Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Экономика и бизнес
 
 
 

Раздел: Экономика и бизнес ? 

Создана: 04 Сентября 2015 Птн 20:30:22.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 65, просмотров: 18080

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 04 Сентября 2015 Птн 20:30:22
    .
  2. Snowwinter


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеМуж.
    25 Сентября 2015 Птн 19:20:47
    f119b писал : ти должников", - пишут эксперты.
    [внешняя ссылка]

    Если хотите послушать как коллекторов троллят, в вк найдите группу "Пранкота с Евгением Вольновым" - в аудиозаписях справа раздел "Коллекторы и банки".
  3. 25 Сентября 2015 Птн 21:04:48
    .
  4. 25 Сентября 2015 Птн 21:08:01
    господа, а можно сделать свой номер с платными входящими? Норм
    хоть какая-то будет польза от коллекторов и прочих темных личностей Гы-гы-гы

    если это реально, то вот..всем нуждающимся бесплатный совет :)
  5. 25 Сентября 2015 Птн 21:16:34
    .
  6. 25 Сентября 2015 Птн 21:18:24
    .
  7. 25 Сентября 2015 Птн 21:40:13
    f119b писал : [
    Изделать-то можно...
    Только если номер "деловой или семейный" родичей и клиентов разорить можно.

    Гы-гы-гы
    З.Ы.
    Подумал.. выделю 1 симку под "банки" (благо тело 2-х симочное) ..
    Теперь буду давать только его этот "кривой номер" , как начнут названивать, сделаю входящие платными... Идея


    можно всех знакомых предупредить, что номер меняешь и занести их номера в черный список, чтоб не звонили на этот номер и бабло не тратили
  8. ZED


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    25 Сентября 2015 Птн 21:49:22
    f119b писал : Подумал.. выделю 1 симку под "банки" (благо тело 2-х симочное) ..
    Теперь буду давать только его этот "кривой номер" , как начнут названивать, сделаю входящие платными... Идея

    Платные номера тоже денюжку стоят. По грядущему закону о коллекторах они не смогут звонить так часто, чтобы окупился платный номер. Можно поставить переадрессацию на 8-800 любимого банка, но там зачастую АТСки с голосовым меню, а симки сейчас протухают уже через 45 дней неактивности.
    Я все же рекомендую просто не париться и не привязываться к номеру, а банкам давать временные номера. Я однажды в магазине купил дорогую мебель в рассрочку (проценты оплатил магазин) и хотя я выплатил все очень быстро, меня записали в перспективные клиенты и начали немного донимать звонками и смсками, денег хотели дать, но я не взял, а номер вскоре слил, т.к. он был мусорным.
  9. 26 Сентября 2015 Суб 22:22:08
    ZED писал :
    Платные номера тоже денюжку стоят. По грядущему закону о коллекторах они не смогут звонить так часто, чтобы окупился платный номер.


    вполне могут звонить сколько хотят, тк многие звонят с IP или личных/рабочих сотовых с корпоративными тарифами...Пока длится месяц-все нормально, а вот как наступит конец месяца..вот тогда коллектора офигеют от счетов :), вернее их бухи и руководство :)
  10. 01 Марта 2016 Втр 20:28:53
    .
  11. 02 Марта 2016 Срд 0:12:53
    ой да ладно Вам ладно...губу раскатали, что владелец (г-н Тельман кажется), откажется от денег...
    Ну исключат "Синтенел", зарегистрируют ООО "Стражник" в том же кадровом составе...как дети, ей богу.
    Ничего совершенно не изменится от этой писульки после проверки, просто немного успокоится народ и все.
    И у банка меньше гемора, как говорится "нет организации, нет проблем", за то есть такая же чистенькая.
  12. 15 Июля 2016 Птн 16:35:54
    .
  13. 15 Января 2017 Вск 12:38:15
    Ну что, ТС, искали когда-то единомышленников - получите. Very Happy Вам-то, кстати, прекратили названивать тогда?
    Матушку эти уроды стали одолевать. Сперва из "Альфа-банка" несколько раз звонили, потом дядька-коллектор позвонил. Ну и смс-ку разок прислали. Пытаются убедить, что она - это некая другая (неизвестная ей) тетка, которая "Альфа-банку" денег должна. Впрочем, похоже, теперь уже коллекторам. Людям из "Альфа-банка" она сразу объяснила, что тетку не знает, а номер принадлежит ей уже стопицот лет. Коллектору объясняла уже не очень вежливо (ибо достали уже), но подробно. В том числе и про количество звонков от предшественников, коим уже было все объяснено. Сцуко, даже не извинился. Буркнул, говорит, "разберемся", и положил трубку. Жалко, что название не запомнила она. Вроде уже не "Сентинел", какая-то другая контора. Но с теми же методами.
    Мама все удивляется, чего, мол, они просто в МТС не пробьют, кому номер принадлежит. Почему-почему, говорю... в скрипте не прописано. Confused
    В общем, договорились, что если еще раз позвонят ей, она строгим голосом спросит название конторы, а потом уже я буду искать их контакты и ругаться с паразитами.

    Собстна, хотелось бы узнать, появились ли какие-нибудь новые методы борьбы с данными товарисчами, которые нам совсем не товарищи? С кем проще разборки устраивать: с "Альфа-банком" или непосредственно с коллекторами? С учетом того, что лично к матери у "Альфа-банка" финансовых претензий как бы нет. Они просто упорно пытаются ее убедить, что она - это та тетка, которая им должна и которая, чтоб ей до конца дней ежиками ср.лось, в свое время при оформлении кредита указала чужой телефон.
  14. 15 Января 2017 Вск 14:45:23
    Heyнывaющая дaчницa писала :
    В общем, договорились, что если еще раз позвонят ей, она строгим голосом спросит название конторы, а потом уже я буду искать их контакты и ругаться с паразитами.

    Абсолютно неверно становиться в такую позицию и доказывать, что ты не верблюд Exclamation
    Заява в полицию-этим ты поможешь не только себе, но и другим Ну и вот, стало быть
  15. 15 Января 2017 Вск 20:45:45
    Была такая мысль. Но.
    1. Предъявить-то им нечего. Ну, названивают. Ну, спрашивают в очередной раз, точно ли она не Иванова Мария Петровна (имя изменено). Угрожать не угрожают (слава богу). А смс с требованием погасить кредит, боюсь, на вымогательство не потянет.
    2. К тому же в этих ваших интернетах опытные люди пишут, что заявления в полицию обычно помогают чуть меньше, чем никак. Грустно :-(

    Чаще всего после неоднократных жалоб в банк коллекторы утихомириваются, как я поняла. Но это, наверное, если коллекторское агентство сотрудничает с банком, а не тупо выкупает у него "плохие долги". Ну и вот, стало быть На одном из форумов более-менее вменяемый сотрудник коллекторского агентства пояснил, что нередко настоящие должники так в глухую несознанку уходят, а если, мол, встретиться с коллекторами и показать договор на покупку сим-карты, оформленный, что характерно, вовсе не на того, кто им нужен, то они проникнутся, извинятся и отвянут. Хотя сам же признался, что есть среди коллег и м...ки, на которых не действует даже сунутый под нос докУмент. Confused
    Впрочем, по-прежнему неясно, каковачорта руководство этих контор предпочитает, чтобы сотрудники бесконечно названивали по сомнительным номерам вместо того, чтобы сразу отправить запрос сотовым операторам. Или там пробить номер по какой-нибудь из многочисленных баз, кои продавать или просто выкладывать в инет низзя, но все равно их постоянно кто-нибудь продает или выкладывает.
  16. 16 Января 2017 Пон 9:15:16
    Александра, нужно идти на [внешняя ссылка] и в отзывах написать про эту ситуацию. Там они оперативно вроде реагируют... Это будет быстрее и проще, чем в органы обращаться.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru