Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Любовь к родине, непоколебима! или ? 

Создана: 27 Августа 2015 Чтв 11:19:28.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 432, просмотров: 23863

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 22,
, 24 ... 27, 28, 29  Вперёд
  1. 27 Августа 2015 Чтв 11:19:28
    Занятные вещи происходят в свете новых реалий.
    Социальные интернет площадки формируют общественное мнение, пусть интернет влияние не охватывает все категории людей, но молодёжь и продвинутых пользователей в среднем возрасте вполне цепляет.
    Для начала возьмём Омский Форум.
    Площадка как площадка, но смена курса на прополитический и ультра левого толка, весьма сильно поменяла суть. Теперь тут невозможно написать «Я горжусь Россией», или поздравить с днём конституции РФ, ты просто будешь немедленно унижен и признан неким «ватником», т.е. человек третьего сорта, пьяница и неотёсанный болван. Странно, но если даже ты, не жалуешь Путина, но любишь хвалиться родиной, всё равно ты ватник и точка!
    Впрочем, что и говорить, в соц сетях ведётся та же самая пропаганда. Российское всё – говно, страна туда же, но если ты будешь ругаться на Россию и желать славы Украине и отмечать 4 июля как великий праздник, ты «нормальный!» просто тебе так сильно не повезло, что живёшь с ватниками и во времена жуткой тирании Путина. Я отследил как на страничках некоторых Российских пользователей ВК появился флаг Украины и надпись «С днём независимости …» комментарии Украинцев под постом, рассыпаются в благодарности, героям слава и прочее. Но, переходим на аккаунты людей сделавших дружественные комментарии, там просто ад. Российские символы флаг, герб и прочее в разных карикатурах, сплошные высмеивающие новости и афоризмы, причём на 90% это не о Путине, а о Русских и России. Так что заставляет Российских пользователей признавать барина? Кланяться, поздравлять с праздником и просто не замечать как этот барин подтирается твоей страной?
    Честно, надо признать, такой ход очень хорошо работает, особенно на личностей, не имеющих своего твёрдого внутреннего стержня, на людей подверженных идти со всеми, лишь бы не быть белой вороной. Этот приём был и на Украине, несколько тысяч людей, силой заставили отказаться других от своих идеалов. Существуют сотни видеороликов, где заснято, как группа ультрасов ногами, битами или кулаками крушит несогласных, которые проходя мимо по своим делам сделали замечание или просто каким то другим образом не согласились с их точкой зрения. Конечно, всех поголовно не били, но такие ролики сделали своё дело, ни кому не хотелось быть на стороне «побитых» и «не верных», люди по своей слабохарактерности, присоединяются к сильной стороне! Сильной как физически, так и морально! Для людей проще отказаться от веры в старую добрую Украину и примкнуть к националистам, за отказ от старой Украины тебе ни чего не будет (кроме как внутреннего предательства своего Я), а за вступление в ряды новой волны, ждёт профит в виде высокой мнения о тебе как о «правильной личности», которую заблаговременно построили на соц. площадках.
    Вернёмся в Россию.
    У нас сейчас происходит всё ровно под копирку. Школьники, которые два года назад с российским флагом гуляли выпускные балы, сегодня пишут слова «Рашка» и высмеивают соратников, если те пытаются сделать что-то патриотичное. В этом году было особенно неприятно, когда «либералистическому» удару подвергся праздник 9е мая! Почему только в этом году, потому что только в этом году, на Украине его официально не празднуют!
    Одна из красивейших и во истину народных акций, которую казалось бы, не возможно подвергнуть критике (Бессмертный полк), была попросту поднята на смех, да.. не могли мы представить как можно смеяться над памятью нескольких десятков миллионов погибших людей, но штаб либиралов нашёл лазейки. Массово продавливали подменный тренд «Я трезвый и помню» и не только девятого мая, как бы призывая не праздновать эту дату.
    Чувствуете как пошла острая тема, патриотизма, достоинства и прочего?! Но теперь главный фокус этого НЛП. Причём здесь Путин?????????? Задача либералов, по всем кананонам борьба со властью, так?!.. но мы видим что борются то они уже не со властью, а с людьми! Мы стали теперь постоянно ругаться на форумах, в комментариях, в спорах на улицах. Будет день, когда уже начнутся драки из-за различных точек зрения. Просто на всё! Один скажет что Россия великая держава, другой накинется со словами Рашка-парашка, и начнётся бой!
    Промежуточный итог таков, что на самом деле первая задача всего этого балагана, попросту навести глобальный срач, уничтожить патриотизм и маломальские ценности. Когда этого не станет, страна развалится как карточный домик.
    Какая в стране может армия и полиция, если люди не будут хоть воевать за родину, да и вообще не будут уважать ни полицию ни армию.
    К слову (пусть я буду трижды не прав) но воевать скорее всего придётся, не знаю в каком ключе будет конфликт, локальный, масштабный или политический, но судя по постоянно нарастающей напряжённости между Россией и западом, можно сделать вывод, что лет через пять нас признают террористическим государством, без права на независимость, прямо как Ирак, Сирию и прочие пострадавшие от НАТО страны.
    Поводом к написанию сего стала зашкаливающая пропаганда Руссофобии на форуме и на просторах ВК.
    К слову сказать наткнулся на одного такого «пользователя» соц сетью ВК.
    Новости в стиле «позор России и Русским» это обычное дело, а вот отмечание дня независимости США (4 июля) это уже просто профессиональный праздник!
    Вот кусок стены этого пользователя (де инициализировал) так что считаю допустимым это постить.

    [img][/img]
  2. 06 Сентября 2015 Вск 17:28:48
    Рябина писала :
    Сегодня схожая ситуация, хоть и не в таком жёстком виде. Ты бежишь вперед, спешишь постоянно, выживаешь, делаешь дела и вроде бы не замечаешь, что это не твой выбор, а выбор, навязанный обществом. У тебя нет ни минутки остановиться и задуматься о том, а чего хочешь действительно ты...


    Мир изменился, теперь можно строить авторитарную власть без физического уничтожения оппонентов и жесткого контроля всех и вся. КНДР это умирающий динозавр. Китай и Иран разработали технологии, а Россия отточила их до совершенства. Теперь не нужны закрытые границы, идеология и прочие пережитки. Можно иметь коммунистическую партию у власти и миллиардеров, декларировать социальное государство и иметь нищих пенсионеров и бюджетников, господство ислама и ночные клубы для развратной молодежи. Это впечатляет конечно.
  3. 06 Сентября 2015 Вск 17:29:22
    Цитата :
    Это реальный мир, так же как в СССР все было далеко не так как в советском кино. Точно так же современная пропаганда далека от современной реальности


    Ты точно жил в СССР? Или опять ля-ля...
    А я там жил и ржу от твоего ля-ля.... Норм
  4. 06 Сентября 2015 Вск 17:29:41
    Muammar писал(а) : Людей надо занять, дать им ориентиры и чтобы они бежали к ним как мыши в барабанах, кто-то к СССР 2.0, а кто-то к личному успеху. Цель все так же далеко, но силы и время расходуются.


    Хе-хе, Муамар, после 1917 года я бы не стал так уверенно городить такую шнягу. Или не было Октября, СССР? Офигеть
  5. 06 Сентября 2015 Вск 17:34:53
    avd173791 писал :
    Ты точно жил в СССР? Или опять ля-ля...
    А я там жил и ржу от твоего ля-ля.... Норм



    Жил конечно. Вот скажи, друг мой. Если бы твоя мама пришла с работы и нашла бы там пьяного незнакомого мужика, она бы с криком не побежала к соседям,а попыталась его разбудить? Ты думаешь в СССР не было квартирных грабежей, убийств, плохого отношения между людьми, недоверия? Или фильмы про рабочих и колхозников сталинских времен, это же чистой воды лубок. Люди были гораздо жестче и менее пафоснее, нормальный человек не думал отдать ли ему премию в пользу государства как в кино. Наоборот, это государство заставляло фактически силой покупать займы.
  6. 06 Сентября 2015 Вск 17:35:44
    Рябина писала :Приехали ребята из Москвы и сказали продай. Убедительно так сказали. И продал.


    И? Или он решил спасаться прибылью, а больше не получается?
    О чем речь?
    А вообще, в принципе, у Маркса нет ошибок, и капитал не спасает, а убивает. Отчуждает и эксплуатирует.
    Можно создать псевдокапиталистическое предприятие, которое не будет эксплуатировать, и его никто купить не захочет, ибо прибыли не приносит Wink
  7. 06 Сентября 2015 Вск 17:36:54
    k9zxc писал :
    Хе-хе, Муамар, после 1917 года я бы не стал так уверенно городить такую шнягу. Или не было Октября, СССР? Офигеть


    Все что тогда было поросло таким количеством мифов и легенд, что теперь говорить об этом пафосно как минимум глупо. Я так думаю что это была величайшая трагедия народа, за которую народ до сих пор платит.
  8. 06 Сентября 2015 Вск 17:39:54
    Muammar писал(а) ? ? ? :

    Муамар, меньше фантазий и треша, больше фактов.
    Говоря об истории не надо пропихивать "свое мнение", подменяя факты.
    А то один гений уже настрогал архипелаггулаг, основываясь на мнениях, а не на фактах.
  9. 06 Сентября 2015 Вск 17:41:34
    Muammar писал(а) :
    Я так думаю что это была величайшая трагедия народа, за которую народ до сих пор платит.

    Кого интересует, что ты думаешь? Wink
    Интересуют факты, Муамар, факты. А еще истина, на крайняк правда.
    СССР был или нет?
  10. 06 Сентября 2015 Вск 17:45:59
    Гражданская война, последующая эмиграция и чистки имели такие же разрушительные последствия для страны как и Отечественная Война. Такого же масштаба. Мне кажется уничтожение аристократии, мелкой буржуазии и крестьянства и то что значительную часть населения пропустили через лагеря очень сильно отразилось на русском менталитете. Подлых людей и приспособленцев стало больше, честных меньше и это сильно мешает нормальному развитию и жизни страны.


    Ну главный факт - СССР больше нет, и это сделали те самые люди, коих стало слишком много и они всегда получаются теперь наверху, чего не делай
  11. 06 Сентября 2015 Вск 17:49:40
    Цитата :
    Жил конечно. Вот скажи, друг мой. Если бы твоя мама пришла с работы и нашла бы там пьяного незнакомого мужика, она бы с криком не побежала к соседям,а попыталась его разбудить?


    Офигеть

    Я жил в семье военных.Сам капитан запаса,батя у меня майор в запасе...

    Ну извини,не знал...
  12. 06 Сентября 2015 Вск 17:50:57
    avd173791 писал :



    Я жил в семье военных.Сам капитан запаса,батя у меня майор в запасе...

    Ну извини,не знал...


    То есть с советской классикой ты не знаком, извини, не знал Офигеть
  13. 06 Сентября 2015 Вск 17:55:22
    Ты мне про иронию судьбы или про свою маму? Грустно :-(
  14. 06 Сентября 2015 Вск 17:55:52
    Muammar писал(а) :
    Ну главный факт - СССР больше нет, и это сделали те самые люди,...

    Муамар, не гони лошадей. Зачем к факту "СССР больше нет" ты привешиваешь тонну своей лапши? Кому она нужна?

    И эта. Почему твоя любимая Франция - аж 5-ая республика, 5-ая, Карл !!!!!!
    А СССР "больше нет" - всего один раз.
    Ты почему так Родину не любишь? Ржака
  15. 06 Сентября 2015 Вск 17:57:01
    avd173791 писал : Ты мне про иронию судьбы или про свою маму?


    Я писал про то что советское кино было далеко от советской реальности. А про что ты пишешь я не знаю, видимо ты контужен был когда служил Грустно :-(
  16. 06 Сентября 2015 Вск 18:00:50
    k9zxc писал :
    Муамар, не гони лошадей. Зачем к факту "СССР больше нет" ты привешиваешь тонну своей лапши? Кому она нужна?

    И эта. Почему твоя любимая Франция - аж 5-ая республика, 5-ая, Карл !!!!!!
    А СССР "больше нет" - всего один раз.
    Ты почему так Родину не любишь? Ржака




    Я не люблю тебя, говнюка, и других говнюков. Но вы же не Родина, я считаю что это ты Родину не любишь.

    P.S. Номер республики насколько я знаю всего лишь номер конституции, то есть каждая смена конституции в СССР - был бы новый СССР.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 22,
, 24 ... 27, 28, 29  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru