Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Так кому мешает Асад? 

Создана: 05 Сентября 2015 Суб 13:35:26.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 749

  1. 05 Сентября 2015 Суб 13:35:26


    Путин: Асад готов поделиться властью

    Сирийский лидер готов согласиться со всем ради борьбы с ИГИЛ.
    Президент Сирии Башар Аль-Асад готов к внеочередным парламентским выборам и может поделиться властью со «здоровой» оппозицией. Об этом в пятницу сообщил президент России Владимир Путин, передает Reuters.
    Агентство отмечает, что Москва ясно дала понять, что не хочет видеть свержение Асада и призвала США и Саудовскую Аравию, сотрудничать с Дамаском в борьбе с «Исламским государством».
    «Мы действительно хотим создать некую международную коалицию для борьбы с терроризмом и экстремизмом», — сказал российский президент, добавив, что он говорил с американским коллегой Бараком Обамой по этому вопросу.
    Путин подчеркнул, что борьба с терроризмом должна идти параллельно с политическими процессами в Сирии.
    «Мы также работаем с нашими партнерами в Сирии. В общем, есть понимание, что это объединение усилий в борьбе с терроризмом должно идти параллельно определенным политическим процессам в самой Сирии. И сирийский президент согласится со всем вплоть до проведения досрочных выборов, скажем, парламентских и налаживание контактов с так называемой здоровой оппозицией, привлекая ее к правительству», — сказал Путин.
    Российский лидер призвал координировать авиаудары коалиции под руководством США по позициям «Исламского государства» с сирийской и иракской армиями, а также курдскими силами.
    Сирия: трагедия, которой не видно конца
    Напомним, 26 июля Башар Асад признал, что у армии Сирии недостаточно ресурсовдля того, чтобы сдерживать повстанцев, поэтому им пришлось сдать некоторые территории.
    4 июля сообщалось, что боевики «Исламского государства» опубликовали 10-минутное видео, на котором подростки 12-13 лет казнят 25 солдат сирийской армии. За массовой казнью в древнем амфитеатре Пальмиры, который находится в сирийской пустыне, наблюдали сотни человек.

    [внешняя ссылка]
  2. 05 Сентября 2015 Суб 16:24:54
    Ну наши друзья янки всегда работают многопланово...
    Что бы мы о них не думали, но каждая их геополитическая комбинация не преследует некую однозначную цель, а имеет в виду веер возможностей, на каждую из которых есть свой профит. Мне так видится.\

    Банально валяющаяся под ногами идея газопровода из Катара в Европу назло России уже на зубах навязла, а поток сирийских беженцев в Европу? Ослабляющий ту самую Европу, и загоняющий еёё в объятья Штатов с невыгодным Европе торговым соглашением?

    И это только на поверхности лежащее, а возврат американских войск в Европу, и ведь они заставят за него еврогеев платить, экономя свой военный бюджет...
  3. 05 Сентября 2015 Суб 18:51:02
    Ну вот и хотелось бы поговорить об Америке. Ну давайте представим, то, что не дай бог падёт последний мировой оплот, Россия, на пути США к мировому господству, вот что тогда будет??? Китай за всех будет "трясти ядерными мышцами"? Кто ещё сможет так же как Россия противостоять Америке? Confused
  4. 05 Сентября 2015 Суб 18:59:09
    OmskLis писал ? ? :

    Да, придется Китаю напрягаться.
    Он останется единственным препятствием для элит США в достижении мирового господства.
  5. 05 Сентября 2015 Суб 19:08:24
    Grammiphone писал :
    OmskLis писал:

    Да, придется Китаю напрягаться.
    Он останется единственным препятствием для элит США в достижении мирового господства.


    т.е. мы уже не препятствие? ты сдался уже?
  6. 05 Сентября 2015 Суб 19:08:41
    OmskLis писал : Ну вот и хотелось бы поговорить об Америке. Ну давайте представим,


    Официальных источников, адекватно отражающих реальность, в тему нет.
    Есть данные СИПРИ (шведский институт проблем МИРА, занятый в основном проблемами ВОЙНЫ) и оговорка некоего нашего академика, академиком ставшем на пережёвывании проблемы ядерного разоружения и контроля за ним...

    Боезапас Китая в плане ЯО - 3-4 сотни БЧ.
    Сокровища России - от 8 до 16 тысяч БЧ, что в конечном итоге может означать, что она, имеет больше ЯО чем весь остальной мир вместе взятый.
  7. 05 Сентября 2015 Суб 19:10:27
    Grammiphone писал :
    OmskLis писал:

    Да, придется Китаю напрягаться.
    Он останется единственным препятствием для элит США в достижении мирового господства.





    Грустно всё это... Тогда будет мировой хаос, и не дай бог, уже россияне побегут от ИГ в Европу для её ослабления... Недовольство!

    [внешняя ссылка]
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru