Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Интересные факты новос.сии 

Создана: 07 Сентября 2015 Пон 19:22:49.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2742

  1. 07 Сентября 2015 Пон 19:22:49
    Пару лет тому назад товарищ чепушилин так хотел в Украинскую раду,что создал партию Ми Маємо Мету(мы имеем цель)совместно с известным МММемщиком Мавроди.Не страшны ему были бИндеровцы с фошиЗдами и на Ымперском в ящике без страха разговаривал.

    ПРЕСС-РЕЛИЗ финансовой пирамиды МММ: Весомая поддержка кандидатов от партии "Ми Маємо Мету"

    Кандидаты от политической партии "Ми Маємо Мету" продолжают активную предвыборную агитацию. На выборы в высший законодательный орган страны МММ-щики идут с обещаниями кардинального подъема жизненного уровня сограждан. Особый акцент они делают на кредитную амнистию, в результате которой планируется полностью списать населению все банковские долги по кредитам.
    Депутатом в Верховную Раду от 94-го мажоритарного избирательного округа баллотируется Денис Пушилин, от 223-го избирательного округа - Александр Рыбалко. Они намерены также реализовать целый ряд законопроектов, направленных на реформу ЖКХ, пенсионного обеспечения, снижения налогов и экологическую безопасность граждан Украины. Но прежде всего – полная кредитная амнистия! Списание всех банковских долгов всему населению страны!
    Политическую партию "Ми Маємо Мету", созданную участниками украинской финансовой пирамиды, поддержал Сергей Мавроди. Он выступил с видео обращением к избирателям Шевченковского района Киева и города Обухова, в котором рекомендовал отдать свои голоса за кандидатов от МММ. В случае победы Александра Рыбалко и Дениса Пушилина, Мавроди будет выкупать "выборные мавро", розданные избирателям.
    В своем обращении Сергей Мавроди подчеркнул: "Кого хотим, того поддерживаем. И это никакой не подкуп. Пока это просто бумажки. Но! После выборов... В случае победы! Они чудесным образом превратятся в деньги. А если наберем достаточно много, победим с отрывом – то и в большие деньги. Очень большие!".
    Основатель МММ проинформировал, что курс этих "билетов" стартует со 100 $ и достигнет нескольких тысяч у. е. "Чем убедительнее будет победа, тем выше курс", - подчеркнул Сергей Мавроди.
    [внешняя ссылка]
  2. 08 Сентября 2015 Втр 11:26:04
    ][]Мы Можем Многое,всего полтора года назад.
  3. 11 Сентября 2015 Птн 15:55:52
  4. 14 Сентября 2015 Пон 12:18:12
    Одно из первых упоминаний о новососии.Идейный вдохновитель даунер пурген,2011 год ни каких майданов нет в помине,а недососию уже готовят.
  5. 16 Сентября 2015 Срд 9:26:46
    Январь 12 года,подготовка к новососии идёт полным ходом

    Общественная организация Донецкая Республика открыла свое посольство в Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба «Евразийского союза молодежи».
    На данный момент аппарат посольства временно размещается в городе Москве в штаб-квартире московского отделения Евразийского Союза Молодежи.

    Донецкая Республика называет себя правопреемницей Донецко-Криворожской Республики 1918-1919 гг., входившей в состав России.

    «Народное движение Донецкая Республика приняло решение об открытии своего первого зарубежного представительства и получило официальное признание со стороны ряда общественных патриотических организаций Российской Федерации», – говорится в сообщении.
    «Евразийский союз молодежи», сообщает, что «этот шаг послужит дальнейшему укреплению связей жителей Донецкой Республики и остальной России, делу воссоединения искусственно разделённых в 1991 году земель исторической России».
    В сообщении также говорится, что уроженцы и жители Донецкой, Луганской, Днепропетровской, Запорожской, Харьковской, Херсонской областей имеют первоочередное право на обращения в Посольство Донецкой Республики в Российской Федерации по вопросу получения паспортов граждан Донецкой Республики.
    [внешняя ссылка]
  6. 16 Сентября 2015 Срд 9:40:23
    рашисты в даунерии,майдан виноват.
    1 10 2012
    Активисты мелких пророссийских организаций «Донецкая Республика», «Народный Собор» и «Славянское Единство» провели 15 сентября в Донецке акцию по "раздаче имперских чёрно-золотисто-белых лент – флагов Российской монархической империи в миниатюре", а впоследствии собрались на учредительную конференцию в Горловке Донецкой области для создания местной организации «Народный Собор» (лидер всеукраинской организации — Игорь Друзь), сообщает "Религия в Украине" со ссылкой на Русский мир в Украине.



    [внешняя ссылка]
  7. 24 Сентября 2015 Чтв 22:18:21
  8. 22 Октября 2015 Чтв 12:28:05
    первые лица «ДНР» в портретах. ФОТО



    Замечательный фотообзор первых лиц "ДНР" составил пользоватеь livejournal под ником vatahis. Даем его текст с некоторыми, вполне понятными, сокращениями и отточиями.

    «Это не подборка уродов, а небольшая фотогалерея уважаемых лиц, представляющих собой исполнительную и законодательную ветви власти в организации «ДНР». То есть, исключительно «министры», «депутаты» и «главы» всевозможных «администраций».

    Поэтому, попрошу не ржать, и отнестись с почтением к изображенным должностным лицам.

    Знакомьтесь, Жиров Андрей Николаевич. Экс-«депутат верховного совета ДНР».


    А это — Сеня Кузьменко из Ростова. Не менее великий человек.



    В «ДНР» его принято называть «министром транспорта».




    Два яйца по бокам у Царёва — тоже «депутаты ДНР». Сергей и Иван Новаковские из Макеевки.



    Эти клоуны прославились тем, что на украинском блок-посту показали удостоверения «депутатов ДНР», отчего и были арестованы.




    Виктор Яценко, «министр связи ДНР». Отзывается на погоняло «Яцык».



    Судя по фото, Яцык занимает один из верхних этажей престижного бизнес-центра «Акула», расположенного в центре Донецка.



    А этот гражданин на тюремной шконке — Костян Голубничий.




    Откинулся, видимо.




    Он — депутат «верховного совета ДНР».



    С другом. Судя по лицу, тоже, наверное депутат или министр.



    А этот х.р на троне — Андрей Мирошниченко. Тоже «депутат». Скатив свой Донбасс в каменный век, они думают, что сражаются с далёкой Америкой.




    Баба у него — агонь!! )




    На фото — «депутаты» Елена Пшеничная и Валера Скороходов. Валера — слева, не перепутайте.
    Я честно пытался выяснить, кем они были до их «депутатской карьеры», но безрезультатно. С периодом поиска «до 01.02.2014 г.» гугл не нашёл ни одной новости. Выползли, можно сказать, ниоткуда.

    Зато, после этой даты Валерчик был найден в роли титушки в здании захваченной Облгосадминистрации. Вот он, в спортнивном костюме и с калашом наперевес.



    Строить гопники не могут, поэтому идеи Валерчика заключаются в том, чтобы что-нибудь сломать. Например, он предложил снести в городе Снежное памятники жертвам Голодомора и репрессий.

    Алкаш в майке — «глава» одного из районов Донецке.




    Скоро в Донецке появится свой «Уолл-Стрит», а в лексикон шахтеров войдут такие слова как «индекс Доу-Джонс», «фьючерсы» и «опционы».
    И это благодаря таким финансистам «парламента» как некий Сергей Луганский.



    Он не Дед Мороз, и не ваххабит, а целый «Секретарь Комитета по бюджету, финансам и экономической политике».

    А этот серьёзный дядька — Андрей Пруцких, массажист и бывший «министр здравохранения ДНР».




    У него есть страница ВК, где кроме личных фото «главврач ДНР» размещал похабнейшее порно,



    …а также состоял в группах соответствующих интересов.



    И ради того, чтоб всё это г….о пришло к власти люди стояли в очереди на «референдум», а теперь стоят в очереди за хлебом,водой и пенсиями.



    Кстати, на фото — очередь на «референдум» в Мариуполе. Сейчас, будучи освобожденным от оккупации, Мариуполь врагу не пожелает вернуться к «ДНР»...Продолжение следует…».
  9. 29 Декабря 2015 Втр 21:32:20
    Майдан виноват как всегда.

    16:59 / 15.11.2006 — Сергей Лях

    "Донецкая республика" с сегодняшнего дня начала сбор подписей в центре города, где установила собственную палатку.

    Сторонники создания независимой республики распространяют листовки и брошюру "Культурно-историческое общество развития "Святогор". Бандеровский фашизм ОУН-УПА" и утверждают, что "такого государства как Украина не существует в природе".

    На просьбу журналистов показать заполненные подписные листы, руководитель общественной организации Александр Цуркан сообщил, что не может этого сделать, так как "возможны репрессии против подписавшихся".

    Кроме того, на площади Ленина активисты "Донецкой республики" распространяют текст Дмитрия Корнилова "Образование Донецко-Криворожской республики", который иллюстрирован географической картой данного территорильного образования.

    По словам активистов "Донецкой республики", аналогичные организации "сейчас в стадии создания во всех регионах, которые в будущем войдут в состав Донецкой федеративной республики - Днепропетровской, Запорожской, Луганской, Харьковской и Херсонской областях".

    "Население ДФР составит - 17 млн. человек, площадь - 172 тыс. кв.м... Ты (земля на которой должна быть ДФР, - прим. ред.) - колыбель цивилизации ариев - русичей - славян. не россиян и не украинцев, а русских - как единого и неделимого вечного народа. Восстань из пепла! Эта земля донецкая - изначально русская. И мы её дети. Недаром Черное море когда-то называлось Русским! А Азов - это имя древнего Русского Бога. Вернуться к истокам - это не грех", - говорится в распространяемых листовках.

    В управлении по связям с общественностью исполнительного комитета городского совета Донецка подобные призывы не комментируют. Управление внутренней политики Донецкой областной государственной администрации также не сделало никаких осуждающих заявлений.
    По словам лидера донецкого отделения партии "Конгресс Украинских Националистов" Марии Олийнык, "из-за таких мероприятий сегодня существует опасность"

    "Я обращусь в СБУ, прокуратуру, милицию, к депутатскому корпусу Ворошиловского района и города Донецка с требованием прекратить эту вакханалию против Украины и её граждан. Мы видим прямой призыв к расколу государства, при этом городская власть не обращает внимания на призывы к территориальному расколу страны", - сказал она.

    Как удалось выяснить НОВОСТИ.dn.ua, данную акцию, кроме того, что она санкционирована мэрией Донецка, поддерживают и донецкие коммунисты, которые предоставили свою палатку и содействовали в публикации листовок.

    В "Донецкой республике" говорят, что собрали уже более 200 подписей, а всего необходимо - 3 млн. подписей, чтобы провести референдум. Активисты этой маргинальной организации намерены собирать подписи ежедневно и во всех областях, которые по их мнению, войдут в ДФР.

    По словам руководителя аппарата областной организации Украинской Народной Партии Андрея Какуши, "во время вчерашнего заседания рабочей группы по созданию в области общественно-политического объединения Правых сил, лидеры 11 политических партий резко осудили преступное бездействие властей города и области, силовых ведомств по отношению к прямым призывам и действиям, посягающим на территориальную целостность Украины".

    "Сегодня мы задокументировали происходящее на площади и в ближайшие дни коллективное заявление в Прокуратуру, суд и СБУ поступит. Будем привлекать к ответственности городского голову Александра Лукьянченко, председателя Донецкой ОГА Владимира Логвиненко, руководителей милиции Ворошиловского района, г. Донецка, Донецкой области за их преступную бездеятельность в отношении происходящего. Подобный "общественный терроризм" необходимо пресекать в корне. Ничего общего с правами и свободами граждан подобная подрывная деятельность не имеет", - сообщил Какуша.
  10. 26 Апреля 2016 Втр 11:53:23
    «МК» выяснил подробности тайной жизни долларовых миллионеров из ЛНР, наживающихся на России

    В ночь с 15 на 16 марта этого года в подъезде собственного дома был убит помощник главы Луганской народной республики Дмитрий Каргаев. Убийцы и заказчики пока не найдены, зато при убитом и в его квартире было найдено более одного миллиона долларов. «Московский комсомолец» попробовал разобраться в экономических махинация в ЛНР, чтобы понять кто стоит за убийством Каргаева.
    Дмитрий Каргаев – личность неординарная. Он занял место арестованного министра Лямина в качестве «кошелька Плотницкого», а точнее, стал финансовой прокладкой между Плотницким и одним из украинских олигархов - Сергеем Курченко. В период войны Каргаев скрывался в Киеве, где начал работать на Курченко, который в свою очередь был связан с главой администрации Президента Украины Ложкиным.
    В ЛНР Каргаев вернулся в ноябре 2014 года, заняв место уволенного Виктора Пеннера, ранее судимого серого кардинала ЛНР, советника Плотницкого, главы ЛНР. Главной целью возвращения Каргаева в ЛНР стало выстраивание схем по освоению средств гумпомощи, поступающей из России. Другим источником его дохода стали аферы в сфере медицины и энергоресурсов.
    Роль Каргаева - обеспечить монополию поставки из России лекарств на всей ЛНР. Целью схемы стало освоение 2,5 млрд. рублей и формирование устойчивой системы по освоению бюджетных средств. По разным данным с каждой сделки покровители получали от 20 до 40%.
    С газом вопрос решался так. Курченко осуществляет поставки газа из России до границы с республиками, получая за него деньги из бюджета ЛНР. Попутно происходит изъятие продукции у предприятий в счёт поставленного газа, с последующей продажей в Россию.
    Источники в правоохранительных органах рассматривают, как основную, версию о причастности Курченко к убийству Каргаева. Каргаев, по их предположениям, не выполнил ряд поручений Курченко, за выполнение которых взял предоплату. А также выступая посредником между Курченко и Плотницким утаивал от обоих часть теневых доходов.
  11. 11 Мая 2016 Срд 11:07:43
    Первая десяточка танков от братской России.По ссылке больше фото и текста. [внешняя ссылка]



  12. 13 Июня 2016 Пон 20:39:11
    2010,Мариуполь,пурген,майдан виноват.





  13. 11 Июля 2016 Пон 13:41:30
    Майдан О5 виноват.

    02:09, 29 ноября 2004 Лента Вру.
    Донецкая область может стать республикой 5 декабря

    В воскресенье на сессии Донецкого областного совета было принято решение провести в области референдум о внесении изменений в Конституцию Украины и предоставлении Донецкой области статуса республики в составе федерации, сообщает "Интерфакс".

    Референдум в области, как передает РИА "Новости" был назначен на 5 декабря 2004 года. До 30 ноября совет рекомендовал всем местным органам власти создать комиссии по проведению референдума. Одновременно с этим совет принял решение о создании местной милиции.

    Донецкий облсовет признал легитимными результаты второго тура президентских выборов на Украине и принял решение ЦИК республики о победе Виктора Януковича, который на сессии облсовета был назван "избранным президентом Украины".

    Кроме того совет области выразил недоверие Верховной Раде, которая ранее признала результаты выборов недействительными.

    Решение сессии облсовета транслировалось на площадь перед зданием областной государственной администрации в Донецке, где в воскресенье проходила демонстрация сторонников Виктора Януковича, в которой приняли участие около 30 тысяч человек.

    Напомним, что в воскресенье в Северодонецке закончился Всеукраинский съезд народных депутатов и депутатов всех уровней.

    На съезде было принято решение считать полностью отвечающим нормам Конституции и законам официальное постановление Центризбиркома о признании президентом Украины Виктора Януковича. Съезд также не исключил проведения референдума по вопросу изменения административно-территориального устройства страны "при самом худшем кризисном варианте развития событий".

    Об этом говорится в резолюции съезда, в котором приняли участие более трех с половиной тысяч делегатов от 15 областей страны: Донецкой, Днепропетровской, Житомирской, Запорожской, Кировоградской, Луганской, Николаевской, Одесской, Полтавской, Сумской, Харьковской, Херсонской, Черниговской области, Крыма и Севастополя.
    [внешняя ссылка]
  14. 13 Сентября 2016 Втр 23:03:09
  15. 19 Сентября 2016 Пон 22:23:59
    Уникальные кадры!!! которых еще не было в интернете. Неоспоримое доказательство присутствия ФСБ России на майдане в Киеве. Чудом, это видео, получилось раскодировать и вынять с карточки моб. телефона, одного из убитого российского, кадрового офицера на Донбассе. Дата съемки 19.02.2014 года. Два года эти съемки были с ним в телефоне.
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru