Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Российское военное присутствие в Сирии 

Создана: 08 Сентября 2015 Втр 20:15:10.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 5564 (+2), просмотров: 269450

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 161,
, 163 ... 369, 370, 371  Вперёд
  1. 08 Сентября 2015 Втр 20:15:10
    [внешняя ссылка]
    Собственно... Теперь решили закидать мясом пацанов и сирийскую землю?! Не слишком ли, для встающей с колен России?! О чем думает Хутин, налогоплатильщики и матери солдат?! Просто интересно...
  2. 29 Октября 2015 Чтв 21:27:03
    Grammiphone писал :
    AlexAdmin писал ... :сербов банально обманула путофашистская пропаганда.

    Откуда в демократической сербии путофашистская пропаганда?

    ну, во-первых, путинские купили спортивный клуб Црвена Звезда, который объединяет чуть ли не миллион фанатов, и используют это для разного рода акций (в частности, устраивают всякие беспорядки).
    во-вторых, в Сербии многие знают русский язык и прислушиваются к российским новостям, и многие местные СМИ эти новости доверчиво ретранслируют на сербском языке, принимая враньё за чистую монету.

    я недавно разговорился на остановке со случайным сербским дедушкой, который, разумеется, сразу стал спрашивать про события на Украине, проводя параллель с войной между Сербией и Хорватией в 90х годах. Пришлось объяснить ему, что на Украине живут вовсе не злые католики-фашисты, а в основном православные люди, и что вся эта братоубийственная война никому кроме путина не нужна. Так вот эта "мелочь", что на Украине большинство православные, а вовсе не католики, была для него настоящим открытием. В таком виде война в головах у сербов не укладывается - зачем братья-православные славяне убивают друг друга, им никак не понять. На такую войну никакой серб бы не поехал, знай они заранее, кто против кого воюет. А когда лживые рашистские СМИ наврали с три короба про то, что какие-то фашисты-правосеки напали на русских людей, то конечно, доверчивые сербы купились, возмутились, стали рваться защищать братьев-православных. Это естественная реакция, я бы тоже так отреагировал, как и любой нормальный человек наверное. Плохо только узнавать о том, что тебя тупо нае...ли, когда уже приехал воевать, и оказалось что сам же и фашист, так как приехал убивать русских православных, чья вина лишь в том, что они сторонники не Москвы, а Киева, и не любят путина.
  3. 29 Октября 2015 Чтв 21:27:16
    Grammiphone писал :
    Vovik12 писал ... : А тебе санкци ни угу?


    Какие санкции?

    Ты чё бурят?
  4. 29 Октября 2015 Чтв 21:27:29
    kiruchka1 писал(а) : в котором победил Ющенко.

    Кстати, а прокаженного и вправду диоксином отравили?
  5. 29 Октября 2015 Чтв 21:30:28
    Vovik12 писал ? ? ? :

    Давай, расскажи мне про санкции, бурят.
  6. 29 Октября 2015 Чтв 21:33:54
    julchi писал(а) :
    Я вообще не понимаю, как человек, ошибочно считающий себя европейцем, может солидаризироваться с тупыми исламскими фанатиками?

    за бабки как угодно.
    Это на хохлофорумах эпик просто. Сперва все болели за Ассада и против ИГ и прочих бандитов называемых нонче оппозицией.
    Теперь пришлось перекраситься и стенать за разбомбленных террористов АльКаеды. А куда деваться? Гы-гы-гы
    В общем хоть с чёртом в обнимку, лишь бы против Путина и России :)
  7. 29 Октября 2015 Чтв 21:35:19
    AlexAdmin писал ? ? ? :

    Честно говоря, у меня нет никакого настроения повторять уже много раз сказанное. Удивительно только, что до покупки путинскими фанаты, видимо, не устраивали беспорядков.
  8. 29 Октября 2015 Чтв 21:37:11
    Grammiphone писал :
    kiruchka1 писал(а) ... : в котором победил Ющенко.

    Кстати, а прокаженного и вправду диоксином отравили?
    Х.З
  9. 29 Октября 2015 Чтв 21:42:19
    julchi писал(а) :Я не могу понять, почему АА борется за торжество шариата?
    Зачем?

    рукалицо
    нет чтоб сказать просто "ничего не могу возразить по существу", дык начинает перевирать мою позицию на противоположную.
  10. 29 Октября 2015 Чтв 21:46:17
    AlexAdmin писал :
    а причем тут это? Разве в Ираке была война между суннитами и шиитами?


    Ну вот, опять тотальное незнание матчасти. И была, в виде террористической войны, и идет сегодня, ИГИЛ (сунниты) воюют против законного шиитского правительства и незаконного в лице курдов.


    AlexAdmin писал : и вторая странная фишка - утверждать, что теперь любят путина в сто раз сильнее потому что оппозиционеры против него.


    Тут есть нюанс. Если Путина массово ненавидят ребята из так называемого "креативного класса", "оппозиционеры", на 70% представленного неназываемым народом, то у настоящего народа русского срабатывает чуйка, и он начинает Путина уважать...
    Ибо история рассказывала не раз, мы от них добра не видели, и не ждем впредь.

    Кто не в курсе - в время свое, в оргкомитете "Болотных митингов", из трех десятков человек, озабоченных судьбой "русского народа", собственно руских было три человека.

    Не, я - не националист. Я родился и вырос в Средней Азии, мне наплевать на разрез глаз, я владею криво-косо их языками, они не пугают меня. Я с удовольствием болтаю с ними на узбекском, мне приятно, когда зашуганные у нас гастарбайтеры, слыша от меня пусть и местами корявую родную речь, расцветают и светятся, они такие же люди как вы или я.

    Но даже меня, сильно толерантного в национальном вопросе, сильно удивляет, ПОЧЕМУ? Вот с какого-такого органа, оргкомитеты всяко-разных систем, что пытаются диктовать России путь её дальнейшего развития, укомплектованы народом, чьё имя нельзя называть?

    Да, я знаю, и сам лично знаком, с евреями, что в патриотизме к России меня соплей перешибут. Я прекрасно помню фамилии евреев, ковавших щит нашей Родины, и авторов невбубенных вещей.
    Но им бы в голову не пришло сбегать в Израль или переться на Болотную...


    AlexAdmin писал : для России интереснее было бы не влезать туда совсем, предоставив возможность международному сообществу решать эту проблему.


    а) "Международное сообщество" = 1/10 населения Земного шара, и России на её мнение класть. Поскольку за её спиной 1/3 населения Земного шара. Да, скромно молчащая, но за спиной России.
    б) Остальное - вообще смешно...


    AlexAdmin писал : Если бы победила оппозиция, то война бы закончилась, по крайней мере с точки зрения стороннего наблюдателя всё выглядит именно так.


    С точки зрения "альтернативно умного (с) американцы, для ушибленных Богом, "оппозиция" -салафиты, чей предыдущий бунт папа нынешнего Асада в Хомсе в землю закопал, это средневековые религиозные фанатики, рядом с которыми, нет и не может быть общей жизни ни у нас, ни у ушибленных на головы хохлов.

    Всё у нас и них может закончится исключительно однозначно (чего не понимает АА, не владеющей идеологической составляющей их миропонимания, и Коран не читавший, а если и читавший, то не понявший ни юха).

    Всё будет как в том анекдоте - "У нас с ними противоречия по земельному вопросу - кто кого в землю закопает" (с)




    AlexAdmin писал : Диктатор Асад уходит, все складывают оружие, проводят выборы - что в этом плохого?


    Я тебе больше скажу - Деда Мороза - нет.
    Да, я понимаю, с первого раза тебе будет очень сложно осознать, но попробуй. Если ты поверишь в отсутствие Деда Мороза и Санта Клауса, то может быть, (но не обязательно) года через три-четыре, ТЫ, наконец, станешь ВЗРОСЛЫМ....
  11. 29 Октября 2015 Чтв 21:52:25
    Rubashkin писал :
    Там речь шла о том, что путин знал всё (ну вплоть до цента наверное) о подготовке переворота на украине.
    величал украину страной с братским народом и упоминал про её важность в экономике рф и т.д.
    я тогда задался вопросом - раз путин знал давно и заранее, знал к чему это всё приведёт, но ничего не предпринял и вдобавок стал спусковым механизмом запустившим майдан, то кто он после этого?

    Я не знаю что он знал или не знал. Но...
    1. Что он по твоему должен был сделать?
    2. РФ реально про.бала Украину в свете работы с населением и элитами. В то время как Запад вкладывал бабки в формирование нужно отношщения к себе, их послы трудились аки пчёлки, посол РФ чесал пузо.
    3. Вспомни ка позицию Путина применению силы к митингующим, когда Янык еще сидел?
    Вообще удобно очень по прошествии времени критиковать ради критики - если что-то сделал, то не то сделал, если не сделал, то почему ничего не сделал.
    4. Ну и каким образом Пу стал спусковым крючком?
    можно в личку или в соответствующую тему написать, ибо тема несколько не о том.
    Цитата :соответственно вопрос - вспоминаем как нам преподносили инфу в предмайдановый период, после майдана и потом.
    что было пропагандой,

    Не знаю как преподносили до майдана, ибо следить начал с момента скачем и скандирования - москоляку на гиляку, т.е. когда начали силовую раскачку под фашистским антирусским соусом.
    Как преподносили в процессе тоже не знаю, ибо я глядел стримы с площади, а не ТВ, ибо его у меня нет в принципе.
  12. 29 Октября 2015 Чтв 21:56:46
    [quote="Пипелац"]
    Rubashkin писал ? ? ? :

    2. РФ реально про.бала Украину

    Вот именно, а потом решил вырвать обратно и кровавым куском.
  13. 29 Октября 2015 Чтв 21:59:04
    julchi писал(а) :Я тебе больше скажу - Деда Мороза - нет.
    Да, я понимаю, с первого раза тебе будет очень сложно осознать, но попробуй. Если ты поверишь в отсутствие Деда Мороза и Санта Клауса, то может быть, (но не обязательно) года через три-четыре, ТЫ, наконец, станешь ВЗРОСЛЫМ....

    твоя демагогия ни о чём могла бы сгодиться разве что для самоутверждения среди подростков, а мы тут вроде бы пытаемся говорить о серьёзных вещах.

    ты всё переливаешь из пустого в порожнее, а по-сути ничего возразить не можешь. А суть в том, что вступив в войну между суннитами и шиитами на стороне шиитов, Россия только усугубила и без того тяжелую ситуацию в Сирии, и вставляет палки в колёса попыткам международного сообщества решить проблему и остановить кровопролитие.
  14. 29 Октября 2015 Чтв 22:05:44
    AlexAdmin писал :
    julchi писал(а) ... :Я не могу понять, почему АА борется за торжество шариата?
    Зачем?

    рукалицо
    нет чтоб сказать просто "ничего не могу возразить по существу", дык начинает перевирать мою позицию на противоположную.


    Кыса, а выскажи свою жизненную позицию про ИГ, и нормы шариата?
    Ну в рамках хотя бытового понимания их?

    Не, меня, во время оно, Господь сдосужил, на прочтение академического труда о нормах шариата изданного в 1800 лохматом году, репринтное издание, то есть я, понимаю, о чём я пишу, а понимаешь ли ты?

    Вот зачем АА, нормы шариатского права, в рамках которого его при нужном стечении обстоятельств можно продать в рабство, запороть плетьми, забить камнями?

    ПОЧЕМУ АА, защищает РАБСТВО? Вопрос...
  15. 29 Октября 2015 Чтв 22:05:50
    По бандеростану ничего еще не решено. В Москве под руководством бывшего премьера организованы "комитеты национального спасения Украины", которые ждут своего часа.
    Крым можно легализовать только так. Так что продолжение следует. Висеть нынешней бандеровской власти в петле.
  16. 29 Октября 2015 Чтв 22:15:46
    AlexAdmin писал :
    ты всё переливаешь из пустого в порожнее, а по-сути ничего возразить не можешь. А суть в том, что вступив в войну между суннитами и шиитами на стороне шиитов,


    Маленький нюанс - ты, конкретно ты, в отличие от меня, не знаешь РАЗНИЦЫ между шиитами и суннитами, почему и сколько столетий они меж собой бодаются, ты же даже имен первых халифов после Мухаммада в Интернет не лазя не знаешь. Ты не знаешь кто был "Мечом Пророка", ты не знаешь ничего о легендарной честности Абу Бакра, третьего халифа, ты не знаешь КАК был написан Коран, но имеешь тупую наглость обсуждать терки между муслимами и ценность веры их...

    Алекс, ты в этой теме - извини, блондинка.
    Оставь её более понимающим.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 161,
, 163 ... 369, 370, 371  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru