Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Российское военное присутствие в Сирии 

Создана: 08 Сентября 2015 Втр 20:15:10.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 5596 (+2), просмотров: 275340

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 125,
, 127 ... 372, 373, 374  Вперёд
  1. 08 Сентября 2015 Втр 20:15:10
    [внешняя ссылка]
    Собственно... Теперь решили закидать мясом пацанов и сирийскую землю?! Не слишком ли, для встающей с колен России?! О чем думает Хутин, налогоплатильщики и матери солдат?! Просто интересно...
  2. 15 Октября 2015 Чтв 22:48:38
    SLDENIK писал(а) :
    Xx-100 писал ... :
    И Вы серьёзно в это верите?
    [внешняя ссылка]

    Ну если так,тогда конечно.
    И стоимость бензина в РФ,всегда прямо пропорциональна стоимости нефти на мировом рынке.
  3. 15 Октября 2015 Чтв 22:55:58
    Xx-100 писал : ....
    В деньгах,это сколько россиянские пенсионеры недополучат?


    ну и сколько?
    больше военного бюджета РФ на 2015 год или меньше?
    сколько вообще РФ должно тратить на военные расходы, из чего они формируются, какие статьи?
    может сразу все обнулить и раздавать пенсионерам?
  4. 15 Октября 2015 Чтв 22:59:30
    gerbert2 писал :может сразу все обнулить и раздавать пенсионерам?


    1. сегодня раздать
    2. завтра отправить их террористов мочить.
    3. Так и избавиться от пенсионеров.
    4. ПРОФИТ.
  5. 15 Октября 2015 Чтв 22:59:54
    gerbert2 писал : может сразу все обнулить и раздавать пенсионерам?

    Давайте лучше пенсионеров обнулим, ну. Confused Пенсионерам жрать нечего, в школах-садиках постоянные поборы на ремонт (я сегодня опять с родительского собрания, да... на сей раз у старшенького), зато несколько особо упертых ура-патриотов на ОФе, думая, что они и есть все население РФ, радостно хлопают в ладошки, глядя, как в очередную бездонную бочку (сперва Донбасс, теперь еще и Сирия) валятся бюджетные деньги. Недовольство!
  6. 15 Октября 2015 Чтв 23:12:00
    СанькаО писала : теперь еще и Сирия) валятся бюджетные деньги. Недовольство!


    В бюджете записано - отбомбить на 100500 денег.
    Какая разница, под Воронежем на полигоне или под Дамаском на террористов?
    Как экономист экономисту поведайте.
  7. 15 Октября 2015 Чтв 23:17:09
    k9zxc писал :
    Vovik12 писал ... : Вот поворот так поворот
    МИД: Россия не поддерживает Асада, но "за" государственность Сирии


    оооооооооооооо, проснулся, бухал что-ли?
    Об этом Путин 100500 раз говорил Гы-гы-гы

    Это когда это он такое говорил?
  8. 15 Октября 2015 Чтв 23:19:10
    СанькаО писала : ... как в очередную бездонную бочку (сперва Донбасс, теперь еще и Сирия) валятся бюджетные деньги. Недовольство!


    уважаемые любители западных ценностей, лучшие люди русского народа либеральной национальности, геи, евроукры и несгибаемые поклонники "Бешеных вагин" с ужасом наблюдают за агониями Мордора в исполнении Влада Путина.
    в то время, когда космические войска бороздят просторы Новосирии, голодные пенсионеры, побороплательщики учебных заведений утирают слезинку о выброшенных в пустынях нефтерублях.
    ИГИЛ никому не угрожает, это всё сурковская пропаганда и соловьиный трёп. отрезанные головы журналистов, развешанные гирляндами женщины с их детишками - это сигнал серьезности намерений по устройству будущего мирового порядка справедливости истиной веры.
    святые нефтедоллары фирмы "ИГИЛ" с штаб-квартирой в США тратятся на общечеловеческие ценности и торжество Правды.
    но путофашистский режим шатается и вот-вот упадет!
    позорное бегство из Украины, аннексия Крыма, второй Афган, санкции мирового сообщества - всё это тяжкое бремя и оно же лекарство мира от кровавого режима!
    с нами шестой флот, беженцы ЛГБТ, умеренные террористы и Яценюк! птн пнх! СУГС! Такбир! ТАК!
  9. 15 Октября 2015 Чтв 23:52:52
    Шо за Влад Путин?
  10. 16 Октября 2015 Птн 0:37:43
    Полигон для Путина Россия показала в Сирии модернизированную армию: The New York Times
    Российская операция в Сирии продолжается две недели. За время кампании самолеты ВВС РФ в день наносили столько же авиаударов, сколько вся западная коалиция — в месяц. Как считают авторы The New York Times Стивен Ли Майерс и Эрик Шмитт, в Сирии, ставшей для России первой зарубежной операцией за пределами бывшего Советского Союза, страна продемонстрировала миру результаты модернизации вооруженных сил, проведенной под руководством Владимира Путина.

    Кампания в Сирии позволила западным военным лучше понять трансформацию, которую пережили российские вооруженные силы: наряду с демонстрацией нового оружия, стратегии и тактики, Россия показала способность проводить операции за пределами собственных границ.

    В авиаударах по Сирии были впервые задействованы новейшие виды вооружения, включая самолеты Су-34 и крылатые ракеты корабельного базирования, которые запускались из Каспийского моря и успешно поражали цели на расстоянии более полутора тысяч километров. Как отмечают некоторые аналитики, эти показатели превосходят характеристики аналогичных ракет, которые есть в распоряжении США.

    Стремительное и в целом бескровное присоединение Крыма было результатом секретной операции, а участие России в конфликте на востоке Украины официально отрицалось, при этом сирийская кампания проводится не просто открыто — она проводится с помпой: Минобороны документирует авиаудары и распространяет видео в интернете.

    Продемонстрированные в Сирии возможности, пишет The New York Times, — результат уроков, усвоенных в ходе войны с Грузией. Несмотря на то, что Россия довольно легко выиграла грузинскую кампанию, сухопутные и военно-воздушные силы показали себя не с лучшей стороны. В первый же день Россия потеряла четыре самолета, наземные войска страдали от плохой координации действий и обстрелов со стороны своих.

    К 2015 году Россия не только усовершенствовала вооружения, но также повысила профессионализм и боеготовность своих войск. Россия развернула штаб на авиабазе под Латакией всего за три недели, перебросив туда полсотни боевых самолетов и вертолетов, десятки танков и бронетранспортеров, артиллерийских систем, средств ПВО, организовав условия для проживания двух тысяч человек.

    В недавнем интервью командующий сухопутными войсками США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжс заявил: «Меня не перестает удивлять их способность перебросить кучу всего на такое большое расстояние и в такой короткий срок».

    Несмотря на свой ограниченный характер, заключают авторы The New York Times, операция в Сирии стала полигоном для «новой России» — все более дерзкой и настроенной все более конфронтационно.

    В этом месяце Густав Грессель, бывший австрийский военный, представил в Европейском совете по международным отношениям доклад, в котором заявил, что в России при Владимире Путине прошла исключительно стремительная трансформация вооруженных сил — ни одно государство не проводило подобной с 1930-х годов. «Россия превратилась в военную державу, способную разбить любого из своих соседей, если только эти соседи не будут опираться на поддержку Запада».
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
  11. 16 Октября 2015 Птн 10:20:58
    СанькаО писала :все население РФ, радостно хлопают в ладошки, глядя, как в очередную бездонную бочку (сперва Донбасс, теперь еще и Сирия) валятся бюджетные деньги. Недовольство!

    Санька, ну ты же не только либерал-тупаэ (свежепридуманный термин для людей, одураченных западенческой пропагандой), но и мать же. К тому же, вроде бы, из России бежать не собираешься, детям твоим тут жить. Так как же так можно, бездумно, просто "чтобы поорать", высказывать (как там у классика) "мысли космического масштаба и космической же глупости"?

    Вне зависимости от того, агрессивную мы политику ведём, или же исключительно защитную - армия должна быть сильна. Для этого необходимо не только техническое и методологическое перевооружение, но и его испытания. Они были, есть и будут заложены в бюджет любого государства, иначе по Наполеону - будем кормить чужую армию рано или поздно.

    Сирия - прекрасное место для испытания многих образцов оружия и отработки тактических приёмов в реальных условиях, чего невозможно никак осуществить на самых лучших стендах и полигонах. Эти деньги идут на повышение обороноспособности страны. Мне тоже жаль некоторых пенсионеров, но есть вещи, которыми жертвовать нельзя.
  12. 16 Октября 2015 Птн 10:34:42
    СанькаО писала : Пенсионерам жрать нечего, в школах-садиках постоянные поборы
    зато несколько особо упертых ура-патриотов на ОФе, думая, что они и есть все население РФ, радостно хлопают в ладошки, глядя, как в очередную бездонную бочку (сперва Донбасс, теперь еще и Сирия) валятся бюджетные деньги. Недовольство!


    сколько денег валится в ублях в Сирии? сколь ввалилось в Донбасс?
    и сколь бы валилось, если б все военные оставались и тренировались на базах в РФ?
    очень хотелось бы понять "дельту", которая должна быть распределена школам, дет.садам и пенсам...

    не совсем конечно в тему, ну раз уж вы начали.... а как изменились поборы за последние 3 года?
    у вас нет мысли, что в этих поборах виноваты, в первую очередь, Вы и Ваши либерастические подельники?
    это ж у вас все вокруг воры и "расхитители гос. имущества"...
    из своего опыта: в школе уже 6 лет "фиксированная ставка"
    тышу - в фонд класса. собирает род. комитет - устраивают дни именинника, в основном, цветы/конфеты классной на ДР и день учителя.
    по 50 руб в месяц - на охрану. Тут согласен, должно обеспечить государево.
    2000 в год (можно частями) - в фонд школы. Сложно сказать, куда идут эти деньги... в школе появляются и проекторы, и окна пластиковые постепенно, какой то инвентарь в спорт залах... воруют ли директор с завучами....? хз... почему я обвинять их в воровстве должен? я ж за руку не ловил ни кого...
    с прошлого году траты стали ниже - большая часть учебников таки бесплатная. Докупаем 4-5 комплектов (по 250 руб ныне скинулись)
    дополнительно прибегают всякие "коммерсанты" и втюхивают конкурсы "пони" и прочие, кислородные коктейли... опять же - "школа" и государство то тут причем? есть государственные олимпияды - они бесплатные.. правда, не всех "берут"...
    в садике... страшно представить, но в нашем садике к род плате 1560 руб просят ежемесячно 250 руб!!!!
    "просто грабят родителей" (это не мои слова - некоторых облеберастенных родителей.... причем, как правило - "в норковых шубах")
    куда ж идут эти дикие деньжищи??? аж 7 тыщ в месяц с группы??? ммм?
    дирекхтар ДС говорит, что обновляют "парк игрушек" и пастельное, докупают СМС к тем, что государево выдает, чо то ремонтируют, остатки денег складывают на "летний ремонт".. опять же - почему я не должен верить? или врет? а как понять?
    либерастический вопрос: "а зачем обновлять игрушки и докупать стиральный порошки за свой счет? почему денег не даст государево?"
    да потому что либерасты уже заклеймили людей "ворами"!
    как этот "вор" должен объяснить, что какие то дети, простите, писаются, какие то похулиганили и сломали игрушки? и что срок эксплуатации и кол-во стирок должны эти моменты учитывать... как ему верить то? он же тупо просит дополнительно 3 пачки порошка, чтоб украсть их домой! мерзавец!
    вот такой вот замкнутый либерастами круг...

    и в коммерческих структурах так же...
    по весне приехал "водила" и говорит - колесо порвал, купил задешево на замену - 7 тыщ, холява!
    у меня вопрос - "а где порватое?"
    он - "выкинул... зачем оно?"
    вопрос в голове - врет или нет? купил колесо или тупо кидает меня на 7 тыщ?
    ваш вариант ответа?
  13. 16 Октября 2015 Птн 10:57:19
    Snarkenshtein писал :
    Сирия - прекрасное место для испытания многих образцов оружия и отработки тактических приёмов в реальных условиях, чего невозможно никак осуществить на самых лучших стендах и полигонах.


    Я бы добавил, что это великолепнейшая промо-акция. Любой из посетителей может попробовать товар на вкус Гы-гы-гы
    А на это ни один производитель не скупится
    Соседи Сирии - иракцы, тоже хотят провести подобное на своей территории (хотя "коалиция" там орудует чуть не со времен кувейтской "бури в пустыне")
    Видимо, после проработки операции, следующая фаза, перейдет в Ирак

    Возможно, именно под эту акцию и была закупка Мистралей - Владивосток и Севастополь. Но нет худа без добра.
    Французы бы сразу вычислили переброску крупного экспедиционного корпуса. А тут америссанцы приказали Олланду откатить. Вот и результат - запад профукал крупные боевые части практически на "своей"
    территории
  14. 16 Октября 2015 Птн 11:18:58
    КрымНаш писал : Ваша логорея - лучшая награда.


    тю... как жиденько... Very Happy
    слив "сам дурак" засчитан! возьми с полки пиченюшку пирожок
  15. 16 Октября 2015 Птн 15:25:11
    Xx-100 писал :
    SLDENIK писал(а) ... :
    Xx-100 писал ... :
    В деньгах,это сколько россиянские пенсионеры недополучат?
    Ну вот при чём тут россиянские пенсионеры, а? ПФР финансируется МО РФ?

    Казна россиянская налогоплательщицкая , финансирует ПФ и МО РФ?
    Или у МО РФ другие источники спонсирования?

    Теперь отвечаем на вопрос.
    Операция в Сирии что бы отвлечь народ от дел внутри страны?
    Или всё же это ещё больше привлекает народ к проблеме внутри страны?)))))))
  16. 16 Октября 2015 Птн 17:32:57
    Прогнозируемо, но всё равно внезапно. После скандала с "Тойотой", типа оцените разницу.

    На фото военнослужащий прательственных войск Сирии (1шт), BAIC BJ2036 Yongshi (легкобронированный джип состоящий на вооружении НОАК и за границу ранее не поставлявшийся) 4шт.
    Что в КНР абы хто новой армейской техникой не торгует - объяснять надеюсь не надо?
    Может всё лучше было китайским бабушкам раздать? Ну и вот, стало быть
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 125,
, 127 ... 372, 373, 374  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru