Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Российское военное присутствие в Сирии 

Создана: 08 Сентября 2015 Втр 20:15:10.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 5688 (+2), просмотров: 282644

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 79,
, 81 ... 378, 379, 380  Вперёд
  1. 08 Сентября 2015 Втр 20:15:10
    [внешняя ссылка]
    Собственно... Теперь решили закидать мясом пацанов и сирийскую землю?! Не слишком ли, для встающей с колен России?! О чем думает Хутин, налогоплатильщики и матери солдат?! Просто интересно...
  2. 06 Октября 2015 Втр 12:08:57
    SeregaR 19780624 писал :
    но, уж простите, не верю я в такой сценарий...


    особенно учитывая несуверенный статус Германии, который, поговаривают, закреплен в конституции страны.
  3. 06 Октября 2015 Втр 12:09:40
    Rubashkin писал :У Германии больше 1200 торговых представительств в мире. У Франции думаю не меньше.


    У Германии больше 1200 торговых представительств в мире и американский сапог в немецкой жоппе. То же самое - и с Францией, и вообще с любой европейской страной. Ну да они уже привычные.

    ЕС не является самостоятельным игроком, поскольку европейские элитки чрезвычайно ссыкливы.
  4. 06 Октября 2015 Втр 12:10:43
    k9zxc писал : особенно учитывая несуверенный статус Германии, который, поговаривают, закреплен в конституции страны.


    Надо, кстати, почитать. Конституция - это публичный документ.
  5. 06 Октября 2015 Втр 12:11:42
    СанькаО писала : И... всё. Confused Кое-кто вчера убеждал, что политика Путина на Кавказе правильная и по ее итогам в Багдаде все спокойно.


    Хм. Политика правильная, это факт. А вот покой нам только снится, и это надолго. Единственно, что есть - это покой относительный.
  6. 06 Октября 2015 Втр 12:20:30
    тохин писал ? :...


    ресурсы и все такое - это то понятно.

    Но я так думаю, что судя хотя бы по реальным беженцам - ИГИЛ - это не медиапроект, а вполне конкретный проект.

    Так же думаю, что ни до чего они особо там не договорились.
    Если бы договорились, было бы решение совбеза. Хотя некоторым срать на все решения совбеза. Отмашки и прочая томуподобная хрень - даже не обсуждаются. Тут действительно какой-то уже разработанный план, а не как на Украине, когда пришлось всё на скорую руку делать ибо никто не ожидал от америкосов такой степени дебилизма. Идет хитрая игра, которая в любой момент может завершиться атомной войной.

    Пиндосы совсем ошизели за 20 лет разгильдяйства. Это всему миру они предлагают безальтернативно политику агрессии. 20 лет агрессии - все должны жить по примеру США. Вот такой цивилизованный мир.

    Было бы у них предложить миру действительно чего нового, может бы кто и прислушался. А агрессия заканчивается только таким же агрессивным ответом.
  7. 06 Октября 2015 Втр 12:23:00
    Grammiphone писал :
    k9zxc писал ... : особенно учитывая несуверенный статус Германии, который, поговаривают, закреплен в конституции страны.


    Надо, кстати, почитать. Конституция - это публичный документ.


    вот так пишут

    Статья 25. Общепризнанные нормы международного права являются составной
    частью права Федерации. Они имеют преимущество перед законами и непосредственно
    порождают права и обязанности для жителей федеральной территории.
    Статья 26. (1) Действия, способные нарушить мирную совместную жизнь народов и
    предпринимаемые с этой целью, в частности для подготовки к ведению агрессивной
    войны, являются неконституционными. Они должны быть наказуемы.
    (2) Оружие, предназначенное для ведения войны, может изготовляться,
    перевозиться и использоваться с разрешения Федерального правительства.
    Подробности регулируются федеральным законом
  8. 06 Октября 2015 Втр 12:31:12
    Есть вариант допустим, что договорились типа того - Наши могут разбираться с ИГИЛ, при этом выводятся войска с донбасса и контроль границы переходит под управление хохлов. При этом никаких публичных решений в совбезе. Если это так - это наилучший вариант. Здесь война заканчивается, там тоже за полгода всех прижмут. Итого у границ спокойно, на руках Крым и санкции))). Если сменить правительство на профессионалов и начать таки растить кадры и экономику, то со временем все может быть очень даже прилично.
  9. 06 Октября 2015 Втр 12:38:15
    СанькаО писала :
    SeregaR 19780624 писал ... : ЗЫ: как связываете между собой беседу Путина и Обамы в ООН и, последующая сразу же после завершения ген. ассамблеи, военную операцию в РФ в Сирии?

    Назло маме уши отморожу. Назло мужу сяду в лужу. Смайлик :-)
    - Лучше не лезь, а то худо будет.
    - А вот нарочно полезу!

    Позвольте, вы мамой или мужем Обаму считаете вместе с США? Однако глубоко лижите)
  10. 06 Октября 2015 Втр 12:50:42
    Faza-69 писал : Позвольте, вы мамой или мужем Обаму считаете вместе с США? Однако глубоко лижите)

    Я ради ваших политико-эротических фантазий русские народные пословицы переделывать не собираюсь. Какие есть, такие и есть. Confused

    [внешняя ссылка] - как раз то, о чем я вчера писала. Ученый, историк не может точно сказать, какой полный комплекс мер нужен для борьбы с радикальным исламизмом. Но четко понимает: того, что делают, будет недостаточно. И может стать еще хуже. А вы, господа, как прапорщик из анекдота: "А чо тут думать, трясти надо!"
  11. 06 Октября 2015 Втр 13:53:51
    [quote="kinslayer"]




    Я понял ваш диссонанс,проект конкретный,но сделанный и управляемый медиа полем,я думаю что кроме цели уничтожения населения,стоит фактор установления фашистской диктатуры контроля повсеместно,для этого и наводнили европу беженцами,чтоб европейцы сами запросили о тотальном контроле.Заметьте что Китай не принимает в этом участие,потому как план сокращения населения коснётся и его,смотрите как прошлись по славянам(а это самый крупный европейский этнос)Югославия,Украина,РФ-потери населения за 10 лет значительны,теперь мусульмане-которые должны уничтожать сами себя,при поддержке"друзей"ну а затем черёд Индии и Китая.При этом всём США создали самый крупный торговый союз.Куда лезет Володенька? рукалицо
  12. 06 Октября 2015 Втр 14:24:41
    СанькаО писала : Ученый, историк не может точно сказать, какой полный комплекс мер нужен для борьбы с радикальным исламизмом. Но четко понимает: того, что делают, будет недостаточно.


    в борьбе с радикализмом - только адекватные радикальные меры.
    полный запрет любых религий. здания - под нужды народного хозяйства.
    давно предупреждаю, что заигрывания государства с религиями выйдут боком. жили же как-то без "опиума", и ничего так себе жили.
  13. 06 Октября 2015 Втр 14:31:01
    Высокопоставленный представитель властей США заявляет, что российская авиация наносит в Сирии удары по объектам вооруженных группировок, связанных с ЦРУ, пишет газета Wall Street Journal.

    "В первый день можно было сказать, что это просто ошибка. Но на третий и четвертый день уже не возникает сомнений, что это намеренно. Они знают, по чему наносят удары", — заявил чиновник.
  14. 06 Октября 2015 Втр 14:36:03
    Grammiphone писал : Высокопоставленный представитель властей США заявляет, что российская авиация наносит в Сирии удары по объектам вооруженных группировок, связанных с ЦРУ, пишет газета Wall Street Journal.

    "В первый день можно было сказать, что это просто ошибка. Но на третий и четвертый день уже не возникает сомнений, что это намеренно. Они знают, по чему наносят удары", — заявил чиновник.


    Вот блин, дела, как будто есть вооруженные группировки, не связанные с ЦРУ или их сателлитами.
  15. Basilis_76


    Завсегдатай


    Более года на форуме. (622 дн.)
    06 Октября 2015 Втр 14:57:43
    В руки боевиков «Сирийской свободной армии» попали два танка сирийских правительственных войск, что, как отмечает «Вестник Мордовии», является для гражданской войны - «случаем рядовым».

    В руки «Сирийской свободной армии» попали украинские, а не российские танки

    «Однако некоторые украинские средства массовой информации постарались раздуть этот факт до каких-то невероятных масштабов. Например, украинское издание [внешняя ссылка] поместило упоминание об этой «победе» антиправительственных боевиков с таким заголовком: «Сирийская свободная армия» захватила танки, переданные Россией Асаду», - отмечается в материале.

    Издание отмечает, что «сколько не вглядывайся в этот пропагандисткой ролик, так и не увидишь на кадрах ни одного Т-72».



    «А что за танки все-таки захватила так называемая «свободная армия»? На видео - модернизированные Т-55МВ, которые сирийская правительственная армия закупила …на Украине. Причем, аж 200 штук. Машины были доработаны на танкоремонтных заводах «незалежной», - говорится в материале.
    В частности, они получили защиту от противотанковых боеприпасов, а также противокумулятивную динамическую защиту «Контакт-1», противокумулятивные экраны на бортах, а также систему пуска дымовых гранат «902Б Туча» и

    На них для защиты от противотанковых боеприпасов установили противокумулятивную динамическую защиту «Контакт-1», бортовые противокумулятивные экраны, смонтировали систему пуска дымовых гранат 902Б «Туча» и средство от напалма «Сода», пишет издание.

    Отмечается, что реклама данной модификации с двигателем В-46-5М и доработанной ходовой частью, термокожухами на 100-мм нарезной пушке и системой управления огнем «Волна» «на сайте Львовского бронетанкового завода».
  16. 06 Октября 2015 Втр 14:59:47
    k9zxc писал :
    Вот блин, дела, как будто есть вооруженные группировки, не связанные с ЦРУ или их сателлитами.


    Известный журналист ведущего издания исключительно демократического Запада, испросив разрешения в редакции, позвонил в Генштаб МО России с вопросом:
    - При бомбежках в Сирии как вы отличаете обычных террористов от умеренных?
    Девушка переключила журналиста на дежурного офицера, который очень вежливо объяснил:
    - Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение. Суть этого решения заключается в традиционном для России стремлении строго соблюдать принципы законности и справедливости. Поэтому теперь все наши боеприпасы делятся на две категории: обычные и умеренные. Против обычных террористов мы используем исключительно обычные боеприпасы. А против террористов умеренных мы используем боеприпасы исключительно умеренные. Так что можете не волноваться, умеренность некоторых из террористов мы учитываем и поступаем с ними по справедливости.
    После этих слов журналисту стало значительно легче. Но он все-таки уточнил:
    - Вы действительно используете против умеренных террористов исключительно умеренные боеприпасы, это правда?!
    Собеседник ответил:
    - Слово русского офицера!
    Журналисту стало совсем хорошо. Чтобы внести окончательную ясность, он спросил:
    - Скажите, а насколько ваши обычные боеприпасы отличаются от умеренных?
    - Наши обычные боеприпасы отличаются от боеприпасов умеренных ровно настолько, насколько обычные сирийские террористы отличаются от террористов умеренных: они покрашены другой краской, в более светлые и более умеренные тона, — ответил офицер...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 79,
, 81 ... 378, 379, 380  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru