Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Российское военное присутствие в Сирии 

Создана: 08 Сентября 2015 Втр 20:15:10.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 8401 (+3), просмотров: 678761

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 550,
, 552 ... 559, 560, 561  Вперёд
  1. 08 Сентября 2015 Втр 20:15:10
    [внешняя ссылка]
    Собственно... Теперь решили закидать мясом пацанов и сирийскую землю?! Не слишком ли, для встающей с колен России?! О чем думает Хутин, налогоплатильщики и матери солдат?! Просто интересно...
  2. 19 Сентября 2018 Срд 21:17:40
    kiruchka1 писал : Борменталь
    ‏ @Timklayde7

    Турция сбила Российский самолет.
    Израиль разбомбил Российский аэродром.

    Видимо не в курсе. СМИ писали:

    Турецкие СМИ обнародовали информацию о том, что во время теракта 17 февраля 2016 года в Анкаре погибли 22 военных летчика. Турецкий телеканал Ülkе TV сообщил, что среди 28 погибших при взрыве, произошедшем недалеко от штаб-квартиры вооруженных сил, 22 из них оказались летчиками военной авиации. На данный момент на официальном уровне власти Турции эту информацию не подтверждают.
    Подрыв автобуса был совершен в тот момент, когда он остановился на красный сигнал светофора.

    О том, кто именно пострадал в этом теракте, официальных заявлений сделано не было. Зато, сразу после взрыва, не проводя никаких расследований, турки объявили, что это дело рук курдов. Премьер-министр Ахмет Давутоглу заявил, что ответственность лежит на курдской Партии демократического союза (PYD). В свою очередь, члены этой партии свою причастность к взрыву отрицают.

    Говорят, что в результате этого взрыва был сорван план нанесения массированного удара ВВС Турции по курдским позициям в Ираке. Судя по тому, что пишут в турецких СМИ, погибшие пилоты не должны были участвовать в полетах над Сирией, так как турецкая сторона опасается получить от нас ответку за сбитый Су-24. Однако пока все это лишь догадки. То, куда именно направлялись летчики, турецкие власти тщательно скрывают.

    В этой ситуации интересна реакция Госдепартамента США. Они взяли да и отказались поддерживать заявление Турции о виновности курдов. Бен Родос, советник президента США, сказал довольно странную вещь: у Вашингтона, оказывается, нет доказательств о причастности той или иной организации к взрыву, произошедшему 17 февраля в Анкаре. Недостаточно данных.



    Некоторые аналитики считают, что те 22 военных турецких летчика это ответка за погибшего российского пилота Су-24 Пешкова. Прикиньте пропорцию 1 к 22. А теперь, вероятно, в Израиле просчитывают сколько им придется "своими расплатиться". Время пошло...
  3. 19 Сентября 2018 Срд 21:52:03
    мерзоботы, такие мерзоботы. во главе с местным главным. сначала пишут, что сами россияне свой самолёт сбили, теперь сирийцы. дебилы.
  4. 19 Сентября 2018 Срд 21:54:34
    кстати, в каком городе у нас аэродром разбомбили? что-то я пропустил. надеюсь не наш под чкаловском?
  5. 19 Сентября 2018 Срд 22:12:47
    Nizami писал :сначала пишут, что сами россияне свой самолёт сбили.

    Я что-то пропустил? Где тут написано что россияне свой самолёт сбили? Хотя в сухом остатке так и есть- Россия произвела и поставила комплекс С-200 в Сирию от которого и пострадали россияне. Это война и гибнут на ней, нередко, от своих людей/оружия. И это знают те, кто идёт на войну, нынче жажда обогащения(это так когда война не отечественная,в какие бы обёртки не заворачивали) превалирует над чувством самосохранения- авось пронесёт и вернёшься при деньгах, орденах и званиях и на пенсию раньше свалить можно. Норм
  6. 19 Сентября 2018 Срд 22:42:59
    SyberiaMan писал : И это знают те, кто идёт на войну, нынче жажда обогащения(это так когда война не отечественная,в какие бы обёртки не заворачивали) превалирует над чувством самосохранения- авось пронесёт и вернёшься при деньгах, орденах и званиях и на пенсию раньше свалить можно. Норм

    Даже в Горы лезут и гибнут ЗА Свои Деньги Wink
  7. 20 Сентября 2018 Чтв 14:51:34
  8. 20 Сентября 2018 Чтв 15:03:28
    SyberiaMan писал :
    Nizami писал ... :сначала пишут, что сами россияне свой самолёт сбили.

    Я что-то пропустил? Где тут написано что россияне свой самолёт сбили?

    пропустил.
  9. 20 Сентября 2018 Чтв 15:03:31
    kiruchka1 писал : Борменталь
    ‏ @Timklayde7

    Турция сбила Российский самолет.
    Израиль разбомбил Российский аэродром.
    Сирийские повстанцы сбили Российский самолет
    ИГИЛ сбил Российский вертолёт.
    И теперь войска Асада сбили Российский самолет
    Российские самолеты сбивают все, даже Асад не смог удержаться.

    и только хохлы сбивают гражданские самолёты.
  10. 20 Сентября 2018 Чтв 15:43:34
    Пипелац писал(а) :
    и только хохлы сбивают гражданские самолёты.
    Брешешь лишнехромосомный кацап
  11. 20 Сентября 2018 Чтв 15:58:35
    kiruchka1 писал:
    Пипелац писал(а) ... :
    и только хохлы сбивают гражданские самолёты.
    Брешешь ]лишнехромосомный [/URL] кацап


    Правду говорит
    Еще пиндосы сбивать любят

    Смайлик :-)


    кстати если он лишнехромосомный
    то ты малохромосомный что ле?

    ты генетик?
  12. 20 Сентября 2018 Чтв 23:22:53
    kiruchka1 писал :И теперь войска Асада сбили Российский самолет
    Российские самолеты сбивают все, даже Асад не смог удержаться.


    Российский Ил-20 сбил израильский самолет, а не сирийцы

    Я убежден, что Ил-20 был целенаправленно сбит израильскими самолетами. Мотив простой – израильтяне отчетливо знают, что эффективность их удара низкая по одной единственной причине: Россия обеспечивает своими самолетами информационную поддержку сирийской противовоздушной волне. Поэтому все их удары идут в молоко, израильские ракеты сбиваются. Самолет Ил-20 как раз является одним из таких разведчиков. Он, конечно, обеспечить целеуказания ракетным комплексам не может, но способен предупредить о налете, а значит, предоставляет неприятный сюрприз израильтянам. У израильских летчиков сложились благоприятные условия, когда в зоне действия их истребителя оказался наш самолет Ил-20, и они его просто сбили. Другого объяснения я не нахожу.
    Если сбивала сирийская ПВО, то я задаю простой вопрос: а где израильские сбитые самолеты? Их что не было? Что, одной единственной ракетой и той сбили наш Ил-20? Это полнейшая чушь. Если бы был противовоздушный бой, то ракет было бы много пущено со стороны сирийской ПВО. Наверняка должны быть сбитые или как минимум серьезно поврежденные израильские самолеты. Но никакой информации на эту тему нет. Я утверждаю, что наиболее вероятной причиной гибели нашего самолета была атака израильского истребителя.
    Эта очень резонансная акция, причем куда более наглая и беспардонная, чем история со сбитым Турцией Су-24. В этих условиях у России два выхода. Если признать, что сбили израильтяне, то надо объявлять всю территорию Сирии закрытой для полета израильской авиации зоной и уничтожать все израильские самолеты, которые входят в зону Сирии, нашими ЗРК. Потери израильтян будут огромные в этом случае. По сути это означает только одно — военный конфликт с Израилем. Если же никаких мер по факту гибели самолета [не будет], то тогда господин Путин теряет лицо и на мировой арене, и, что самое неприятное, внутри страны. Поэтому сейчас будут делать все что угодно для того, чтобы доказать, что никто никого не атаковал, что Израиль тут ни при чем, что это просто сирийцы виноваты.
  13. 21 Сентября 2018 Птн 10:12:05
  14. 21 Сентября 2018 Птн 10:36:07
    ой, дебииил... рукалицо
  15. 21 Сентября 2018 Птн 11:31:52
    Clon71 писал : Если сбивала сирийская ПВО, то я задаю простой вопрос: а где израильские сбитые самолеты? Их что не было? Что, одной единственной ракетой и той сбили наш Ил-20? Это полнейшая чушь. Если бы был противовоздушный бой, то ракет было бы много пущено со стороны сирийской ПВО. Наверняка должны быть сбитые или как минимум серьезно поврежденные израильские самолеты.


    Какая то хрень. Ну честно. Но обращает внимание что это говорит:

    Член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук, капитан первого ранга Константин Сивков.

    Это как-то настораживает и удивляет. Или у нас такие действительно ходят в академиках ракетных наук? Тут не надо быть особым специалистом, достаточно предположить, что самолет был сбит ракетой С-200. А далее вспоминаем сбитие Ту-154 украинской С-200 над Черным морем в 2001 году. В интернете, по этому случаю, можно найти очень подробные обзоры функционирования С-200 в данном аспекте, а потом можно выдвигать вопросы и версии. Ничего этого у Сивкова нету даже близко. Сейчас в Средиземном море наши подняли останки погибших военных, фрагменты самолета и также, как и в 2001 году должны бы объявить о следах от шариков, поражающих элементах С-200, сами застрявшие шарики. Про это не пишут. Думаю пока. Но об этом стоит задавать вопросы, получать ответы и далее делать выводы. Сивков этого не делает. И главное, любому понятно, что помимо Ил-20 в небе тогда и сейчас обязаны были где-то недалеко находиться пара наших истребителей прикрытия воздушного пространства Сирии. Что они делали, почему не реагировали? Это реальные вопросы по существу.
  16. 21 Сентября 2018 Птн 14:43:20
    SeregaR 19780624 писал : ой, дебииил... рукалицо


    Все по полочкам ! Недовольство!
    Должны понять и лишнехрососмные и даже ты ... Норм

    [внешняя ссылка] - ВИДЕО ! Exclamation
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 550,
, 552 ... 559, 560, 561  Вперёд