Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политическая жизнь Омска
За кого из кандидатов Вы проголосуете?
Андрей Дворецкий
1%
 1%  [ 2 ]
Олег Денисенко
64%
 64%  [ 82 ]
Ян Зелинский
2%
 2%  [ 3 ]
Виктор Назаров
3%
 3%  [ 4 ]
Александр Подзоров
0%
 0%  [ 0 ]
испорчу бюллетень
4%
 4%  [ 6 ]
не пойду на выборы
23%
 23%  [ 30 ]
Всего проголосовало : 127
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Политическая жизнь Омска Enter-Poll ОФ выборов губернатора Омской области 

Создана: 03 Сентября 2015 Чтв 12:58:34.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 352, просмотров: 29357

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 17,
, 19 ... 22, 23, 24  Вперёд
  1. 03 Сентября 2015 Чтв 12:58:34
    Традиционно перед выборами на Омском форуме проводится так называемый "Enter-Poll".


    13 сентября пройдут выборы губернатора Омской области. За кого из кандидатов Вы проголосуете?

    Андрей Дворецкий заместитель директора по развитию Парк культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ г. Омска партия Родина

    Олег Денисенко заместитель председателя Комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции КПРФ

    Ян Зелинский депутат Государственной Думы ЛДПР

    Виктор Назаров врио губернатора Омской области, Председатель Правительства Омской области Единая Россия

    Александр Подзоров первый секретарь Комитета Волгоградское областное отделения партии Коммунисты России
  2. 10 Сентября 2015 Чтв 11:55:31
    То есть, всё честно, а Светлейший ни сном ни духом? Норм
  3. 10 Сентября 2015 Чтв 12:00:20
    Snarkenshtein писал :Конкретный вопрос - зачем Кремлю возвращать Денисенко, если без него ещё проще победить Назарову?


    выборно-политический пофигизм населения приободрить предвыборной интригой "с участием" кремля?
  4. 10 Сентября 2015 Чтв 12:00:49
    Snarkenshtein писал : То есть, всё честно, а Светлейший ни сном ни духом? Норм


    Ну про честность и не честность я тут не знаю) Хотя думаю что больше конечно нечестного) А в том что светлейший ни сном ни духом, не уверен. Он конечно же держит руку на пульсе, но как думаю не будет он влезать в эти местечковые разборки, для этого у него есть люди которым он может настучать по головке) Вот эти люди и должны влезать, но и они мало что здесь могут сделать, потому как решение принимают "кланы", а на среднем уровне как раз таки между этими "кланами" и идёт бойня, за то кто и кого поставит
  5. 10 Сентября 2015 Чтв 12:10:47
    В стране ежегодно проходят десятки выборов, не будет президент в каждом из них принимать непосредственное участие, это бред. У президента есть дела по важнее каких-то местечковых выборов.

    Президент примечает наиболее способных и вовлекает их в свою команду, а неудачники ему не нужны. Ему нужны те которые могут справиться с регионом, его правительственным аппаратом, экономикой и т.д. и не важно партия это будет или конкретный человек.

    И вообще бравирование "кремлём" или высокими властными коридорами, это уже от немощности.

    В этом плане, политтехнологи Назарова конечно провалились! Они вообще по многим фронтам провалились
  6. 10 Сентября 2015 Чтв 12:12:50
    ManaGeR55 писал(а) : Ему нужны те которые могут справиться с регионом, его правительственным аппаратом, экономикой и т.д. и не важно партия это будет или конкретный человек.


    что значит справиться?
  7. 10 Сентября 2015 Чтв 12:18:49
    Rubashkin писал :
    ManaGeR55 писал(а) ... : Ему нужны те которые могут справиться с регионом, его правительственным аппаратом, экономикой и т.д. и не важно партия это будет или конкретный человек.


    что значит справиться?


    То и значит, избраться-прийти в регион-подстроить под нужные задачи управленческий аппарат региона-.... ну и т.д. Как результаты, поднять экономические показатели региона, создать благоприятный инвестиционный климат (чтобы в регион начали инвесторы вкладываться), проводить конструктивную борьбу с коррупцией, ну и прочее
  8. 10 Сентября 2015 Чтв 12:20:42
    Устроить из выборов флешмоб? Легко!

    Молодые и активные люди Омска!

    У нас есть уникальная возможность прогреметь на всю страну, показать себя в лучших традициях демократии. О чем я говорю? Конечно, о выборах губернатора Омской области.

    "Единая Россия" и ее кандидат Виктор Назаров просто забили на эти выборы, считая что победа у них в кармане. Т.е. "Единая Россия" уверена в победе в первом туре даже при таком кандидте, как Назаров. Из правительства Назарова осуждены, в бегах или находятся под следствием министры Меренков, Алексеев, Фомина, Илюшин, Стерлягов, в СИЗО сидит первый зам Гамбург. Земли, имущество, бюджетные деньги фуговались направо и налево.

    Я считаю, что досрочные выборы Назарова в этих условиях - это плевок в лицо всем омичам. Это просто наглый вызов самодовольных физиономий, которые думает про нас, омичей, что мы - тупое бессловесное на все забившее быдло. Но это не так.

    Посмотрите на демографический расклад по населению Омской области:



    Всмотритесь в эти цифры!

    Первейший важнейший вывод! Очевидно, что исход выборов губернатора определяем именно мы, жители Омска. Но только и тогда, когда приходим на участки и голосуем.

    Посмотрите, городское население - это более 70% населения области. Более 80% от этого городского населения - это мы, омичи! Если брать возраст 18+ (по этой таблице - трудоспособный возраст и старше), то наш процент еще выше, молодежь оттуда бежит.

    Итак, кто в каком возрасте живет в Омске? А вот кто




    Исключая возраст 16-17 мы получаем, что избирателей в Омске - 962541 человек! Из этого числа самых молодых 18-19 летних - уже почти 40 тысяч!

    А омичей в возрасте 18-24 года - почти 150 тысяч!!! Столько же людей три года назад пришли и выбрали Двораковского! Эту кандидатуру городу, кстати, навязала и утвердила "Единая Россия" и Назаров.
    Омичей в возрасте 18-29 лет - 260 тысяч!
    Омичей в возрасте 18-34 года - более 350 тысяч!
    Омичей в возрасте 18-39 лет - 435 тысяч человек!!!

    Второй важнейший вывод! Только вдумайтесь, друзья. Если даже половина этих молодых людей придет и проголосует, то у нас точно будет сенсация на выборах губернатора. Afterparty с паспортом на избирательном участке - это же круто!

    Мы, сетевые хомячки для ЕдРа, обязаны выступить сейчас, устроив из этих выборов игру, флешмоб, под условным названием: "Голосуй Против!".

    Что требуется?

    Молодежь! Здравые представители поколения до 40 и старше! Придите на участки, отдайте голос за любого из кандидатов, кроме кандидата от "Единой России" Виктора Назарова. Тем самым вы реализуете свое конституционное право, и свой голос отдадите против новых 5 лет стагнации, прозябания, очковтирательства и откровенного саботажа и воровства!
    (с)
  9. 10 Сентября 2015 Чтв 12:26:47
    Брехня... (с) "Неуловимые мстители"
  10. 10 Сентября 2015 Чтв 12:27:25
    vi_goldman писал:
    Что требуется?

    Молодежь! Здравые представители поколения до 40 и старше! Придите на участки, отдайте голос за любого из кандидатов, кроме кандидата от "Единой России" Виктора Назарова. Тем самым вы реализуете свое конституционное право, и свой голос отдадите против новых 5 лет стагнации, прозябания, очковтирательства и откровенного саботажа и воровства![/size] (с)


    ПОДДЕРЖИВАЮ!
  11. 10 Сентября 2015 Чтв 12:29:03
    Что изменится-то? Wink
    Хотя... если кому-то так уж хочется пофотаться на избирательном участке - why not?.. Confused
  12. 10 Сентября 2015 Чтв 12:32:26
    ManaGeR55 писал(а) :То и значит, избраться-прийти в регион-подстроить под нужные задачи управленческий аппарат региона-.... ну и т.д. Как результаты, поднять экономические показатели региона, создать благоприятный инвестиционный климат (чтобы в регион начали инвесторы вкладываться), проводить конструктивную борьбу с коррупцией, ну и прочее

    звучит очень ободряюще и перспективно. ну прям ваааще как позитивно на душе стало.
    -василий иванович, а ты дивизией смог бы командовать?
    -смог бы, петька...
    -а армией могёшь?
    -и армией могу...

    а выделенное вообще прям бальзам на душу - ну наконец то... а то один уже признался что не смог, а 4 года у него было...
  13. 10 Сентября 2015 Чтв 12:38:06
    Rubashkin писал :
    звучит очень ободряюще и перспективно. ну прям ваааще как позитивно на душе стало.
    -василий иванович, а ты дивизией смог бы командовать?
    -смог бы, петька...
    -а армией могёшь?
    -и армией могу...

    а выделенное вообще прям бальзам на душу - ну наконец то... а то один уже признался что не смог, а 4 года у него было...


    А что, есть другой путь?
  14. 10 Сентября 2015 Чтв 12:42:16
    Полный игнор цирка, в который превратились выборы. Вот абсолютно пустые избирательные участки, пожалуй, заставили бы власти хоть немного понервничать (если кому-то так уж хочется, чтобы они понервничали).
    Но этот метод не прокатит, ибо есть бюджетники, "алкоголическая общественность" и юные нашисты. Или молодогвардейцы... Или хотя бы "СтопХам". Смайлик :-) Которые обязательно пойдут голосовать.
  15. 10 Сентября 2015 Чтв 12:45:44
    СанькаО писала : Полный игнор цирка, в который превратились выборы. Вот абсолютно пустые избирательные участки, пожалуй, заставили бы власти хоть немного понервничать (если кому-то так уж хочется, чтобы они понервничали).
    Но этот метод не прокатит, ибо есть бюджетники, "алкоголическая общественность" и юные нашисты. Или молодогвардейцы... Или хотя бы "СтопХам". Смайлик :-) Которые обязательно пойдут голосовать.


    Игнор не вариант
  16. 10 Сентября 2015 Чтв 12:53:16
    Строго говоря, ничего не вариант. Confused
    На выборах 2011 года была опробована предлагаемая вами технология. "Голосуй против партии жуликов и воров!" В реале, судя по многочисленным отзывам типа "я за них не голосовал", экзит-пулам и кучам жалоб от наблюдателей оппозиционных партий, ЕР набрала хорошо если 40% (говорили про 35). После чуровских манипуляций - чуть больше 50%. А больше им и не ннада было, думское большинство получили - и достаточно.

    Если в Омске внезапно будут честные выборы и протестного электората окажется больше 50%, победит Денисенко (если будут голосовать только за него, а не отвлекаться на Зелинского и Ко). ИМХО, те же яйца, только в профиль.
    Опять же ИМХО, данные выборы - наилучшая за последние годы иллюстрация к выражению: "В сортах г...на не разбираюсь". Грустно :-(
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 17,
, 19 ... 22, 23, 24  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru