли, для встающей с колен России?! О чем думает Хутин, налогоплатильщики и матери солдат?! Просто интересно...
  2. 21 Ноября 2015 Суб 19:47:56
    тохин писал :А вот сравнительная эклектика-прям бяда.

    А чего ты перестал сову на глобус тянуть, а решил меня покритиковать?
    Не отвлекайся, мож поржем.
  3. 21 Ноября 2015 Суб 19:50:24
    k9zxc писал :
    тохин писал ... :А вот сравнительная эклектика-прям бяда.

    А чего ты перестал сову на глобус тянуть, а решил меня покритиковать?
    Не отвлекайся, мож поржем.


    Знаешь сколько лет будет Омску?
  4. 21 Ноября 2015 Суб 19:56:43
    тохин писал : Знаешь сколько лет будет Омску?
    ага
  5. 21 Ноября 2015 Суб 19:58:18
    Trutry писал :
    kiruchka1 писал(а) ... :В Кувейте об этом молчок.

    Если на сайте не написано, значит не было? Одним сайтом Кувейт не ограничивается.
    Kuwait police busts ISIL cell
    Мутная история,пытаются "продать пзрк через Украину",пока без коментов,нет полной информации.
  6. 21 Ноября 2015 Суб 20:01:43
    AlexAdmin писал : Ну а насчет инфляции и развала промышленности - так это же "бывшие" коммунисты как раз и делали, ведь буквально 100% руководящего состава промышленных предприятий были именно коммунистами, равно как и состав министерств, и вся кремлевская шушара. Я вообще прекрасно помню как всё было, мне всякую лапшу на уши вешать не надо.


    Вообще-то, они всё это дело творили в рамках "рыночных реформ", имени г-на Гайдара и прочих его коллег. Ясен перец, они все были коммунистами, начиная с Ельцина, но реформы то были "рыночными", и строили они вполне себе капитализм, с тотальной приватизацией всех самых вкусных кусков советскорго наследия в пользу вчерашних коммунистов и комсомольцев, зачастую из неназываемого народа...

    AlexAdmin писал :опять брехня. Вся эта "гражданская война" была исключительно в мечтах пытавшихся её разжечь коммунистов. В 1993 году была просто неудачная попытка коммунячьего гос-переворота.


    Милейший, был кризис власти, разрешенный НЕконституционным путем.
    Ельцин, с юридической точки зрения, осуществил государственный переворот, расстреляв высший законодательный орган страны из танков.

    Поскольку продолжение властвования в России компрадорской буржуазии отвечала интересам Запада - все закрыли на это глаза.

    Да, в конечном итоге этот государственный переворот пошел на пользу России. После устранения Ельцина и окружавшей его шоблы воров и олигархов.
    Но сути дела это не меняет.
    Гости ждут, может позже вытру ноги о остальные мифы.
  7. 21 Ноября 2015 Суб 20:17:57
    julchi писал(а) : Всё, кирючка, хана твоим "повстанцам" и "ребелам".

    члены ООН подтверждают, что терроризм является одной из главных угроз мира и безопасности, а все проявления терроризма являются преступлением и не могут быть оправданы вне зависимости от мотивов террористов.

    группировки «Исламское государство» и «Фронт ан-Нусра» признаются источником

    сражается с ИГИЛ, а на западе - с ан-Нусрой. Так что будут их бить и приговаривать.

    лимита аульная,странные у тебя источники,мну другое прочитал.

    СБ ООН единогласно принял резолюцию Франции по борьбе против ИГ

    Совет Безопасности ООН единогласно принял подготовленную Францией резолюцию по координации борьбы против террористов "Исламского государства" и "Аль-Каиды", говорится в тексте заявления.

    Документ был поддержан всеми 15 членами Совета.

    В распространенном проекте резолюции Франция призывает государства-члены, которые имеют возможности предпринять все необходимые меры, в соответствии с международным правом, "в особенности Уставом ООН, а также международными нормами в области прав человека, беженским и гуманитарным правом, на территории под контролем ИГ в Сирии и Ираке".
    Резолюция также призывает удвоить и координировать свои усилия для предупреждения и пресечения террористических актов, совершаемых непосредственно ИГ, а также "Фронт ан-Нусра" и всеми другими отдельными лицами, группами, предприятиями и организациями, связанными с "Аль-Каидой".

    юличЬка,ты не чего не напутал?
  8. 21 Ноября 2015 Суб 20:19:54
    Пипелац писал(а) :
    kiruchka1 писал(а) ... : Украина фн-6 не производит,все претензии кетайсам.

    она их поставляет. Ничего личного, просто бизнес.
    Буки обдрочленцам,тяж.вооружение,боеприпасы?,не.
  9. 21 Ноября 2015 Суб 20:35:26
    тохин писал :
    Ну тогда добавьте трупы по разгильдяйству на войне,к убитым пассажирам и это только начало.

    А ты хочешь отсидеться в стороне и считаешь что тебя не тронут только потому, что ты никому ничего плохого не сделал?
  10. 21 Ноября 2015 Суб 20:39:16
    kiruchka1 писал(а) : Буки обдрочленцам,тяж.вооружение,боеприпасы?,не.

    доказательства будут?
    Гы-гы-гы

    Сирийскую базу в первый же день обфоткали с высочайшим разрешением. Где фотки колонн техники армии РФ? Подделку из армы2 не предлагать:)

    Да и разница между ополчением/повстанцами и международно-признанными террористами огромна.
  11. 21 Ноября 2015 Суб 20:48:53
    julchi писал(а) : всё это дело творили в рамках "рыночных реформ", имени г-на Гайдара и прочих его коллег.

    Да, только надо уточнить, что все эти реформы готовились заранее в специальных "инкубаторах" под крышей КГБ. Не какие-нибудь там "пиндосы" выдумали эти реформы, а коммуняки и гэбня, и выдумали они их специально вредительскими, потому что так и планировалось. Перед ними не стояло задачи построить реально светлое будущее России, а стояла задача совершенно иная: сменить вывеску на "капитализм", при этом оставшись у власти. Кстати, горячо любимый всеми непотопляемый товарищ Чубайс тоже выращен в одном из питерских гэбэшных "инкубаторов", где загодя, ещё в 80-е годы, готовили "будущих реформаторов". Ну это так, к слову, что не "пиндосы" его к нам заслали, а кровавая гэбня вырастила, чтобы именно он делал "волчаризацию" и прочие псевдо-реформы. И Гайдар, который, как в песне поётся "шагает впереди", тоже не из "пиндостана" был заслан, он из той же самой коммунячей шоблы.

    julchi писал(а) : Милейший, был кризис власти, разрешенный НЕконституционным путем. Ельцин, с юридической точки зрения, осуществил государственный переворот, расстреляв высший законодательный орган страны из танков.

    Действительно, конституционного пути ликвидации советской власти сама эта власть для себя не предусмотрела. Почему я не удивлён?

    Разве были возможны тогда другие пути? Ну, например, Ельцин бы сказал "ладно, раз уж нельзя конституционно отменить советскую власть, тогда и не будем, вернём всё взад", так чтоли он должен был поступить?

    Коммунисты, толкнувшие в 1993 году поверивших им людей воевать против ельцинской власти, совершенно сознательно пошли на заведомо проигрышное дело, прекрасно понимая, что эта попытка гос.переворота будет утоплена в крови, независимо от того, что написано в советских законах. Других вариантов тогда не было. Когда из танков стреляли в "белый дом", я был как раз на том мосту, откуда снимало картинку CNN. То, что я рассказываю сейчас, это моё тогдашнее понимание, и за прошедшие годы оно ничуть не изменилось.
  12. 21 Ноября 2015 Суб 20:54:56
    Пипелац писал(а) :
    тохин писал ... :
    Ну тогда добавьте трупы по разгильдяйству на войне,к убитым пассажирам и это только начало.

    А ты хочешь отсидеться в стороне и считаешь что тебя не тронут только потому, что ты никому ничего плохого не сделал?


    то что я хочу делать тебя не касается,если ты хочешь умереть во славу путина это твоё право.Байками за патриотизм лечи других.
  13. chipson


    Хранитель


    Более года на форуме. (741 дн.)Участнику дано предупреждение от модератора
    21 Ноября 2015 Суб 21:03:42
    ввс сообщает [внешняя ссылка]
  14. 21 Ноября 2015 Суб 21:11:00
    тохин писал : Сколько бюджетных денег тратит РФ за банкет в Сирии? Слышал о ляме$ в день.


    Ну да, есть немного, но наполнение бюджета за счет нефтегаза в России в этом году и дальше делать затруднительно, это понимают все и в первую очередь в правительстве. Я думаю, что там решили переориентироваться на ВПК, и с его помощью, за счет продажи оружия, латать дыры в бюджете. И весь 2015 год именно так и обставлен. В начале мы видим 9 мая парад, потом летом под Москвой Международный военно-технический форум «Армия-2015». Для ВПК обязательно нужна какая-нибудь войнушка, это альфа и омега, США так живут, и вот пожалуйста - бомбим террористов в Сирии, а сколько заказов Росвооружение нахватал за этот год. Кстати, как-то случайно совпало, что в эти дни в Дубаи, рядом с Сирией, проводится аэрокосмическая выставка, как раз те самые системы, которые Россия задействовала в Сирии. В СМИ не акцентируют некоторые моменты, но известно например, что после залпа калибрами 7 октября в Индии провели совет обороны и решили срочно купить у России С-400, наши согласились и уже в конце октября в Москве появился министр обороны Индии. И таких примеров много, посмотрите цифры по заказам на покупку российского оружия, бьем рекорды, опять же, идет развитие промышленности России, не всё одну нефтянку двигать, по Омску тоже есть подвижки.
  15. 21 Ноября 2015 Суб 21:27:32
    AlexAdmin писал : Горстка коммуняк-отщепенцев поставила Ельцина перед выбором - либо применить силу, либо отдать им власть. Ельцин выбрал силовое решение. А за коммуняками тогда бы всё равно никто не пошел.


    Бред собачий. Для начала - не "коммуняки", а Верховный Совет, высший законодательный орган Российской Федерации. Насчёт "никто не пошел бы" - я лично видел, как толпа народа в десятки тысяч в десяток секунд разорвала цепь ОМОНА и ВВ на Смоленской площади, и тон в ней задавали вчерашние офицеры, уволенные по сокращению армии, а столь не любимых "коммуняк" они и сами презирали за беззубость и нерешительность, в свое время. Там был народ. Под управлением крепких мужиков из "Союза офицеров".


    AlexAdmin писал :Это правда, была такая негласная команда дана коммунистам, которые по-прежнему сидели на всех руководящих постах и жаждали отомстить этой стране и народу за то, что их не любят.


    Вы это, до Гайдара по естественным причинам не доберетесь, но расскажите Чубайсу, Авену, Коху - что они "коммуняки"...

    AlexAdmin писал :А, вот ещё ключевой момент: когда была дана команда - "воруйте"?
    Она была дана году примерно в 1988-89,


    Вообще-то, я писал о статье в "Известиях" года так 1992-го...
    А что вам по ночам "голоса" шепчут - это проблемы не мои...

    AlexAdmin писал :Этот процесс разворовывания страны коммунистами шел организовано и массово, начиная с создания кооперативов, через которые с предприятий выкачивались все ценности. Это было не спонтанное решение "ох, а не поворовать ли нам?" - нет, это было организованное с самого верху долгосрочное мероприятие, чтобы, так сказать, сделать переход от совка к "капитализму" максимально выгодным именно для коммунистов.


    Уважаемый, ваши представления о жизни базируются на слухах.
    То, что называется "приватизацией" - это серьёзное государственное мероприятие, организованное ПОСЛЕ СССР, и опиравшееся на солидную НОРМАТИВНУЮ БАЗУ.

    Что бы ее провести - был принят целый пакет законов и подзаконных актов, и трудились над этим тысячи людей, и происходило всё это, при Ельцине.

    Написанное вами выше, свидетельствует лишь об одном - ПОЛНОЕ и АБСОЛЮТНОЕ непонимание того, КАК функционирует государственная машина.


    AlexAdmin писал :Авторитарный руководитель - это, к примеру, Лукашенко.
    А путин просто мафиози, террорист, серийный убийца и бандит, крыса с мерзкими гэбэшными глазёнками, делающая одно только зло.


    Вот взял человек самый яркий и широкий из фломастеров, и написал у себя на лбу (как уместилось то всё?) "Я - жертва официальной украинской пропаганды".

    Поди и фломастер выбрал флюоресцентный, чтобы даже в темноте светилось...

    Уже даже в Германии, где антироссийская пропаганда почти так же яростна, но свободу слова так не прессуют как на Украине, народ (да, наиболее вменяемая часть немецкого народа, пусть и не сильно пока многочисленная) на демонстрации носит лозунги - "Меркель - в Сибирь, Путина - в Берлин!"

    Милейший, поймите, Путин - это не какое-то лично персонифицированное Зло, гадящее Украине. И исчезни завтра Темнейший - крен вам что изменится.

    Он всего лишь, внушенное вам пропагандой олицетворение реальной и неостановимой вами СИЛЫ, против которой вас подписали за шекель малый идти.

    За личностью ненавидимого вами Путина, вы, в силу особенностей интеллекта, неспособны увидеть главного - Украина, которую вы строите под дудку канадских и американских бандеровцев - не более чем враждебный России инструмент в руках Штатов.

    Польский жид Бжезинский, ненавидящий Россию и как поляк, и как жид, и как американец, высказался об этом предельно откровенно в одной из своих книг - "Новый мировой порядок при господстве США будет строится против России, за счёт России, и на обломках России" (с)

    Два выделенных фрагмента - это про Украину.
    Правда "за счёт" - мы вам уже обломали. )))

    Ну так вот, вы можете быть какими угодно, дружественными, нейтральными, враждебными, но всегда, это будет ВАШ выбор.

    НО, главное, и ваша ответственность за этот выбор тоже. Вы захотели быть России врагами? Да на здоровье. Существование подобной Украины на российских границе ПРОТИВОРЕЧИТ "жизненным интересам" (с) американцы, России.

    И вы уже заплатили за свой выбор Крымом и Донбассом, есть желание продолжать? На здоровье, это ВАШ ВЫБОР...
    Враги России очень дорого платят за свой выбор...
  16. 21 Ноября 2015 Суб 21:33:16
    [quote="туннель"] есть такое выражение; на чужом несчастье своё счастье не построишь,особенно на людской крови
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 198,
, 200 ... 375, 376, 377  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru