Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Любовь к родине, непоколебима! или ? 

Создана: 27 Августа 2015 Чтв 11:19:28.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 432, просмотров: 20213

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 13,
, 15 ... 27, 28, 29  Вперёд
  1. 27 Августа 2015 Чтв 11:19:28
    Занятные вещи происходят в свете новых реалий.
    Социальные интернет площадки формируют общественное мнение, пусть интернет влияние не охватывает все категории людей, но молодёжь и продвинутых пользователей в среднем возрасте вполне цепляет.
    Для начала возьмём Омский Форум.
    Площадка как площадка, но смена курса на прополитический и ультра левого толка, весьма сильно поменяла суть. Теперь тут невозможно написать «Я горжусь Россией», или поздравить с днём конституции РФ, ты просто будешь немедленно унижен и признан неким «ватником», т.е. человек третьего сорта, пьяница и неотёсанный болван. Странно, но если даже ты, не жалуешь Путина, но любишь хвалиться родиной, всё равно ты ватник и точка!
    Впрочем, что и говорить, в соц сетях ведётся та же самая пропаганда. Российское всё – говно, страна туда же, но если ты будешь ругаться на Россию и желать славы Украине и отмечать 4 июля как великий праздник, ты «нормальный!» просто тебе так сильно не повезло, что живёшь с ватниками и во времена жуткой тирании Путина. Я отследил как на страничках некоторых Российских пользователей ВК появился флаг Украины и надпись «С днём независимости …» комментарии Украинцев под постом, рассыпаются в благодарности, героям слава и прочее. Но, переходим на аккаунты людей сделавших дружественные комментарии, там просто ад. Российские символы флаг, герб и прочее в разных карикатурах, сплошные высмеивающие новости и афоризмы, причём на 90% это не о Путине, а о Русских и России. Так что заставляет Российских пользователей признавать барина? Кланяться, поздравлять с праздником и просто не замечать как этот барин подтирается твоей страной?
    Честно, надо признать, такой ход очень хорошо работает, особенно на личностей, не имеющих своего твёрдого внутреннего стержня, на людей подверженных идти со всеми, лишь бы не быть белой вороной. Этот приём был и на Украине, несколько тысяч людей, силой заставили отказаться других от своих идеалов. Существуют сотни видеороликов, где заснято, как группа ультрасов ногами, битами или кулаками крушит несогласных, которые проходя мимо по своим делам сделали замечание или просто каким то другим образом не согласились с их точкой зрения. Конечно, всех поголовно не били, но такие ролики сделали своё дело, ни кому не хотелось быть на стороне «побитых» и «не верных», люди по своей слабохарактерности, присоединяются к сильной стороне! Сильной как физически, так и морально! Для людей проще отказаться от веры в старую добрую Украину и примкнуть к националистам, за отказ от старой Украины тебе ни чего не будет (кроме как внутреннего предательства своего Я), а за вступление в ряды новой волны, ждёт профит в виде высокой мнения о тебе как о «правильной личности», которую заблаговременно построили на соц. площадках.
    Вернёмся в Россию.
    У нас сейчас происходит всё ровно под копирку. Школьники, которые два года назад с российским флагом гуляли выпускные балы, сегодня пишут слова «Рашка» и высмеивают соратников, если те пытаются сделать что-то патриотичное. В этом году было особенно неприятно, когда «либералистическому» удару подвергся праздник 9е мая! Почему только в этом году, потому что только в этом году, на Украине его официально не празднуют!
    Одна из красивейших и во истину народных акций, которую казалось бы, не возможно подвергнуть критике (Бессмертный полк), была попросту поднята на смех, да.. не могли мы представить как можно смеяться над памятью нескольких десятков миллионов погибших людей, но штаб либиралов нашёл лазейки. Массово продавливали подменный тренд «Я трезвый и помню» и не только девятого мая, как бы призывая не праздновать эту дату.
    Чувствуете как пошла острая тема, патриотизма, достоинства и прочего?! Но теперь главный фокус этого НЛП. Причём здесь Путин?????????? Задача либералов, по всем кананонам борьба со властью, так?!.. но мы видим что борются то они уже не со властью, а с людьми! Мы стали теперь постоянно ругаться на форумах, в комментариях, в спорах на улицах. Будет день, когда уже начнутся драки из-за различных точек зрения. Просто на всё! Один скажет что Россия великая держава, другой накинется со словами Рашка-парашка, и начнётся бой!
    Промежуточный итог таков, что на самом деле первая задача всего этого балагана, попросту навести глобальный срач, уничтожить патриотизм и маломальские ценности. Когда этого не станет, страна развалится как карточный домик.
    Какая в стране может армия и полиция, если люди не будут хоть воевать за родину, да и вообще не будут уважать ни полицию ни армию.
    К слову (пусть я буду трижды не прав) но воевать скорее всего придётся, не знаю в каком ключе будет конфликт, локальный, масштабный или политический, но судя по постоянно нарастающей напряжённости между Россией и западом, можно сделать вывод, что лет через пять нас признают террористическим государством, без права на независимость, прямо как Ирак, Сирию и прочие пострадавшие от НАТО страны.
    Поводом к написанию сего стала зашкаливающая пропаганда Руссофобии на форуме и на просторах ВК.
    К слову сказать наткнулся на одного такого «пользователя» соц сетью ВК.
    Новости в стиле «позор России и Русским» это обычное дело, а вот отмечание дня независимости США (4 июля) это уже просто профессиональный праздник!
    Вот кусок стены этого пользователя (де инициализировал) так что считаю допустимым это постить.

    [img][/img]
  2. 29 Августа 2015 Суб 14:51:31
    julchi писал(а) :
    Rubashkin писал ... :
    а последнее вообще не понял.
    сочинили что-то...


    Типо предисловия, а НАДО?
    Если даже и этого не понял, ну и стоит мне ресурс клавы убивать?
    "Маргаритас анте поркас....(с)

    Докажи непричастность к третьему слову в римской поговорке.

    доказывать? кому? зачем?
    сочинили какую то фигню... причём реально фигню.
  3. 29 Августа 2015 Суб 15:12:12
    Rubashkin писал :
    доказывать? кому? зачем?
    сочинили какую то фигню... причём реально фигню.


    Возвращаясь к классикам - "Каждый видит только то, что понимает" (с)

    Ну извини. Читай более понятные тебе посты.
  4. 29 Августа 2015 Суб 15:20:12
    Rubashkin писал :
    1. а от кого освобождать человечество?
    2. от другого человечества?
    3.и ещё раз спрошу - зачем патриотизм в стране победившего капитализма?


    1. От фашизма и пр. гностицизма.
    2. Неуместная слащаво-пафосная поза.
    3. Еще раз. Патриотизм - это любовь к предкам, ближнему(современникам) и потомкам.
  5. 29 Августа 2015 Суб 15:24:49
    Rubashkin писал :
    странно... сами говорили не всё так просто... а тут оказывается всё просто.
    а как удерживать многополярный мир? ну в рамках... ну что бы вася пупкин не напал на петьку из соседнего полюса?
    против кого совокупная военная мощь? а внутри кого находится?


    И как бы в догонку, прогулявшись по предущим постам, я таки имею Вас спросить за погоду в Хайфе? Не, на сегодня я и в интернетах посмотрю, а как за октябрь, к примеру?
  6. 29 Августа 2015 Суб 15:26:59
    julchi писал(а) :
    Это напрасно. По незнанию предмета. Ваше участие в будущей войне будет определяться либо способностями государства Вас вовремя мобилизовать на войну, либо вашими физическими возможностями (от уровня землекопа).


    Ну так назовите мне войну, кроме тотальной, а значит, за освобождение человечества (имхо), на которую будут мобилизовать всех подряд? Wink
    Неужто на локальную? Офигеть
  7. 29 Августа 2015 Суб 15:42:04
    julchi писал(а) :
    Rubashkin писал ... :
    доказывать? кому? зачем?
    сочинили какую то фигню... причём реально фигню.


    Возвращаясь к классикам - "Каждый видит только то, что понимает" (с)

    Ну извини. Читай более понятные тебе посты.

    соглашусь. просто некоторые видят и понимают только то, что им показывают и подсказывают куда смотреть. вы же не из таких? вы же всего сами достигаете и кругозор страждущим расширяете, верно?
    адская работа у вас однако... ей богу... и к тому же неблагодарная поди? учеников нет. последователей тоже.
    жуть, а не работа.
    Лыба
  8. 29 Августа 2015 Суб 15:58:21
    Rubashkin писал ? ? ? :
    вы же всего сами достигаете?

    Лыба


    Вот можешь же себе ОСКОЛОК истины уловить?

    Следующая задача - попробовать это самому, и овладев навыком, распространить его дальше, в область своих завиральных идей...
  9. 29 Августа 2015 Суб 15:59:35
    k9zxc писал :
    Rubashkin писал :
    1. а от кого освобождать человечество?
    2. от другого человечества?
    3.и ещё раз спрошу - зачем патриотизм в стране победившего капитализма?


    1. От фашизма и пр. гностицизма.
    2. Неуместная слащаво-пафосная поза.
    3. Еще раз. Патриотизм - это любовь к предкам, ближнему(современникам) и потомкам.


    1. есть мы и фашисты? я правильно понимаю?
    2.?
    3. есть другое определение патриотизма
    Патриотизм
    (от греч. patriotes соотечественник, patris родина)
    эмоциональное отношение к родине, выражающееся в готовности служить ей и защищать ее от врагов;
    любовь к родине; привязанность к месту своего рождения, месту жительства.
    сдаётся мне что Тс именно таковой патриотизм имел ввиду. отсюда и был вопрос про пасть смертью храбрых...
  10. 29 Августа 2015 Суб 16:05:28
    k9zxc писал :
    Ну так назовите мне войну, кроме тотальной, а значит, за освобождение человечества (имхо), на которую будут мобилизовать всех подряд? Wink
    Неужто на локальную? Офигеть


    Извиняюсь, уважаемый, при всем уважении, я могу ответить, но Вы не поймете меня ТОЧНО. Ну и смысл доносить Вам тень сказанного мной?

    Такая вот крень, а локальные конфликты решать - силы ВС РФ применительно к ним - избыточны.
  11. 29 Августа 2015 Суб 16:08:21
    julchi писал(а) :
    Rubashkin писал:
    вы же всего сами достигаете?

    Лыба


    Вот можешь же себе ОСКОЛОК истины уловить?

    Следующая задача - попробовать это самому, и овладев навыком, распространить его дальше, в область своих завиральных идей...


    неее... мне до вершин ваших ещё топать и топать... я про распространение идей...
    я так не умею.
    попистеть могу когда есть желание. а так работать - как вы, или к9, неа, не смогу.
    я вообще не представляю как вы живёте?
    жисть вокруг идёт... она же не по вашим лекалам скроена... диссонанс же! говоришь одно, а вокруг всё по другому!
    так же свихнуться можно...
    или вне работы вы обыватель потягивающий пивко и пользуетесь благами существующего строя?

    неа, мне не понять...
  12. 29 Августа 2015 Суб 16:13:12
    Rubashkin писал :
    привязанность к месту своего рождения, месту жительства.

    Место это без предков, в отрыве от них что-то значит?

    Два чувства дивно близки нам —
    В них обретает сердце пищу:
    Любовь к родному пепелищу,
    Любовь к отеческим гробам.
    На них основано от века
    По воле Бога самого
    Самостоянье человека,
    Залог величия его...
  13. 29 Августа 2015 Суб 16:22:02
    Хаз-Булат писал : Любовь, хоть к Родине, хоть к женщине, хоть к Богу - чувство интимное, личное. И за любую любовь люди готовы умереть. Но не рекламировать её как гигиенические прокладки.

    Ни один нормальный по(п)литик и не скажет идти умирать за него. За други своя же. Норм
    Любые ваши ценности это чей-то объект манипулирования. Норм
    То, что ты их не рекламируешь ещё не значит, что о них не знают. Норм
  14. 29 Августа 2015 Суб 16:24:41
    к9.
    вот смотрите.
    есть смп. великая идея логистики азии и европы.
    её хотят развить.
    но при участии капитала неотечественного производства, а импортного - от всех заинтересованных участников процесса.
    ну и сами власти говорят о привлечении инвестиций от партнёров.
    и арктические войска вроде то ли создали, то ли создадут.
    не суть.

    в обсчем.
    бац создали. бац всё работает. прибыль капает. налоги отчисляют.
    бац супостат попёр буром. "чёйта вы европе помогать решили? сейчас мы вам писты дадим"
    наши арктические войска на защиту встанут, так ведь?
    будут жертвы.
    за что лягут матросы и солдаты?
    или защищать будет кто-то другой?
  15. 29 Августа 2015 Суб 16:28:03
    Хаз-Булат писал : Любовь, хоть к Родине, хоть к женщине, хоть к Богу - чувство интимное, личное. И за любую любовь люди готовы умереть. Но не рекламировать её как гигиенические прокладки.


    Хе-хе, это теперь каждый будет учить, например, Лермонтова Родину любить, или через одного? Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

    Люблю отчизну я, но странною любовью!
    Не победит ее рассудок мой.
    Ни слава, купленная кровью,
    Ни полный гордого доверия покой,
    Ни темной старины заветные преданья
    Не шевелят во мне отрадного мечтанья,
    Но я люблю — за что, не знаю сам —
    Ее степей холодное молчанье,
    Ее лесов безбрежных колыханье,
    Разливы рек ее, подобные морям;
    Проселочным путем люблю скакать в телеге
    И, взором медленным пронзая ночи тень,
    Встречать по сторонам, вздыхая о ночлеге,
    Дрожащие огни печальных деревень.
    Люблю дымок спаленной жнивы,
    В степи ночующий обоз
    И на холме средь желтой нивы
    Чету белеющих берез.
    С отрадой, многим незнакомой,
    Я вижу полное гумно,
    Избу, покрытую соломой,
    С резными ставнями окно;
    И в праздник, вечером росистым,
    Смотреть до полночи готов
    На пляску с топаньем и свистом
    Под говор пьяных мужичков.
  16. 29 Августа 2015 Суб 16:31:54
    Rubashkin писал :
    бац супостат попёр буром. "чёйта вы европе помогать решили? сейчас мы вам писты дадим"
    наши арктические войска на защиту встанут, так ведь?
    будут жертвы.


    Есть такая профессия - Родину защищать.
    Эти ребята лягут за честь свою.
    Но в этом конфликте ни я, ни вы, ни ТС поучаствовать не сможет.
    Не успеем. Wink
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 13,
, 15 ... 27, 28, 29  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru