Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Средства интернет-общения
 
 
 

Раздел: Средства интернет-общения Основатель Viber Талмон Марко наехал на Telegram П. Дурова 

Создана: 06 Сентября 2015 Вск 18:10:07.
Раздел: "Средства интернет-общения"
Сообщений в теме: 50, просмотров: 14021

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. xXBHB


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    06 Сентября 2015 Вск 18:10:07
    Основатель Viber заподозрил Павла Дурова в копировании стикеров.
    Речь идёт об использованных картинках в мессенджере Telegram.
    Основатель Viber Талмон Марко и создатель Telegram Павел Дуров вступили в Twitter в публичную перепалку. Марко обвинил Дурова в том, что представленные в мессенджере Telegram стикеры заимствованы из его сервиса.
    Российский предприниматель и программист в ответ попросил прислать ему весь список для блокировки. Дуров также заявил, что для него позорно иметь в своём приложении хоть что-то от Viber.
    http://rusnovosti.ru/posts/385921

    корона сильно уши прижала дурову ?...
  2. 22 Сентября 2015 Втр 17:18:11
    установил Телеграмм. Из зарегистрированных контактов там ровно 10 человек, супротив двухсот из моего контакт-листа в Whatsapp.
  3. 22 Сентября 2015 Втр 17:25:48
    vi_goldman писал : установил Телеграмм. Из зарегистрированных контактов там ровно 10 человек, супротив двухсот из моего контакт-листа в Whatsapp.

    Ну и пусть стоит. Есть же не просит.
  4. ZED


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    22 Сентября 2015 Втр 17:44:07
    Snarkenshtein писал : заставить людей сменить привычную платформу ... то, что есть, людям не особо нужно

    Да не нужно никого заставлять. Сейчас вырисовывается такая ситуация, что у каждого IM своя аудитория и контингент. Для работы одно, для котиков другое. Тем более сейчас у всех стоит несколько IM. Потом везде будет поровну народу.
  5. 17 Ноября 2015 Втр 9:09:55
    Годная реклама мессенджера:

    Первый замглавы конституционного комитета Госдумы Александр Агеев (СР) попросил главу ФСБ Александра Бортникова рассмотреть возможность ограничения доступа российских пользователей к мессенджеру Telegram, если подтвердится информация об использовании этого приложения террористами из "Исламского государства".

    "По сообщениям, неоднократно появляющимся в российских СМИ, мессенджер Telegram активно используется в целях пропаганды террористами из "Исламского государства", - говорится в обращении, которое есть в распоряжении РИА Новости. Агеев добавляет, что через Telegram распространяются текстовые, фото и видеоматериалы экстремистского содержания. "Можно предположить, что там же происходит процесс вербовки граждан России в ряды ИГ", - сказал он.

    Депутат указывает на то, что - по данным ряда информагентств - Telegram был использован террористами для координации своих действий во время терактов в Париже 13 ноября, "поскольку, по словам специалистов, вся пересылаемая в мессенджере информация автоматически защищена и сообщения проходят несколько уровней шифрования".

    "Прошу вас: всесторонне проверить данную информацию, в случае необходимости рассмотреть возможность ограничения доступа пользователей, находящихся на территории РФ, к мессенджеру Telegram", - пишет депутат.

    Он заявил, что в России действует много социальных сетей, мессенджеров и интернет-сервисов, соблюдающих российское законодательство в сфере противодействия экстремизму. "Я не думаю, что данная мера (ограничение доступа к Telegram в России) ударит по свободе слова или нарушит иные права и свободы граждан", - полагает парламентарий.
    [внешняя ссылка]
  6. 15 Декабря 2015 Втр 15:20:04
    Telegram-бот расскажет о штрафах ГИБДД

    Запущен первый в России бот для Telegram, который работает с государственными сервисами – «Штрафы ГИБДД» (http://shtrafy-gibdd.ru/bot_telegram ). Бот оперативно проверяет наличие штрафов и сам присылает уведомления о новых нарушениях.

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru