Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Любовь к родине, непоколебима! или ? 

Создана: 27 Августа 2015 Чтв 11:19:28.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 432, просмотров: 22847

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 23,
, 25 ... 27, 28, 29  Вперёд
  1. 27 Августа 2015 Чтв 11:19:28
    Занятные вещи происходят в свете новых реалий.
    Социальные интернет площадки формируют общественное мнение, пусть интернет влияние не охватывает все категории людей, но молодёжь и продвинутых пользователей в среднем возрасте вполне цепляет.
    Для начала возьмём Омский Форум.
    Площадка как площадка, но смена курса на прополитический и ультра левого толка, весьма сильно поменяла суть. Теперь тут невозможно написать «Я горжусь Россией», или поздравить с днём конституции РФ, ты просто будешь немедленно унижен и признан неким «ватником», т.е. человек третьего сорта, пьяница и неотёсанный болван. Странно, но если даже ты, не жалуешь Путина, но любишь хвалиться родиной, всё равно ты ватник и точка!
    Впрочем, что и говорить, в соц сетях ведётся та же самая пропаганда. Российское всё – говно, страна туда же, но если ты будешь ругаться на Россию и желать славы Украине и отмечать 4 июля как великий праздник, ты «нормальный!» просто тебе так сильно не повезло, что живёшь с ватниками и во времена жуткой тирании Путина. Я отследил как на страничках некоторых Российских пользователей ВК появился флаг Украины и надпись «С днём независимости …» комментарии Украинцев под постом, рассыпаются в благодарности, героям слава и прочее. Но, переходим на аккаунты людей сделавших дружественные комментарии, там просто ад. Российские символы флаг, герб и прочее в разных карикатурах, сплошные высмеивающие новости и афоризмы, причём на 90% это не о Путине, а о Русских и России. Так что заставляет Российских пользователей признавать барина? Кланяться, поздравлять с праздником и просто не замечать как этот барин подтирается твоей страной?
    Честно, надо признать, такой ход очень хорошо работает, особенно на личностей, не имеющих своего твёрдого внутреннего стержня, на людей подверженных идти со всеми, лишь бы не быть белой вороной. Этот приём был и на Украине, несколько тысяч людей, силой заставили отказаться других от своих идеалов. Существуют сотни видеороликов, где заснято, как группа ультрасов ногами, битами или кулаками крушит несогласных, которые проходя мимо по своим делам сделали замечание или просто каким то другим образом не согласились с их точкой зрения. Конечно, всех поголовно не били, но такие ролики сделали своё дело, ни кому не хотелось быть на стороне «побитых» и «не верных», люди по своей слабохарактерности, присоединяются к сильной стороне! Сильной как физически, так и морально! Для людей проще отказаться от веры в старую добрую Украину и примкнуть к националистам, за отказ от старой Украины тебе ни чего не будет (кроме как внутреннего предательства своего Я), а за вступление в ряды новой волны, ждёт профит в виде высокой мнения о тебе как о «правильной личности», которую заблаговременно построили на соц. площадках.
    Вернёмся в Россию.
    У нас сейчас происходит всё ровно под копирку. Школьники, которые два года назад с российским флагом гуляли выпускные балы, сегодня пишут слова «Рашка» и высмеивают соратников, если те пытаются сделать что-то патриотичное. В этом году было особенно неприятно, когда «либералистическому» удару подвергся праздник 9е мая! Почему только в этом году, потому что только в этом году, на Украине его официально не празднуют!
    Одна из красивейших и во истину народных акций, которую казалось бы, не возможно подвергнуть критике (Бессмертный полк), была попросту поднята на смех, да.. не могли мы представить как можно смеяться над памятью нескольких десятков миллионов погибших людей, но штаб либиралов нашёл лазейки. Массово продавливали подменный тренд «Я трезвый и помню» и не только девятого мая, как бы призывая не праздновать эту дату.
    Чувствуете как пошла острая тема, патриотизма, достоинства и прочего?! Но теперь главный фокус этого НЛП. Причём здесь Путин?????????? Задача либералов, по всем кананонам борьба со властью, так?!.. но мы видим что борются то они уже не со властью, а с людьми! Мы стали теперь постоянно ругаться на форумах, в комментариях, в спорах на улицах. Будет день, когда уже начнутся драки из-за различных точек зрения. Просто на всё! Один скажет что Россия великая держава, другой накинется со словами Рашка-парашка, и начнётся бой!
    Промежуточный итог таков, что на самом деле первая задача всего этого балагана, попросту навести глобальный срач, уничтожить патриотизм и маломальские ценности. Когда этого не станет, страна развалится как карточный домик.
    Какая в стране может армия и полиция, если люди не будут хоть воевать за родину, да и вообще не будут уважать ни полицию ни армию.
    К слову (пусть я буду трижды не прав) но воевать скорее всего придётся, не знаю в каком ключе будет конфликт, локальный, масштабный или политический, но судя по постоянно нарастающей напряжённости между Россией и западом, можно сделать вывод, что лет через пять нас признают террористическим государством, без права на независимость, прямо как Ирак, Сирию и прочие пострадавшие от НАТО страны.
    Поводом к написанию сего стала зашкаливающая пропаганда Руссофобии на форуме и на просторах ВК.
    К слову сказать наткнулся на одного такого «пользователя» соц сетью ВК.
    Новости в стиле «позор России и Русским» это обычное дело, а вот отмечание дня независимости США (4 июля) это уже просто профессиональный праздник!
    Вот кусок стены этого пользователя (де инициализировал) так что считаю допустимым это постить.

    [img][/img]
  2. 06 Сентября 2015 Вск 18:02:33
    Ещё один,который не способен на вопросы отвечать.... Грустно :-(

    У вас либерастов всех рак мозга? Хнык, хнык!!
  3. 06 Сентября 2015 Вск 18:03:56
    avd173791 писал : Ещё один,который не способен на вопросы отвечать.... Грустно :-(

    У вас либерастов всех рак мозга? Хнык, хнык!!


    Я не либераст и не либерал. Я патриот, социал-демократ. А ты кто? Смайлик :-)
  4. 06 Сентября 2015 Вск 18:04:28
    Цитата :
    Номер республики насколько я знаю всего лишь номер конституции, то есть каждая смена конституции в СССР - был бы новый СССР.


    Ладно.Извини.Я был не прав..

    Лечись.... Офигеть
  5. 06 Сентября 2015 Вск 18:06:14
    avd173791 писал :
    Цитата ... :
    Номер республики насколько я знаю всего лишь номер конституции, то есть каждая смена конституции в СССР - был бы новый СССР.


    Ладно.Извини.Я был не прав..

    Лечись.... Офигеть


    Пятая французская республика
    Материал из Википедии — свободной энциклопедии
    (перенаправлено с «Пятая республика»)

    Пятая республика (фр. Cinquième République) — период французской истории с 1958 года по настоящее время; определяется принятой в 1958 новой конституцией Франции.

    По сравнению с Четвёртой республикой (1946—1958) в ней значительно усилены полномочия президента республики, который имеет право роспуска парламента и избирается всенародно на пять лет (с 2000 года), с 1962 по 2000 — на семь лет. Если в первом туре ни один из кандидатов не наберёт 50 % +1 голос, требуется второй тур голосования (на практике второй тур требовался всегда).

    Особенностью конституции Пятой республики является то, что, поскольку она составлялась профессиональными политиками, её положения, прежде всего, адресуются на практику функционирования политической системы.
  6. 06 Сентября 2015 Вск 18:06:27
    Ладно,ладно..Лечись... Офигеть
  7. 06 Сентября 2015 Вск 18:18:26
    Muammar писал(а) :
    P.S. Номер республики насколько я знаю всего лишь номер конституции,


    Любой недоумок может википедию, что-ли посмотреть Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  8. 06 Сентября 2015 Вск 18:28:53
    k9zxc писал :
    Любой недоумок может википедию, что-ли посмотреть



    Не любой очевидно, вот ты и и контуженный не смогли. Хотя честно, я сначала написал, а потом уже посмотрел. Советское образование наверно, а ты похоже учился уже при РФ

    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

    P.S. АВД то известный тут колхозник, к нему у меня даже претензий нет Гы-гы-гы
  9. 06 Сентября 2015 Вск 19:09:35
    Muammar писал(а) :
    Не любой очевидно,


    Так посмотри, не ленись. Между республиками там монархии-империи слеоуют. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

    1789 — Великая французская революция.
    1792 — Первая республика.
    1793—1794 — якобинский террор.
    1795 — захват Нидерландов.
    1797 — захват Венеции.
    1798—1801 — Египетская экспедиция.
    1799—1814 — правление Наполеона (в 1804 провозглашён императором; Первая империя). В 1800—1812 годах Наполеон путём завоевательных походов создал всеевропейскую империю, а в Италии, Испании и других странах правили его родственники или ставленники. После поражения в России (см. Отечественная война 1812 г.) и очередного объединения антинаполеоновской коалиции держава Наполеона распалась.
    1815 — Битва при Ватерлоо.
    1814—1830 — период Реставрации, базировавшийся на дуалистической монархии Людовика XVIII (1814/1815-1824) и Карла X (1824—1830).
    1830 — Июльская монархия. Революция свергает Карла X, власть переходит к принцу Луи-Филиппу Орлеанскому, к власти пришла финансовая аристократия.
    1848—1852 — Вторая республика.
    1852—1870 — правление Наполеона III — Вторая империя.

    Жители Парижа приветствуют союзников на Елисейских Полях (26 августа 1944 года)
    1870—1940 — Третья республика, провозглаш


    Муамар, а недоумки, они что, с конца читать начинают? Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  10. 06 Сентября 2015 Вск 19:48:06
    k9zxc писал :
    Труды Фукуямы можно назвать "неубедительным оправданием смерти".

    учитель, ну как же так - вы желание и жаждук знаниям у ученика прям таки обламываете... ну разве так учитель себя ведёт, а? разве так надо строить обучающий процесс? да вам господин хороший, нет, товарисч политрук - вас к людям подпускать нельзя - вы же любую инициативу своей единственно верной линией убиваете... нехорошо это... вас надо "разобрать" на педсовете, иначе вы нам молодёжь всю погубите, своими единственно верными речами!
    дайте в конце концов людям возможность ошибаться! вы своими словами убиваете всё желание разбираться!

    и сдатёся мне, учитель, фукуяму знают в мире, а вот кургиняна...

    ну так что там насчёт евродозы, а учитель?
    кстати... как учитель думает - а вот случись всё таки "от лиссабона до владивостока" и надо как то с европой находить общий язык... кто кого поглотит - мы их или они нас?
    ну вот завтра пришёл у них новый адольф к власти... ну и стал зажимать все свободы... геев там, и всякую иную фигню индивидуальную...
    ну наши то как отреагируют!? "ну красава чувак, смотри питоров мочит, ха, ваааще нормально! чё, надо подмогнуть чуваку, он же питров либерально-демократичных мочит в сортире"

    вы вот вообще можете нарисовать концепт объединяющей мысли-идеи-события если вдруг придётся создать "от лиссабона до владивостока"?
    или в вашей теории нет такого варианта?
    или всё, оккукливание рф надолго?
  11. 06 Сентября 2015 Вск 19:55:24
    k9zxc писал ? ? ? :


    И что? Ты не видишь разницы между теми революциями/сменами конституций и распадом СССР? Например, расстрел парламента в 93 и принятие новой ельцинской конституции по французской системе уже новая республика. В Российской империи каждая смена царя через интриги и переворот была бы созданием другого государства по этой систем, Карл. Ты просто слышал звон, да не видел где он. Гражданская война в России унесла более 10 млн жизней и несколько миллионов эмигрантов - аристократии, элит. И как это можно сравнивать с французской революцией?

    Ты начал с того что во Франции было 5 республик, по той же системе в России их было больше. И что, в чем твой вывод тогда?
  12. 06 Сентября 2015 Вск 20:04:20
    Rubashkin писал : вы вот вообще можете нарисовать концепт объединяющей мысли-идеи-события если вдруг придётся создать "от лиссабона до владивостока"?


    Вот те на Офигеть
    Уж 1000 лет строим царствие божье на земле, а вы не в курсе?
    А европейцы... ну вот пусть сейчас горя без нас хапнут, в т.ч. и половым путем, а потом мы их просто спасем от гиены огненной.
  13. 06 Сентября 2015 Вск 20:18:00
    k9zxc писал :
    Ты бы, умничок, хоть раз не пукал бы в лужу, а таки показал "попытку аналитики" Wink

    Родина должна писаться с большой буквы или с маленькой,как думаете?
  14. 06 Сентября 2015 Вск 20:18:27
    k9zxc писал :
    Уж 1000 лет строим царствие божье на земле, а вы не в курсе?



    Интересное царствие божие сие, где деньги на первом месте.

    Интересно посмотреть на моральных облик прорабов этой великой стройки. Вот Костик Эрнст прямо сейчас завел себе новую жену ровно в 2 раза моложе себя. А ведь он должен быть свят как патриарх, он же молодежь учит нравственности с экранов.
  15. 06 Сентября 2015 Вск 20:20:07
    k9zxc писал :
    Rubashkin писал ... : вы вот вообще можете нарисовать концепт объединяющей мысли-идеи-события если вдруг придётся создать "от лиссабона до владивостока"?


    Вот те на Офигеть
    Уж 1000 лет строим царствие божье на земле, а вы не в курсе?
    А европейцы... ну вот пусть сейчас горя без нас хапнут, в т.ч. и половым путем, а потом мы их просто спасем от гиены огненной.


    неа, не в курсе. это вы учитель всё знаете, а мы люди обывательского склада мЫшления... нам надоть разжевать...

    завтра путин скажет - "пистец ребята, мы с анжелой договорились - пистец всем, строим ТОР "от лиссабона до владивостока"... и чо, и нет вашей идеи, а учитель? она же строится на ментально-идеологическом противопоставлении запада и страны РФ...
  16. 06 Сентября 2015 Вск 20:29:08
    Rubashkin писал : она же строится на ментально-идеологическом противопоставлении запада и страны РФ...



    Я вот не понял как песков нафку котал на яхте по италиям, чинушам же вроде нельзя Смайлик :-)
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 23,
, 25 ... 27, 28, 29  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru