Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Любовь к родине, непоколебима! или ? 

Создана: 27 Августа 2015 Чтв 11:19:28.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 432, просмотров: 20170

На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 27, 28, 29  Вперёд
  1. 27 Августа 2015 Чтв 11:19:28
    Занятные вещи происходят в свете новых реалий.
    Социальные интернет площадки формируют общественное мнение, пусть интернет влияние не охватывает все категории людей, но молодёжь и продвинутых пользователей в среднем возрасте вполне цепляет.
    Для начала возьмём Омский Форум.
    Площадка как площадка, но смена курса на прополитический и ультра левого толка, весьма сильно поменяла суть. Теперь тут невозможно написать «Я горжусь Россией», или поздравить с днём конституции РФ, ты просто будешь немедленно унижен и признан неким «ватником», т.е. человек третьего сорта, пьяница и неотёсанный болван. Странно, но если даже ты, не жалуешь Путина, но любишь хвалиться родиной, всё равно ты ватник и точка!
    Впрочем, что и говорить, в соц сетях ведётся та же самая пропаганда. Российское всё – говно, страна туда же, но если ты будешь ругаться на Россию и желать славы Украине и отмечать 4 июля как великий праздник, ты «нормальный!» просто тебе так сильно не повезло, что живёшь с ватниками и во времена жуткой тирании Путина. Я отследил как на страничках некоторых Российских пользователей ВК появился флаг Украины и надпись «С днём независимости …» комментарии Украинцев под постом, рассыпаются в благодарности, героям слава и прочее. Но, переходим на аккаунты людей сделавших дружественные комментарии, там просто ад. Российские символы флаг, герб и прочее в разных карикатурах, сплошные высмеивающие новости и афоризмы, причём на 90% это не о Путине, а о Русских и России. Так что заставляет Российских пользователей признавать барина? Кланяться, поздравлять с праздником и просто не замечать как этот барин подтирается твоей страной?
    Честно, надо признать, такой ход очень хорошо работает, особенно на личностей, не имеющих своего твёрдого внутреннего стержня, на людей подверженных идти со всеми, лишь бы не быть белой вороной. Этот приём был и на Украине, несколько тысяч людей, силой заставили отказаться других от своих идеалов. Существуют сотни видеороликов, где заснято, как группа ультрасов ногами, битами или кулаками крушит несогласных, которые проходя мимо по своим делам сделали замечание или просто каким то другим образом не согласились с их точкой зрения. Конечно, всех поголовно не били, но такие ролики сделали своё дело, ни кому не хотелось быть на стороне «побитых» и «не верных», люди по своей слабохарактерности, присоединяются к сильной стороне! Сильной как физически, так и морально! Для людей проще отказаться от веры в старую добрую Украину и примкнуть к националистам, за отказ от старой Украины тебе ни чего не будет (кроме как внутреннего предательства своего Я), а за вступление в ряды новой волны, ждёт профит в виде высокой мнения о тебе как о «правильной личности», которую заблаговременно построили на соц. площадках.
    Вернёмся в Россию.
    У нас сейчас происходит всё ровно под копирку. Школьники, которые два года назад с российским флагом гуляли выпускные балы, сегодня пишут слова «Рашка» и высмеивают соратников, если те пытаются сделать что-то патриотичное. В этом году было особенно неприятно, когда «либералистическому» удару подвергся праздник 9е мая! Почему только в этом году, потому что только в этом году, на Украине его официально не празднуют!
    Одна из красивейших и во истину народных акций, которую казалось бы, не возможно подвергнуть критике (Бессмертный полк), была попросту поднята на смех, да.. не могли мы представить как можно смеяться над памятью нескольких десятков миллионов погибших людей, но штаб либиралов нашёл лазейки. Массово продавливали подменный тренд «Я трезвый и помню» и не только девятого мая, как бы призывая не праздновать эту дату.
    Чувствуете как пошла острая тема, патриотизма, достоинства и прочего?! Но теперь главный фокус этого НЛП. Причём здесь Путин?????????? Задача либералов, по всем кананонам борьба со властью, так?!.. но мы видим что борются то они уже не со властью, а с людьми! Мы стали теперь постоянно ругаться на форумах, в комментариях, в спорах на улицах. Будет день, когда уже начнутся драки из-за различных точек зрения. Просто на всё! Один скажет что Россия великая держава, другой накинется со словами Рашка-парашка, и начнётся бой!
    Промежуточный итог таков, что на самом деле первая задача всего этого балагана, попросту навести глобальный срач, уничтожить патриотизм и маломальские ценности. Когда этого не станет, страна развалится как карточный домик.
    Какая в стране может армия и полиция, если люди не будут хоть воевать за родину, да и вообще не будут уважать ни полицию ни армию.
    К слову (пусть я буду трижды не прав) но воевать скорее всего придётся, не знаю в каком ключе будет конфликт, локальный, масштабный или политический, но судя по постоянно нарастающей напряжённости между Россией и западом, можно сделать вывод, что лет через пять нас признают террористическим государством, без права на независимость, прямо как Ирак, Сирию и прочие пострадавшие от НАТО страны.
    Поводом к написанию сего стала зашкаливающая пропаганда Руссофобии на форуме и на просторах ВК.
    К слову сказать наткнулся на одного такого «пользователя» соц сетью ВК.
    Новости в стиле «позор России и Русским» это обычное дело, а вот отмечание дня независимости США (4 июля) это уже просто профессиональный праздник!
    Вот кусок стены этого пользователя (де инициализировал) так что считаю допустимым это постить.

    [img][/img]
  2. 27 Августа 2015 Чтв 13:48:07
    Vision писал :
    Мне не нравится когда меня позицинионируют так, да, это уже какое-то запредельное русофобство. Но таких как кирюшка единицы на самом деле, но из-за вас под гребенку попадают все, в том числе и я

    бррр... тихо тихо, куда лошадей то погнал.
    Ни одного плохого слова в твой адрес ещё не написал и не собирался, в то время как ты меня уже ватником наградил!
  3. 27 Августа 2015 Чтв 13:49:12
    avd173791 писал :
    ПС. Тебя в Мнении оппозиции ещё не забанили? Confused

    Забанили)))))))))
  4. 27 Августа 2015 Чтв 13:50:24
    Faza-69 писал :
    Я патриот, я люблю родину, горжусь что я Русский!

    Так пожалуйста. Что тут плохого? Только что стоит за этими словами? Вы покупаете только отечественное, ездите на Жигулях? Или поддерживаете любую политическую силу, которая прикрывается такими лозунгами? Или всей душой ненавидите иностранцев? Любовь к родине должна в чём-то выражаться, так же как и любовь к женщине. Как определяет ваши поступки ваша любовь? Неужели эта любовь запрещает вам говорить что родина-то больна, и её нужно лечить. Или о ней, как о покойнике - только хорошее? Расскажите нам.

    Faza-69 писал : Не очень люблю политиков, часто разношу их в пух, но либералов за их унижение родины, просто ненавижу!

    Скорее всего вы просто не знаете понятия термина "либерализм". Вы скорее всего тоже либерал. Многие люди в разговорах со мной через 10 минут сами приходили к факту того, что они либералы, первоначально произнося традиционные мантры, про "либералов, разваливших страну". Нельзя оперируя какими-либо терминами опираться на телевизор и СМИ как источник знаний. Как правило у журналистов и депутатов уровень образования 2 класса. Недавняя история про "отменить уголовную ответственность за мелкое хищение" показала уровень некомпетентности всей этой публики, включая председателя Верховного суда.

    Пожалуй соглашусь с вами по поводу засилья русофобов на форуме. Очень большое количество людей, просто ненавидящих Россию, поскольку они яростно поддерживают преступную воровскую власть, и её преступления. Некоторые делают это идейно, некоторые - просто по болезни душевной несут бред (вроде k9zxc).
  5. 27 Августа 2015 Чтв 13:51:12
    bass13 писал : Человек свои мысли еще выражать не научился без кучи вопросительных знаков, а будет нас учить как надо правильно родину любить.
    Гы-гы-гы

    Чему я могу тебя научить?))
    Я вас не задерживаю, проходите дальше Смайлик :-)
  6. 27 Августа 2015 Чтв 13:55:05
    Silvertown писал : Так пожалуйста. Что тут плохого? Только что стоит за этими словами? Вы покупаете только отечественное, ездите на Жигулях? Или поддерживаете любую политическую силу, которая прикрывается такими лозунгами? Или всей душой ненавидите иностранцев? Любовь к родине должна в чём-то выражаться


    +1

    Ждем-с Лыба
  7. 27 Августа 2015 Чтв 13:57:24
    Silvertown писал :
    Так пожалуйста. Что тут плохого? Только что стоит за этими словами? Вы покупаете только отечественное, ездите на Жигулях? Или поддерживаете любую политическую силу?

    А что только этим может себя выдать патриот?

    Мой патриотизм выражается в том, что мне хочется в дать бубин тем людям, которые оскорбляют мою родину. Ни больше ни меньше.
    Не хочу заставлять кого-то любить, это уже психические отклонения какие то.

    Ну и смысл написанного выше оказался подтверждён буквально постами ниже. Пришёл человек, настроенный оппозиционно и сказал что я Вата!!!!! причём я не писал что кремлёвских холуев люблю, но вата я стал, потому что патриот! О чём писал в теме, то и получил ниже)
    Silvertown писал :
    Скорее всего вы просто не знаете понятия термина "либерализм". Вы скорее всего тоже либерал.

    Может быть да, но суть в том, что вы поняли, кого я называл словом "либерал". Да и они себя позиционируют либералы, так что, если знаете слово точнее, напишите, я могу исправить в шапке.
  8. 27 Августа 2015 Чтв 14:00:22
    Faza-69 писал : Мой патриотизм выражается в том, что мне хочется в дать бубин тем людям, которые оскорбляют мою родину.


    Дали хоть кому-то? Лыба
  9. 27 Августа 2015 Чтв 14:01:52
    Faza-69 писал :
    Мой патриотизм выражается в том, что мне хочется в дать бубин тем людям, которые оскорбляют мою родину.

    Вопросов более не имею. Суть вашего патриотизма понятна.
  10. 27 Августа 2015 Чтв 14:03:52
    Faza-69 писал :
    Мой патриотизм выражается в том, что мне хочется в дать бубин тем людям, которые оскорбляют мою родину. Ни больше ни меньше.

    Меня оскорбляет, что вы пишете неграмотно, например, слово бубИн, оскорбялете русский язык и Родину (с большой буквы, Карл!). Значит ли это, что я должен ударить вас в бубен? Или вы сами себя накажете?
  11. 27 Августа 2015 Чтв 14:04:21
    Faza-69 писал : Ну вот, я уже ватник Смайлик :-)

    Ты им являешься уже только потому, что не поддерживаешь либерастов и прочую клоаку, не орёшь на каждом углу какой ужасный диктатор Путин и о том как у нас всё плохо. В общем просто только потому, что ты выбрал 'неправильную' сторону. Тот факт, что ты не поддерживаешь Путина и никогда за него не голосовал, что тебе тоже неприятны негативные моменты нашей жизни не играют никакой роли.

    В принципе, как ты верно подметил, у нас происходит тоже самое что и на Украине в предмайданный период.
    Разноколиберные СМИ активно формировали образ титушек - алкаши, наркоманы, быдло, птушники, шахтёры, необразованные, уголовники. В общем все те, кто выбрал Яныка и из-за кого они, благородные эльфы, теперь страдают и не могут попасть в европейский рай. Только у них там особенность была - компактное проживание электората Яныка, из-за чего получилось демонизировать население целого региона.
    Последний гвозь в гроб себе забили на востоке, когда массово не поддержали майдан под флагами евросоюза и ПС и организовали т.н. антимайдан под флагом РФ. После чего образ недочеловеков был окончательно завершён и в головах майданно настроенных появилась мысль, что от них надо избавляться физически.
    Помнишь было интервью на укроСМИ во время майдана редактора Эха Венедиктова?
    Оно эти настроения очень хорошо отразило.


    У нас же дело демонизации 'ватников' затрудняется тем, что основные СМИ пока еще транслируют оф.точку Кремля. Поэтому работа кипит преимущественно в инете, на таких вот форумах.
    Кстати, была тут тема о том, что Штаты скупают региональные порталы и инет площадки. Так вот портал НГС куплен буржуями. Сейчас он в городе выглядит как унылый новостной сайт обо всём с низкокачественными новостями-заметками. Но думаю его задача прикрепиться как можно к большему числу активных площадок и в час Х гнать 'правильные' инф.материал. Но это отступление.

    можно и дальше рассказывать о наблюдениях, но пока печатать лениво. Но системность процесса присутствует и, к сожалению, процесс идёт в сторону успеха.
    Как пример - внедрение необходимой негативной терминологии (причём весьма агрессивное), чем года 2 назад активно занимался АА (еще до Олимпианы и Украины), в результате чего человек прекращает резко негативно реагировать на неё и как бы соглашается с ней (рашка, ватник, путофашист и т.д.), она перестаёт вызывать раздражение с возражениями и начинает восприниматься как самособой разумеющееся -это как минимум, как максимум - сам начинает ей активно пользоваться (как пример - СанькаО).
    Второй пример - деление людей на стороны и вербовка сторонников. Приём прост и стар - это принцип 'голого короля': 'лишь только полный глупец не видит это прекрасное платье тонкой работы'.
    Сравни с тем что лилось с АА 2 года назад: 'Все добропорядочные, честные, умные и благородные люди против Путина, а за Путина все негодяи', причём 3-й вариант исключался и приравнивался ко второму.
    Т.е. попутно внедрению терминологии происходит и принудительное привлечение на свою сторону, ведь если ты соглашаешься что 'Путин негодяй', и ты честный человек, то ты просто обязан быть против него, иначе ты не честный, а такой же негодяй.
    И тут не важно уже принял ли ты для себя какую-то из предложенных сторон, если процесс пошёл массово, то тут важно что её приняли окружающие тебя люди и что они формируют отношение к тебе. Этот процесс вовлечения практически необратим ввиду своего лавинообразного характера.
    Отсюда и получается что ты 'ватник' даже тогда, когда ты себя им еще не определил.
    Пока что всё еще проходит мирно и практически не выливается за рамки срачиков в Инете, но надолго ли?

    В общем примеров масса.
  12. 27 Августа 2015 Чтв 14:04:53
    Никiта М. писал :
    Faza-69 писал ... : Мой патриотизм выражается в том, что мне хочется в дать бубин тем людям, которые оскорбляют мою родину.


    Дали хоть кому-то? Лыба

    Вы решили дое..ться или действительно не понимаете того, о чём разговор?
    Я писал что у меня желание дать в морду! желание! и здравый смысл разные вещи. Не "я буду всех бить и крошить" а фраза "у меня желание дать в морду" значит очень негативное отношение... Жаль не могу на Вьетнамском написать..

    Но надо будет "дам"!
  13. 27 Августа 2015 Чтв 14:09:35
    Faza-69 писал :
    Но надо будет "дам"!

    Доктор советует принять вам Жванецкого
  14. 27 Августа 2015 Чтв 14:09:47
    Вас же спросили о том, совершали ли Вы хоть какие-то поступки проявляя свой патриотизм?

    А Вы все о каких-то желаниях. Непонятно. Лыба
  15. 27 Августа 2015 Чтв 14:10:16
    Silvertown писал : Вопросов более не имею. Суть вашего патриотизма понятна.


    Очень сложно быть патриотом, когда хватает на субару форрестер Лыба
  16. 27 Августа 2015 Чтв 14:11:47
    Vision писал :
    Меня оскорбляет, что вы пишете неграмотно, например, слово бубИн, оскорбялете русский язык и Родину (с большой буквы, Карл!). Значит ли это, что я должен ударить вас в бубен? Или вы сами себя накажете?

    Это ни как не относится к моей родине, так что можете иметь и негативное отношение ко мне, я ведь в конце концов не Филип Киркоров, да и очень странно было бы, если бы вы сказали, что очень симпатизируете мне)))) Я бы ещё больше напрягся Very Happy Very Happy Very Happy
    Но пока вы пишите слово Рашка, вы не имеете права быть гражданином России, вы гражданин Рашки
    Wink
На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 27, 28, 29  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru