Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Российское военное присутствие в Сирии 

Создана: 08 Сентября 2015 Втр 20:15:10.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 5688 (+2), просмотров: 282640

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 144,
, 146 ... 378, 379, 380  Вперёд
  1. 08 Сентября 2015 Втр 20:15:10
    [внешняя ссылка]
    Собственно... Теперь решили закидать мясом пацанов и сирийскую землю?! Не слишком ли, для встающей с колен России?! О чем думает Хутин, налогоплатильщики и матери солдат?! Просто интересно...
  2. 26 Октября 2015 Пон 15:16:33
    Vovik12 писал :
    in_tema писал ... :
    Vovik12 писал ... :
    in_tema писал ... : проплаченным сбушным пропогандоном кирю4кой. Confused

    откуда знаешь?

    Простой анализ за 30 секунд: по количеству постов определенной направленности на единицу времени и по расписанию.

    Проплаты где?

    Дурку отключи.
  3. 26 Октября 2015 Пон 20:48:42
  4. 26 Октября 2015 Пон 21:50:47
    Vovik12 писал :

    Силы не равные, опять же Донбасс.


    А чё выёживаетесь? Перед Вермахтом на спинку упали сразу и ножки раздвинули, а перед Россией гонор не велит?
  5. 26 Октября 2015 Пон 22:00:10
    julchi писал(а) :
    Vovik12 писал ... :

    Силы не равные, опять же Донбасс.


    А чё выёживаетесь? Перед Вермахтом на спинку упали сразу и ножки раздвинули, а перед Россией гонор не велит?

    Кто упал? А 5 млн. пленных в первые месяцы войны?
  6. 26 Октября 2015 Пон 22:24:56
  7. 26 Октября 2015 Пон 22:29:17
    Ну вот и вот.
    [внешняя ссылка]

    Цитата:
    Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр признал, что вторжение в Ирак вооруженных сил коалиции во главе с США стало основной причиной появления “Исламского государства”.
  8. 26 Октября 2015 Пон 22:37:31
    avd173791 писал :Тони Блэр признал, что вторжение в Ирак вооруженных сил коалиции во главе с США стало основной причиной появления “Исламского государства”.


    а дебилы все-равно никаких выводов из этого не сделают.
    ну, на крайняк, что Блэр - агент Путина Гы-гы-гы
  9. 26 Октября 2015 Пон 22:39:45
    Vovik12 писал :


    а зачем тебе Асада защищать в рваных носках? Офигеть
    Выкинь их, в Сирии еще тепло, а до холодов успеешь пулю в лоб получить. Гы-гы-гы
  10. 26 Октября 2015 Пон 22:45:28
    k9zxc писал :
    Vovik12 писал ... :


    а зачем тебе Асада защищать в рваных носках? Офигеть
    Выкинь их, в Сирии еще тепло, а до холодов успеешь пулю в лоб получить. Гы-гы-гы


    Как ещё подсказать двоечнику,что до Сирии он на паровозе не доедет. Грустно :-(
  11. 26 Октября 2015 Пон 22:49:10
    avd173791 писал :
    k9zxc писал ... :
    Vovik12 писал: [img]


    а зачем тебе Асада защищать в рваных носках? Офигеть
    Выкинь их, в Сирии еще тепло, а до холодов успеешь пулю в лоб получить. Гы-гы-гы


    Как ещё подсказать двоечнику,что до Сирии он на паровозе не доедет. Грустно :-(

    Его язык до Сирии доведет. Wink
  12. 27 Октября 2015 Втр 0:36:46
    Исламисты контратаковали в сирийских провинциях Алеппо и Хама

    24 октября 2015 г., террористические группировки "Исламское государство" (ИГ), "Джебхат ан-Нусра", "Ахрар аш-Шам" и ряд других почти одновременно начали конрнаступление на позиции правительственных сил в сирийских провинциях Алеппо и Хама.
    Атаки "Джебхат ан-Нусра" и союзных ей "умеренных" группировок были скоординированы с атаками террористов из "Исламского государства" не смотря на соперничество между ними.
    В субботу, 24 октября, бандформирования ИГ атаковали блокпосты сирийской армии на широком фронте от Алеппо до поселка Итрия на севере провинции Хама. Это село из нескольких домов расположено на высоте на перекрестке четырех дорог давно заброшено и используется правительственными войсками в качестве форпоста.
    Целью атаки ИГ на Итрию было перерезать стратегически важные дороги Итрия - Саламия (пр. Хама) и Итрия - Ханашер (пр. Алеппо) связывающие Алеппо с центральными провинциями страны.
    В ходе ожесточенных боев террористам удалось захватить участок трассы Итрия - Ханашер, но овладеть самим укрепрайоном Итрия не получилось. Части 66-й танковой бригады сирийской армии при поддержке прибывших на фронт отрядов палестинского батальона "Аль-Кудс Аль-Фалестини" отбили большинство атак и начали операцию по возвращению стратегической трассы под свой контроль.
    В течение суток палестинцы и сирийские военные вернули себе три блокпоста, однако полностью зачистить район от террористов не получилось, тяжелые бои здесь продолжаются до сих пор.
    Севернее, со стороны нагорья Шабит, "Исламское государство" атаковало в направлении поселка Ханашер. Здесь им удалось продвинуться далеко вперед, поскольку дальние подступы к Ханашеру в этой пустынной местности почти никто не прикрывал. Тем не менее подойти к Ханашеру террористам не удалось. Юго-восточнее Алеппо ИГ захватило высоту Тель-Рима.
    К югу от Алеппо, одновременно с "Исламским государством", позиции армии контратаковали боевики "Джебхат ан-Нусра" и союзных им группировок (в том числе выходцы с Северного Кавказа). За последние двое суток исламистам удалось отбить высоту Тель Марука, тяжелые бои идут в районе Кафр-Абед. В самом Алеппо ожесточенные бои уже третьи сутки идут в районе цементного завода.
    В провинции Хама "умеренные" боевики из "Свободной сирийской армии" при поддержке совсем не умеренных боевиков из "Джебхат ан-Нусра" контратаковали в районе Аль-Латамна. Правительственные войска не только были вынуждены отойти от города, но и потеряли селения Маркаба и Лахья. Днем ранее сирийским военным пришлось отойти и от поселка Латмин.
    К формированиям "Джебхат ан-Нусра" присоединились боевики с Северного Кавказа, призвавшие всех исламистов забыть распри объединиться "для джихада".
    Террористы с Северного Кавказа призывают всех исламистов объединиться вокруг филиала "Аль-Каиды" в Сирии "Джебхат ан-Нусра" в пр. Хама
    Обе стороны конфликта в боях в провинциях Алеппо и Хама понесли тяжелые потери. Есть безвозвратные потери и среди командного состава. К югу от Алеппо был убит один из главарей "Джебхат ан-Нусра", погибли несколько иранских высокопоставленных военных.
    На фоне общего контрнаступления исламистов в Сирии предпринимались атаки также в в регионе Сахель аль-Габ, в провинциях Латакия, Дамаск и Кунейтра. Везде эти атаки были отбиты.
  13. 27 Октября 2015 Втр 0:46:26
    kiruchka1 писал(а) : 24 октября 2015 г., террористические группировки "Исламское государство" (ИГ), "Джебхат ан-Нусра", "Ахрар аш-Шам" и ряд других почти одновременно начали конрнаступление на позиции правительственных сил в сирийских провинциях Алеппо и Хама.


  14. 27 Октября 2015 Втр 1:26:12
    к сожалению, вата не имеет мозгов чтобы понять угрозу, которую влечет за собой путинская политика в отношении исламского мира, что эта политика прямиком ведёт к уничтожению России как таковой. По аналогии с тем, как была когда-то уничтожена православная Византия, она из православной страны стала мусульманской Турцией, а колыбель православия Константинополь превратился в Стамбул.

    в сущности, путин играет на усиление исламистов, поскольку фактически бьёт по их главному врагу - США. Хорошо ли, плохо ли, но международная коалиция с исламистами до сих пор как-то боролась, а теперь, когда путин влез, получилась такая ситуация, что международной коалиции волей-неволей надо притормозить с борьбой против ИГИЛ и прочих исламистских угроз. Потому что любой успех в этой борьбе автоматически приписывается путину, дескать, вот вы боролись-боролись, бомбили-стреляли, и нифига не добились, а пришел путин и всех победил. Нет теперь интереса побеждать ИГИЛ у международной коалиции. И для России это черевато боком, потому что по итогу исламисты только усилятся, и сотрут они с лица земли не Америку, а именно Россию. Точнее, не сотрут с лица земли, а как с Турцией, превратят в очередное исламское государство, и никто этому помешать не сможет. Ведь фактически сама Россия, получается, напала на исламистов, и когда они победят (а они при нынешнем раскладе обречены на победу), то будут просто обязаны как-то отомстить России за всё это безобразие. И у них есть возможности для отмщения, их сотни миллионов прямо у границы РФ, в одном только Иране проживает народа больше чем во всей РФ. Исламисты любят воевать, и они с радостью пойдут убивать именно "неверных", коими русские для них являются. Фактически, путин своими действиями запустил лапу в пчелиный улей, в расчёте полакомиться медком повышения своего рейтинга, как бы не понимая того, что множество пчел этим возмутятся и будут кусать тех, кто окажется рядом. И так уж географически выходит, что гнев дикарей-исламистов очень логично направить в сторону России, которая ещё и "сама напрашивается".

    Диктаторы, на которых делает ставку путинская шайка (тот же Асад), как известно, не вечные. И Асад помрет, и путин сдохнет, это неизбежность бытия. Что будет после них? Хаос и разруха, и нытьё что "при (сталине, ленине, путине, брежневе, и т.д.) такого не было". А что толку от этого нытья? Никакого толку. Все диктаторы-тираны сами уничтожают любых более-менее ярких потенциальных руководителей, видя в них конкурентов себе, и тем самым обрекают свою страну на то, что после них обязательно будет хаос и разруха, потому что вместо нормальных руководителей, которые уничтожены, придут говно-прихлебатели из колоды тех подонков, кто крутились около властителей и были им не опасны. Тираны, так сказать, сами программируют такой сюжет, сами готовят почву для последующего краха государства, возможно, сами того не понимая. Но так уж почему-то всегда получается, что после любых диктаторов всегда наступает крах, и довольно скоро... Такое чудовище как путин сжигает всю Россию ради своего рейтинга, и нет никаких сомнений в том, что после его так или иначе ухода будет неминуемый крах, страшный коллапс, неизбежный, но в целом вполне предсказуемый. Теперь добавилась ещё одна угроза - уничтожение России исламистами в отместку за агрессию против них...
  15. 27 Октября 2015 Втр 1:59:53
    AlexAdmin писал : к сожалению, вата не имеет мозгов чтобы понять угрозу, которую влечет за собой путинская политика в отношении исламского мира


    Советую посмотреть фильм: Доктрина шока и переоценить свои взгляды на происходящее.

  16. 27 Октября 2015 Втр 9:54:11
    kiruchka1 писал(а) : В провинции Хама "умеренные" боевики из "Свободной сирийской армии" при поддержке совсем не умеренных боевиков из "Джебхат ан-Нусра" контратаковали в районе Аль-Латамна.


    ну т.е., правители РФ правы? умеренные и не совсем умеренные не шибко то отличаются?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 144,
, 146 ... 378, 379, 380  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru